连续多日实际得分少于计算得分,原因浅析。【福利贴】

楼主:无我无执 时间:2018-09-25 07:46:38 点击:77208 回复:23270
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4120 下页  到页 
  每日早早醒来的第一件事,就是点开天涯APP,看看自己昨天的得分如何,结果喜忧参半。
  喜在鄙人因认真回帖,诚信回钻,涯友们的支持度很高,点击量每日都不少,发出的帖子点击率名列排行榜前列。当然一天下来,收获的点赞得分也多多。
  忧则发现实际得分数异常。 23日下线时预计待获得分为36000多,一觉醒来变为33000多分;24日下线时预计待获得分近45000,实际得分为42000多。连续2日消失近3000分,甚是懊恼。
  因不明天涯给分标准及细则,故只能揣测原因如下:
  1、同一层点赞数太多,超过两赞以上,点赞者及楼主得分均减少。同一层点赞的人越多,每赞得分则被稀释掉,因为每层天涯的给分就这么多。
  2、点赞的朋友为了方便或受较高点赞得钻收益的吸引【我给的是每赞0.05钻外加3赞以上有奖】,每次过多点赞,有的甚至一次就点20赞。一些朋友将20赞都一次性全奉献给我了,估计超过10赞是不符合天涯计分规则的。
  望涯友们每次点赞不要超过10赞,在3-5赞最好。每天也不要固定给某个人点赞,毕竟天涯的好帖是很多的,将赞分散一下,即是对好帖的支持,活跃了天涯社区;同时也规避了自己的失分损失,让你的赞更有价值。
  以上本人的教训及经验仅供各位涯友分享。
  点赞的朋友请留言,可领私包。

打赏

231 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9302次 发图:0张 | 更多 |
楼主无我无执 时间:2018-09-25 07:47:33
  点赞的朋友请留言,可领每赞0.05钻私包。
我要评论
楼主无我无执 时间:2018-09-25 07:48:13
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主无我无执 时间:2018-09-25 07:48:24
我要评论
楼主无我无执 时间:2018-09-25 07:49:16
作者:不明就里2017 时间:2018-09-25 08:00:02
  1 3 4楼点赞,支持楼主观点
作者:atlashua2003 时间:2018-09-25 08:03:55
  @无我无执 2018-09-25 07:48:13
  口令 点赞留言领私包抢红包
  -----------------------------
  请问一个赞多少钻?
我要评论
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:04:13
  @不明就里2017 2018-09-25 08:00:02
  1 3 4楼点赞,支持楼主观点
  谢谢支持!三合一私包及奖励已发出,请查收。
我要评论
作者:沙漠骆驼东方之牛 时间:2018-09-25 08:08:45
  主楼已赞,支持天涯,支持楼主
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:08:52
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:09:12
  3赞以上再奖励
作者:zenggming 时间:2018-09-25 08:11:29
  已赞 7 10楼
作者:chen99czp 时间:2018-09-25 08:11:45
  7,9,10三楼已赞。
作者:莲花开了2018 时间:2018-09-25 08:11:55
  已赞
作者:vcjf 时间:2018-09-25 08:15:19
  @无我无执 2018-09-25 08:08:52
  已赞
作者:vcjf 时间:2018-09-25 08:15:56
  9楼已赞
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:17:16
  @沙漠骆驼东方之牛 2018-09-25 08:08:45
  主楼已赞,支持天涯,支持楼主
  谢谢支持!私包已发出,请查收。
我要评论
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:17:54
  @zenggming 2018-09-25 08:11:29
  已赞 7 10楼
  谢谢支持!二合一私包已发出,请查收。
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:18:25
  @chen99czp 2018-09-25 08:11:45
  7,9,10三楼已赞。
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:19:10
  @莲花开了2018 2018-09-25 08:11:55
  已赞
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:19:40
  @无我无执 2018-09-25 08:08:52
  @vcjf 2018-09-25 08:15:19
  已赞
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:20:04
  @vcjf 2018-09-25 08:15:56
  9楼已赞
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:20:39
  @刑天故人2018 2018-09-25 08:20:06
  20楼已赞
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:22:40
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:22:55
  3赞以上再奖励
作者:jinanhsm 时间:2018-09-25 08:25:42
  20和24已赞,支持天涯,辛勤挖矿
作者:大言特言 时间:2018-09-25 08:25:53
  2、3、4楼巳共点了三个赞
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:26:52
  @jinanhsm 2018-09-25 08:25:42
  20和24已赞,支持天涯,辛勤挖矿
  谢谢支持!二合一私包已发出,请查收。
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:27:28
  @大言特言 2018-09-25 08:25:53
  2、3、4楼巳共点了三个赞
作者:zenggming 时间:2018-09-25 08:27:38
  谢谢楼主 私包已领 诚信
作者:superzones 时间:2018-09-25 08:27:57
  25楼给你赞,早呀,楼主
作者:zenggming 时间:2018-09-25 08:28:09
  24 25 29 已赞 你诚信我有能量
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:29:36
  @superzones 2018-09-25 08:27:57
  25楼给你赞,早呀,楼主
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:30:10
  @zenggming 2018-09-25 08:28:09
  24 25 29 已赞 你诚信我有能量
作者:zenggming 时间:2018-09-25 08:33:32
  30 34 35 已赞 谢谢
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:35:11
  @zenggming 2018-09-25 08:33:32
作者:悠悠长空2016 时间:2018-09-25 08:36:53
  29楼 | 已点赞
  30楼 | 已点赞
  34楼 |已点赞
  35楼 | 已点赞---------------共计4个。
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:39:08
  29楼 | 已点赞
  30楼 | 已点赞
  34楼 |已点赞
  35楼 | 已点赞---------------
  @悠悠长空2016 2018-09-25 08:36:53
  共计4个。
  谢谢支持!4赞私包及奖励已发出。请查收
作者:ykk01 时间:2018-09-25 08:41:07
  21 22 26站
作者:高原徙燕 时间:2018-09-25 08:42:05
  @无我无执 2018-09-25 08:22:55
  3赞以上再奖励
  在26楼已点赞!谢谢楼主!!!
我要评论
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:42:22
  @ykk01 2018-09-25 08:41:07
  21 22 26站
  谢谢支持!3赞私包及奖励已发。请查收
作者:高原徙燕 时间:2018-09-25 08:44:08
  @zenggming 2018-09-25 08:33:32
  @无我无执 2018-09-25 08:35:11
  在27楼已点赞!谢谢楼主!
我要评论
作者:我叫ID 时间:2018-09-25 08:45:12
  42楼已赞,盼回赞。。。。。
作者:高原徙燕 时间:2018-09-25 08:46:57
  @无我无执 2018-09-25 08:35:11
  刚才错了,是37楼!不是27楼!
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:47:23
  @我叫ID 2018-09-25 08:45:12
  42楼已赞,盼回赞。。。。。
  谢谢支持!私包已发出。请查收
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:47:53
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:48:02
  3赞以上再奖励
作者:高原徙燕 时间:2018-09-25 08:49:21
  9楼已赞
  @无我无执 2018-09-25 08:20:04
  一共三赞!是22楼,26楼,37楼!
我要评论
作者:zenggming 时间:2018-09-25 08:50:40
  39 42 46 47 已赞 诚信楼主
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:52:42
  9楼已赞
  @高原徙燕 2018-09-25 08:49:21
  谢谢支持!补发私包及奖励已发出。请查收
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:56:51
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主无我无执 时间:2018-09-25 08:57:02
  3赞以上再奖励
作者:zenggming 时间:2018-09-25 09:03:22
  @无我无执 2018-09-25 08:57:02
  3赞以上再奖励
  39 42 46 47 已赞 还么回我
楼主无我无执 时间:2018-09-25 09:04:05
  @无我无执 2018-09-25 08:56:51
  @神剑三式 2018-09-25 09:01:09
  已赞
楼主无我无执 时间:2018-09-25 09:05:46
  9楼已赞
  @高原徙燕 2018-09-25 08:49:21
  @无我无执 2018-09-25 08:52:42
  谢谢支持!补发私包及奖励已发出。请查收
  @神剑三式 2018-09-25 09:01:42
  已赞,一共三赞
楼主无我无执 时间:2018-09-25 09:08:05
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主无我无执 时间:2018-09-25 09:08:16
  3赞以上再奖励
作者:深圳九瑞刘帆 时间:2018-09-25 09:11:12
作者:一片流去 时间:2018-09-25 09:13:03
  62楼领红包 | 已点赞
作者:yao3251060 时间:2018-09-25 09:13:05
  支持楼主 ,学习了
作者:zenggming 时间:2018-09-25 09:14:46
  @无我无执 2018-09-25 09:08:16
  3赞以上再奖励

楼主 8点40几分的 4赞还没给我发奖励
我要评论
作者:天路6762 时间:2018-09-25 09:14:46
  楼主分析的很有道理!
作者:橘子哥哥Y 时间:2018-09-25 09:15:37
  1\54\61\63赞楼主啦
作者:自由足球 时间:2018-09-25 09:17:50
  楼主,61楼,62楼,63楼,已经赞了。
作者:u_103510180 时间:2018-09-25 09:18:10
  早上好
楼主无我无执 时间:2018-09-25 09:21:48
  @自由足球 2018-09-25 09:17:50
  楼主,61楼,62楼,63楼,已经赞了。
楼主无我无执 时间:2018-09-25 09:22:52
  @zenggming 2018-09-25 08:50:40
  39 42 46 47 已赞 诚信楼主
  谢谢支持!四合一私包及奖励已发出,请查收。
作者:wangcengqi 时间:2018-09-25 09:23:33
  52-----------62页

5赞 谢谢
楼主无我无执 时间:2018-09-25 09:25:13
  @wangcengqi 2018-09-25 09:23:33
  52-----------62页
  5赞 谢谢
  谢谢支持!五合一私包及奖励已发出,请查收。
我要评论
楼主无我无执 时间:2018-09-25 09:25:49
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主无我无执 时间:2018-09-25 09:26:05
  3赞以上再奖励
作者:周周私密 时间:2018-09-25 09:39:38
  73、73、76、77、78点赞楼主哈
作者:东方培训网 时间:2018-09-25 09:42:57
  支持楼主、长期看好天涯!
  短期价格波动,只有专心赚分!
楼主无我无执 时间:2018-09-25 09:52:18
  @周周私密 2018-09-25 09:39:38
  73、73、76、77、78点赞楼主哈
  谢谢支持!5赞私包及奖励已发。请查收
楼主无我无执 时间:2018-09-25 09:52:56
  3赞以上再奖励
作者:江畔刺猬 时间:2018-09-25 09:54:35
  77、78、82已赞
楼主无我无执 时间:2018-09-25 09:55:41
  @江畔刺猬 2018-09-25 09:54:35
  77、78、82已赞
  谢谢支持!三合一私包及奖励已发。请查收
楼主无我无执 时间:2018-09-25 09:56:29
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主无我无执 时间:2018-09-25 09:56:43
  3赞以上再奖励
作者:无尊69 时间:2018-09-25 10:04:43
  84 85 86三连赞

分应该不会少,差距可能是你的预估分和后台在统计上存在着一个时间差。
我要评论
作者:yxll123 时间:2018-09-25 10:07:49
  86楼赞楼主
楼主无我无执 时间:2018-09-25 10:08:10
  @无尊69 2018-09-25 10:04:43
  84 85 86三连赞
  分应该不会少,差距可能是你的预估分和后台在统计上存在着一个时间差。
楼主无我无执 时间:2018-09-25 10:09:27
  @qlbee2017 2018-09-25 10:08:23
  81楼已赞,支持
楼主无我无执 时间:2018-09-25 10:10:11
  @yxll123 2018-09-25 10:07:49
  86楼赞楼主
作者:春江水暖03 时间:2018-09-25 10:13:48
  楼主继续,板凳已经放好了;
作者:春江水暖03 时间:2018-09-25 10:13:54
  赞楼主,正能量,有良知,富胆识,怀正义
我要评论
楼主无我无执 时间:2018-09-25 10:14:50
  3赞以上再奖励
楼主无我无执 时间:2018-09-25 10:30:38
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主无我无执 时间:2018-09-25 10:31:42
  每赞0.05钻私包。  3赞以上再奖励。 每次切勿超过10赞。
楼主无我无执 时间:2018-09-25 10:31:52
  每赞0.05钻私包。  3赞以上再奖励。 每次切勿超过10赞。
作者:wenya1970 时间:2018-09-25 10:38:25
  给楼主点赞969798
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4120 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规