币寻9.13行情分析:千呼万唤始出来,日线反包可布局

楼主:币寻行情研究院 时间:2018-09-14 18:49:23 点击:473 回复:132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本周以来,我们先是强调急跌之后有强反弹,之后周一果然出现,我们低位布局完全吃到所有强反弹的涨幅,而之后陷入回调区间,市场那是一片看空之际,我们近期反复强调,虽然短线看似疲弱,但是目前BTC结构上抵达日线以及周线结构关键位,在周一就给出观点:依托6000点不破,则开启筑底;今日近期着重强调关注的ETH和BCH,ETH放量强势带领币市全线普涨,ETH昨日中阴大跌,长阳反包暴涨21%,涨超205;BCH涨近10%至460区域;EOS涨11%至5.4区域,BTC涨至6550高点压力区域。这就是我们千呼万唤始出来的大阳线确立,终于将之前绵延近10天的恐慌归零疑云吹散大半,9月13日或是一个值得纪念的日子。日线反包确立,BTC抵达底部反弹高点6550区域,短期有回调需求,顺势回调入场布局。币市日线强势反包,日线强势上穿5均线,盘面可以看出,本次上涨龙头是ETH,只要ETH不倒,后续引领一波上涨走高的概率较大。

策略上:短线机会正在临近,依托昨日波段低点止损,短线可以2-3成仓位,回落顺势入场。长线仓位继续安心持有。重点关注ETH、EOS属于第一梯队;其次BTC、BCH,结构强势品种如DASH。

下面来就具体大盘品种做详细技术分析,找寻入场点位。

BTC:如4小时图所示,走势与前面两波筑底走势几乎完全一致,断头铡般的下跌之后小幅度反弹,之后再次横盘急跌,周一急涨几乎收复所有跌幅,然后受压制于下降趋势线,展开回调。周中几个弱势轮回,均未破周一低点6120,今日突破下降趋势线后展开可以算是第一波有力度的反弹,关注高点6550压力,大概率有小幅回调之后将再次组织上攻。

策略:前期给出,在6100-6550区域低买高卖,长线持有,相信已经有所斩获;目前建议长线安心持有,短线回调关注63500-6400区域支撑适当入局,止损放在前低即可。

ETH:这一波整体市场的下跌,伴随着项目团队及实用性的大讨论,更是流出归零疑云,可说ETH是领跌的主流品种,造成目前格局上的被动弱势,很大程度上也是由它造成的。我们可以看到市面上大家广泛的找下跌的利于,其中以ETH为募集标的的项目方恐慌抛售是最大的直接原因。正所谓,解铃还须系铃人,成也萧何败也萧何。今日ETH的暴利拉升近20%,底部放出巨量,日线长阳反包昨日阴线,这在技术面上就构成了一个底部的反包雏形。
  未来一段时间里,市场将以它为风向标,大旗不倒,反弹不会终结。

策略:长线可适当轻仓建仓;短线关注220~250区域压力,回调可在195-190区域适当入场,防守位放在今日长阳底部即可。

EOS:本轮下跌EOS可说是本周相对强势抗跌的品种了,作为整个市场应用公链的明星品种,基本面未改,技术稳步推进;技术上抵达日线结构上升趋势线底部支撑区域,目前走势极度类似今年4月初,大家有心的可以多加留意观察,确立还需要日线关键压力位的放量长阳。

策略:长线仓位安心持有;短线回调关注5-5.15、4.8支撑适当介入,防守位放在周一与今天K线形成的底部孕线结构底部即可。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:苦海虚舟 时间:2018-09-14 18:55:11
  楼主你好,我是苦海虚舟,恭喜你获得我的点赞,请及时回赞我。你我天涯相聚弥补了海角的距离。我们脚踩大地仰望星空??,享受着那美妙的光芒。
作者:兲漄浪孑 时间:2018-09-16 15:47:13
  楼主分析太专业了!不过那些花花绿绿的线我是看不懂的!俺矿工一枚,钻心撸分就行了!
我要评论
作者:兲漄浪孑 时间:2018-09-16 15:48:22
  听说给钻榜盖楼运气都不错!继续盖楼支持楼主!
我要评论
作者:兲漄浪孑 时间:2018-09-16 15:50:25
  楼主肯定是币界大神!抱抱大神美腿沾沾光!
作者:xujian111999 时间:2018-09-16 16:22:07
  天涯分再做多一些应用,区块链技术降低了金融服务的成本,天涯也可以的
作者:钻分币 时间:2018-09-16 16:44:35
  火钳刘明,支持楼主
作者:钻分币 时间:2018-09-16 16:45:13
  长线安心持有,不为外界所动
作者:钻分币 时间:2018-09-16 16:45:49
  现在也停止上链了这样也好,安心挖分就是
作者:钻分币 时间:2018-09-16 16:46:45
  顶楼是山珍海味,点赞是灵丹妙药!
作者:理想有多难 时间:2018-09-16 17:18:29
  已赞请回
作者:qiuping292 时间:2018-09-16 17:56:55
  难怪今天分数这么低,今天星球的人气爆棚啊,
作者:qiuping292 时间:2018-09-16 17:57:32
  冲榜的人一刷新换一波,一刷新换一波!!!
作者:qiuping292 时间:2018-09-16 17:57:59
  竞争真的是白热化啊,这是怎么啦?难道仅仅是因为周末吗?
作者:u_110344663 时间:2018-09-16 20:05:24
  持有天涯钻,看好天涯分。希望就在前方,梦想插上翅膀。
作者:劲鹿 时间:2018-09-16 20:06:22
  这种技术贴,看得懂的人少,你可以尽情忽悠
作者:石之松 时间:2018-09-16 20:14:52
  赞过。。。
作者:七月流火渐凉 时间:2018-09-16 20:31:16
  技术贴,帮顶!
作者:1天到晚游泳的鱼_ 时间:2018-09-16 20:43:40
  给我点赞的发大财,天天桃花运
作者:869289088 时间:2018-09-16 21:58:15
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:yihongw 时间:2018-09-16 21:58:23
  来盖楼
作者:25206797 时间:2018-09-16 22:10:57
  盖楼聚能量,加油
作者:pbxxlyq 时间:2018-09-16 22:22:42
  已赞
作者:ddqq860 时间:2018-09-16 22:23:29
  赞 共赢
作者:人人1人人 时间:2018-09-16 22:51:34
  赞楼主,一钻一别墅,一赞一富豪。!!
作者:优淘邦 时间:2018-09-16 22:51:50
  持有天涯钻,看好天涯分。希望就在前方,梦想插上翅膀。
作者:tianzhuzi2018 时间:2018-09-16 22:53:40
  前排
作者:灵公料88 时间:2018-09-16 23:00:30
  盖楼点赞
作者:ld恒 时间:2018-09-16 23:09:38
  学习
作者:dengddd 时间:2018-09-16 23:17:35
  来盖楼!......定起来,赞两次哦!
作者:糊涂半生110 时间:2018-09-17 02:18:19
  楼主分析太专业了!不过那些花花绿绿的线我是看不懂的!俺矿工一枚,钻心撸分就行了
作者:人人1人人 时间:2018-09-17 07:08:41
  赞楼主,一根阳线改变信仰
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规