【区块链征文29】天涯有钻正养成,想不发财都不行

楼主:会飞的鱼cM 时间:2018-03-24 21:12:36 点击:9038 回复:565
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  忽如一夜春风来,天涯有钻璀璨开。

话说天涯钻忽然之间横空出世,区块链这个高端词汇也随之登陆天涯,让我等天涯草民在一脸懵逼之后,顺便还衍生了几丝惴惴不安在心中。

从来没看到比天涯钻还勇猛的新产品,这玩意光芒四射锐利无比,杀伤力也是史无前例滴无可比拟。

一夜之间天涯钻干掉了积分,使得我原本已经上架交易成功的积分成了竹篮打水。最后积分倒是退还到我账号了,然而,积分不能交易不能转送,你给我还有毛用啊!

天涯钻最厉害的是一夜之间干掉了天涯贝,这一举措无疑是给了正在进行中打赏投票活动下了一个无法招架的扫堂腿,都给我爬下吧,在天涯,舍我天涯钻其谁?

干掉天涯积分,版主虚拟工资停发,严重的打击了版主们的积极情绪,板块流量受到一定的牵制。

更直接的是天涯钻干掉天涯贝以后,以打赏天涯贝为主的天一直播,几乎可以说是全军覆没,这一点使得天涯钻的杀伤力,赤裸裸滴看得见。

在一颗钻可以发一百个红包的现在,红包已经成了鸡肋,于是,天涯钻又捎带着干掉了一批热衷于发红包抢红包的红包党,天涯钻横扫天涯,谁挡谁死。

天涯钻迅速攻城掠池,在最短的时间内成了天涯最耀眼的璨璨之星。

于是乎,跟风一直以来是广大革命群众最喜闻乐道的事情。楼主也在还木有完全接受天涯钻滴时候迅速入手了500天涯钻。没想到接下来的日子里,天涯钻以迅雷之势疯涨啊,第二批天涯钻在睡梦中就被抢购一空,而且,价格已经翻了一倍。

很后悔有木有,如果第一批果断满仓,是不是现在我已经成了靠着天涯钻先富起来滴那一波人呢。

第三批天涯钻滞销,归根结底是原因是价格太低,这玩意要有大气魄,天涯钻给人的是一种投机心理,在这种心里的刺激下冒险,要么大起要么大落,所以价格定得低,让善与冒险的人失去了参与的性质。

据说天涯钻要开始干掉马甲了,莫名地忧桑中,毕竟我还是有几个美哒哒滴马甲滴。

记得以前玩天涯,我们都开玩笑说没被小卫士封杀过都不好意思说是天涯玩家!

而如今,在天涯钻的狂轰乱炸下,这句戏言已经变成了,手里不攥着几个天涯钻,都不好意思说自己是天涯人了!

最新消息,据说第四期天涯钻要上涨到四块钱一颗了,揣紧我的小布袋,以后的日子就靠着天涯钻买车买房,环游世界了!

天涯区块链星球——践行区块链未来的聚集地

打赏

394 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:68次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:我盼涨停板 时间:2018-03-24 21:15:44
  期待发财。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑混光斑 时间:2018-03-24 21:18:13
  懵逼中就没了工资
我要评论
作者:微风283 时间:2018-03-24 21:19:13
  "第三批天涯钻滞销,归根结底是原因是价格太低",你想得太简单了。
作者:伍雪柳 时间:2018-03-24 21:25:49
  捧场 捧场 ~
我要评论
作者:elsie073 时间:2018-03-24 21:31:57
  鱼有才
我要评论
作者:我们不要变 时间:2018-03-24 21:35:21
  积分变成金元币,哭啊
我要评论
作者:我们不要变 时间:2018-03-24 21:36:04
  可怜的版主,连虚拟的积分都被停了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:elsie073 时间:2018-03-24 21:39:14
  版主没积分工资了?我都不知道(≧∇≦)
作者:静夜风扬 时间:2018-03-24 21:53:33
  期待梦想成真
我要评论
作者:陪你精彩 时间:2018-03-24 22:15:40
  恭喜
我要评论
作者:看你一天一个样 时间:2018-03-24 23:23:39
  顶起
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2018-03-25 06:55:18
  佩服的五体投地!美人鱼挥鞋有墨滴把俺对天涯钻的干掉滴积分红包赏金的不满全说出来了。:)
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2018-03-25 06:56:19
  准备注册马甲飞鱼粉
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zgsxsltsj 时间:2018-03-25 11:08:13

我要评论
作者:笑混光斑 时间:2018-03-25 11:10:06
  发财了发财了
作者:伍雪柳 时间:2018-03-26 09:33:23
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:伍雪柳 时间:2018-03-26 09:33:25
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:伍雪柳 时间:2018-03-26 09:33:39
作者:小超人Cici 时间:2018-03-26 12:21:36
我要评论
作者:寒夜风萧 时间:2018-03-26 16:11:56
  欣赏精彩佳作
我要评论
作者:批量马甲 时间:2018-03-27 09:18:21
  我现在都在蒙圈呢[d:憨笑]
  看了你的文章,更迷糊了,怎么感觉跟金圆券有点像?[d:憨笑]
我要评论
作者:yangzhenjun 时间:2018-03-27 11:13:49
  我想问;天涯钻买了升值后怎么卖?出口在哪?有进有出才成一个闭环。投资者才有保障。
我要评论
作者:寒夜风萧 时间:2018-03-27 11:46:03
  欣赏好作品,支持佳作。
我要评论
作者:亿克拉钻 时间:2018-03-27 21:14:22
  我来看看能不能捡到红包
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒夜风萧 时间:2018-03-29 16:25:21
  支持,品读佳作
作者:葡萄牙月桂 时间:2018-03-30 12:55:56
  美人鱼发财啦,把天涯买下来吧。:)
作者:寒夜风萧 时间:2018-03-30 16:06:01
作者:qq371473313 时间:2018-03-30 16:39:07
  完全不知道你在说什么
作者:寒夜风萧 时间:2018-04-01 17:23:23
  期待佳作,再续辉煌。
作者:寒夜风萧 时间:2018-04-02 17:35:01
作者:竹琴月眸 时间:2018-04-10 18:15:26
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:竹琴月眸 时间:2018-04-10 18:15:51
  等发财
我要评论
作者:上辞恩 时间:2018-04-10 18:40:41
  婶子威武!
作者:上辞恩 时间:2018-04-10 18:41:08
  捧上膝盖支持??
我要评论
作者:天天乐乐0406 时间:2018-04-11 09:15:47
  天涯钻必买
作者:竹琴月眸 时间:2018-04-11 09:25:10
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:竹琴月眸 时间:2018-04-11 09:25:44
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:种凑惹邮 时间:2018-04-11 21:17:48
  在哪儿买钻啊,一起发财好不好
作者:楚辞招魂 时间:2018-04-12 00:39:27
  好文章!大力支持!
作者:美言妙语 时间:2018-04-12 05:40:24
作者:持莲四顾心茫然 时间:2018-04-12 09:09:38
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:持莲四顾心茫然 时间:2018-04-12 09:09:46
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:zgsxsltsj 时间:2018-04-12 13:05:33
作者:zgsxsltsj 时间:2018-04-12 13:05:59
我要评论
作者:zgsxsltsj 时间:2018-04-13 12:54:30

作者:远山中的小草 时间:2018-04-13 20:40:40
  哇~我抽中了开心一笑,你也来给“叨叨我与区块链的二三事”有奖征文活动投票、抽奖吧!
作者:远山中的小草 时间:2018-04-13 20:42:45
作者:zgsxsltsj 时间:2018-04-15 12:45:49

作者:与地球一起转动88 时间:2018-04-15 15:35:11
作者:与地球一起转动88 时间:2018-04-15 15:35:30
作者:惊鸿翡萍2017 时间:2018-04-28 16:52:29
  发财发财
我要评论
作者:时间你走的慢些 时间:2018-04-28 22:56:25
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:风尘444222 时间:2018-04-29 11:07:50
  有出售天涯钻?我收
作者:时光倒流S 时间:2018-04-29 15:53:43
作者:时光倒流S 时间:2018-04-29 15:55:21
  搞笑一下

作者:时光倒流S 时间:2018-04-29 15:55:49
作者:青花紫 时间:2018-04-29 22:13:16
  我是芹,邀请您加入网易星球参与免费竞拍,邀请码:DTFO,我的邀请次数有限,赶快加入哦~ https://163.lu/GTe6P3
作者:青花紫 时间:2018-04-29 22:25:59
  我是芹,邀请您加入网易星球参与免费竞拍,邀请码:DTFO,我的邀请次数有限,赶快加入哦~ https://163.lu/GTe6P3
作者:13823170969 时间:2018-04-30 00:17:20
作者:啊东奋斗 时间:2018-04-30 09:52:00
作者:珍壶轩怪谈 时间:2018-05-01 11:43:17
  朋友兼老总的范大师跟我讲他对区块链有兴趣,我听得一头雾水,回应:脑子里一片空白。
  其实,他也不了解此方面情况,只是听别人讲区块链前景广阔,至于怎样广阔,我估计他跟我一样,脑子里一片空白。因为此前压根没接触过此方面。

我要评论
作者:秋天的鱼w 时间:2018-05-07 09:22:15
  希望是好的
作者:18635468137 时间:2018-05-15 04:43:12
  骗子
作者:王者俄货 时间:2018-06-07 20:05:45
  来一起做GBC吧
作者:卡什 时间:2018-06-08 19:27:12
  易链 TCC 6月2日已经正式上线交易;
  http://www.jdwex.com/user/register.html?r=58225
作者:佳坤宝宝肚 时间:2018-06-09 02:06:46
  钻呢
作者:huaren010 时间:2018-06-09 23:57:24
作者:QACM1011 时间:2018-06-20 20:01:51
作者:悠悠见南山L 时间:2018-07-17 16:55:45
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:无法预料S 时间:2018-08-01 11:45:58
  @佳坤宝宝肚 2018-06-09 02:06:46
  钻呢
  -----------------------------
  哈哈
作者:游戏风尘2018 时间:2018-08-01 17:54:22
  支持一下!
作者:七月的海边 时间:2018-08-08 21:27:19
  楼主还是没看清楚天涯的套路。

别说是天涯贝和积分,连天涯钻也是不能交易的,你以为你买礼物一堆代币吗?错,你只是买了一堆矿机。

唯一能交易的是TYT。
作者:qq371473313 时间:2018-08-09 10:50:08
  已赞 求回赞 谢谢
作者:qq371473313 时间:2018-08-09 10:50:20
  已赞 求回赞 谢谢
作者:飞之鹰1 时间:2018-08-09 14:56:15
  已赞
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规