【区块链征文大赛40】内容付费社区,准备好了吗

楼主:southphenix 时间:2018-04-07 13:30:39 点击:62 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  免费的内容只能吸引流量,付费的内容可以大大提升内容专业服务质量,数字货币行业内容产出良莠不齐,急需更加追求真实,溯源,中立,高见解的内容引导和促进行业的发展。

  天涯应该做好社区机制的构建,未来利用更加透明和公平方式,让用户最快速获取有价值的信息,指导正确的决策和投资。

  前段时间,数字货币资讯平台币看BitKan获得B轮融资,金额为1000万美元。该轮融资由中云辉资本领投,IDG资本和比特大陆(BITMAIN)跟投。融资方式为股权融资。天涯做社区重构,也应该在初步搭建好平台后,马上去融一笔资金,只有资本注入,才能真正推动天涯去革自己的命。

  偏安海南,都不知道外面世界厮杀有多凶残。

  币看“K站”将会为数字货币行业垂直社区运营带来几点转型和升级:包括允许内容沉淀,对优质内容进行价值激励,支持BTC,、BCH、ETH等多种主流数字货币支付等。不知道天涯是否有这个计划,和主流的数字币进行打通,做一个良性流转。远比单纯做平台币有出路。

  很多时候,我们真的是对天涯,哀其不幸,怒其不争。但是,这一次,我们还是继续看好天涯,希望天涯速度快一点,别慢点走了。

天涯区块链星球——践行区块链未来的聚集地

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规