世界十大比特币之都排名出炉,它竟然排第一!(转载)

楼主:洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:18:45 点击:618 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说起来我们国家还没有明确指出要支持比特币,可见这条路还是有些黑暗的。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:43次 发图:4张 | 更多 |
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:19:02
  虽然说区块链应用已经有不少落地了。但是应用最多的,还是数字货币。今天跟大家说的是世界十大比特币之都,不过亚洲没有入榜。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:19:10
  随着数字货币的普及推广,比特币以太坊的价值越来越高。数字货币与现实世界之间的交叉也越来越多。世界上好多地方都开始接受比特币支付了,不得不承认,这玩意真的是无国界的。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:19:36

楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:19:45
  不看不知道,一看吓一跳,有些悄悄变成“加密货币之都”的城市,实在是我们意想不到的,究竟有哪些呢?
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:19:55
  这个数据呢,来自CoinMAP,它是一个能够在地图上显示比特币热度图的平台。这份调查截止到18年7月24日。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:20:03
  排名第十位是法国巴黎,82家。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:20:13
  排名第九的是英国伦敦,85家。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:20:23
  排名第七的是哥伦比亚的波哥大,商户数量有87家。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:20:35
  排名第六的是荷兰的阿姆斯特丹,商户数量有88家。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:21:01

楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:21:13
  并列排名第四的是西班牙的马德里与美国纽约,比特币商户有101家。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:21:23
  排名第三的是美国的旧金山,比特币商户达到了117家,这里还有人发起在两年内仅靠比特币生存的挑战,看来,他们还不知道我们杭州只用手机就能生活的厉害。不过这也正说明,比特币的消费越来越简单了。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:21:31
  排名第二的是阿根廷的布宜诺斯艾利,141家,南美洲嘛,本身就是比特币应用常见的地区。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:21:40
  排名第一的正是位于捷克的布拉格,它现在是世界上拥有比特币商户最多的城市,147家,在这里花比特币简直跟喝水一样简单,听说有人在布拉格只用加密货币就在那里呆了一个暑假,这跟我在杭州只用手机就能活一年又的一拼啊。这个国家郊区的商业密集程度贼高,光一个镇就有50个商家接受比特币支付。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:22:36

楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:22:45
  中东,亚洲和非洲地区没有进入前十,中东,非洲先不说,亚洲不上榜有些说不过去了,我记得日本持有数字货币的人数是非常多的。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:22:53
  很多数字货币爱好者都喜欢在泰国和印度等地生活,以色列特拉维夫的比特币应用也在不停的推进,南非开普敦,澳大利亚墨尔本以及悉尼也出现了不少比特币商户。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:23:05
  我们还发现一个有意思的东西,很多比特币商户并完全分不在城市,一些加密企业密度较高的国家的小镇里,也有着很多的比特币商户,比如荷兰的阿纳姆有80家商户,首阿姆斯特丹都却只有43家。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:23:36

楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:23:43
  全球各地的政府对比特币的态度都不一样,瑞士和新加坡等国际商业中心接受了数字货币,但是政府不支持,所以比特币商户数量也不多。还有很多国家在数据中没有显示,因为他们的政府没有明确的态度。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:23:51
  经济体系建立以来,很多国家都出现过恶性的通货膨胀,导致货币经常变得不值钱,而数字货币一个很好的趋势就是可以抵抗恶性的通货膨胀,很多人说数字货币没有意义,但是对于法币已经崩溃的国家来说,我想数字货币的意义可能就没那么简单了。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:23:59
  说起来我们国家还没有明确指出要支持比特币,可见这条路还是有些黑暗的。
作者:夏日流火H 时间:2018-09-28 22:24:21
  谢谢楼主,科普了
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:24:52
  @夏日流火H 2018-09-28 22:24:21
  谢谢楼主,科普了
  -----------------------------
  不客气啦,谢谢顶贴
作者:鲁创红木四川总舵 时间:2018-09-28 22:26:25
  2楼已赞
作者:鲁创红木四川总舵 时间:2018-09-28 22:26:51
  支持楼主
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:27:32
  阿里巴巴达摩院正式上线区块链实验室
  阿里巴巴旗下全球研究院——阿里巴巴达摩院正式上线区块链实验室, 张辉出任负责人。据悉,张辉同时也是蚂蚁金服区块链部门负责人。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:27:46
  睿和集团将开通Delink生态通证DELC作为结算工具
  国内领先的人力资源服务商睿和集团今日宣布,与全球首家去中心化人脉分享平台Delink达成战略合作。睿和集团将接受以Delink生态通证DELC作为结算工具,进行服务费的结算。此外,企业通过支付DELC购买睿和集团人力资源服务时,可以享受8折优惠。目前,DELC已上线币夫交易所。据《币世界》行情显示,DELC现全球均价0.05美元,今日涨幅3.66%。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:27:57
  广东公布“世界区块链产业联盟”等125家涉嫌非法社会组织
  据广东民政信息网消息,自2018年4月起,按照民政部、公安部的统一部署,广东全力开展打击整治非法社会组织专项行动。全省第二批涉嫌非法社会组织名单共125家,其中包括“世界区块链产业联盟”。
  看多 34 看空 53
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:28:25
  工业和信息化部副部长陈肇雄调研火币中国总部
  28日下午,工业和信息化部副部长陈肇雄来到火币中国总部调研,并听取了火币董事长李林的汇报。李林说,火币集团目前在美国、日本等国家都有合法运营牌照,并在全球十几个国家建立合规团队。火币中国是率先将总部落户海南自贸区(港)的区块链领先企业。火币中国将火币五年来在区块链行业研究、培训、技术以及产业孵化等方面的积累,整合成一站式服务,赋能实体经济。目前可以为企业提供咨询、培训、人才培养、技术、项目孵化等服务。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:28:50
  北京东城法院首次认可区块链取证 区块链+电子存证初步落地
  近日北京市东城区法院就京东公司侵害中文在线数字出版集团作品信息网络传播权一案做出了判决。在本次判决中,法院对真相网络科技提供的IP360取证数据证据予以采纳,对采用区块链技术存证的电子数据的法律效力予以确认,并明确了区块链电子存证的审查判断方法。此次判决是北京地区法院首次对区块链存证认可,但在全国范围内不是首次。
作者:变则通易 时间:2018-09-28 22:35:08
  已赞1楼,望回赞
作者:renao2016 时间:2018-09-28 22:48:21
  做一个分多多的小矿工
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 22:58:41
  @变则通易 2018-09-28 22:35:08
  已赞1楼,望回赞
  好的,谢谢,能量不足
作者:kummmmmmm 时间:2018-09-28 23:00:44
  踩踩
作者:此生无悔1818 时间:2018-09-28 23:10:24
  支持楼主
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 23:18:56
  @此生无悔1818 2018-09-28 23:10:24
  支持楼主
  谢谢老铁支持
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 23:20:19
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 23:21:12
  中国第一家接受以太坊支付的酒店近日开业
  据TrustNodes消息,近日中国四川省阿坝藏族羌族自治州的以太酒店正式开营业。该酒店应该是中国,甚至世界上第一家公开表示接受以太坊支付的新建酒店。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 23:21:56
  于佳宁:区块链可以让企业实现弯道超车
  9月28日,在火币中国"链接产业,赋能实体"战略发布上,火币大学校长于佳宁表示,区块链可以让企业实现弯道超车,必须拥抱。于佳宁提出区块链+的火箭模型,其中开放,共享,协同,创新的文化最为重要,而技术是重要推动力。火币大学希望成为区块链赋能实体经济的推动者。将通过人才培养,企业赋能,园区服务实体,火币大学将首推全球区块链领导者课程。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 23:23:01
  上海市人民法院:以太币作为一般法律意义上的财产受法律保护
  据新浪网消息,上海市虹口区人民法院判决被告陈某于本判决生效之日起十日内返还原告北京某科技公司20ETH(以太币)财产。上海市虹口区人民法院称以太币作为一般法律意义上的财产受法律保护。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 23:23:14

“中国区块链+产业联盟”启动 由火币集团正式发起
  9月28日,“中国区块链+产业联盟”在海南启动,以 “联合区块链领域各机构与社群,共同促进区块链与产业深度融合”为愿景,汇聚全球区块链+理论与实践专家,快速建立国际、国家、产业、区域等多方生态协作关系,切实助力实体经济发展。“中国区块链+产业联盟”由火币集团于今年7月正式发起,理事长由元道(中关村区块链产业联盟理事长)担任,执行理事长由袁煜明担任。
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-28 23:23:43
  海南省科技厅党组书记国章成:火币中国是海南招商的重要成果
  9月28日,在火币中国"链接产业,赋能实体"战略发布上,海南省科技厅党组书记国章成表示,中央加大力度推进海南省改革开放,其中涉及到科技创新驱动发展战略。海南省响应中央号召,加强了科技人才引进和对总部经济的扶持。火币中国是海南科技厅,工信厅等多个部门招商的重要成果。
作者:杨湘云 时间:2018-09-28 23:29:06
  中国发行了稳定币!
作者:QQ领航者 时间:2018-09-29 00:01:13
  涨见闻了!谢谢楼主。
作者:ty_嘿嘿627 时间:2018-09-29 05:35:17
  好好
  赞
  赞过。
作者:凝馨香 时间:2018-09-29 07:04:13
  点赞必回
作者:小小追 时间:2018-09-29 08:34:12
  国家已经明确反对了
作者:qiuping292 时间:2018-09-29 08:35:53

你领证了吗?
作者:qiuping292 时间:2018-09-29 08:36:49
  无证开采是为违法,立即给予取缔!
作者:大言特言 时间:2018-09-29 08:38:51
  巳赞主贴
作者:啸祥Leo 时间:2018-09-29 09:01:19
  已赞 回
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-29 09:05:01
  @大言特言 2018-09-29 08:38:51
  巳赞主贴
  好的谢谢
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-29 09:07:23
  @啸祥Leo 2018-09-29 09:01:19
  已赞 回
  谢谢已回赞
作者:钻分币 时间:2018-09-29 09:12:32
  国家肯定不会支持比特币的,这是显然的,不然央行怎么办?国家跟谁姓啊?
作者:钻分币 时间:2018-09-29 09:13:37
  发币的国家都是不支持的,国家支持的是区块链在实体中的应用,像阿里京东做的那样,这才是国家给指的道
作者:余笃训 时间:2018-09-29 09:32:35
  楼主说的好 必须点赞么么哒 回个赞就更好
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-29 13:44:59
  @鲁创红木四川总舵 2018-09-28 22:26:25
  2楼已赞
  好的谢谢,已回赞
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-29 13:50:11
  @余笃训 2018-09-29 09:32:35
  楼主说的好 必须点赞么么哒 回个赞就更好
  谢谢,已回赞
楼主洛洛无为快发帖 时间:2018-09-29 13:58:47
  欧盟竞争力委员会:欧洲必须接受区块链以避免“网络殖民化”
  据Cointelegraph消息,欧盟竞争力委员会在27日的会议中提出,美国等科技领先的国家以及谷歌等大型外国公司在科技领域占主导地位,意味着他们正以“网络殖民化”威胁欧洲。好在封闭的市场和平台存在的每个问题都可以通过区块链轻松解决。此外,区块链允许点对点的交易,并且通常没有交易费用。
作者:金股鬥 时间:2018-09-29 13:59:19
  不是说韩国和日本是比特币最大的炒家嘛
作者:金股鬥 时间:2018-09-29 13:59:59
  等他们全部上TYT的时候,天涯就真的走遍天涯了
作者:JokerX7 时间:2018-09-29 15:07:29
  路过的朋友都是善举之人,一个赞,也许就是星星之火。众人拾柴火焰高,大家多看帖多回帖 既给楼主造了楼,也给自己挖了分
作者:JokerX7 时间:2018-09-29 15:07:34
  天涯分的价值在于天涯社区的价值,看好社区的长期发展,看好区块链在天涯的应用,一起努力把
作者:天路6762 时间:2018-09-29 22:15:35
  天涯挖分31天,实得30000+TYT,大家一起努力!
作者:lxn201128 时间:2018-09-30 11:23:53
  我们的数字币还有很长的路要走
作者:Daetae309 时间:2018-09-30 11:33:05
  洛洛无为是谁?干嘛要他发帖呢
作者:Daetae309 时间:2018-09-30 11:33:22
  楼主使劲发帖不就好了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规