今天还有71.3的能量,晚上必须全部把它用完!你懂的!来吧

楼主:qiuping292 时间:2018-09-14 20:52:06 点击:546 回复:183
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,,,,,,,,

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:85次 发图:1张 | 更多 |
作者:paraside 时间:2018-09-14 20:52:59
  难过的时候要摸摸自己的胸,告诉自己:你是个男孩子,要坚强!
我要评论
作者:王家老爷 时间:2018-09-14 20:53:05
  莫以红包小而不抢,莫以天涯分少而不赞,点赞是双赢!天涯分少也要挖

我给楼主试了首赞
我要评论
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 20:53:15
  怎么没人回复啊,什么情况,延迟吗?
作者:ertoo 时间:2018-09-14 20:53:41
  已赞请回
我要评论
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 20:54:45
  果然是延迟,速度撸啊,早点弄完早点睡觉
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 20:55:42
  请大家回复的时候多点字数,不然分可能会低
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 20:56:18
  希望大家多多支持,祝愿天涯越来越好,在天涯的平台上我们都能走得更远
作者:j391689685 时间:2018-09-14 20:56:23
  点赞支持楼主
我要评论
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 20:57:01
  区块链技术是一种整个系统内所有个体都可以参与记账的一种技术。系统内所有个体(成员)都有一个在系统内部公开的数据库,我们可以把这个数据库看成是整个区块链的账本。在我们的日常生活中,大部分系统都是中心化的,例如:我们去银行取钱,记账的是银行。
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 20:59:27
  区块链最早来源于比特币,是由中本聪首先提出的,比特币区块链也是最早的区块链,区块链技术并非单纯的应用在加密数字货币上,现在已经有了各种各样的应用,包括密码学、智能合约等新的应用,区块链技术将越来越多的走进人们的现实世界中
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:00:13
  希望天涯有更多的天涯分场景应用项目落地。
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:02:04
  1、点赞账号必须有天涯钻,点赞一次扣除0.02天涯钻;
  2、点赞能量是指用户点赞的能量状态,初始化是100%,每次点赞消耗2.5%,点赞能量不足100%时,系统会自动恢复,每小时恢复2.1%(即每24小时恢复能量最多20赞),点赞能量不足30%不能点赞。
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:02:34
  天涯社区TYT项目于2018年8月8日开放全网公测。广大网友踊跃参与、评测TYT系统,凝聚新共识,优化共享机制,不断推进去中心化社区发展模式,以形成最大共识共建共治共享群体。
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:03:14
  互助的涯友请注明楼层,方便查询,感谢配合
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:05:14
  能量不能浪费,当天的能量一定要用完,最大限度的挖分
作者:bage6438 时间:2018-09-14 21:08:25
  19楼已赞
我要评论
作者:ty_sunglory 时间:2018-09-14 21:10:48
  赞!
我要评论
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:12:22
  天涯的APP做的有点跟不上时代了,很多功能都无法实现,而且不好用,谈何用户体验?
作者:比翼双飞825 时间:2018-09-14 21:12:42
  楼主,我是第七个。
我要评论
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:13:03
  不管是什么应用,用户体验是第一位的,看淘宝是怎么一步步改进的
我要评论
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:15:15
  不适应用户的需求,就会被用户抛弃,再牛逼一点的是引导用户的新需求
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:15:50
  区块链希望不只是个噱头,而是实实在在的更好为用户服务
作者:女王大人M 时间:2018-09-14 21:16:08
  赞了26楼
我要评论
作者:大山猫2018 时间:2018-09-14 21:16:18
  已点 请回
我要评论
作者:zlc0012018 时间:2018-09-14 21:16:18
  27楼说得好,已经支持,回一个吧
我要评论
作者:视澜 时间:2018-09-14 21:16:40
  点赞还是点不出去
我要评论
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:20:18
  我得多盖点楼,希望涯友们长期可以合作,感谢信任和支持i
作者:仁安20180831 时间:2018-09-14 21:20:29
  已赞
我要评论
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:20:51
  天涯社区公测期将持续优化相关机制,欢迎天涯用户积极提出建议。
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:21:26
  天涯钻消耗透明了,持有天涯钻的人才会更积极
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:22:16
  在备受关注的农村金融领域,以蚂蚁金服为代表的一批数字化普惠金融先行者,正在探路。
作者:yuxiaodong168 时间:2018-09-14 21:22:31
  已赞
我要评论
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:23:20
  每一个点赞的天涯分从最高峰的300多,下降到今天的几分,而且天涯钻还是0.02个,说明福利期已经快过去了,以后想随便一点几十分的历史将一去不复返,乃至以后一个赞只有1分,零点几分乃至零点零几分都是有可能出现的,那这个说明什么?今天的能量要今天用完,把分拿到手才是道理
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:23:51
  区块链是趋势,长期看好!之前错过莱特及狗币,这次不再错过天涯分了,祝大家大发!
作者:冰与火1967 时间:2018-09-14 21:24:11
  点赞必回的贴,是我的最爱!己点主贴,楼主回一个
我要评论
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:24:32
  昨天涯叔刚上线 了大转盘,3个积分抽奖一次,每天可以抽奖6次,
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:25:06
  天涯这个应用的落地,可以说带来了新气象,最近大家都是埋头挖分,好像热火朝天,实则死气沉沉

现在好了,新应用总算给大家带来了一点乐子,终于拨云见雾啊
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:25:58
  希望天涯越来越好,我们矿工至少也能喝点汤了,努力勤奋点说不定可以吃肉
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:28:36
  请大家注明下楼层,方便查看核对,谢谢大家的配合
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:30:40
  天涯分新动作:抽奖,只要有动作就好。以后会更多的大动作。
作者:5177197 时间:2018-09-14 21:30:50
  主贴,来相互伤害。
我要评论
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:31:26
  现在天涯分涨了不少,是因为天涯暂停上链,如果开启,必定会有很多人忍不住上链,到时候天涯分很可能要跌的
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:31:31
  现在天涯分涨了不少,是因为天涯暂停上链,如果开启,必定会有很多人忍不住上链,到时候天涯分很可能要跌的
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:31:58
  不过还是希望天涯早日重启上链,这才能让运营正常化
楼主qiuping292 时间:2018-09-14 21:32:49
  呼吁政府放开监管,让天涯先行先试,区块链技术是百年来最大的发明
作者:风推浪滚 时间:2018-09-14 21:36:11
  天崖分是比特币的堂弟,便宜不到那里的,已点赞7楼请回
我要评论
作者:tyrs77 时间:2018-09-14 21:47:09
  就是要多盖楼,没有能量了,苦力钱有吗!
作者:钻分币 时间:2018-09-15 06:18:04
  支持区块链发展,长期看好区块链技术革命,区块链是百年来最大发明
我要评论
作者:钻分币 时间:2018-09-15 06:18:51
  天涯钻可以上交易了,严重低估,必将一飞冲天
楼主qiuping292 时间:2018-09-15 07:30:04
  一个楼层2个站,这样得分最高,
楼主qiuping292 时间:2018-09-15 07:30:51
  希望涯友点楼层,不要点主贴,双方得分最高,2个站一个楼层最好
楼主qiuping292 时间:2018-09-15 07:31:53
  天涯分今天降到16了,昨天没有用完能量的亏大了吧,我也是亏了一点,昨天晚上9点多停电,导致没有用完能量
楼主qiuping292 时间:2018-09-15 07:32:35
  以上所有涯友的互助都已回完毕,老铁们继续,我能量还是很充足的
楼主qiuping292 时间:2018-09-15 09:46:13
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主qiuping292 时间:2018-09-15 09:46:58
  诚信互助双倍分,你懂的,必回!
作者:ervin02 时间:2018-09-15 11:08:55
  多赞多赚,点赞双赢,互惠互利
我要评论
作者:chongli888 时间:2018-09-15 11:11:54
  61已赞
我要评论
作者:雨落沙洲2014 时间:2018-09-15 11:12:32
  62楼已赞,互赞互利,盼回.
我要评论
楼主qiuping292 时间:2018-09-15 11:14:37
  目前能量还有很多,放心放马过来吧
楼主qiuping292 时间:2018-09-15 11:15:31
  分散点赞,一层楼2个赞最好,双方得分最高,已经测试过了
楼主qiuping292 时间:2018-09-15 11:16:34
  矿工周末不休息,撸分不分昼和夜,没有加班工资也情愿
楼主qiuping292 时间:2018-09-15 11:17:16
  TYT系统使个人和平台的数字资产价值开始得到有机释放,实现所有者、生产者、使用者的统一,让文化、创意等隐性资产显性地表达出来。
楼主qiuping292 时间:2018-09-15 11:17:32
  内容评价机制作为TYT项目的重要一环,未来点赞机制设立动态机制,将进行不断优化。
楼主qiuping292 时间:2018-09-15 11:17:49
  在公测期间,通过与网友的多轮沟通碰撞,我们对内容评价的点赞机制做如下调整:
  1、点赞账号必须有天涯钻,点赞一次扣除0.02天涯钻;
楼主qiuping292 时间:2018-09-15 11:18:07
  2、点赞能量是指用户点赞的能量状态,初始化是100%,每次点赞消耗2.5%,点赞能量不足100%时,系统会自动恢复,每小时恢复2.1%(即每24小时恢复能量最多20赞),点赞能量不足30%不能点赞。
楼主qiuping292 时间:2018-09-15 11:18:18
  3、每赞预估得分算法优化,更接近真实得分。
  公测期将持续优化相关机制,欢迎天涯用户积极提出建议。
楼主qiuping292 时间:2018-09-15 11:18:50
  所以根据天涯的机制,每天的能量一定要用完,否则浪费了
楼主qiuping292 时间:2018-09-15 13:40:24
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主qiuping292 时间:2018-09-15 14:30:09
  互助互助,互相帮助,团结就是力量,抱团才能取暖,
  有赞有回才能长久,诚信坚持30年!
楼主qiuping292 时间:2018-09-15 14:31:04
  必回必回,礼尚往来才是传统,点赞回赞才是美德
作者:小徐徐ty 时间:2018-09-15 14:36:59
  老实挖矿 共守天涯。赞在77楼。(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:362232adu 时间:2018-09-15 14:39:02
  参与记账的一种技术。系统内所有个体(成员)都有一个在系统内部公开的数据库,我们可以把这个数据库看成是整个区块链的账本。在我们的日常生活中,大部分系统都是中心化的,例如:我们去银行取钱,记账的是银行。
我要评论
作者:yangzhenjun 时间:2018-09-15 15:15:20
  从有理想到现在成为梦想,最后连梦都没有,归去已成为选择,佛系已成为生活,唯有天涯可以共撸~.TYT让我实现财富自由。
作者:zdy20188 时间:2018-09-15 15:22:54
  点赞的福寿双全,已赞74楼
我要评论
作者:zlc0012018 时间:2018-09-15 15:54:32
  73楼已经支持,楼主回一个噢
我要评论
作者:阿里币 时间:2018-09-15 17:44:08
  小手一抖,发现什么都没有了,能量不足,友情帮顶帖
我要评论
作者:度宇宙 时间:2018-09-15 21:17:21
  支持楼主,楼主必发大财
我要评论
楼主qiuping292 时间:2018-09-15 21:42:59
  今天到现在还是60多的能量,该怎么办啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规