$¥$ 筑梦天涯 $¥$

楼主:ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 09:57:57 点击:55702 回复:23610
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 491 下页  到页 

在钢筋水泥的格子间里

依然常常想起天涯

心中总荡漾着天涯的壮阔,天涯的澄明

想起天涯,摇曳的芳草

想起天涯,无所不在的相逢

人说,天涯若比邻

是否,相逢就是此生的缘分
  (注:以上引自天涯)

咫尺天涯

支持天涯

筑梦天涯

打赏

147 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8505次 发图:56张 | 更多 |
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 09:59:00
  一楼给涯叔
作者:深山老狼88 时间:2018-10-03 10:01:07
  支持楼主!
我要评论
作者:深山老狼88 时间:2018-10-03 10:01:12
  这篇文章写得很好。

点赞能赚分,指的是点赞者有奖励,被点赞者也有奖励。

路过的朋友请点赞。

点赞福气来,点赞富一生。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 10:01:24
  一楼被抢了,呵呵,涯叔二楼给你了
  希望大家多多支持
  在天涯 共筑梦
我要评论
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 10:03:06
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:15892888311 时间:2018-10-03 10:16:04
  已赞请回
我要评论
作者:开闽NO1家 时间:2018-10-03 10:17:07
  祝贺楼主又开新贴,特来支持,顶一下!
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 10:24:20
  Ripple报告:基于区块链的全球支付正在达到临界质量
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 10:24:29
  Bianews 10月3日消息,据Ripple.com报道,Ripple在今日举行的Swell Conference主题演讲中公布了其第一个区块链支付报告的结果。报告显示,今年采用基于区块链的全球支付正在达到临界质量,全球各组织已经在寻求整合数字资产付款流程。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 10:24:43
  更具体地说,区块链和数字资产提供了一种现代化国际支付轨道的方法,并且可以像移动信息一样快速,简单,透明和可靠地跨境汇款。
作者:深山老狼88 时间:2018-10-03 10:27:12
  支持楼主!
作者:深山老狼88 时间:2018-10-03 10:27:28
  这篇文章写得很好。

点赞能赚分,指的是点赞者有奖励,被点赞者也有奖励。

路过的朋友请点赞。

点赞福气来,点赞富一生。
作者:拼梦 时间:2018-10-03 10:27:53
  赞11楼
我要评论
作者:wenya1970 时间:2018-10-03 10:28:38
  楼主好湿
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 10:29:13
  国庆知识旅行 | Martti Malmi:区块链与加密货币的未来
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 10:29:40
  从2017年年底到现在经常能够听人谈起三个字:区块链。那什么是区块链?它在迅速崛起的过程中,也伴随着很多疑问和猜测。

所以今天要跟大家分享的就是Martti Malmi的精品课《浅谈区块链与加密货币未来》
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 10:29:49
  Martti Malmi是北欧比特币社区传奇人物。是中本聪第一个比特币项目的核心开发人员。在比特币项目早期,Martti贡献了代码并负责运行比特币项目,在2009年12月中又与本聪共同发布了Bitcoin 0.2。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 10:30:11
  Martti: 我印象里一直觉得他是单独一个人。或者至少我交流的对象是团队中的一个人。他工作和发展的方式绝不像是一个团队。他是一个坚持自我的人。他非常聪明,非常冷静,足智多谋,他不屑于吹嘘自己。所以在我看来他是个十分睿智的人。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 10:30:20
  有时有人问我:Satoshi是真人么,或者说,他怎么可能不是真人呢?可能他们觉得他是个组织,但这只是个假名而已。我不觉得有个人叫作Satoshi Dorian Nakamoto。我也不觉得他是一群人。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 10:31:12
  而且我觉得短期内他不会再回来了。同时我认为某一单个加密货币社群并没有那么重要。我觉得科技才是重要的。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 10:31:24
  Martti: 传统的货币有可能会消失。但我不认为比特币会取代一切。我相信未来是加密货币的世界,至于是比特币还是其他币,还有待观察。我相信到系统化的时候我们会看到更多货币竞争。到时人们可以随时切换区块链货币。如此我们就有了完美的竞争机制。一切是公平的,巨头们占不着便宜。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 10:31:37
  未来智能合约会用于比特币网络吗?

Martti:有个大型项目叫做RSK代币,这是他们现在做的。像以太坊有做可兼容的智能合约并于比特币区块链相连。据我所知那个启动已经有段时间了。应该是个很有意思的东西。但是就比特币网络本身而言,我不打算再用智能合约让它变得更复杂了。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 10:31:49
  政府会不会因为区块链的匿名性而禁止它呢?

Martti:我不认为比特币的匿名性或者说匿名的程度能威胁到任何政府。即便是现金也有匿名性,如黑市。禁止比特币当然是有可能的,不过要看是哪个政府。但这跟它的去中心化本质是没有关系的。我认为正是因为与现实世界不同,所以比特币能轻易实现交易。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 10:32:24
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:不见怪N 时间:2018-10-03 10:33:24
  不说话,盖楼,大神们都是这样做的
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 11:04:39
  美银:区块链或带来70亿美元的市场 云服务最受益
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 11:04:54
  据CNBC报道,据美国银行(29.58, -0.07, -0.24%)(BAC)的最新估计,对亚马逊(1971.31, -33.05, -1.65%)(AMZN)和微软(115.15, -0.46, -0.40%)(MSFT)等科技公司来说,区块链技术将最终变成一个价值数十亿美元的机会。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 11:05:04
  根据分析,区块链的整个潜在市场最终将达到70亿美元。美国银行称,分析师们并没有“试图给其贴上时间标签”,因为该技术还没有被广泛采用。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 11:05:14
  美国银行研究分析师卡什-兰根(Kash Rangan)表示,潜在的受益者可以将区块链与现有的云计算业务结合起来,改善供应链的运营。

楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 11:05:23
  兰根在周二发给客户的一份报告中说:“亚马逊将从区块链的实施所带来的增量的云服务需求中获益,而改进的供应链跟踪应该会使高亚马逊的零售业务更加高效。”据估计,亚马逊2%的服务器将用于运行区块链,而每台服务器每年大约花费5500美元。
我要评论
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 11:05:36
  区块链是一种支持比特币等加密货币的软件协议。它也被称为分布式分类账技术,它以一种“数据库过去无法做到的”方式共享分布式的、安全的、不可更改的分类账上的数据。沃尔玛(95.15, 0.75, 0.79%)(WMT)成为了首批将在短期内使用该技术的零售商之一,并在上周表示,它将要求生菜供应商在一年内将其食品数据上传到区块链。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 11:05:47
  虽然该技术还没有在许多其他消费者实例中被使用,但是区块链可以改进“软件即服务”(SaaS)的现有部分。以微软的云服务Azure为例,它可以在其著名的该云计算平台上依赖兰根所谓的“区块链即服务”(BaaS)。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 11:05:57
  兰根表示:“Azure上的BaaS提供智能合约和其他第三方应用程序等服务,随着Azure上区块链使用的增加,其应该会受益。”
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 11:06:08
  美国银行还表示,甲骨文(50.23, -1.57, -3.03%)(ORCL)、IBM(153.75, 0.75, 0.49%)(IBM)、Salesforce(157.26, -2.60, -1.63%).com(CRM)、VMware(154.53, -1.64, -1.05%)(VMW)以及Redfin(RDFN)、Zillow(ZG)、LendingTree(TREE)等房地产和抵押贷款公司也将受益于区块链的实现。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 11:06:18
  美国银行表示,可以肯定的是区块链的估值范围很广,而其盈利能力仍未得到证实。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 11:06:31
  “许多区块链使用的实例已经被确定,但是完整的产品/服务还没有被构建出来,并且该技术还没有在生产中被使用。” 兰根说。
  责任编辑:张宁
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 11:07:12
  • ty_冬日暖阳983: 举报  2018-10-03 11:07:21  评论

抢到了 ty_冬日暖阳983 的口令红包"点赞盖楼都是支持谢谢",0.01个天涯钻
  • 轻素qs: 举报  2018-10-03 11:11:31  评论

抢到了 ty_冬日暖阳983 的口令红包"点赞盖楼都是支持谢谢",0.01个天涯钻
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:半杯水DS 时间:2018-10-03 11:27:52
  点赞盖楼(38楼),支持楼主。
作者:多喜猫 时间:2018-10-03 12:14:56
  近年来对这区块链的关注和研究呈现了爆发式的增长态势,楼主36楼
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-10-03 12:18:41
  区块链技术是以比特币为代表的数字加密货币体系的核心支撑技术
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-10-03 12:19:00
  区块链技术的核心优势是不再需要一个传统的中心化机构,仅通过加密算法、共识机制、时间戳等技术手段
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-10-03 12:19:31
  一些学者认为它是继大型机、个人电脑、互联网、移动互联网之后计算范式的第五次颠覆式创新
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 13:31:46
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 13:33:53
  每个人真正强大起来都要度过一段没人帮忙,没人支持的日子。所有事情都是自己一个人撑,所有情绪都是只有自己知道。但只要咬牙撑过去,一切都不一样了。你努力了,尽力了,才有资格说自己的运气不好。无论你是谁,无论你正在经历什么,坚持住,你定会看见最坚强的自己。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 13:34:08
  不要沮丧,不必惊慌,做努力爬的蜗牛或坚持飞的笨鸟,我们试着长大,一路跌跌撞撞,然后遍体鳞伤。坚持着,总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 13:34:20
  谁的人生不是荆棘前行,你跌倒的时候,懊恼的时候,品尝眼泪的时候,都请你不要轻言放弃,因为从来没有一种坚持会被辜负。请你相信,你的坚持,终将美好。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 13:34:31
  生活不能等待别人来安排,要自已去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。有了这样的认识,你就会珍重生活,而不会玩世不恭;同时,也会给人自身注入一种强大的内在力量。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 13:34:52
  本身就穷,折腾对了就成了富人;折腾不对,大不了还是穷人。如果不折腾、一辈子都是穷人……一想,二干,三成功,一等,二看,三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 13:35:28
  当你成功了,你的故事就是传奇;当你失败了,你的故事就是笑话;当你放弃了,你的故事只是一个案例;当你拒绝了,你的故事只剩一片空白;当你全力以赴了,你的故事将会是一段美好回忆……如果你连想都不敢想,你连输的资格都没有。
作者:龙之胜地 时间:2018-10-03 13:47:23
  本身就穷,折腾对了就成了富人;折腾不对,大不了还是穷人。如果不折腾、一辈子都是穷人……一想,二干,三成功,一等,二看,三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!
作者:zlc0012018 时间:2018-10-03 13:57:56
  三十五楼已经支持,楼主国庆节快乐
作者:舞动奇迹2018 时间:2018-10-03 14:06:25
  支持,已赞!!
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:19:33
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:20:13
  车子有油、手机有电、卡里有钱!这就是安全感!指望别人都是扯淡!再牛的副驾驶,都不如自己紧握方向盘!
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:20:28
  没有人会为了你的未来买单,你要么努力向上爬,要么烂在社会最底层的泥淖里,这就是生活。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:20:44
  如果决意去做一件事了,不要公开宣布个人目标,只管安安静静去做。因为那是你自己的事,别人不知道你的情况,也不可能帮你实现梦想。千万不要因为虚荣心而炫耀。也不要因为别人的一句评价而放弃自己的梦想。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,听听前辈的建议少错几步。值不值,时间是最好的证明。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:21:36
  10.成长本来就是一个逐渐孤立无援的过程,你要努力强大起来,然后独当一面。

楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:21:53
  人,一辈子有四次改变命运的机会。一次是含着金钥匙出生;一次是读个好学校找个好工作;一次是通过婚姻来改变;如果以上三次机会你都没有了,那你还有一次唯一的机会,那就是靠自己。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:22:21
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:22:46
  如果找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。只需要一点点勇气,你就可依把你的生活转个身,重新开始。生命太短,没有时间留给遗憾,若不是终点,请微笑一直向前。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:22:58
  有些压力总是得自己扛过去,说出来就成了充满负能量的抱怨。寻求安慰也无济于事,还徒增了别人的烦恼。而当你独自走过艰难险阻,一定会感激当初一声不吭咬牙坚持着的自己。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:23:17
  世上没有不弯的路,人间没有不谢的花,人这一生能力有限,但是努力无限。努力做一个善良的人,做一个心态阳光的人,做一个积极向上的人,用正能量激发自己,也感染身边的朋友,你阳光,世界也会因你而精彩!
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:23:39
  我不敢休息,因为我没有存款。我不敢说累,因为我没有成就。我不敢偷懒,因为我还要生活。我能放弃选择,但是我不能选择放弃。坚强、拼搏是我唯一的选择。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:23:51
  不到最后一刻,千万别放弃。最后得到好东西,不是幸运,有时候,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。
作者:人心随物转 时间:2018-10-03 14:23:57
  支持
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:24:03
  考虑一千次,不如去做一次;犹豫一万次,不如实践一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊,迈出第一步,才可以收获停不住!因为输不起的人往往也赢不了,要有勇气,人的一生如果你自己不努力,你这一辈子都有可能在原地踏步。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:24:23
  永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。活在世上,我们都是独立的个体,痛苦难受都得自己承受。没人能真正理解你,石头没砸在他脚上,他永远体会不到有多疼。人生路上,我们都是孤独的行者,如人饮水冷暖自知,真正能帮你的,永远只有你自己。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:24:42
  身材不好就去锻炼没钱就努力去赚,永远别把窘境迁怒于别人,你唯一可以抱怨的,只有不够努力的自己!
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:24:53
  生活就好比一个战场,如果你想得到一样东西,就必须拼命去争取!
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:25:26
  • ty_冬日暖阳983: 举报  2018-10-03 14:25:35  评论

抢到了 ty_冬日暖阳983 的口令红包"想要得到就努力争取",0.01个天涯钻
  • 云区之舞: 举报  2018-10-03 14:27:55  评论

抢到了 ty_冬日暖阳983 的口令红包"想要得到就努力争取",0.01个天涯钻
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:26:13
  所谓坚持,不是四处寻求安慰后的坚持,不是需求鼓励后的坚持,不是被人说服后的坚持。而是无论如何,牙碎自己吞,流泪自己擦,摔了站起来继续走。真正的坚持,和别人永远发生不了关系,全靠自己每日擦拭。不要逢人便说:请鼓励我,我会坚持下去的。那不是坚持,是乞讨。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:26:22
  人生并非都是选择题,而是应用题,要我们一点一滴的论证,取舍的过程,做错了也没关系。向前走,相信梦想并坚持。只有这样,你才有机会自我证明,找到你想要的尊严和荣誉。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:26:33
  不管你现在是一个人走在异乡的街道上始终没有找到一丝归属感,还是你在跟朋友们一起吃饭开心地笑着的时候闪过一丝落寞。不管你现在是在努力着去实现梦想却没能拉近与梦想的距离,还是你已经慢慢地找不到自己的梦想了。你都要去相信,没有到不了的明天。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:26:43
  一件事只要你坚持得足够久,“坚持”就会慢慢变成“习惯”。原本需要费力去驱动的事情就成了家常便饭,原本下定决心才能开始的事情也变得理所当然。为了梦想,坚持住!
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:26:54
  一个人,半年之内混得好,是运气;五年之内混得好,是能力;二十年之内混得还很好,是哲学;四十年之内若还是混得很好,那叫命运。--没有人有空、有心情去认真地“磨”你,不要等别人把你磨光,好命运是自己在发光。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:27:02
  没有努力过,就别说顺其自然,拼命争取过,才有资格说一句“随他妈的便吧”。在这之后,你想要的才会到来。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:27:11
  你的心态,会支撑你一路的发展;你的眼界,会决定选择的方向;你的格局,会意味着你成就多大的规模;你的毅力,会支持你能够走多远;你的用心,会注定你做出多好的成就!人,不在于你的起点,在于你是否坚持自己的目标!一切在于你自己!
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:27:19
  所有的不后悔,都是三件事: 一是知道如何选择; 二是明白如何坚持; 三是懂得如何珍惜。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:27:32
  人要先学会从众,再学会与众不同;先学会复杂,再学会简单;先学会爱自己,再学会爱别人;先学会爱亲人,再学会爱朋友;先学会怎样生活,再学会体验生活;先学会做人,再学会做官;先要求自己,再要求别人;先学会适应,再学会独立。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:27:42
  不要追求什么结果,每个人结果都一样,就是死亡。不要后悔,无论怎样都不要后悔,因为这会摧毁你的自信,自尊以及很有可能让你去做一件更错的事。成功没有快车道,幸福没有高速路。所有的成功,都来自不倦的努力和奔跑;所有幸福,都来自平凡的奋斗和坚持。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:28:12
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:29:23
  成功没有捷径,把时间和精力,放在该做的事情上,而非抱怨,而非空想,只有努力才会遇到更好的自己。10月,愿你遇到更好的自己!
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:29:32
  看着别人生活得光鲜亮丽,而自己不尽如人意,那没关系。你羡慕的生活,就是你奋斗的方向。你的未来会因为现在的努力,会变得更好!
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:29:41
  谁都会有艰难的时刻,当你感觉全世界都要塌了却没人能帮到你时,你可能没有意识到,真正能帮你的人只有你自己。有时候你发现,一咬牙一跺脚又是一天,然后所有困难都变成了过眼云烟。那些走过的路、吃过的苦,终究会成就更好的你。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:29:49
  生活告诉我,幻想终究只是幻想,要想梦成真,首先你得醒过来,并勇敢地去做自己喜欢的事情。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:29:59
  谁不是一边受伤,一边学会坚强。忘掉所有那些“不可能”的借口,去坚持那一个“可能”的理由。所谓勇气,就是不断经历失败,但是从不丧失热情。当你每天醒来的时候都有两个选择:一、醒来,再睡,继续未完的美梦;二、醒来,站起来,去实现自己的梦想。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:30:09
  改变,永远不嫌晚。无论你是几岁,也无论你目前所处的境况有多糟,只要立定目标、一步一步往前走,人生随时都有翻盘的可能性。要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:30:18
  当你放弃时,只有一小段日子很轻松,后面的一辈子可能都会越过越难。而当你坚持住,努力的当下可能会有点苦,但未来的每一天却会越过越轻松。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:30:27
  当你生活在一群很low,很懒,每天不用鞭子抽着,就不迈步子的同龄人中,你会自然而然地想放弃自己,觉得混混日子也没什么不好。但是当你生活在一群厉害到变态的同龄人中,你内心升腾起的一定不是自卑,而是发现自己的小宇宙被点燃了,你也想成为他们,甚至想超越他们,真正做到了不扬鞭自奋蹄。环境造就人,说的大概就是这个意思。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:30:36
  世上有两种最耀眼的光芒,一种是太阳,一种是我们努力的模样。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:30:48
  理想艰险,遇到再大的困难,想着为自己的理想奋斗,也不会选择放弃。即使在阴霾的云沙下,也会想到苍天苏醒的风和日丽。即使在封闭的角落中也会让心灵驰骋在广阔的草原上。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:31:02
  人生最好的状态不是现在的自己有多好,而是经过努力,每一天的你都比之前更好。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:31:11
  生活可以简单一点,减掉多余的负担,减少不必要麻烦。轻装上阵,从心出发
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:31:21
  你要相信,我们总是要在走过足够漫长辛苦的旅程之后,才能看到人生最美的风景。
楼主ty_冬日暖阳983 时间:2018-10-03 14:31:57
  • ty_冬日暖阳983: 举报  2018-10-03 14:32:06  评论

• wxlswh: 举报  2018-10-03 14:32:40  评论

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:海藍色期許 时间:2018-10-03 14:32:23
  已赞
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 491 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规