【区块链征文大赛31】看天涯重构

楼主:天开了云散了偕 时间:2018-04-04 17:22:05 点击:67 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一般来说,在美国能找到对标产品的项目,在中国就算不大获成功也不会太惨,百度对标Google,微博对标Twitter,天猫京东对标Amazon,滴滴对标Uber,微信对标Whatsapp,以及我们的知乎对标Quora。这几个在美国很辉煌的产品,中国的对标产品也都大获成功。

  天涯作为社区,现在对标steemit。未来的发展会怎样,谁也说不清楚。也许这又是区块链世界的从头开始,把互联网的老路走一遍,从最粗放式的论坛开始。天涯应该要有极大的危机意识,这只是开始,未来要怎么活下去,就再回顾下互联网的历史进程,论坛产品怎么式微,微博、知乎、直播产品怎么起来的,区块链的世界也还是会走一遍。与其这样,天涯早做打算!一开始就做好转型,不断迭代不断更新的打算!
  不然,一切又都是一场空!
  希望你这次能对标区块链改革的facebook!

天涯区块链星球——践行区块链未来的聚集地

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规