尘埃落定0915:关于最近发行的tyd的一点个人理解。。。

楼主:大熊猫二号 时间:2018-09-15 06:28:58 点击:4019 回复:749
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  那么我们先讲解下什么叫铆定币和稳定币。
  以最常见的usdt来讲,usdt每发行一枚usdt
  就需要在银行存入一美金,以保证用户随时
  可以用usdt赎回。。。。这就是稳定币或者
  说是铆定币。
  biki交易所所示今年6月份才出来的模拟fc
  交易所的挖矿平台,交易量基本都是官方的
  自动机器人刷的单子,至于实力和是否安全
  因为才几个月的新平台不做评价。
  biki发行了9亿tyd并流通9000万,保证可以
  一比一兑换天涯钻。那么按usdt的规则,要
  做到保证可以一比一兑换,那么他发行9000
  万个tyd就必须在他们的账户中拥有9000万的
  天涯钻才有资格发行。。。。
  目前他们官方提供的账户并没有9000万。。。
  如果是真实的,那么就只有天涯官方拥有9000
  万天涯钻,如果天涯官方不承认跟他们合作。
  是否今天我老尘埃也可以发一个tyc说有9个亿
  流通9000万,明天什么交易所发个tyb 后天一
  个交易所发个tym tyn tyw 都说官方保证可以
  一比一兑换天涯钻,最后多出来几千亿个天涯
  钻在流通哈哈。。。找谁兑换去。。

小心哦 不对中国玩家负责的哦 这平台。。。。。

打赏

51 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:174次 发图:1张 | 更多 |
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 06:29:21
  一楼涯叔
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 06:29:39
  感觉大家一直支持老尘埃
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 06:29:58
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 06:30:41
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 06:31:03
  以为内容纯属个人意见 不做投资参考
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:欣欣向荣789 时间:2018-09-15 06:31:51
  赞一个!
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 06:32:52
  重点就在 不支持 中国大陆玩家 法律上是无法维权的
  如果你兑换不到真的天涯钻
  最后你买的就是tyd了哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 06:33:21
  @欣欣向荣789 2018-09-15 06:31:51
  赞一个!
  -----------------------------
  额 见过你好多了哈哈
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-15 11:31:46  评论

如果真要去该平台购买希望大家第一时间把自己购买的钻换成真的天涯钻提到自己天涯账户。不要让资产长期堆积在该平台。以免承受风险。
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-15 11:32:00  评论

如果真要去该平台购买希望大家第一时间把自己购买的钻换成真的天涯钻提到自己天涯账户。不要让资产长期堆积在该平台。以免承受风险。(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 06:34:24
  [d:呲牙]这些搞宣传的 霸占榜单 老尘埃钻钻有限
  就不去跟他们争榜了
  大家可以踊跃发言
  如果觉得说的让你们有用 就记得回复下
  可以人工置顶哦
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-15 11:32:08  评论

如果真要去该平台购买希望大家第一时间把自己购买的钻换成真的天涯钻提到自己天涯账户。不要让资产长期堆积在该平台。以免承受风险。(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 06:35:27
  当然了 如果 回头官方回复跟biki是战略合作
  授权过的 就当我胡说八道了 哈哈
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-15 11:32:25  评论

• 柠檬1976: 举报  2018-09-15 15:03:23  评论

如果官方敢发个公告说与BIKI是战略合作,那分与钻都要飞了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒋刚2018 时间:2018-09-15 06:36:28
  已赞楼主主贴!望回谢谢!!互赞必回??
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-15 11:33:42  评论

我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 06:37:08
  @蒋刚2018 2018-09-15 06:36:28
  已赞楼主主贴!望回谢谢!!互赞必回??
  回你了 兄弟 每个帖子都能看到你 你是真人 还是机器人啊老哥
  • 蒋刚2018: 举报  2018-09-15 06:53:17  评论

已回赞你!!望回点我下个贴子??我不是机器人!也被天涯撤回了??望回点我贴子??
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-15 11:33:52  评论

我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 06:38:10
  哦 要是怕回复的话 随时点个投票 也能帮助置顶呢
  谢谢宝宝们支持
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-15 11:33:59  评论

我要评论
作者:一剑D4 时间:2018-09-15 06:43:59
  我参与了投票:有道理,你也来表个态吧~
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:ruiyaoqi9924 时间:2018-09-15 06:45:17
  学习了
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 06:46:47
  吃个早饭 回来再看大家 多多支持
作者:18296487714 时间:2018-09-15 06:48:03
  账号里没个十万八万的天涯分,逛天涯你都不好意思跟人打招呼

多赞多赚,点赞双赢,互惠互利
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 06:48:44
  @18296487714 2018-09-15 06:48:03
  账号里没个十万八万的天涯分,逛天涯你都不好意思跟人打招呼
  多赞多赚,点赞双赢,互惠互利
  哈哈 分多 钻多 不就是天涯的荣耀吗
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 06:49:12
  [d:花]大家努力回复 点赞 赚分 为了以后在天涯逛街有面子啊
作者:蒋刚2018 时间:2018-09-15 06:54:49
  已赞望回!!希望进我贴子互赞!!
作者:上善若水共识 时间:2018-09-15 06:56:36
  已赞请回
作者:好奇宝宝看猫猫 时间:2018-09-15 06:56:43
  楼主专业,已经点了十三楼,欢迎回一个
作者:上善若水共识 时间:2018-09-15 06:57:08
  赞在一二楼
作者:尘埃落定2018s 时间:2018-09-15 06:57:52
  @大熊猫二号 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:尘埃落定2018s 时间:2018-09-15 06:58:01
  我参与了投票:没道理,你也来表个态吧~
我要评论
作者:童姣叔叔 时间:2018-09-15 07:00:36
  我参与了投票:胡说八道,你也来表个态吧~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:童姣叔叔 时间:2018-09-15 07:02:17
  这个就是交易所的增发呗行情好的时候增发了卖给散户。行情不好低价买回来的套路。应该是交易所看好天涯钻。把套路放明面上来分一杯钱
作者:童姣叔叔 时间:2018-09-15 07:02:34
  天涯官方肯定不会承认的
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 07:06:31
  如果这个方案是可行的aex也可以发一个铆定天涯钻的币。也发九亿。流通九千万先。
作者:yangzhenjun 时间:2018-09-15 07:19:09
  这个肯定不是天涯的天涯钻,天涯的天涯钻没有代号的,也不是通证。这是骗局。
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 07:19:38
  就是小交易来蹭热度的。。。
  • 大熊猫二号: 举报  2018-09-15 16:33:56  评论

我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 07:20:21
  我大天涯还是威武币圈各路牛鬼都来蹭热度哈哈。威武
作者:未来小强不小 时间:2018-09-15 07:21:57
  学习了
作者:未来小强不小 时间:2018-09-15 07:22:10
  楼主经验很多
作者:未来小强不小 时间:2018-09-15 07:22:17
  受教了
作者:未来小强不小 时间:2018-09-15 07:22:24
  哇咔咔
作者:a春夏秋冬2018 时间:2018-09-15 07:23:17
  大神,大神。。
作者:jhana999 时间:2018-09-15 07:23:47
  支持楼主,此贴必火!
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 07:23:54
  嘿嘿大家拿好自己的赚钱。别冲出去变成tyd回头换不回来了
作者:千里不留影2016 时间:2018-09-15 07:25:12
  干得漂亮
作者:千里不留影2016 时间:2018-09-15 07:25:26
  楼主大才
作者:千里不留影2016 时间:2018-09-15 07:26:01
  @大熊猫二号 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:金天682 时间:2018-09-15 07:33:51
  不明觉厉,完全看不懂楼主说的啥意思。
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 07:35:44
  不明白是好事就不会买了
我要评论
作者:lea梦想 时间:2018-09-15 07:50:17
  矿工: 一个为新区块通过重复哈希计算来寻找有效工作量证明的网络节点。
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 07:51:48
  目标必然会实现
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 07:58:21
  早睡早起身体好
作者:yymn8989 时间:2018-09-15 08:00:14
  只能说这个平台傍大款
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 08:03:13
  @yymn8989 2018-09-15 08:00:14
  只能说这个平台傍大款
  还有不能兑付的风险 最后你花钱买的 就变成了没有价值的tyd了呢
作者:大悟流星 时间:2018-09-15 08:07:14
  天涯共此时,点赞你我他~

有缘天涯共掘金,无缘见帖不留赞~

提前祝大家中秋节快乐,点赞中江小白~
作者:qiuping292 时间:2018-09-15 08:07:23
  交易所的挖矿平台,交易量基本都是官方的
  自动机器人刷的单子,至于实力和是否安全
  因为才几个月的新平台不做评价。
作者:qiuping292 时间:2018-09-15 08:08:17
  不明觉厉,楼主继续,信楼主,得钻分,一路黑的跟着楼主走
作者:qiuping292 时间:2018-09-15 08:08:39
  @大熊猫二号1Lv 8 时间:2018-09-15 08:03:13
  @yymn8989 2018-09-15 08:00:14
  只能说这个平台傍大款
  还有不能兑付的风险 最后你花钱买的 就变成了没有价值的tyd了呢
作者:qiuping292 时间:2018-09-15 08:09:16
  我们的目标是:每层2个站,这样双方得分最高
作者:qiuping292 时间:2018-09-15 08:09:37
  点粘建议:分散楼层,不要扎堆,
作者:合肥草莓 时间:2018-09-15 08:10:53
  天涯钻还需要兑换吗,这平台的脑子想的什么,写出来提醒一下小白也是好的!免得无辜上当!
作者:ervin02 时间:2018-09-15 08:13:55
  支持楼主
作者:ty_嘿嘿627 时间:2018-09-15 08:15:59
  @大熊猫二号 2018-09-15 06:35:27
  这个才是问题。
  因为官方监管不允许上链。天涯暗度陈仓未必就不可能。呵呵。
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 08:17:40
  @合肥草莓 2018-09-15 08:10:53
  天涯钻还需要兑换吗,这平台的脑子想的什么,写出来提醒一下小白也是好的!免得无辜上当!
  铺天盖地的宣传下 假的也就成真的了 哈哈
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 08:18:44
  @大熊猫二号 2018-09-15 06:35:27
  @ty_嘿嘿627 2018-09-15 08:15:59
  这个才是问题。
  因为官方监管不允许上链。天涯暗度陈仓未必就不可能。呵呵。
  也许喽 反正总归有人去买的 也有人充值的 我就是表达下各人意见哈哈
我要评论
作者:深山老狼88 时间:2018-09-15 08:19:38
  天涯共此时,点赞你我他
作者:yaohai2011 时间:2018-09-15 08:21:07
  假假真真,真真假假,天涯钻,不可交易,希望各位涯友不要上当受骗,楼主写的非常不错。
作者:第一天2016 时间:2018-09-15 08:21:36
  年轻人才是未来的希望!放下王者,放下其他平台直播,来天涯直播,加入天涯写文撸分!天涯未来会有大量资金人才入驻~
作者:yaohai2011 时间:2018-09-15 08:22:12
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 08:22:34
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:zdtl1937 时间:2018-09-15 08:22:55
  楼主高产,名头响亮,已赞16楼
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 08:25:53
  @zdtl1937 2018-09-15 08:22:55
  楼主高产,名头响亮,已赞16楼
  混点分 不容易哈哈
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 08:27:29
  都说给我赞了 我就没收到多少 回头回起来 好吃亏的哦
作者:潇洒大佬 时间:2018-09-15 08:27:53
  已赞19楼
作者:zdtl1937 时间:2018-09-15 08:29:20
  74楼已点亮
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 08:29:45
  @潇洒大佬 2018-09-15 08:27:53
  已赞19楼
  是赞了第19楼 还是一共赞了19楼哈
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 08:30:17
  @zdtl1937 2018-09-15 08:29:20
  74楼已点亮
  服了 感觉跟直播的小姐姐一样了我 谢谢大哥点亮
作者:zdtl1937 时间:2018-09-15 08:30:55
  楼下等侯
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 08:35:26
  @zdtl1937 2018-09-15 08:30:55
  楼下等侯
  么事 你盖楼一千层 我都给你点满赞 呼唤千军万马给你来点赞
作者:zdtl1937 时间:2018-09-15 08:36:38
  那不就成了二人转?
作者:win32tl007 时间:2018-09-15 08:36:43
  点赞富一生,大家疯狂赞我马冬梅吧,赞我吧,男的事业有成,都成高富帅,女的白富美,彩票中大奖,大家疯狂赞我马冬梅吧,顺便寻找摔跤的小西瓜,,,
作者:老糊涂_001 时间:2018-09-15 08:37:30
  赞一个!
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 08:42:41
  @win32tl007 2018-09-15 08:36:43
  点赞富一生,大家疯狂赞我马冬梅吧,赞我吧,男的事业有成,都成高富帅,女的白富美,彩票中大奖,大家疯狂赞我马冬梅吧,顺便寻找摔跤的小西瓜,,,
  马东梅 是什么梗 能普及下知识不 我真不知道
我要评论
作者:大家狼 时间:2018-09-15 08:45:07
  祝大家天天快乐,事事如意,天天有个好心情。
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 08:47:50
  @大家狼 2018-09-15 08:45:07
  祝大家天天快乐,事事如意,天天有个好心情。
  绝对的水 这个回复
作者:金福2015 时间:2018-09-15 08:48:58
  赞楼主请回赞
作者:u_103510180 时间:2018-09-15 08:49:37
  支持楼主
作者:潇洒大佬 时间:2018-09-15 08:51:26
  已赞19楼
  @大熊猫二号 2018-09-15 08:29:45
  我倒是想给你点个19层楼,可惜能量不足
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 08:51:56
  已赞19楼
  @大熊猫二号 2018-09-15 08:29:45
  @潇洒大佬 2018-09-15 08:51:26
  我倒是想给你点个19层楼,可惜能量不足
  回头给你回赞 有心 就好了 感谢
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 08:56:53
  @金福2015 2018-09-15 08:48:58
  赞楼主请回赞
  讲规矩 你要说好赞了几楼
我要评论
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 08:58:53
  呼喊一层两赞大军 来盖楼哈哈 请来盖大熊猫的楼
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 09:06:04
  马冬梅的事情 每人解释下吗
作者:黄静娟2018 时间:2018-09-15 09:14:10
  点赞9楼,支持楼主,投资慎重,富豪炒币矿工埋头挖矿,静观其变,抓住机会争取在天涯财务自己!
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 09:15:55
  @黄静娟2018 2018-09-15 09:14:10
  点赞9楼,支持楼主,投资慎重,富豪炒币矿工埋头挖矿,静观其变,抓住机会争取在天涯财务自己!
  一层两赞 必须挖
作者:麦田2018TV 时间:2018-09-15 09:18:26
  已赞93楼。望回赞。
楼主大熊猫二号 时间:2018-09-15 09:20:20
  @麦田2018TV 2018-09-15 09:18:26
  已赞93楼。望回赞。
  一楼两赞吗 哈哈
作者:黄静娟2018 时间:2018-09-15 09:23:59
  点赞33楼,币圈牛鬼蛇神来天涯,只也说明天涯威武,有热度可蹭,相信天涯能走向天涯海角。
作者:麦田2018TV 时间:2018-09-15 09:24:10

顶一顶不会怀孕,赞一赞还能得分
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规