今日闲谈-火币矿池币

楼主:李太偏 时间:2018-09-27 20:48:52 点击:73 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天的火币矿池币HPT上线涨了不少,大家胆子大的,冲进去搏杀了一把,结局各不相同,不贪心的,挣了就跑了,贪心的继续追,高位被套。对于HPT我简单评价:一样的包装,熟悉的味道!

  当大家还准备继续追HPT的时候,你拿出HT、OK、FT、BNB等平台币的K线看一看,特别是要从头看起,看看你能发现什么!

  要一直强调,火币矿池币HPT是给火币通证HT续命用的,大家看他的概念就知道,HPT是HT的子通证,什么意思?HPT是HT的儿子,儿子怕老爹饿肚子,拼命干活,给家里挣钱,就这么个逻辑。

  至于大家想象的HPT变成百倍币千倍币,希望火币自己去拉HPT的价格,这个只能是幻想了,庄拉价格,也得有人接盘,HPT发行数量100亿个,如果按照1分钱的上市价格,拉100倍,就是拉到1元1个,100亿人民币,15亿美金市值,都要超过IOTA和DASH了,大家觉得这可能吗?那比特大陆的矿池应该发个蚂蚁币,估计能干到市值前三。

  所以HPT短线大家挣了到就好,恭喜大家,到底涨多少,还得看市场大环境,如果牛市来了,它再涨个50倍也不是没可能,因为别的币也涨50倍。不过现在,大家还是得现实点,市场流动资金有限,接盘人没那么多。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_逸885 时间:2018-09-27 21:05:00
  楼主文章不错。值得盖楼顶贴支持一下。
作者:ty_767614 时间:2018-09-27 21:19:28
  楼主写的不错顶下
作者:兽系青年 时间:2018-09-27 21:48:43
  赞你。曾经的天涯是一种荣耀。今天再疲惫也要来天涯。目前来看天涯分就是一个大坑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规