双休日,你会放下你的TYT吗?

楼主:lea梦想 时间:2018-09-15 06:13:00 点击:980 回复:301
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  各位涯友:

早安!不知不觉又到了星期六,可以睡个懒觉了,可为什么我还是这么早就起来发贴,似乎比上学还要勤奋!!中毒了吗?哈哈,挖分习惯已经养成,一时竟难以改变,希望TTY能够让我长久的保持这种激情!不久的将来让我们的辛勤付出有所回报。

朋友们:如需点赞,每层两赞不要多,切记切记!

如需回赞,注明点赞楼层,切记切记!

投资有风险,入市需谨慎!这是值得我们每天都重复的一句话。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:249次 发图:8张 | 更多 |
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:13:56
  涯友经验:天涯修改了点赞规则,现在点赞脚本已经完全失去了效用,现在每层点赞2个是收益最高的,一旦高于2个赞收益就下降得很厉害,一层几百个赞的话,一个赞才1个天涯分,这样点赞只会亏了血本啊。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:14:43
  在公测期间,点赞机制做如下调整:
  1、点赞账号必须有天涯钻,点赞一次扣除0.02天涯钻;
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:14:57
  2、点赞能量是指用户点赞的能量状态,初始化是100%,每次点赞消耗2.5%,点赞能量不足100%时,系统会自动恢复,每小时恢复2.1%(即每24小时恢复能量最多20赞),点赞能量不足30%不能点赞。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:15:05
  3、每赞预估得分算法优化,更接近真实得分。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:15:37
  涯友语录:
  别人在交易中赚钱我们只能看看,大家能交易时,已成黄花菜。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:16:00
  TYT是天涯社区的社区通证,是衡量用户对天涯社区贡献值的数字资产,TYT可以上链登记到以太坊区块链记账。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:16:11
  我们的口号:每层两赞;

我们的目标:每层两赞。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:16:28
  TYT总量恒定,共900亿,20年发行完毕,按一定的数学计算模型,每年递减产生。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:16:43
  TYT分配由两大部分组成:20%为社区预留,用于社区生态拓展; 80%进入奖金池,对优质的原创内容和积极的社区行为进行激励。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:16:56
  进入奖金池的TYT做如下分配:
  ①持钻人参与社区活动获得38%,其中30%用于活跃行为激励(后5年每年递减2%至20%),5%用于超级节点奖励,3%用于关键节点奖励;
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:17:04
  ②内容创作者获得31%(以后5年每年递增1%至36%);
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:17:16
  ③内容发现者(点赞者)获得31%(以后5年每年递增1%至36%)。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:17:32
  可以通过以下途径获得TYT:
  ①创作奖励:创作优质内容,被用户点赞后创作者获得TYT奖励;
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:17:41
  ②点赞奖励:通过给优质内容点赞获取TYT奖励;
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:17:49
  ③行为奖励:持有天涯钻,每天点赞一次,即可获得当天的行为奖励;
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:17:56
  ④节点奖励:成为超级节点或关键节点,获得相应TYT奖励。
作者:欧阳光健 时间:2018-09-15 06:17:58
  五楼第一个点了,楼主回一个吧
我要评论
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:18:14
  点赞能量的消耗及实时恢复
  点赞能量是指用户点赞的能量状态,初始化是100%,每次点赞消耗2.5%,点赞能量不足100%时,系统会自动恢复,每小时恢复2.1%,点赞能量不足30%不能点赞。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:18:36
  涯友语录:
  年轻人才是未来的希望!放下王者,放下其他平台直播,来天涯直播,加入天涯写文撸分!天涯未来会有大量资金人才入驻~
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:19:57
  点赞及点赞获TYT规则
  对优质内容进行点赞,点赞者和创作者都能获得TYT奖励。具有如下规则:
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:20:10
  ①点赞者只能对同一个内容点赞一次,不能给自己的内容点赞;
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:20:18
  ②内容被点赞一次,则获得一票;
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:20:25
  ③点赞账号需要具有30%以上能量,每次点赞消耗2.5%能量;
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:20:34
  ④点赞账号必须有天涯钻,点赞一次扣除0.02天涯钻;每次点赞将会提示预计得TYT,7天观察期后将计算分配实际得TYT;
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:20:42
  ⑤系统将根据内容每天的点赞数进行排名,对创作者计算奖励,基本规则如下:
  ·排名前20%的内容,创作者获取创作奖励中的40%;
  ·排名居中50%的内容,创作者获取创作奖励中的50%;
  ·排名靠后30%的内容,创作者获取创作奖励中的10%;
作者:starer3 时间:2018-09-15 06:20:43
  主贴赞,回赞
我要评论
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:20:53
  ⑥系统将根据内容每天的点赞数进行排名,对点赞者计算奖励,基本规则如下:
  ·排名前20%的内容,点赞者获取点赞奖励中的40%;
  ·排名居中50%的内容,点赞者获取点赞奖励中的50%;
  ·排名靠后30%的内容,点赞者获取点赞奖励中的10%;
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:21:03
  3、TYT点赞奖励观察期及到账规则
  论坛帖子楼层显示的TYT为楼层已获得TYT+预估待获得TYT。预估得TYT是根据以往点赞情况预计得TYT,每一笔预估奖励都要经过7天观察期,7天内如果内容因违规被删除或存在作弊现象,预估奖励将无效,7天观察无违规情况将根据当天点赞情况计算TYT并发放到用户账号上。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:21:17
  什么是超级节点和关键节点
  超级节点和关键节点是经过社区竞选并参与社区业务治理的核心角色。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:21:26
  ①超级节点和关键节点均需要按社区要求锁定一定数量的天涯钻,天涯钻在锁定期内不能使用;
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:21:40
  我们的口号:每层两赞;

我们的目标:每层两赞。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:23:38
  ②超级节点:设21名,每个节点持钻量达200万以上,在任期内通过履行社区职务获得额外的TYT奖励。该项奖励的总额为社区行为TYT奖励的5%。未来会开放超级节点申请通道(具体规则修订中);
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:23:46
  ③关键节点:设900名,每个节点持钻量10万以上,在任期内通过履行社区职务获得TYT额外的奖励。该项奖励的总额为社区行为TYT奖励的3%。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:24:03
  行为激励是社区为鼓励用户点赞而设立TYT奖励项目,第一年每天发放TYT之中的30%用于行为激励,后五年每年递减2%至20%,行为激励有如下规则:
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:24:11
  ①用户持有天涯钻并当天有点赞行为,即可以其拥有的天涯钻总数参与当天行为激励TYT分配;
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:24:20
  ②行为激励TYT根据有点赞行为用户拥有钻数分配,钻数越多获得奖励越多;
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:24:27
  ③每天对前一天的点赞行为进行行为激励计算并发放到用户账户。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:24:41
  TYT和天涯钻的关系
  TYT是天涯社区的社区通证,是衡量社区贡献值的数字资产;天涯钻是天涯社区特权道具。未来社区会为TYT和天涯钻提供更多的应用场景。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:24:51
  TYT如何登记上链
  ①预先购买天涯社区VIP会员,目前TYT上链登记区块链钱包只对VIP会员开放;
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:25:06
  ③在我的钱包—TYT页面,点击“上链登记到区块链钱包”按钮发起上链登记,输入钱包地址、上链登记数额并点击“确定上链登记”提交上链登记申请,根据网络拥堵情况不同出现不同程度延迟,可以在天涯钱包里“TYT上链登记记录”查看上链登记情况。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:25:16
  原天涯积分如何处理?
  1、TYT和原天涯旧积分的关系
  TYT是天涯社区的社区通证,是衡量用户对天涯社区贡献值的数字资产,TYT可以上链登记到以太坊区块链记账。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:25:23
  原天涯积分曾是天涯社区经济系统的重要价值元素,根据用户活跃情况发放或通过社区游戏化的方式流转,自2018年2月1日零时起停止积分生成与流转。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:25:33
  原天涯积分在新的TYT体系中体现
  根据用户账户中既有的原天涯积分数量,结合其在社区做出的贡献行为,我们通过综合计算转赠成相应数量的天涯钻,并一次性换算为成长值计入会员等级。经过历史积分转化,将逐步扩大天涯持钻人群,进而实现全天涯人人持钻,形成最大共识共建共治共享群体,高起点建设基于区块链技术的全球领先的原创内容与知识分享社交平台。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:25:44
  用户的社区行为怎么参与TYT体系?
  根据用户每一次打赏、获得赏金的行为,转化成相应数量的天涯钻。持钻用户对社区优秀的原创内容进行点赞,从而通过有共识的系统算法与点赞者共同获取基于区块链技术的TYT。
  未来,社区将会根据不同的场景对用户获得天涯钻奖励的方式逐步拓展。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:30:29
  早餐时间

作者:识生死 时间:2018-09-15 06:31:15
  放不下。
作者:识生死 时间:2018-09-15 06:32:33
  十六楼已赞
  • lea梦想: 举报  2018-09-15 06:34:59  评论

哈哈,同道中人哪!友情提醒:早餐时间到了,吃完再赞!
我要评论
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:33:16
  别人家的

楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:40:41
  今日读书:

《精通比特币(第二版)》转摘

郎咸平说过:比特币白给我都不要

巴菲特:比特币是泡沫,不是一种能够生产价值的资产

紫色的股:为什么说比特币是典型的泡沫
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:40:55
  也有人说,区块链是最伟大的发明,堪比互联网。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:41:07
  到底比特币是什么?如何判断?难道我们能做的就是人云亦云?

如何能有自己的独立判断?
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:41:30
  每个人都有自己的“全知遮蔽”,就像每个人都看不见自己的后脑勺一样。在自己的视野内,在自己的舒适区,如鱼得水,但是就是这种感觉最容易让自己以为“自己以为的”就是客观事实。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:41:39
  正确的态度是研究搞懂,之后才有资格做判断。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:41:51
  这本书就能帮助您全面了解比特币,而且有助于理解其他数字货币。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:42:09
  本书翻译过程中得到了higer(区块链研究社社长)的支持和鼓励,特此致谢。

本书部分段落内容参考摘录了《精通比特币》知笔墨版本,在此特别声明并致谢。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:42:17
  本书附录1比特币白皮书全文摘自巴比特 《比特币白皮书:一种点对点的电子现金系统》,在此特别声明并致谢。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:42:50
  中文版序言
  送你一把打开区块链世界大门的钥匙——《精通比特币第二版》序言
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:43:00
  2008年比特币诞生,原本只是一个密码学极客之间的玩物,没想到犹如打开的潘多拉盒子,慢慢席卷全球。在08年以前还没有人能成功地研发出一个运行良好的数字货币出来,直到比特币问世;另外,区块链作为比特币的底层技术,在此之前也是闻所未闻。那么区块链到底有什么魔力,让整个世界为之疯狂呢?
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:43:13
  相信很多初学者都有这样的疑问。我也曾带着这样的困惑翻阅了大量的书籍,然后才有了一个比较全面的认识。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:43:22
  2010年从中科院毕业以来我一直在农行软件开发中心工作,平时做的主要是一些传统银行核心系统的研发,有时候会觉得枯燥。特别是,13年互联网金融爆发,直接冲击到银行的传统业务,也冲击着我们这些处于体制内一份子的心灵。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:43:29
  我并非觉得压力大,而是看到了机会,因为以前在我脑海深处我一直觉得进入体制内之后便很难再有机会进入一个新领域了,没想到我当时所从事的金融行业竟然是当下的香饽饽,所以有时候我也会关注一下外面的机会。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:43:41
  那个时候银行业正处于变革的关口,大量的员工和我一样看到了这样的机会,选择出走寻求更好的待遇,年薪百万也是有的。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:43:51
  当我犹豫不决是否要像他们一样选择离开的时候,我关注到单位内部的一封邮件里提到了关于研究区块链技术方面的文字。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:44:00
  加之我自身对新技术的狂热,经过一番思量,在2016年6月份的时候我给总经理去了一封邮件,正式决定从当前枯燥的工作岗位上“出走”,选择进入一个全新的领域,虽然我仍在体制内,但我觉得在一个大的平台上,或许有更好更多的资源让我学习这些新东西。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:44:39
  这是故事的开始,也是区块链研究社(建立之初叫做“区块链研习社”)成立的发端。因为正是得益于这样的一个机会,我当时有幸参加了大量的区块链会议,并接触到业内顶尖的区块链专家,从而耳濡目染地慢慢深入到这个行业里。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:44:50
  我当时意识到这个群体还很小,整个社会对区块链的了解还远远不够,虽然以前有很多布道者也曾尝试推动区块链技术在国内的发展,但是我决定做一个不太一样的事情,建立一个区块链的学习社群,让所有的爱好者们能够在这里获得最贴心的区块链知识服务,并形成一个强有力的群体,创造更大的价值和影响力。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:44:59
  因此,2017年1月份,区块链研习社成立,这是国内最早的区块链学习社群,目前整个群体人数近3000,相信也是国内最大并且看起来质量最高的社群了。对于这个社群,我把它当成一份事业来做,至少做20年。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:45:14
  在带着大家学习的过程中,很多人都问到我一个问题,“从何入手?”,我深知理论的学 是非常必要的,武装了大脑之后才能更好地践行,于是我推荐大家去看书,去学习。而这里首推的就是《精通比特币》这本电子书籍(英文为《Mastering Bitcoin》),它可以说是学习区块链的入门首选,是宝典级的区块链书籍。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:45:23
  只不过,比特币经历了几年的发展,也开始出现一些变化,比如比特币进行了隔离见证升级,也分叉出了一个全新的币种BCC,因此第一版的书籍很多地方可能需要更新,目前国外虽然有《Matering Bitcoin 2.0》版本的英文书籍,但是在互联网上还没有看到中文版的翻译。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:45:35
  乔延宏,也就是《Matering Bitcoin 2.0》的中文翻译版本《精通比特币第二版》的发起者和编译者,正是我们区块链研究社的核心成员,他多年都在打磨一个叫做“认知学习法”的学习方法,并尝试将其应用到各种新领域知识的学习当中,效果颇为显著。这从他快速掌握区块链知识,并在网络撰写超30万字的文章,以及担任本电子书籍的主要翻译上的功力,可见一斑。为此,他还专门成立了一个品牌,叫做“云天明”,希望将此方法传递给更多的人。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:45:43
  刚开始的时候他只是一味地进行翻译,在有限的渠道进行推广,为了坚持,他基本上每天都在进行着翻译工作,从而形成了翻译的初稿,对于他这种过人的毅力,我非常佩服。不过我觉得,我们应该做一件更有价值的事情——将这些翻译进行充分校订并形成中文阅读良好的电子书籍,免费供应给全国的区块链爱好者门,为我们国家,为这个世界,更好地普及区块链知识。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:45:51
  为了全力促成这个事情,我又从人才济济的区块链研究社内部挑选了大量的精英配合乔延宏的翻译和校订工作,这个团队历经多个日夜的苦思琢磨和仔细推敲,最终促成了本版中文翻译书籍的问世。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:46:02
  相信《精通比特币第二版》会成为你最好的入门书籍,即便你有了一定的基础,偶尔翻一翻都会有不一样的收获。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:46:12
  现在将这把钥匙送给你,一起打开区块链世界的大门,共创美好的未来吧!

​ higer (区块链研究社社长)

​ 2017.11.12
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:47:34
  英文版 序

关于本书

我第一次偶遇比特币是在2011 年年中,当时的反应大概是“哈!书呆子的钱嘛!”因为没能领会它的重要性,我忽视它长达六个月之久,而让我稍感宽慰的是,许多我认识的一些聪明绝顶人也是这种反应。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:47:47
  在一次邮件列表讨论时,我再次接触到了比特币,于是决定阅读中本聪(Satoshi Nakamoto)写的白皮书,研究比特币的权威解释,看看到底是怎么一回事。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:47:58
  我仍记得刚刚读完那九页内容的那一刻,那时我才终于明白了:比特币不单单是一种数字货币,还是一种给货币及其他很多东西提供基础的信任网络。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:48:06
  对“不是货币,而是去中心化信任网络”的领悟,让我开启了为期四个月的比特币沉醉之旅。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:48:17
  我如饥似渴地寻找任何关于比特币的点滴信息,变得越来越着迷,每天都花上12 个小时以上紧盯屏幕,竭尽所能地不断阅读、写作、学习和编程。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:48:25
  从这段着魔的状态中走出来的时候,我的体重由于前期没有规律饮食轻了20 多磅,同时我也坚定了要全心投入比特币事业的决心。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:48:33
  随后的两年,我创立了一系列开发比特币相关服务和产品的公司,之后我决定写我的第一本书。书的主题就是激发了我疯狂的创造力并让我冥思苦想的比特币,它是我在继互联网之后遇到的最为振奋人心的技术。现在是时候跟更广大的读者分享我对这项惊人技术的热情了。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:48:41
  阅读对象

本书主要面向程序员。如果你能使用一门编程语言,本书将会告诉你加密货币的原理、使用方法,以及如何开发与之相关的软件。对希望理解比特币及加密货币内在工作机制的非程序员读者们,本书前几章作为对比特币的深入介绍依然适用。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:48:50
  封面故事

在群居生物物种中,切叶蚁表现出了高度复杂行为的物种特征。但是,群落中的每一只蚂蚁个体仅仅遵循一些社会互动和化学气味(即信息素)交换的简单规则。维基百科提到:“切叶蚁形成地球上仅次于人类的最为庞大且复杂的动物社会。”实际上,切叶蚁不吃叶子,而是使用叶子制造一种真菌来充当蚁群主要食物来源。意识到了吗?它们在耕作!
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:49:00
  虽然切叶蚁形成的是阶级社会,且依靠蚁后繁衍后代,但是在蚁群中不存在中央集权体制或领导人。通过切叶蚁我们可以看到,群落中数百万成员所展现的高度智能且复杂的行为是社会网络中的个体互动这一性质的凸显。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:49:10
  大自然向我们证明,去中心化体制具有弹性并能创造出意想不到的复杂性和难以想象的精妙,而不需要中央集权体制、等级制度或复杂的组织结构。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:49:18
  大自然向我们证明,去中心化体制具有弹性并能创造出意想不到的复杂性和难以想象的精妙,而不需要中央集权体制、等级制度或复杂的组织结构。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:49:27
  比特币网络正是这样一个高度复杂的去中心化的可信网络,能够支撑无数财务流程。然而,比特币网络的每一个节点都遵循着一些简单的数学准则。节点间的相互作用促成引起了组织的复杂行为,而并不是任何某个单一节点自身具有复杂性和可信性。就像蚁群一样,比特币的弹性网络是一个由众多遵循简单准则的简单节点所组成的弹性网络,这些简单的节点准则聚合在一起可以完成惊人的事情,而不需要任何中枢协调。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:50:12
  书中涉及的比特币地址与交易

书中的比特币地址、交易、密钥、二维码、区块链数据大部分都是真实的。这就意味着你可以通过脚本或程序等方式在比特币区块链中查看示例中给出的交易。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:50:24
  然而,需要注意的是创建地址的这些私钥要么写入书中,要么已经被“焚毁”。这就意味着如果你往这些地址中转入比特币的话,这些比特币要么永远丢失,要么被本书的其他读者通过书中给出的私钥拿走。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:50:42
  [警告]

不要给输出给出的任何地址转比特币。否则你的钱将永远消失或被本书其他读者拿走。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:51:22
  术语解释

该部分包含了大部分与比特币相关的术语。这些术语的使用贯穿于全书,所以对其进行标注以提供快速参考。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:51:33
  地址:

比特币地址(例如:1DSrfJdB2AnWaFNgSbv3MZC2m74996JafV)由一串字符和数字组成。它其实是通过对160位二进制公钥哈希值进行base58check编码后的信息。就像别人向你的email地址发送电子邮件一样,他可以通过你的比特币地址向你发送比特币。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:51:41
  bip:

比特币改进提议 (Bitcoin Improvement Proposals的缩写),指比特币社区成员所提交的一系列改进比特币的提议。例如,BIP0021是一项改进比特币统一资源标识符(URI)计划的提议。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:51:49
  比特币:

“比特币”既可以指这种虚拟货币单位,也指比特币网络或者网络节点使用的比特币软件。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:51:58
  区块:

一个区块就是若干交易数据的集合,它会被标记上时间戳和之前一个区块的独特标记。区块头经过哈希运算后会生成一份工作量证明,从而验证区块中的交易。有效的区块经过全网络的共识后会被追加到主区块链中。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:52:05
  区块链:

区块链是一串通过验证的区块,当中的每一个区块都与上一个相连,一直连到创世区块。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:52:13
  拜占庭将军问题:

一个可靠的计算机系统必须能够处理一个或多个组件产生的失败。一个失败的组件可能表现出通常被忽略的行为类型,即发送矛盾的信息到系统的不同部分。处理这类失败类型的问题抽象地被表达为拜占庭将军问题。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:52:34
  coinbase:

一个用于为创币交易提供专门输入的特殊字段。coinbase允许声明区块奖励,并为任意数据提供多大100字节。不要与创币交易混淆。
楼主lea梦想 时间:2018-09-15 06:53:21
  Coinbase交易:

区块中的第一个交易。该交易是由矿工创建的,它包含单个coinbase。不要与Coinbase混淆
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规