【区块链征文大赛34】叶胜超区块链日记(持续更新...)

楼主:yeshengchao 时间:2018-04-06 16:29:17 点击:1742 回复:595
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  叶胜超区块链第1篇:到底什么是区块链?

好,我是胜超,从今天开始,胜超用大白话,给你们普及一下区块链以及数字货币的一些基础知识,希望能够帮助到一些想了解区块链的小伙伴。

天涯区块链星球——践行区块链未来的聚集地

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:587次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:29:46
  说起区块链,其实胜超是通过比特币知道的,也就是去年94币圈惨案时,胜超3个月通过比特币,以太坊,莱特币等数字资产,平均赚了近8倍的利润,老韭菜可能都不以为然,因为在2017年年底时随便私慕一个币都能翻几倍,优质币都是几十倍以上。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:30:09
  之所以胜超当时能够逆市操作,在别人恐慌时我贪懒的低价吸筹,主要是因为胜超当时看了大量的区块链方面的书籍,坚信区块链的未来,坚信数字资产不可能被完全取谛。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:30:21
  胜超相信很多人早就知道比特币了,因为新闻经常报道嘛,但是知道区块链概念的,却很少,也就是从2017年下半年开始火起来的,区块链概念一度成为比“人工智能”,“物联网”还要火的词,各大互联网巨头,比如百度,腾迅,阿里,360等都在纷纷布局区块链。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:30:31
  区块链的英文单词是:blockchain,如果你通过搜索引擎,百度百科的解释,是这样的:
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:30:39
  区块链是分布式数据存储,点对点传输,共识机制,加密算法等计算机技术的新型应用模式。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:30:53
  如果你是首次了解到这个概念,肯定会被这些专有名词砸晕的,什么分布式存储,什么点对点传输啊,简直枯燥的要人命的,如果只是这样学习,胜超就不会开这个公众号了。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:31:04
  其实不用害怕,有些东西了解其重要性,比你一无所知,也许更重要,谁都知道,以前很多对区块链一无所知的人,通过炒数字货币照样实现了财富自由啊,这就是胜超讲的,了解其重要性真的很重要!
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:31:11
  当然随着郭喜监管的越来越严格,想像个傻瓜一样炒币实现财富自由的机会,是越来越不可能了!
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:31:21
  如果你打算抓住区块链这个风口,想通过炒币来实现财富收入,不知道区块链为何物,那你的财富来的快去的也快,只有对区块链了解的越深,你才会真正拥抱数字货币,真正拥有财富。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:31:30
  所有的区块链资产,都是具有全球性,匿名性,去中心化,不可复制的特点,如果把以前互联网叫做信息互联网,那么区块链构建的就是价值互联网。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:31:39
  所谓分布式,就是在区块链上的每个节点都可以显示总帐本,而且不能篡改,就像比特币资产,除非你控制了51%的节点,就可以修改数据,不过,这是不可能的。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:31:47
  如果你完全听不懂胜超在说什么,可以购买区块链方面的书籍来系统学习一下,胜超发这篇文章,只是抛砖引玉,让你更加重视区块链,如果你能认识到区块链的重要性,这篇文章就没有白看。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:31:56
  当然学习不是一天两天的事,胜超也不可能每天发一些专业词汇来迷糊大家,学习还是要靠自己,买些区块链书籍,然后系统的,由浅入深的来学习。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:32:05
  如果你是一个小白,推荐你看《图说区块链》,这本书讲的都是区块链基础知识,很容易入手。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:32:13
  如果你早已听说过区块链,并且已有一些区块链基础,推荐你看《区块链革命》,这本书讲的有一定深度,适合有一定基础和想在区块链上面干一翻事业的人来研读。

楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:32:35
  第一篇就讲到这里,以后会一点一点为大家渗透区块链和数字货币的知识,希望这篇文章能够引领你进入区块链的世界,让我们一起抓住区块链这个风口,通过区块链来实现财富自由!
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:39:12
  叶胜超区块链第2篇:你了解比特币吗?
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:39:22
  你好,我是叶胜超,想在区块链领域捞金,那就不得不提比特币了,比特币是区块链上面第一个数字货币,资格最老,其霸主地位很难被后来者憾动,即使像以太坊这样更先进的应用,也只能是千年老二。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:39:31
  比特币,英文:Bitcoin,缩写:BTC,对于小白,想了解比特币,当然是去网上搜索,搜到的答案一般是这样的,比特币是一种P2P形式的数字货币,点对点的传输,去中心化的支付系统,这些让你摸不着头脑的答案。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:39:38
  其实比特币缘于2008年,一个化名叫中本聪(个人或者团队)的人,发布了一份比特币白皮书,中文书名叫《比特币:一种点对点的电子现金系统》,原版是英文的,这份中文版最早是由比特大陆的吴忌寒翻译的,他对比特币的科普作出了很大的贡献。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:39:47

如果你想了解比特币,去啃白皮书是不错的方法,可以先去看吴忌寒翻译的中文版,如果你懂英文,最好看中本聪的英文版,是最原汁原味的吸收了。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:39:56
  不过大多数小白,都看不懂白皮书,怎么办呢?
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:40:03
  你可以找懂的人帮你一起分析白皮书,也可以购买比特币相关的书籍,了解一下比特币基本特性,比特币交易所,比特币钱包,矿机与矿池,比特币支付等概念。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:40:13
  对于新手来说,了解比特币最快的办法,就是参与进来,至少购买1个BTC,哪怕0.1个也可以,也许未来你会有意想不到的惊喜!获得比特币一般是通过交易所购买或者挖矿,挖矿成本越来越大,风险也大,而且要购买专业矿机,对于小白来说,最简单最直接的方法是在交易所购买比特币。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:40:21
  胜超第一次购买比特币是在2015年,那时目光短浅,不学无术,只知道简单的炒币,玩的都是短线,现在想想真是浑蛋,错过了一次屯币的机会,要是当时能够系统的去学习比特币和区块链相关的知识,说不定现在已经财富自由了哈。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:40:29
  2015年比特币价格才2000多元一个,胜超已经感觉是天价了,这是有多么的无知,玩了一段时间后,感觉风险还挺大的,于是就卖掉了所有的比特币。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:40:38
  直到2年后,大概是2017年6月份,看到新闻报道,比特币已经涨到了2万元人民币一枚,一直到年底最高13万人民币啊,涨幅让胜超很吃惊,于是又开始关注比特币,开始学习相关区块链知识,这次终于陷入进去,不能自拔了!

楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:40:48
  其实刚开始的时候,比特币也没啥价值,只有中本聪一人在挖,在中本聪挖到100多万比特币之后,很多人才开始陆续加入到挖矿的队伍中,随着价格水涨船高,参与的人也越来越多。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:41:05
  比特币也从刚开始的1美金1300个比特币,涨到2017年最高点20000美金1枚比特币,相当于涨2600万倍,就是按现在熊市的价格9000美金,也是1170万倍!
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:41:13
  如果你在2010年,你用买iphone4的钱来购买比特币,现在你已经是坐拥2亿元的身价了,但是由于比特币暴涨暴跌,没有几个人能拿的住,真正能拿的住的人,都赚的盆满钵满的。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:41:20
  比特币从去年2017年年初的1000美金不到,涨到年底的最高2万美金,随后又开始了一路下跌,前几天最低点还是6000美金,就在大家绝望的时候,比特币开始暴力反弹,几天时间又到了9000美金。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:41:26
  纵观比特币行情,几乎每年都会有一波大的暴涨行情,比如2011年1月,才不到30美分,到2011年6月,就是30美元,涨了100多倍!
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:41:33
  如果你查看比特币过去5、6年的K线,每一次当时被认为是灭顶之灾的暴跌,都会被之后的行情所掩盖成几乎可以忽略不计的小波动,就像九四惨案,现在从K线看也不过是一个小波动。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:41:41
  长期来看,比特币都是上涨的,如果你能无视中间的涨涨跌跌,一直坚持佛系炒币,最后肯定是赚钱的,胜超建议最少拿2年以上,4年更好,最好是能把你的资金”判个10年“的有期判刑!
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:41:48
  随着比特币不断突破新高,大家对比特币的期待也越来越高,比特币也从一币一比萨,一币一嬾模,再到一币一平米的实现,现在币友的共同目标是一币一别墅!
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:41:56
  比特币能不能涨到一币一别墅呢?

比特币总量只有2100万个,现在已经挖出了1600万多个,还有400多万个,要到100年后2140年才挖完,未来比特币肯定是无比稀缺,无比珍贵的收藏品,胜超相信,一币一别墅,只是时间问题。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-06 16:42:06
  未完待续。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:27:04
  叶胜超区块链第3篇:聊聊千年老二以太币ETH
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:27:28
  你好,我是叶胜超,今天胜超跟你聊聊以太币,市值排名仅次于比特币的千年老二,之前胜超也说过了,技术上是优于比特币的!
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:27:52
  很多人习惯把以太币说成以太坊,包括胜超也经常这样说,其实是不准确的,

以太坊,英语是Ethereum,以太坊是一套能够生成任意虚拟币的智能合约系统,

而以太坊创始人为了支持这个系统,在上面发行的自己的货币,被称为以太币,英文为Ether,简称为ETH.
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:28:13
  因为比特币的先发优势,以太币市值一直是第二,在币圈被称为千年老二,以太币的地位可以说是无人不知,无人不晓的。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:28:28

说到以太坊,必然会想到一个人,那就是V神,V神在币圈的地位仅次于中本聪,币圈有四大天王:中本聪,V神,BM,Gavin Wood,对应的四个项目:比特币,以太坊,EOS,Polkadot
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:28:37
  以太坊的创始人是Vitalik Buterin,中文名维塔利克·布特林,他就是币圈的风云人物V神,V神其实是一个出生于俄罗斯的90后小孩,1994年生的到现在也才24岁,以太币的市值已经3000多亿人民币,仅次于比特币。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:28:56
  关于这个虚拟货币市值排行,可以去行情网站查看,胜超比较喜欢在非小号查看,界面比较简单,一目了然,
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:29:06
  目前已经有1000多种虚拟货币,但是大多数都是空气币,传销币,大家在投资的时候,一定要对项目有足够的了解再投资!
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:29:16
  以太币还适合投资吗
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:29:24
  以太币是个好东西,这个毋庸置疑,但是很多小白认为以太币价格太高了,担心以太币涨的倍数太多了,2014年众筹价才1.89元,现价3400多元,已涨了1800多倍了,以后翻的倍数肯定不如新币了。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:29:36
  如果你这样认为也没错,以太坊和比特币相当于数字资产世界里的“法币”,在数字资产里绝对是硬通货,比特币现在已经涨了1100多万倍,但是从长期来看,胜超认为以太币的价值还远远被低估的。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:29:44
  以太币有什么优势呢
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:29:56
  投资以太币就是投资以太坊,以太坊系统支持智能合约,核心在于智能,以前合约是合同,现在合同可以用代码来体现了,而比特币底层不够智能,不是图灵完备,所以比特币交易速度慢,手续费高都是问题,
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:30:05
  去年比特币一笔手续费曾达到几百块钱,严重影响比特币流通,后来加入了闪电交易,手续费才降了不少,相对于比特币,以太坊速度是快了不少,但还有很长的路要走,比如2017年12月以太坊曾因为一只以太猫,就造成了系统拥堵。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:30:15
  另外比特币是工作量证明POW,而以太坊是权益证明机制POS,相对于POW,POS有2个优势:
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:30:24
  第一,POS不会造成过多的电力浪费,因为POS不需要靠比拼算力挖矿;

第二,POS更难进行51%攻击,拥有51%币才能发起攻击,网络受到攻击就会造成自己利益受损,显然很不划算。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:30:33
  目前,有很多数字资产用POW发行新币,用POS维护区块链网络安全。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:30:42
  如果把比特币称为区块链1.0时代,那么以太坊就是区块链2.0时代,2017年年底的瀑涨行情就是因为以太坊搞爱西欧,带来的牛市行情,以太坊的价值越大,以太币就越值钱,投资以太币就相当于拥有以太坊的股票。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:30:55
  以太坊是一个底层协议的东西,是公链项目,币圈都知道公链是好项目,以后慢慢给大家介绍一些公链项目,2018年必将是公链项目爆发的一年,期待区块链3.0早日到来...
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:31:03
  虽然以太坊这么有价值,但是真正拿住以太币的人不多,能拿到现在的都财富自由了,2014年众筹的2元钱不到,能够拿到100块的都寥寥无几,如果能拿到现在,资产可以翻1800多倍,也就是你投资1万,现在变成1800多万。

楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:31:14
  如果没有信仰,一般人翻个10倍8倍的还可以扛住,要是翻个100倍,可能跑的比兔子还快,你想想,如果你投资10万元,突然变成1000万,你小心脏能受得了吗
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:31:25
  在币圈能够赚到大钱的,要么是有信仰,要么就是啥也不懂的,连操作都不会的,一直屯币的,甚至有人说,坐牢是币圈赚钱最好的方法!
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:31:39
  去年币圈有个人在小蚁不到1.2元时候,买了10万个小蚁(现已改名为NEO),后来犯事了,坐了3个月牢,等他出来后,小蚁直接涨到了120多元,资产直接翻了100倍多...
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 08:31:47
  想要在币圈赚到大钱,一定不要频繁操作,一定不要做波段,一定要用闲钱投资,这样你的心态才会好,才能长期持有,千万不要做短线,那样你会亏的很惨!

楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 19:42:35
  叶胜超区块链第4篇:2018年必将是EOS的爆发之年
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 19:42:44
  你好,我是胜超,咱们来聊聊EOS,2018年最值得期待的潜力币,中文叫柚子,EOS的目标是超越以太坊,当前最热门的币种,除了BTC和ETH,非EOS莫属!
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 19:43:05
  EOS最重要的创始人是Daniel Larimer,他就是江湖传闻的大名鼎鼎的BM,这个名字是他网名的缩写(他曾经的网名叫Bytemaste),他不仅是EOS的联合创始人,还是比特股(Bitshares),斯蒂姆币(Steem)的联合创始人。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 19:43:20
  BM是目前公认的技术天才,09年进入币圈的他,就敢与比特币创始人中本聪叫板,他的另外两个项目做的也很成功,但是由于性格比较理想化,也曾一度把比特股带入低谷,经历几年的沉浮,BM比之前成熟了许多,由于前车之鉴,BM在EOS项目里只负责技术开发,市场推广由其它人负责。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 19:43:31
  EOS可以说是一个区块链开发平台,如果说以太坊是区块链2.0,那么EOS的目标就是做区块链3.0,也就是胜超说的公链项目,公链项目一旦应用落地成功,价值非常巨大,就像以太坊一样,是具有颠覆性的。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 19:43:48
  区块链三大共识的代表项目,比特币是POW(工作量证明),以太坊是POS(权益证明),而EOS采取的是DPOS(股份授权证明)共识,能实现每秒几百万级别交易请求,将大大提高EOS链上的交易速度,解决以太坊的交易速度慢的问题。
  \
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 19:43:59
  ETH的交易速度每秒几十笔交易,BTC的交易速度更慢,理论上最大值每秒只有七笔交易,EOS的目标是使交易速度达到每秒几百万啊,哪怕只有几千笔也会解决很大的一个痛点。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 19:44:15
  对于佛系炒币者来说,假如让胜超只推荐一个币,那肯定是BTC,两个就是BTC和ETH,三个就是BTC,ETH,EOS,前两个不用说,比特币和以太币都有一定的落地应用,而EOS主网还未上线,还有一定的未知性。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 19:44:27
  严格来说,现在1000多种虚拟货币中,只有比特币和以太坊有应用价值,其它的都没有,但是,比特币和以太坊涨的倍数已经太多,而EOS首次众筹价是7元,按目前价格42元涨幅才6倍,一旦应用落地成功,未来有很大的上涨空间。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 19:44:41
  不过,胜超建议在资产配置中,还是要合理配置比例,比如433配置法则,4成配置btc,eth等主流币,3成配置eos潜力币,手中备用3成资金,用于在熊市中进行分批建仓,当然胜超这里说的433配置的资金,只是用你不影响生活的资金来投资,切记!
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 19:44:52
  很多新人看到比特币和以太仿价格太高了,不敢配置,而另辟蹊径寻找那些便宜的币,实际上大多数是空气币和传销币,这样是非常危险的,一旦熊市到来的时候,也只有比特币和以太坊是最保值和最抗跌的,投资的第一原则就是保证本金安全,非常重要。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 19:45:09
  就像这次熊市,有很多币都是腰斩腰斩再腰斩,甚至有一些空气币都归0了,等于你投的钱石沉大海,一毛不剩,所以一定要进行合理的资产配置,不可以梭哈。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 19:45:21
  现在大家一致看好EOS,其实胜超也看好EOS,但是胜超认为,应用在没有落地之前,都有一定的风险,不过EOS的风险相对较小,只要你能够承担风险,就可以去建仓eos,毕竟这样暴增财富的机会一辈子也遇不到几次。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 19:45:40
  EOS在6月份主网上线前可以逢低分批建仓,就是越跌越买,不跌就不买,到主网上线后,应该会有一波爆发行情,但是胜超还是建议长期持有EOS,也许未来会是第二个以太坊,持有三四年,就能获得N倍收益(可以参考eth1800倍),很划算!
楼主yeshengchao 时间:2018-04-07 19:45:48
  未完待续
楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:34:34
  叶胜超区块链第5篇:2018年投资公链项目,会让你走上人生巅峰!
楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:34:48
  你好,我是胜超,今天胜超来普及一下公链项目,随着区块链的爆发,2018年公链项目呈现井喷式的发展,公链项目的竞争也进入白热化,现在公链项目也越来越多,难免让大家眼花缭乱。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:35:00
  在说之前,胜超先说一下什么是公链,联盟链,私链。

公链:就是一个公共的链,谁都可以在链上玩耍,完全是去中心化的,比如比特币和以太坊

联盟链:只对特定的组织团队开放,介于公链与私链之间,是半中心化的,比如井通,瑞波币(ripple)

私链:只对单独的个体或实体开放,完全是中心化的项目,参与节点有限,比如链克币(wkc)
楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:35:14
  胜超最看好的就是公链项目,这种项目一旦成功,就会有颠覆性的落地,如果你想抓住区块链这个风口,2018年务必要投资一些公链项目,这可能是最后的上车机会了。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:35:22
  值得长期持有的底层公链项目有:
  比特币BTC,以太币ETH,EOS柚子,NEO(前小蚁),量子QTUM,阿姨AE,以太经典ETC,唯链VEN,A链ACT,艾达币ADA,ICX,比原链BTM,阿希币XAS,ZIL,LSK等
楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:35:34
  BTC:投资首选币种,未来可能会成为收藏品,价值不可估量
  ETH:和BTC一样,目前应用价值最高,是硬通货
  EOS:公链中最有前景的项目,目标是超越ETH
  ADA:号称日本以太坊,社区运营很好
  AE:号称欧洲以太坊,未来潜力巨大
  NEO:号称国内以太坊,2017年唯一国产千倍币
  QTUM:国内三驾公链之一,号称是BTC和ETH的结合
  BTM:长铗团队出品,目前市值偏低,上涨潜力很大。
  XAS:据说技术很强大
  ELA:号称要做区块链第一款OS
  ZIL:分片技术之王
楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:35:48
  公链项目还有很多,限于篇幅,这里只列举认知度比较高的项目,以后再慢慢深挖。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:35:58
  是不是胜超说的都要投资呢?
楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:36:19
  当然不是,现在公链项目概念玩的都非常好,是否能够投资,还是要靠自己去研究和跟踪,比如研究项目白皮书,了解幕后团队,项目是否在认真做事等等

楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:36:31
  任何一个项目都有可能是未来的黑马,当然也要根据自己的资金去做好433资产配置,资金不能太分散,也不能太集中,太分散赚不到钱,太集中风险太大,一般投个两三个公链就可以了。

楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:36:46
  就像手机系统,曾经有黑莓,塞班,Windows phone等等,现在留下的只有安卓和IOS两大系统了。

楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:37:01
  现在公链项目这么多,最后能成功的也不多,有的看好EOS,有的看好AE,也有的看好BTM,每个人对项目了解和认知不一样,导致选择也就不一样,未来能不能成为公链黑马,取决于项目背后的团队。

楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:37:21

投资就是投人,就像胜超投资柚子EOS,就是投资BM,投资比原链BTM,就是投资长铗,在投资之前,一定要对项目有足够的了解,否则你是经不起中间的涨涨跌跌的,只有信仰它,才能拿的住!

楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:37:35

这两天胜超发现,有很多新进来的韭菜,号称自己靠消息赚了几倍的钱,还洋洋得意,处于风险的漩涡而不自知,可能倾家荡产时,才会明白,价值币的重要。

楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:37:51

在币圈靠内幕消息赚钱,还处于初级阶段,现在市场上发行的代币,99%都是空气币,可能一行代码都没有,庄家可能会让你赚点蝇头小利,就像你去赌场,人性使然,你还会下大注,最后连本带利,全部吐回去。

楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:38:07

如果你自以为是,你认为能够跑在风险来临的前一刻,那你真是幼稚,你既小看了庄家,也高估了自己,既然我说服不了你,就让市场来教育你,盲目进入币圈炒币的,不交几十万智商税,是不知道自己是韭菜的。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:38:26

炒币赚钱的前提是价值投资,选择有前景的价值币,就目前来说,公链项目是一个不错的方向,就像投资股票,先选择一个潜力股,长期持有就行了,就这么简单的方法,99%的人却做不到。

楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:39:07

如果你想倾家荡产,有四大捷径:

追涨杀跌;
  期货杠杆;
  融资融币;
  短线神操作。

当然,人生颠峰也有四条大道:

踏实工作;
  闲钱投资;
  底部买进长线持有;
  按时吃饭睡觉。

此乃币圈生存法则,非绝世高手不得无视,币圈一天,人间十年,其凶残程度古今罕有,谨记生存法则可保不死!

____________________________________________________________________________________
楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:39:18

上面分隔线的内容,建议你打印下来,贴在墙上,时刻提醒自己,不要追涨杀跌,不要碰期货杠杆,不要短线神操作,那么你刚起步,就已经超过了99%的韭菜。

楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:39:26
  安心工作,按时吃饭睡觉,底部买进长线持有,让时间的力量来倍增你的财富,也许有一天你打开帐户,会有意想不到的惊喜!
楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 10:39:35
  第五篇完。
楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 20:13:37
  叶胜超区块链第6篇:聊聊国产千倍币NEO(原小蚁股)!
楼主yeshengchao 时间:2018-04-08 20:13:59
  你好,我是胜超,咱们今天来聊聊的NEO(原来叫小蚁股,后改为高大上的NEO),NEO从2017年年初的1元涨到2017年年底的1000元,是名副其实的国产千倍币!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规