都说个人电脑现在不能挖到比特币了,还真有人不信邪!

楼主:btcfan 时间:2018-09-26 19:23:20 点击:706 回复:157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据说一楼都是要献给涯叔的。。。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
楼主btcfan 时间:2018-09-26 19:23:31
  啥也不说了,直接上天涯链接,自己看
  http://groups.tianya.cn/post-229181-7db5cb7b414946249eda3b9cc871b1be-1.shtml

天涯部落
  http://groups.tianya.cn/list-229181-1.shtml
  • cinbit_com: 举报  2018-09-26 20:10:51  评论

伙计,链接失效了,有缘人自知,不发了。
  • btcfan: 举报  2018-09-26 20:22:42  评论

评论 cinbit_com:部落链接可以。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:長葙厮垨2018 时间:2018-09-26 19:25:28
  可以挖啊,挖出来的够电费不。
  • cinbit_com: 举报  2018-09-26 20:13:49  评论

只用CPU模式几乎是没影响的,反正电脑也要用,只是顺便的事,又没当专业。关键是1聪就能支付,你见过这样的矿场吗?
我要评论
楼主btcfan 时间:2018-09-26 19:25:37
  @cxfcsy 2018-09-26 19:23:29
  点赞留言领私包
  -----------------------------
  你这速度也太快了吧!
楼主btcfan 时间:2018-09-26 19:31:07
  @長葙厮垨2018 2018-09-26 19:25:28
  这个需要试一下吧,网站设置的1聪就能支付。。。。这也太狠了
  钱包很给力,超低的矿工费,最多400聪,最少只要10聪。

我试了挖矿,很快就有几聪,支付立马到账。666
作者:博喻教育 时间:2018-09-26 19:45:50
  这么牛逼你为什么不上天啊
我要评论
作者:13649015658 时间:2018-09-26 19:46:52
  支持下,望回
作者:cinbit_com 时间:2018-09-26 19:48:03
剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:cinbit_com 时间:2018-09-26 19:48:29
  @長葙厮垨2018 2018-09-26 19:25:28
  09年比特币1分钱,13年比特币8000元,15年比特币2000元,17年比特币12万元,18年比特币5万元。。。。
  万一以后涨到100万元,你说够不够呢?
  不去尝试,机会都没有。
作者:cinbit_com 时间:2018-09-26 19:53:36
  挖矿超级简单:

1、打开cinbit.com
  2、下载并启动软件
  3、输入你的比特币地址
  4、选择cpu、gpu、cpu+gpu三者之一,通常选cpu+gpu即可
  5、电脑已经开始自动挖矿了,你该干啥干啥。

收款超级简单:

1、打开cinbit.com
  2、如果没注册FH钱包就注册一个,注意把你的比特币地址与钱包关联,网站有教程
  3、用这个比特币地址登录cinbit.com,不需要任何密码
  4、点击支付按钮
  5、款已经到你的FH钱包了,1聪比特币都能支付。可以随时把FH钱包里的币转到你的这个比特币地址。

给比特币小白的附加说明,老手自行略过:

所有操作,包括挖矿软件、钱包设置和矿场登录,都不需要比特币私钥,只需要填写比特币地址。请保管好你的比特币私钥,请保管好你的比特币私钥,请保管好你的比特币私钥,重要的事情说三遍,没有私钥就等于你没有这些比特币的掌控权。

你可以选择信任的交易所里的比特币地址作为你的比特币地址,一般情况,交易所不会给你提供私钥,这样做实际上你还是不掌握这些比特币,请谨慎考虑你对交易所的信任。用交易所比特币地址的好处是省了转账时的矿工费用(挖矿收入转账到FH钱包0费用;FH钱包到你自己的比特币地址转账超低费用,最高400聪,最低10聪;只有从你自己的比特币地址转账到交易所比特币地址的费用才高)。

因此,小额时建议直接使用交易所地址,大额时一定转到自己的比特币地址上。
作者:cinbit_com 时间:2018-09-26 19:59:05

作者:cinbit_com 时间:2018-09-26 19:59:46

作者:cinbit_com 时间:2018-09-26 20:17:06
  @13649015658 2018-09-26 19:46:52
  支持下,望回
  我回了
楼主btcfan 时间:2018-09-26 20:25:53
  @13649015658 2018-09-26 19:46:52
  支持下,望回
  已赞
作者:u_112552350 时间:2018-09-26 21:03:55
  祝大家在天涯中挖矿捞分芝麻开花节节高!
作者:流转瞬间 时间:2018-09-26 21:13:32
  支持下,望回
  @btcfan 2018-09-26 20:25:53
  已赞
  已点15楼,请回哦
作者:i861204 时间:2018-09-26 21:15:05
  电脑CPU挖,没戏
作者:思想决定行动2018 时间:2018-09-26 21:17:39
  已赞楼主
作者:ldzd 时间:2018-09-26 21:30:12
  15楼已赞
作者:谢瑞华 时间:2018-09-26 21:35:38
  支持楼主
作者:kummmmmmm 时间:2018-09-26 21:50:31
  试试看
我要评论
作者:renao2016 时间:2018-09-26 21:54:06
  这个不是挖不了了吗?
我要评论
作者:cinbit_com 时间:2018-09-26 22:09:57
  @renao2016 2018-09-26 21:54:06
  这个不是挖不了了吗?

我要评论
作者:cinbit_com 时间:2018-09-26 22:10:33
  @kummmmmmm 2018-09-26 21:50:31
  试试看

我要评论
作者:车之干 时间:2018-09-26 22:15:08
  奇迹
作者:天路6762 时间:2018-09-26 22:21:18
  楼主说的不错,已赞
作者:聂师 时间:2018-09-26 22:26:15
  这个,电费,收入,比值是多少?
  • cinbit_com: 举报  2018-09-26 22:33:40  评论

专业挖矿不用个人电脑。这个只是设计成使用电脑时顺便挖点。最大特点是设计成1聪支付,这是其它矿池做不到的,因为还不够链上转账矿工费的,但我们可以,哈哈
我要评论
作者:cinbit_com 时间:2018-09-26 22:38:08
  1、挖矿收入转账到FH钱包:0费用
  2、FH钱包转账到你的比特币地址或者到你的交易所比特币地址,超低费用,见下图:

楼主btcfan 时间:2018-09-26 23:53:37
  @i861204 2018-09-26 21:15:05
  电脑CPU挖,没戏
  cpu+gpu
作者:cinbit_com 时间:2018-09-27 16:27:14
  @天路6762 2018-09-26 22:21:18
  楼主说的不错,已赞
  谢赞
作者:思想决定行动2018 时间:2018-09-27 20:01:38
  求关注回赞
作者:cinbit_com 时间:2018-09-27 23:05:19
  給個新鏈接
  http://groups.tianya.cn/post-229181-59b70bf29292445ea7ffcbc6667940b6-1.shtml
作者:Tantiansuodi 时间:2018-09-27 23:11:39
  学习啦,厉害!
作者:cinbit_com 时间:2018-09-28 01:35:13
  @思想决定行动2018 2018-09-27 20:01:38
  求关注回赞
  已贊
楼主btcfan 时间:2018-09-28 23:53:19
  @cinbit_com 2018-09-27 23:05:19
  給個新鏈接
  http://groups.tianya.cn/post-229181-59b70bf29292445ea7ffcbc6667940b6-1.shtml
  好
楼主btcfan 时间:2018-09-29 17:07:20
  原来电脑挖矿的实现方式是这样的:挖新出的币,市价交易成比特币,微支付钱包支付。

好办法
作者:Tantiansuodi 时间:2018-10-10 23:37:58
  顶顶!
作者:小白世界的救赎 时间:2018-10-10 23:39:16
  给楼主点个赞望回
作者:麻将之乡 时间:2018-10-11 11:09:50
  个人电脑挖比特币太难了,买也买不起,还是撸点天涯分实在
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-10-11 12:18:56
  很早在天涯上看到有人用电脑挖币,记得选择的地方在水边,水利发电~~说是用电便宜~~当时觉得不可思议~~大概是快十年了吧~~
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-10-11 12:19:56
  想着挖这玩意有何用,呵呵,想不到今天这模样了比特币~~~
楼主btcfan 时间:2018-10-29 17:30:37
  家用计算机自动挖矿指南【软件2018年10月27日更新】
作者:SweetPepper 时间:2019-01-02 04:30:18
  有幸,在此谢过这楼主的点赞.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规