还在追高天涯分?也许该正视一下天涯钻的价值了!

楼主:比特币8号技师 时间:2018-09-14 10:10:31 点击:5037 回复:651
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  最近大家都失去理性,跟着去炒作天涯分TYT去了,可惜天涯分已经被狗庄一波“操作”玩坏了,3毛的位置不知道套了多少人。

目前1毛多的位置其实都不低了。

短期看天涯分TYT的炒作价值已经失去,这个时候,是时候重视一下天涯钻的潜力了,我认为天涯钻的价值相对天涯分是严重被低估的。

1.从发行量上来看,天涯分TYT发行量是900亿,天涯钻发行量是9亿,相差100倍,如果天涯分的长远价值是1毛,天涯钻应该是多少?
  2.现在点一个赞消耗0.02天涯钻,得20天涯分,一个天涯分的生产成本也许只有5厘,那现在这价格去接盘TYT是不是找刺激呢。做空天涯分TYT,做多天涯钻,这可能是现在庄家正在考虑的事情。
  3.天涯分目前放出了7.1亿,后面还有99%的天涯分会在20年里陆续释放出来,也就是说有源源不断的抛压;而天涯钻3期一共放出了9000万个,短期内已经释放了10%,市场上却依然供不应求。
  4.天涯钻目前是作为平台的一个特权道具,后续会设计诸多应用场景,目前推出的第一个场景是冲榜,用户可以花费天涯钻将帖子置顶,现在价格是1个小时30个天涯钻。重点是这些消耗的天涯钻都会拿去销毁,进而减少天涯钻的总量。

5.第一期天涯钻价格是0.2贝(约0.3元),第二期0.5贝(约0.75元),第三期0.8贝(约1.2元),这是个什么趋势,第四期会到多少?(贝是天涯贝,可以算是天涯的稳定币,1天涯贝=1.5元)

所以在大伙一窝蜂去追高天涯分TYT的时候,也许囤点天涯钻是更明智,更有增值空间的选择。

打赏

185 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:54次 发图:2张 | 更多 |
作者:稀饭RT 时间:2018-09-14 10:11:12
  天涯区块币,疑似比特弟。
  一日同风起,直上九万里。
  点赞顶楼主,等待妖风起。
  待到妖风起,天涯任由你。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主比特币8号技师 时间:2018-09-14 10:13:27
  留坑
我要评论
作者:laijd88 时间:2018-09-14 10:14:38
  已赞
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:替韭菜出头的F哥 时间:2018-09-14 10:15:02
  已经点赞,望回赞,谢谢
作者:吐槽小老弟 时间:2018-09-14 10:16:06
  其实矿机才是最快有使用价值的东西。天涯钻。我觉得比tyt空间更大。
作者:吐槽小老弟 时间:2018-09-14 10:16:28
  火钳留名
作者:侯斌666 时间:2018-09-14 10:17:06
  对,老母鸡才是最贵的
作者:A小野猪佩琪 时间:2018-09-14 10:17:42
  说的不错,但是你能高到哪里,某宝才6毛,你卖1块?
  • 永高科技: 举报  2018-09-14 17:08:14  评论

随行就市
  • A小野猪佩琪: 举报  2018-09-14 17:33:49  评论

评论 永高科技:你要想想天涯钻到底有多少人会买!矿工是不会买钻的,就算买也是很少的,持钻人就那么几个大户,就算钻价格高了,也跟我等矿工没有关系,点赞的钻抢红包就够了,一天抢半个钻就够了
我要评论
作者:cgvcbvbv 时间:2018-09-14 10:18:25
  1.5元太贵 我不会买的 现在知道天涯钻的人比前期多多了,价格该稳定在1元以下,让更多的人都能接受
我要评论
楼主比特币8号技师 时间:2018-09-14 10:20:10
  @吐槽小老弟 2018-09-14 10:16:06
  其实矿机才是最快有使用价值的东西。天涯钻。我觉得比tyt空间更大。
  -----------------------------
  有道理
楼主比特币8号技师 时间:2018-09-14 10:20:26
  @侯斌666 2018-09-14 10:17:06
  对,老母鸡才是最贵的
  哈哈,形象
楼主比特币8号技师 时间:2018-09-14 10:21:06
  @cgvcbvbv 2018-09-14 10:18:25
  1.5元太贵 我不会买的 现在知道天涯钻的人比前期多多了,价格该稳定在1元以下,让更多的人都能接受
  第四期会不会降价,或者降低发行量才好
作者:岁岁沙水啮 时间:2018-09-14 10:21:52
  有道理
楼主比特币8号技师 时间:2018-09-14 10:22:17
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:风声潇潇2018 时间:2018-09-14 10:23:25
  物以稀为贵,这个说的没错,但是天涯钻不可以交易
楼主比特币8号技师 时间:2018-09-14 10:24:24
  @风声潇潇2018 2018-09-14 10:23:25
  这个确实,目前可以场外交易,但是骗子太多,流通量也不行
作者:LiLi0053 时间:2018-09-14 10:25:48
  已赞互相支持
作者:冰绝刀 时间:2018-09-14 10:27:51
  已赞,说的不错。
作者:wuzongming88 时间:2018-09-14 10:29:28
  厉害 厉害 赞 回
作者:自闭妇女 时间:2018-09-14 10:29:29
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:自闭妇女 时间:2018-09-14 10:29:56
  天涯钻用处多
作者:chloudy 时间:2018-09-14 10:31:16
  如果矿不值钱,卖不出去,要矿机有什么用
作者:gogoowawa 时间:2018-09-14 10:45:04
  天涯分也是数字货币,那些数字货币炒作的套路,肯定也会在天涯分上重演的
楼主比特币8号技师 时间:2018-09-14 11:02:46
作者:qiuping292 时间:2018-09-14 11:04:13
  楼主是土豪,多发几个钻啊,有钱就该做有钱人做的事,这才是胆识
作者:qiuping292 时间:2018-09-14 11:06:12
  楼主没看到那些大神是怎么操作的吗?大红包开场,吸引人气,那是杠杆的啊,无数不明真相的人来围观,发一波大红包之后就是不断的顶贴,粉丝蹭蹭的涨,以后只要随便发个跌都是一帮跟班啊,这就是富集效应
作者:qiuping292 时间:2018-09-14 11:07:08
  楼主现在反而跟我们穷人一样的挖矿,累不说,效果能有多少???一天也不会有多少分的
作者:只争朝夕就是我2 时间:2018-09-14 11:09:26
  拿好TYT,比特牛市,TYT潜力无限
楼主比特币8号技师 时间:2018-09-14 11:16:35
作者:万鑫2018 时间:2018-09-14 11:23:17
  拿好TYT,比特牛市,TYT潜力无限
楼主比特币8号技师 时间:2018-09-14 11:31:29
  @比特币8号技师 2018-09-14 10:13:27
  留坑
  东西是东西,能下单,应用场景多,就是交易太麻烦了,场外交易有不安全
作者:吐槽小老弟 时间:2018-09-14 13:52:14
  梭哈
作者:吐槽小老弟 时间:2018-09-14 13:52:20
  就是干
作者:吐槽小老弟 时间:2018-09-14 13:53:16
  @比特币8号技师 :本土豪赏3个膜拜大神(300赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:棝梨 时间:2018-09-14 13:53:34
  天涯邢明:天涯社区或将是全球最早一批千万级用户的区块链落地应用。
  天涯社区广告营销合作伙伴招募现已火热开启。共同掘金,携手共赢!互赢,共享!
我要评论
作者:棝梨 时间:2018-09-14 13:56:38
  囤钻倒卖才是价值,买一万个点赞一万年?

天涯邢明:天涯社区或将是全球最早一批千万级用户的区块链落地应用。
  天涯社区广告营销合作伙伴招募现已火热开启。共同掘金,携手共赢!互赢,共享!
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-14 13:56:38
  点赞
作者:TYT100别墅靠海 时间:2018-09-14 13:57:06
  撸起袖子使劲干!
作者:劲鹿 时间:2018-09-14 13:59:03
  鼓足干劲,力争上游,多快好省的撸分,尽早实现社会主义
作者:换个中文账号 时间:2018-09-14 14:00:17
  天涯钻只有买,天涯分还可以挖矿,所以还是天涯分划算
作者:天上掉馅饼88 时间:2018-09-14 14:01:19
  分析得很对 最后天涯钻就真成金刚钻了
我要评论
作者:YGHHD 时间:2018-09-14 14:01:31
  矿机在手,天涯我有。。。。。。。。。
作者:cheng1818 时间:2018-09-14 14:04:06
  称着现在挖分多,肯定是挖分
作者:浮世人生2012 时间:2018-09-14 14:09:06
  支持楼主
作者:湘而粤广 时间:2018-09-14 14:09:20
  公、民办互补,是教育的最好出路吗?_天涯杂谈_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-free-5969339-1-1.shtml
作者:zukye 时间:2018-09-14 14:09:31
  @天上掉馅饼88 2018-09-14 14:01:19
  分析得很对 最后天涯钻就真成金刚钻了
  您肯定能变成金刚钻而不是金刚。
作者:25206797 时间:2018-09-14 14:12:26
  还没上链不知道到底怎么样
作者:黛維 时间:2018-09-14 14:16:02
  哎、最近迷上了挖天涯分,头半夜没睡着,想着怎么挖分赚钱,想了半天,除了点赞也没什么好办法。 后半夜也没睡着,想着怎么省钱,想了半天,除了不吃不喝也没什么好办法。已赞楼主望回赞!
作者:只争朝夕就是我2 时间:2018-09-14 14:18:07
  牛逼有胆识有眼光!
  毫不犹豫的赞了。如果火了就是个奇迹,可以混个脸熟,就算没有,也还可以捞经验。
作者:南国砺剑 时间:2018-09-14 14:18:14
  主贴已赞楼主
作者:yihongw 时间:2018-09-14 14:20:19
  追高危险啊
作者:无痕雪2018 时间:2018-09-14 14:26:18
  已赞主帖望回,前排留名
作者:优淘邦 时间:2018-09-14 14:26:29
楼主比特币8号技师 时间:2018-09-14 14:32:06
作者:断崖在天 时间:2018-09-14 14:33:05
  加油,点赞
楼主比特币8号技师 时间:2018-09-14 14:36:27
  囤了多少了,老铁
作者:东方培训网 时间:2018-09-14 14:42:36
  支持楼主、天涯分天涯钻长期看好!
  最近分比较稳定,安心赚分!
作者:jl_qnn 时间:2018-09-14 14:52:26
  天涯分最后应该在5分左右,才比较现实。
作者:吾主莫西亚 时间:2018-09-14 14:54:43
  我才发现天涯贝居然涨价了
我要评论
作者:金股鬥 时间:2018-09-14 15:04:53
  天涯贝、分、钻
  这个搞得太复杂了啊
  按现在以钻点赞系统
  天涯贝可以取缔注销了
作者:给你一杯咖啡W 时间:2018-09-14 15:05:21
  最近迷上了挖天涯分,已赞楼主望回赞!
作者:给你一杯咖啡W 时间:2018-09-14 15:06:32
  哎、最近迷上了挖天涯分,头半夜没睡着,想着怎么挖分赚钱,想了半天,除了点赞也没什么好办法。 后半夜也没睡着,想着怎么省钱,想了半天,除了不吃不喝也没什么好办法。已赞楼主望回赞!
楼主比特币8号技师 时间:2018-09-14 15:09:19
  @金股鬥 2018-09-14 15:04:53
  天涯贝、分、钻
  这个搞得太复杂了啊
  按现在以钻点赞系统
  天涯贝可以取缔注销了
  确实感觉天涯贝有点鸡肋,可能天涯贝的定位就是做一个基础货币,辅助钻、分的流通吧
楼主比特币8号技师 时间:2018-09-14 15:09:58
  @吾主莫西亚 2018-09-14 14:54:43
  我才发现天涯贝居然涨价了
  价格不真实的说
作者:蓝天白云边2018 时间:2018-09-14 15:13:47
  支持楼主一直到天涯~~顶起~~
作者:25206797 时间:2018-09-14 15:16:24
  支持楼主,分析的不错
作者:初衷怎能忘 时间:2018-09-14 15:18:10
  2楼支持楼主
楼主比特币8号技师 时间:2018-09-14 15:22:46
  天涯钻用户注意啦,有正规交易所已经开通天涯钻交易了!

进天涯钻大户群了解详情:813173405
作者:huairen888888888 时间:2018-09-14 15:27:05
  你重视你什么用,某宝六毛出不完的货,能涨才怪
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风283 时间:2018-09-14 15:28:39
  后期应用要落地,要不然上链又割韭菜了。赞了
作者:悲忘路 时间:2018-09-14 15:30:14
  不同意楼主的观点,天涯钻作为挖矿工具,消耗是自然,那有没有想过,天涯分作为未来天涯场景应用唯一流通介质,也会随着会员的爆棚而水涨船高,一分难求!
作者:寻梦988 时间:2018-09-14 15:31:23
  说的不错,天涯钻更有价值
作者:a090017 时间:2018-09-14 15:46:00
作者:ty_real66 时间:2018-09-14 15:47:38
  我只关心什么时候给上链
楼主比特币8号技师 时间:2018-09-14 15:54:44
  @ty_real66 2018-09-14 15:47:38
  我只关心什么时候给上链
  ERC20 Token直接上链
作者:ty_real66 时间:2018-09-14 15:55:18
  不是关闭上链了么?楼主不要骗我
作者:九月勋爵 时间:2018-09-14 15:58:06
  木有开放上链以前,高价很可能
作者:茳信 时间:2018-09-14 15:58:18
  天涯勤劳小矿工到此挖矿,给个赞啊!有赞必回。
作者:茳信 时间:2018-09-14 15:58:42
楼主比特币8号技师 时间:2018-09-14 15:59:29
  @茳信 2018-09-14 15:58:18
  OK
作者:雅柔2018 时间:2018-09-14 15:59:44
  涨的快,,跌的也快
作者:风行江山2018 时间:2018-09-14 16:00:04
  说的在理
作者:风行江山2018 时间:2018-09-14 16:00:13
  已点赞
作者:漫天2020 时间:2018-09-14 16:03:24
  其实就目前来说,价值还是要和天涯钻挂钩的,在天涯钻基础上翻几倍的问题。
作者:坎坷的2014 时间:2018-09-14 16:09:25
  问题是天涯钻没有交易平台,不好流动,比如我囤10万个天涯钻,我自己肯定用不了这么多,那我需要把钻卖出去才能实现我的增值,问题是没有渠道让我卖出去呀,除非我在淘宝出售。
我要评论
楼主比特币8号技师 时间:2018-09-14 16:15:40
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:YGHHD 时间:2018-09-14 16:17:37
  天涯钻开始撑着风口起飞!
作者:ddqq860 时间:2018-09-14 16:19:56
  一个发行期20年总计900亿枚的币,在12天内翻了100倍,你也许不知道他的代码,但你一定听过他的威名,天涯社区。
作者:sar2014 时间:2018-09-14 16:32:13
  飞得高,没有耐力和持续飞行时间,只会摔得更惨
作者:18296487714 时间:2018-09-14 16:38:47
  已赞哈盼回
楼主比特币8号技师 时间:2018-09-14 16:42:49
  目前天涯钻市场存在一些明显的问题:

1.交易方式落后:目前主要通过QQ群、微信群进行场外交易,流动性差,也不安全。
  2.信任机制缺乏:目前天涯钻的场外交易担保制度不完善,同时存在一些不正规的平台、或居心不良的个人,诓骗用户资产。

所以一直期待天涯钻能上链,能有数字货币交易所给我们提供一个安全的流通性好的平台。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规