天涯分年内会有大动作

楼主:蒂海 时间:2018-09-17 12:48:18 点击:7787 回复:352
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  天涯分上链后涨到1元以上是很轻松的事情,其实原因很简单。
  1,天涯分每年释放大概就是50亿的总量,这个量是非常稀少的,每个月不过就放出4个亿的量,官方锁定了一个亿,真正流通的量一个月不过4个亿,盘子很小。
  2,天涯论坛作为老论坛,目前比特时代交易所主动上线后,交易量一天都是几千万的交易额了,目前比特时代只有800人持仓的情况,天涯分就能做到0.15元一个,大家想想看,天涯为什么停止上链,作为交易所中的老大,火币网目前还没有上线,火币网可是几百万人的大交易所,当天涯分可交易数量够的时候,火币上线交易是必然的事情,大家想想看,作为价值论坛天涯分会不会被疯抢。
  3,火币网和比特时代目前沉淀用户不过几百万,然而天涯论坛注册用户几个亿,活跃用户几千万,天涯分的激励机制下,很多以前潜水的,还有一些优秀内容写作者去了其他社区的也会回归,比如明朝那些事儿,鬼吹灯这样的优秀作品会因为天涯分的激励机制,不断涌现出优秀作品,天涯论坛的设计就是不管你是观众,作者,都能享受到论坛成长带来的红利,人人参与,人人能享受到天涯快速成长带来的好处,作为国内老牌最大的价值论坛,活跃人数做到几个亿其实不难,大家想想看,上亿人拥有了天涯分,当天涯分不断上涨的时候会出现什么情况呢,必然引起论坛的活跃和大部分人去交易所疯抢天涯分,因为论坛里面点赞获得天涯分实在是太少了,不如直接去交易所购买,数亿级的人天涯人,这个是交易所虎视眈眈的原因,为什么比特时代那么急着上线的原因就这于此了,天涯果断停止上链,就是给火币争取时间啊,要不比特时代很容易就聚焦了几百万,甚至上千万用户,这个几何数量的人群,除了天涯,恐怕只有腾讯办得到了。
  4,天涯分暴涨到1元一个后,点赞的动力更足,写作动力更足啊,大家想想看天涯一天产生的优秀内容,几千万人同时产生内容是个什么样的场景呢,百度,今日头条,腾讯都可能抢着收录啊,天涯论坛这度辉煌之日就是天涯分越来越值钱之时,一些优秀作品不断曝光,像明朝那些事情,鬼吹灯这样的优秀作品只会越来越多。
  5,点赞和给优秀作品打赏必须要天涯钻,天涯钻的总量合计才9个亿,而且应用场景中的天涯钻是消耗了,就直接减少的,所有未来天涯钻会越来越少,一钻难求,大家觉得我写的还不错的,帮忙置顶呢,优秀的内容就该让更多人知道,让更多人知道天涯分的价值,天涯钻的价值。
  6,最核心的就是天涯分目前一年流通的数量非常少,价格涨高了后,天涯论坛的原生居民手里的天涯分越来越值钱后,会努力的写文字和寻找优秀作品,几亿用户的天涯论坛,看的懂天涯分价值的大有人在啊,那么多人会不会抢着去交易所购买天涯分呢,交易所看到过亿级别的天涯人,恐怕早就做好准备了。
  7,曾经我最爱说的是世人笑我太痴癫,我笑世人看不穿,作为唯一过亿用户没有上市的天涯论坛,价值互联网时代,天涯论坛把红利分给了创作者还有观众,试问一下,你以后还会去腾讯看新闻吗?还会去新浪看新闻吗?你这天涯写文章,看新闻都有钱赚的时候,恐怕你更爱天涯了吧,天涯这是让喜欢天涯爱天涯的人得到实惠,价值互联网时代,天涯论坛已经走在了前面,天涯优秀作品不断书出去,优秀人才就会不断被吸引进来,有人气的地方就会有江湖,天涯的江湖,远到天涯海角,进到我们每个人手机里面都有天涯论坛的APP,天涯分1元钱一分其实是低估了的,觉得内容不错的要点赞啊

打赏

636 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:一品香醋 时间:2018-09-17 12:49:49
  文章不错,赞一个
作者:yaohai2011 时间:2018-09-17 12:51:59
  想多了,三年之内不要想
作者:bliang617 时间:2018-09-17 12:53:38

支持楼主!

作者:不见怪N 时间:2018-09-17 12:54:00
  年内不好说,先多屯点分总是好的
作者:湖城游子第一粉 时间:2018-09-17 12:54:26
  借楼主吉言,大家搂住涯姐姐不松手。
作者:凉拌芝麻海草 时间:2018-09-17 12:55:00
  努力挖分到10万,到时候连账号一起卖掉,我要发达了,哈哈哈哈。

浮云游子意,落日故人情。
作者:88纳尼88 时间:2018-09-17 12:55:51
  路过的
作者:凉拌芝麻海草 时间:2018-09-17 12:56:05
  天涯论坛作为老论坛,目前比特时代交易所主动上线后,交易量一天都是几千万的交易额了,目前比特时代只有800人持仓的情况,天涯分就能做到0.15元一个,大家想想看,天涯为什么停止上链,作为交易所中的老大,火币网目前还没有上线,火币网可是几百万人的大交易所,当天涯分可交易数量够的时候,火币上线交易是必然的事情,大家想想看,作为价值论坛天涯分会不会被疯抢。 (来自天涯社区客户端)
作者:凉拌芝麻海草 时间:2018-09-17 13:02:11
  天涯论坛的设计就是不管你是观众,作者,都能享受到论坛成长带来的红利,人人参与,人人能享受到天涯快速成长带来的好处,作为国内老牌最大的价值论坛,活跃人数做到几个亿其实不难,大家想想看,上亿人拥有了天涯分,当天涯分不断上涨的时候会出现什么情况呢,(来自天涯社区客户端)
作者:凉拌芝麻海草 时间:2018-09-17 13:02:53
  楼主文章不错。楼主慷慨分享知识。已阅。
作者:凉拌芝麻海草 时间:2018-09-17 13:03:37
  楼主说的很好!值得盖楼顶贴支持一下
作者:凉拌芝麻海草 时间:2018-09-17 13:04:01
  忍不住给你点赞了。你说的真的很有道理。
作者:凉拌芝麻海草 时间:2018-09-17 13:04:56
  楼主加热帖子,发红包。

你说的太好了。
作者:宋树贵 时间:2018-09-17 13:06:04
  赞你了主楼
  熊市的阴霾挥之不散,牛市多久会来?你能等待多久?
作者:88ludong 时间:2018-09-17 13:57:26
  100倍都有了,还不是大动作
楼主蒂海 时间:2018-09-17 14:26:35
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
楼主蒂海 时间:2018-09-17 14:27:36
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:polihun 时间:2018-09-17 14:44:38
  @蒂海 2018-09-17 14:27:36
  口令 在这里发红包都点赞抢红包
  -----------------------------
  已赞主贴,盼回赞。
作者:心善念结善缘 时间:2018-09-17 15:10:28
  支持一下!
作者:幺二活三吗 时间:2018-09-17 15:18:03
  辛苦啊,不过还是点赞。望回。
作者:ty_落叶满暨阳 时间:2018-09-17 15:18:17
  争取百万分
作者:骑牛的汉子 时间:2018-09-17 15:21:11
  留个评论,帮楼主盖楼
作者:wainily 时间:2018-09-17 15:49:20
  等结果吧。。。。不抱太大希望。。。。
作者:u_104761142 时间:2018-09-18 09:25:03
  你先点我
作者:人人1人人 时间:2018-09-18 09:27:23
  天涯有区块,意在去中心,互联地球村,美元争霸主。
作者:书呆子拍黑砖 时间:2018-09-18 09:48:27
  赞赞
作者:鄙人周立人 时间:2018-09-18 10:36:19
  希望回赞
作者:qqqyr 时间:2018-09-18 11:01:29
  已经点过了
作者:2tt好多熊 时间:2018-09-18 11:25:15
  支持
作者:一江春水2018TY 时间:2018-09-18 11:27:02
  不一定的 。。总量虽然流通比较少 但每天都在产出。。。砸盘每天都在进行
作者:一江春水2018TY 时间:2018-09-18 11:27:17
  个人感觉价格在2-3分比较正常
作者:彭彭0977 时间:2018-09-18 11:31:36
  天涯分的价值在于天涯社区的价值,看好社区的长期发展,看好区块链在天涯的应用
作者:彭彭0977 时间:2018-09-18 11:31:42
  赠人玫瑰,手留余香!点粘每个楼层不要超过2个赞,这样得分最高,记住啦,每个楼层2个站
作者:高手临空降世 时间:2018-09-18 12:12:35
  楼主写的不错
作者:优淘邦 时间:2018-09-18 13:32:41
  涯论坛已经走在了前面,天涯优秀作品不断书出去,优秀人才就会不断被吸引进来,有人气的地方就会有江湖,天涯的江湖,远到天涯海角,进到我们每个人手机里面都有天涯论坛的APP,天涯分1元钱一分其实是低估了的,觉得内容不错的要点赞啊
作者:HHHchao 时间:2018-09-18 13:48:27
  好贴
作者:浮躁的人生1993 时间:2018-09-18 14:12:23
  已赞
作者:tythirdreich 时间:2018-09-18 20:46:47
  发掘天涯好文,积极参与点赞,助力天涯腾飞!!!
作者:lppleon 时间:2018-09-18 21:00:17
  好文章,赞你啊
作者:冷酷仙境ljc 时间:2018-09-18 21:52:33
  每年50亿,不少了。
作者:小矿工遇见大富翁 时间:2018-09-18 21:55:37
  好好
作者:u_102197201 时间:2018-09-18 22:16:48
  记得回赞
作者:u_102197201 时间:2018-09-18 22:41:13
  已赞
作者:u_102197201 时间:2018-09-18 23:05:11
  得分好少
作者:u_102197201 时间:2018-09-18 23:56:24
  已赞请回
作者:u_102197201 时间:2018-09-19 00:25:56
  求赞
作者:u_102197201 时间:2018-09-19 00:49:48
  求赞
作者:u_102197201 时间:2018-09-19 01:14:47
  学习了
作者:chris9112017 时间:2018-09-19 01:22:00
  建议天涯:官方不一定4期天涯钻1.5左右发,直接涨高到10再发第四期,收益更好,以后的天涯钻,都不发, 控盘 ,锁仓!剩下的钻用来奖励社区志愿者和用于开发,多方共赢,天涯社区会更强大,会有更多人才齐聚天涯,人才济济,天涯超越阿里腾讯百度不是没有可能。
作者:zhaodengyu1934 时间:2018-09-19 08:05:40
  顶
作者:哈拉少衣 时间:2018-09-19 08:37:06
  现在分好少
作者:丘锦强 时间:2018-09-19 09:07:05
  谢谢红包
作者:liuxianke2012 时间:2018-09-19 09:37:09
  希望回赞
作者:现在马甲也要绑定 时间:2018-09-19 10:06:48
  学习了
作者:cwb12 时间:2018-09-19 10:15:47
  天涯就是上市也不会与TYT有直接关系
作者:长夜里的灯炬 时间:2018-09-19 10:28:35
作者:明星博客 时间:2018-09-19 10:31:56
  @长夜里的灯炬 2018-09-19 10:28:35
  -----------------------------
  已zan请回zan
作者:明星博客 时间:2018-09-19 10:32:01
  梦想还是要有的,万一实现了呢。
  勤上天涯点赞挖矿,以小博大,厚积薄发,涯友们大家一起点赞。
  现在一分2毛多钱了,点一个赞2块钱,要是上链那就值钱了
作者:785084884 时间:2018-09-19 10:35:16
  个人感觉价格在2-3角比较正常
作者:万象来更新 时间:2018-09-19 10:40:47
  已赞请回。
作者:风走留香 时间:2018-09-19 10:42:02
  已赞
作者:todaytut 时间:2018-09-19 10:45:55
  想还是要有的,万一实现了呢。
  勤上天涯点赞挖矿,以小博大,厚积薄发,涯友们大家一起点赞。
  现在一分2毛多钱了,点一个赞2块钱,要是上链那就值钱了.
作者:荡荡之勋 时间:2018-09-19 10:51:58
  好文章,赞你了啊。
作者:长乐未央里 时间:2018-09-19 10:58:19
  已赞请回。。。。。
作者:18804157222 时间:2018-09-19 11:11:57
  没钻
作者:九月尊爵 时间:2018-09-19 11:20:44
  zan楼主了,请回zan。
作者:u_100993557 时间:2018-09-19 11:41:33
  记得回
作者:小媳妇得宠 时间:2018-09-19 12:17:20
  学习了
作者:zhaodengyu1934 时间:2018-09-19 12:47:57
  已 赞
作者:歌Siner 时间:2018-09-19 13:17:09
  现在分好少
作者:寻找小宇 时间:2018-09-19 13:47:39
  点赞
作者:浪神建筑 时间:2018-09-19 14:19:02
  谢谢红包
作者:wh19900712 时间:2018-09-19 14:49:53
  谢谢红包
作者:夏的冰和落叶 时间:2018-09-19 15:54:22
  已赞
作者:原來我是傻丫頭 时间:2018-09-19 16:27:07
  赞
作者:u_102197201 时间:2018-09-19 17:26:50
  求赞
作者:轻拂你菊花 时间:2018-09-19 19:26:09
  写的不错
作者:施主2012 时间:2018-09-19 21:32:41
  已 赞
作者:轻拂你菊花 时间:2018-09-19 21:46:44
  赞赞
作者:金股鬥 时间:2018-09-19 21:51:37
  楼主讲的透彻,啥也别说了,挖!
作者:金股鬥 时间:2018-09-19 21:52:30
  中国梦,天涯梦,矿工致富梦,不要醒!
作者:披上马甲的鱼 时间:2018-09-20 09:31:46
  拭目以待吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规