如何投资天涯分,助力天涯再创辉煌?

楼主:呵呵达呵呵哒 时间:2018-09-14 07:35:38 点击:8019 回复:1132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  目前 大众选择的在比特时代交易所进行交易,网址aex.com 备用网址 bit.cc

交易对 TYT/CNC

想要投资天涯 助力天涯腾飞的小伙伴 可以去关注下

打赏

240 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:0张 | 更多 |
作者:88纳尼88 时间:2018-09-14 07:38:18
  楼主分析的不错
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Hookway 时间:2018-09-14 07:40:04
  早起的的楼主有鸟吃
  • 呵呵达呵呵哒: 举报  2018-09-14 18:51:16  评论

注册后 在TYT/CNC交易对进行买卖 建议上链前长期持有
  • 呵呵达呵呵哒: 举报  2018-09-15 15:41:49  评论

TYT当前价格1毛多1个,暂停上链后,实际总流通4300万个,已经被庄家高度控盘,近期拉升概率极大。 目前在aex.com bit.cc上可以进行买卖,个人认为天涯分机具投资价值,上链之前会逐步变得一分难求,价格自然也会水涨船高。
我要评论
作者:金天682 时间:2018-09-14 08:23:40
  天涯分啥时候才能上链呢?不上链都是白搭。
我要评论
作者:oceania6607 时间:2018-09-14 08:59:10
  我去AEX看看
我要评论
楼主呵呵达呵呵哒 时间:2018-09-14 09:01:23
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110344663 时间:2018-09-14 09:03:31
  我是这样想的,中国干什么事情搞在前头的人都是发财赚钱了的,这玩意有点像深圳当年发行的老八股,开始发行时没有人要,后来强行摊派,到了后面,就是几天几夜,人挨着挨人的排队去抢
我要评论
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-14 09:03:32
  分析的不错,看好天涯分
作者:落叶的秘密2018 时间:2018-09-14 09:03:55
  目前 大众选择的在比特时代交易所进行交易,网址aex.com 备用网址 bit.cc

交易对 TYT/CNC

想要投资天涯 助力天涯腾飞的小伙伴 可以去关注下
楼主呵呵达呵呵哒 时间:2018-09-14 09:09:40
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_曙光195 时间:2018-09-14 09:09:42
  天涯分横盘好几天了,筑底成功,下一步就是上扬
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵达呵呵哒 时间:2018-09-14 09:11:32
作者:好名全被猪占了 时间:2018-09-14 09:11:37
  点赞支持
楼主呵呵达呵呵哒 时间:2018-09-14 09:12:16
楼主呵呵达呵呵哒 时间:2018-09-14 09:12:25
作者:重出江吴 时间:2018-09-14 09:13:11
  谢谢楼主的红包,13楼已点赞望回。
作者:老宝宝大宝宝 时间:2018-09-14 09:17:05
  看好天涯,支持楼主
楼主呵呵达呵呵哒 时间:2018-09-14 09:17:37
  天涯分自禁止上链以来,价格一路飞飙长时间,一周内,多日霸占着aex交易所涨幅榜首的位置。(本文发于大涨前夕)

价格从此前的0.4分涨到了现在的6分+,十五倍之多。

那么 问题来了,是什么因素导致价格会如此飙涨呢?下面我一一给大家分析一下

一、挖矿难度近期改榜之后,至少是此前的五倍。也就是说当初最低0.4分如果是TYT的底价,那么现在TYT的合理底价至少已经是2分,交易所价格上涨成了必然。

二、实际流通量太小,目前已上链的TYT大约4300万个,aex的总流通量目前约3700万。按照当前0.06的市值,整个盘子实际流通市值不超过300万,机构游资只需要几百万的资金就可以操控整个盘子。
  有的可能认为,实际发行总量已经超过5亿,上链后,价格必然会暴跌至1分不足。
  这个观点我也进行下分析:
  总量5亿,至少有一半处于僵尸号状态,不会进行提币,为什么会有僵尸号呢,比如,某某注册了个号,挖了几天分,攒到了几百分,然后就没继续去挖分了,这种号就成了僵尸号,他们可能永远不会再提币,他账号里的分会成为一个死分。此外,还有一种情况,提币门槛10000个TYT,需要充值会员才能提币,这两种情况至少占到一半。
  所以,能提币的其实不到2亿。恢复上链后,价格被大量提币进来套现的抛售,会形成一定的打压,但是,是否会到1分呢? 我认为不会! 因为挖矿难度越来越高,以后分只会越来越值钱!没人会傻到明明可以卖几毛(假设上链被拉升到几毛钱),我却1分砸盘出局。
  如果出现上链当天,价格被砸到1分,大家拿点资金去抄底吧!因为我刚已经分析了,TYT的底至少已经2分。

三、TYT的飙涨获利方是谁?
  持有分的矿工,持有钻的矿工,炒作的庄家,前期跟风的散户,天涯论坛。

天涯为什么会获利呢?至少它在熊市一片杀跌血流成河的时候,天天霸占着涨幅榜。这等于是一场免费的宣传推广盛宴啊!

币圈今后会流传一个神话,哇!天涯的TYT居然又涨了!还在涨!天天涨!翻倍了!二倍了!五倍了!啊啊啊啊啊!

每天朋友圈,群里,币圈媒体推送里,都是天涯 TYT。

这对天涯无疑是个超级利好,游资帮它在免费做广告呢~

天涯里的老人,都会关注起TYT,币圈的投资者也会高度关注TYT,除了日活会增加外,必然会给天涯论坛带来一波巨大的新注册用户.这对天涯百利而无一害!

四、那么问题来了,现在政策这么严厉,这样的宣传推广会对天涯造成政策上的风险么?

大家有没关注到,天涯公告里发布了,天涯未在任何交易所上币!而且天涯目前压根就没有开放上链! 那是别的交易所自己私自挂的币,我们从未ICO,我们的TYT只是个区块链积分呢~在政策未有明确放开之前,我不上链就可以了,你那边继续爆炒你的,反正不是我ICO的。

第一时间天涯已经暂停上链,政策上,天涯的做法已经没什么可以挑刺了!

最后,我个人的观点,天涯分还会涨,涨到多少呢?自己去揣测吧!我认为没有顶,上链之前怎么拉都是正常的,关键看庄家有多少钱,会拉到多高。

如果你也是天涯分的关注者欢迎加我下。可以拉你们加入TYT散户群

走过路过,请点个赞~
我要评论
作者:离别1311 时间:2018-09-14 09:23:45
  已赞请回赞谢谢!!
作者:人人1人人 时间:2018-09-14 09:24:06
  赞楼主
楼主呵呵达呵呵哒 时间:2018-09-14 09:25:17
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:流光飞舞2002 时间:2018-09-14 09:27:36
  @呵呵达呵呵哒 2018-09-14 09:12:25
  ------------------------赞了16楼,盼回
作者:兲漄浪孑 时间:2018-09-14 09:29:40
  天天挖坑,助力天涯!天涯雄起!
我要评论
作者:蒋刚2018 时间:2018-09-14 09:31:03
  已赞楼主19楼,望回谢谢!
楼主呵呵达呵呵哒 时间:2018-09-14 09:31:36
作者:低调岁月2018 时间:2018-09-14 09:32:09
  已赞,盼回赞
作者:山人强哥 时间:2018-09-14 09:34:08
  盖楼
作者:山人强哥 时间:2018-09-14 09:34:21
  挖分
作者:山人强哥 时间:2018-09-14 09:34:33
  继续
作者:山人强哥 时间:2018-09-14 09:34:42
  再来
作者:xumengyao88 时间:2018-09-14 09:35:58
  @呵呵达呵呵哒 2018-09-14 09:25:17
  口令 大家一起助力天涯梦抢红包
  -----------------------------
  谢谢 回
作者:ervin02 时间:2018-09-14 09:36:30
  涯叔威武,加油
作者:xumengyao88 时间:2018-09-14 09:36:35
  写的不错 已 回
作者:潇洒大佬 时间:2018-09-14 09:36:35

4,张开双臂去拥抱大海,去感受海的召唤,去享受海的恩赐,去看那海天交汇处,在那 天涯论坛 的一席之地,深情的对天涯分恋恋不忘,让大海来见证天涯鹅海枯石烂的天涯分挖矿情谊
作者:starer3 时间:2018-09-14 09:38:51
  不知道怎么操作,楼主详细教教?
作者:渣叔2018 时间:2018-09-14 09:43:36
  好的,我去看看,赞楼主一个!!!
作者:ty_也397 时间:2018-09-14 09:45:56
  主战场在AEX网,也就是bit.cc
我要评论
作者:jgyang1001 时间:2018-09-14 09:45:59
  已赞
作者:25206797 时间:2018-09-14 09:47:21
  不知道怎么操作,楼主详细教教?
我要评论
楼主呵呵达呵呵哒 时间:2018-09-14 09:51:07
  @我在深圳还好 2018-09-14 09:49:29
  楼主是团队队长,是否这波要猛攻0.35?
  早晚的事 未必现在
楼主呵呵达呵呵哒 时间:2018-09-14 09:51:32
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠悠长空2016 时间:2018-09-14 09:51:49
  16楼 | 已点赞,1
作者:窦教练 时间:2018-09-14 09:51:49
  天涯加油
作者:xxbv4261 时间:2018-09-14 09:54:46
  楼主牛贴,威武刚烈
作者:ty_改变自己183 时间:2018-09-14 09:57:14
  全部点赞,望回
作者:长夜里的灯炬 时间:2018-09-14 09:57:16
  支持楼主,一起顶天涯分上涨。
作者:ty_real66 时间:2018-09-14 09:58:18
  必须支持,早点上链
作者:长夜里的灯炬 时间:2018-09-14 10:01:24
  做等钱tyt拉高,上到元。
作者:gdh181158 时间:2018-09-14 10:01:47
  已赞请回赞谢谢!!
作者:oasiswsc 时间:2018-09-14 10:02:21
  怒赞啊,AEX国内访问不了我试试bit.cc
作者:舍放勿执 时间:2018-09-14 10:03:38
  @离别1311 2018-09-14 09:23:45
  已赞请回赞谢谢!!
  @离别1311 就是一个无赖,天涯分互赞开始了还是八十的能量 你们敢互赞吗 http://bbs.tianya.cn/post-1179-32002-1.shtml 他一共就发了2个主贴,2个帖子都无法回复楼层。请问你怎么给我们回赞?
作者:ty_快乐无责 时间:2018-09-14 10:05:41
  顶顶!存币,就是王道!十年以后再看!
作者:ty_135008242 时间:2018-09-14 10:10:54
  '''既然我们都这么看好他,我是怎么做的呢?我实实在在买钻了,以实际行动为天涯的发展投入我的一份绵薄之力!嘴巴说好不算好,只有真正行动起来才是真的看好!衷心祝愿天涯越办越好!!!
我要评论
作者:自闭妇女 时间:2018-09-14 10:21:46
  不明觉厉
作者:qiuping292 时间:2018-09-14 10:25:31
  支持楼主,一起顶天涯分上涨。年后必上1元
我要评论
作者:wuzongming88 时间:2018-09-14 10:27:35
  写的不错 赞一个 回
作者:ty_碎花裙581 时间:2018-09-14 10:31:27
  已赞互相支持
作者:小矿工遇见大富翁 时间:2018-09-14 10:33:32
  赞
作者:gogoowawa 时间:2018-09-14 10:38:36
  天涯分也是数字货币,那些数字货币炒作的套路,肯定也会在天涯分上重演的
我要评论
作者:我不是云彩 时间:2018-09-14 10:45:28
  楼主还在找队友啊,加油
作者:ty_拼搏462 时间:2018-09-14 10:53:00
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:a090017 时间:2018-09-14 11:00:18
  楼主分析的不错,己赞
作者:红拂2018 时间:2018-09-14 11:06:24
  天涯邢明:天涯社区或将是全球最早一批千万级用户的区块链落地应用】据互链脉搏9月13日报道,天涯社区创始人邢明近期接受采访,首度对外详细阐述天涯社区的区块链蓝图。8月8日,天涯社区“TYT系统全民公测”正式上线,预示着天涯打响了挺进区块链世界的第一枪。刑明表示天涯社区做区块链不是心血来潮,而是已经筹备2年,年底争取实现1000万用户。如果可以实现,天涯社区将是全球第一个用户量过千万的区块链落地应用。
作者:思想决定行动2018 时间:2018-09-14 11:11:23
  别去接飞刀
作者:black1970 时间:2018-09-14 11:19:21
  学习
作者:冷酷仙境ljc 时间:2018-09-14 11:22:04
  有机会就囤点,没机会就点赞。
作者:qiuping292 时间:2018-09-14 11:22:31
  @ty_拼搏462 2018-09-14 10:53:00
  口令 点赞的中一个亿抢红包
  这个有点夸张了,中一亿?你以为是在国外啊,还是500万实在点,呵呵
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-14 11:27:26
  挖矿难度越来越大,楼主28楼
作者:周利克 时间:2018-09-14 11:40:11
  楼主不错支持一下赞一个
作者:万鑫2018 时间:2018-09-14 11:42:13
  天涯邢明:天涯社区或将是全球最早一批千万级用户的区块链落地应用】据互链脉搏9月13日报道,天涯社区创始人邢明近期接受采访,首度对外详细阐述天涯社区的区块链蓝图。8月8日,天涯社区“TYT系统全民公测”正式上线,预示着天涯打响了挺进区块链世界的第一枪。刑明表示天涯社区做区块链不是心血来潮,而是已经筹备2年,年底争取实现1000万用户。如果可以实现,天涯社区将是全球第一个用户量过千万的区块链落地应用。
我要评论
作者:dengddd 时间:2018-09-14 11:50:34
  支持,盖楼!......赞一个!
作者:乐悠悠yes 时间:2018-09-14 11:50:36
  已赞老铁
作者:乐悠悠yes 时间:2018-09-14 11:50:55
  回复是种美德
作者:liuyifeng945 时间:2018-09-14 11:53:23
  买钻石
作者:若比邻1223 时间:2018-09-14 11:53:27
  回帖是种美德,勿以善小而不为
作者:棝梨 时间:2018-09-14 12:26:17
  天涯分是什么东西?不就是天涯点赞积累的积分吗?为什么天涯分是值钱的?
我要评论
作者:君君爱2018 时间:2018-09-14 12:32:17
  现在分少,好好攒分先。
作者:棝梨 时间:2018-09-14 12:33:45
  天涯分是什么东西?不就是天涯点赞积累的积分吗?为什么天涯分是值钱的?

积分这种玩法,全网好多,为什么天涯分值钱?

天涯分上链,价值定在哪里,以什么做为基准?价值全凭心情?

天涯分是货币?不是跟我这种小白开玩笑呢吧啦的小魔仙。

天涯分你若安好,就是晴天。来自矿工的祈祷。
作者:云从龙1314 时间:2018-09-14 12:40:08
  点赞,点赞中一个亿?我今天买彩票才中5元。。。
作者:luofengzhu2018 时间:2018-09-14 12:44:25
  比特时代的交易量还是小了些
作者:浪子神丁 时间:2018-09-14 12:47:28
  nice
作者:微风283 时间:2018-09-14 12:52:51
  上大平台才好玩,赞了
作者:yizhaa 时间:2018-09-14 12:56:57
  支持
作者:棝梨 时间:2018-09-14 12:58:37
  对,比特币为什么值钱?耗电太多成本高?限量?跟限量版LV有差别吗?不过是换了种噱头,就是一货品,谁当币使用?收藏玩,一群玩家收藏倒卖,不是吗?天涯分有什么不同吗?
作者:宋树贵 时间:2018-09-14 13:05:27
  看好了就先下手,免得以后下手来不及
作者:xianhemen 时间:2018-09-14 13:08:01
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规