【区块链征文大赛30】2018年投资区块链怎么赚钱?

楼主:小溪水手挚 时间:2018-04-04 17:27:41 点击:135 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  买什么卖什么 :固定项目

  何时买何时卖 :固定周期

  买多少卖多少 :固定资金

  这是我做投资的黄金法则。我想,对于和我一样的小散户,这是最合适的。别动不动就跟人梭哈,保值稳定的收益是第一位的。

  反人性,打败市场中80%的投资者

  人性不是大家傻而是都太聪明,心里想着不追涨杀跌,身体却很诚实地想要抓住每一个暴富的机会。

  索性反人性操作会不会好一点呢?定投不是为了抓住每一波跳动的利润,而是击败市场上的大多数对手。

  定投后,你要做的就是安心提高场外赚钱能力,到了时间就按计划买入,止盈。其余时间可以卸载APP,去学习或者陪家人。

  如果说固定周期和资金受制于你的现状,你的工资等现金流。

  那么,最能体现一个人水平的大概就是选择项目了。

  比如天涯这个项目,比如别的一些项目,总归是要比hello world 这样的项目强的。我不是天涯吹,我也不认为天涯是最好的标的。但是我想说的是,一旦选择了自己认为还不错的项目,就坚定地定投!没错儿的!

  过几年你回头来看,你会感谢我的!

天涯区块链星球——践行区块链未来的聚集地

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一颗善良的心6 时间:2018-09-25 14:15:07
  我们是做BTC投资的,每天都可以有稳定的分红收益,感兴趣的可以联系我。微信:klinger6688
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规