【区块链征文24】币圈小韭菜成长之路

楼主:ty_圆规825 时间:2018-03-07 12:47:04 点击:706 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先上一张图说尽被收割的心酸

我是16年通过天涯一篇介绍比特币的帖子才开始了解到比特币区块链的,只知道比特币是一种数字货币其他的区块链技术一直是在云里雾里。当时也没在意感觉只不过是另一种博傻,等后来者接盘的游戏。
  直到去年94还没出台政策之前,那时候币圈的火热跟15年的全民炒股相比有过之而无不及,区块链数字货币又重新回到我的眼前,由于没有赶上比特币前期的福利,心里多少有点落寞。加上大佬门出来站台各种币、只要一上交易所就开始起飞。我这个小韭菜没忍住诱惑也走上了炒币的道路。那时候从来也没想了解实际价值、白皮书感觉只要梭哈就行了。
  一时间加入各种币圈群、小圈子、电报群大家一块意淫哪个是百倍币,买那个能实现财务自由,还有各种群友私聊推荐一些币问要不要幕一些,由于前期小赚了些,随着自己贪婪开始抢火币套餐更加疯狂的梭哈,抄底结果有很多空气币过完94后破发消失,为此也交了不少学费。现在冷静下来庆幸自己当初没有加杠杆,只是在自己力所能及的范围内投资。

大家都说“币圈一天,人间一年”,为此真的是深有体会。
  随着币圈的1.0版本无脑梭哈福利期已经成为过去,共同期待有实际应用价值的区块链技术2.0版本到来。
金融先锋——践行区块链未来的聚集地

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:小超人Cici 时间:2018-03-07 13:39:04
  滴~
作者:灵利的家 时间:2018-03-07 13:40:14
  好好高深的样子~~
作者:灵利的家 时间:2018-03-07 13:40:37
  跟着大神学习~
作者:大悟流星 时间:2018-03-07 13:41:24
  厉害啊1
作者:清妖阂 时间:2018-03-08 12:22:38
  炒币要有耐心
作者:嘉盛靡 时间:2018-03-15 14:29:07
  韭菜要当敢死队
作者:绽放3377 时间:2018-08-10 12:54:52
  赞了请回
作者:sen_g 时间:2018-08-14 02:14:05
  占楼
作者:mei635 时间:2018-08-19 05:21:45
  已经被成功的套牢了!
作者:至一投资A级品牌 时间:2018-08-19 06:41:29
  套牢了已经
作者:啊周2013 时间:2018-08-19 22:49:57
  已赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规