扫盲贴,苹果手机天涯分上链教程

楼主:水木青花朵 时间:2018-09-15 00:05:59 点击:835 回复:245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这2天有好几个朋友问我苹果的手机怎么上链的,今天出个详细图文教程。安卓的比较简单,我就不介绍了,下面主要说苹果的。
  1.首先你要提前准备个外网id,没有的可以找万能的tb,提前登陆上App Store。

2.进入我的钱包,点以太坊钱包管理进入下载页面

2.点击下载,输入你的外网id密码

3.点击下载,选择红色圆圈处的同意

4.继续选择同意

5.这时就已经正常下载了,等待下载成功

6.已经下载成功,打开imToken

7.打开钱包按提示一直按下一步,然后就看到这个页面,点击上面的2个小方框,那个是复制

8.复制好后回到自己的钱包,绑定的地方点粘贴,然后就好了

至此就全部完成了,需要卖分的时候,点击上链登记你的天涯分就转入钱包咯!

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:8张 | 更多 |
楼主水木青花朵 时间:2018-09-15 00:06:14
  码字不易,觉得有帮助的点个赞哦,谢谢大家
作者:金天682 时间:2018-09-15 00:14:14
  感谢楼主科普,我能量用完吧,先给楼主盖楼,明天补上,
作者:金天682 时间:2018-09-15 00:16:57
  安卓咋上链的?楼主能科普一下吗?我连安卓都不会上链,更不要想苹果了。
我要评论
作者:Allonszy 时间:2018-09-15 00:18:41
  互赞互利
作者:兔精灵的水瓶 时间:2018-09-15 00:21:13
  楼主大大,这个问题我也很苦恼,我的就是下载不下来,您帮忙看看是什么问题呢?

我要评论
作者:block_exchanger 时间:2018-09-15 00:21:19
  1.德拉吉:欧洲央行没有计划发行数字货币
  2.加密企业家:更大规模的用例是释放加密行业潜力的关键,但不应只是技术层面的采用
  3.泰国比特币诈骗案关键嫌疑人今日被传唤但未出席 官方或将启动引渡程序
  4.黄连金:实体经济和虚拟经济结合必须要解决数据上链真实性问题
  5.中央民族大学法学院教授提出四大急需解决的公链发展问题
  6.世界经济论坛:区块链未来10年可创1万亿美元新贸易,3年或可全面实现商用
  7.Insight Chain热点调研:ETH创反弹新高,近五成投资者选择不操作等待进一步上涨
楼主水木青花朵 时间:2018-09-15 00:33:18
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
楼主水木青花朵 时间:2018-09-15 00:40:04
  楼上领红包,有能量的给个赞哦,谢谢
作者:Ccy19611126 时间:2018-09-15 00:47:12
  主楼已赞
作者:周利克 时间:2018-09-15 00:48:03
  赞一个
作者:十级猛男 时间:2018-09-15 00:54:26
  主贴已赞楼主,帮人帮己
作者:金天682 时间:2018-09-15 01:06:12
  终于有能量了,给楼主赞一个,苹果版的上链太难了,期待楼主安卓版的讲解。
作者:annapen 时间:2018-09-15 02:43:38
  支持楼主,图文详解
作者:钻分币 时间:2018-09-15 04:50:35
  楼主费心了,辛苦了,祝大家中秋节快乐!
作者:钻分币 时间:2018-09-15 04:51:41
  咬定青山不放松,一手抓天涯钻,一手抓天涯分,坚持两手抓,两手都要硬
作者:茳信 时间:2018-09-15 04:59:40
  可是不能上链啊!楼主知道神马时候能上链吗?
我要评论
作者:luofengzhu2018 时间:2018-09-15 05:47:55
  厉害
作者:叼不叼不2016 时间:2018-09-15 05:53:18
  技术贴,已赞
作者:树妖不老 时间:2018-09-15 05:57:44
  支持图文科普贴,无钻无气力帮盖楼。
作者:yangzhenjun 时间:2018-09-15 07:07:30
  感谢楼主科普,我能量用完吧,先给楼主盖楼
作者:渭水秋波 时间:2018-09-15 07:22:35
  支持一个
作者:追小猪 时间:2018-09-15 09:23:51
  火钳黎明,回赞b~
楼主水木青花朵 时间:2018-09-15 17:35:29
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
楼主水木青花朵 时间:2018-09-15 17:36:25
  晚上争取出安卓上链教程,谢谢大家支持
作者:chongli888 时间:2018-09-15 18:11:11
  24已赞
作者:人人1人人 时间:2018-09-15 18:14:30
  赞楼主,很专业,有技术含量,挖矿发才
作者:老糊涂_001 时间:2018-09-15 18:21:57
  赞一个!
作者:刑天故人2018 时间:2018-09-15 18:53:19
  用不起苹果的顶一下贴
作者:小徐徐ty 时间:2018-09-15 19:57:55
  登天涯 ,看天涯分飞得更高!!!
作者:甲二爷 时间:2018-09-15 20:05:59
  强烈插入支持楼主,就等天涯放开上链了
作者:xujuan2018 时间:2018-09-15 21:15:04
  天涯共此时,点赞你我他
作者:请不要住在局部 时间:2018-09-15 21:22:25
  已在主贴里点赞啦,盼楼主回赞。
作者:block_exchanger 时间:2018-09-15 21:29:39
  1.墨西哥证券委员会主席:预计73家金融科技公司提请虚拟货币等金融服务业务
  2.Ripple首席营销策略师:监管机构对区块链行业并未怀抱恐惧和怀疑,而是希望倾听和学习
  3.Coinbase总经理:当市场泡沫不大时,机构认为这是入场机会
  4.加拿大区块链公司与Soluna合作 助其创建风力发电厂提供廉价挖矿能源
  5.Insight Chain热点调研:法财政部长表示议会决定立法赋予ICO合法地位,六成投资者看好此政策
  6.币安新加坡法币交易平台将于3日后开启封闭测试
  7.加密货币挖矿公司CEO:影响行业发展的主要问题是对行业的误解
作者:只争朝夕就是我2 时间:2018-09-15 21:46:21
  @水木青花朵 2018-09-15 17:36:25
  晚上争取出安卓上链教程,谢谢大家支持
  -----------------------------
  上链是不是就是积分到了钱包了,然后钱包里的积分转到交易所就能交易了 是这样吗
作者:东方培训网 时间:2018-09-15 21:48:36
  支持楼主、看好天涯分天涯钻!
  抓紧赚分、上链前景好!
作者:荆州老乡666 时间:2018-09-15 21:48:55
  学习了,下次上链转到钱包放着
作者:Whp6699 时间:2018-09-15 22:25:42
  感谢楼主科普,二话不说,点赞主贴。
作者:Whp6699 时间:2018-09-15 22:28:13
  还是搞不懂,究竟是分能卖钱还是钻能卖钱啊?
作者:天上掉馅饼88 时间:2018-09-15 23:07:58
  看起来好像分和钻都能卖钱了
作者:人人1人人 时间:2018-09-15 23:26:49
  赞楼主,一根阳线改变信仰
作者:bay_999 时间:2018-09-15 23:58:00
  已赞 可惜还没上链
  毫不犹豫的赞了。如果火了就是个奇迹,可以混个脸熟,就算没有,也还可以捞经验。记得回赞啊
作者:德妈 时间:2018-09-16 00:00:07
  已赞
楼主水木青花朵 时间:2018-09-18 00:30:59
  好贴不能沉呀,让更多人看到
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规