【区块链征文44】论BTC与ETH及主流币现阶段是否能抄底?

楼主:柠檬20170525 时间:2018-04-07 16:23:08 点击:11529 回复:2722
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 下页  到页 
作者:温柔的老虎1963 时间:2018-08-18 17:15:48
  赞一个!盖一层楼。
作者:土拨鼠203 时间:2018-08-18 17:16:13
  已赞
作者:18807650592 时间:2018-08-18 17:22:41
  感谢楼主红包
作者:我盼涨停板 时间:2018-08-18 17:23:56
  挖分。
作者:凶涨牛市 时间:2018-08-18 17:24:48
  继续挖分。
作者:ty_逸885 时间:2018-08-18 17:27:01
  感谢楼主慷慨分享
作者:思文96 时间:2018-08-18 17:28:20
  继续嗨起来
作者:富贵竹YZ 时间:2018-08-18 17:38:58
  盖楼
作者:月舞长风 时间:2018-08-18 18:40:41
  点赞支持,楼主继续发红包别停,??
作者:仗剑走天下11 时间:2018-08-18 18:51:29
  @柠檬20170525 2018-08-18 16:35:47

--------- 已赞--------------------
  • 柠檬20170525: 举报  2018-08-26 11:43:54  评论

你给我点赞,留楼,我喊小伙伴们都给你回赞,能量闲着也是浪费了,明天来查收,看看小伙伴们给不给力
我要评论
作者:zaxmingwei1987Z 时间:2018-08-18 20:22:42
  现在柚子形势怎么看,今天看新闻好像说一个基金会什么的成立了
  • 柠檬20170525: 举报  2018-08-26 11:43:36  评论

你给我点赞,留楼,我喊小伙伴们都给你回赞,能量闲着也是浪费了,明天来查收,看看小伙伴们给不给力
我要评论
作者:富贵竹YZ 时间:2018-08-18 20:43:21
  继续嗨起来
作者:周利克 时间:2018-08-18 20:47:59
  已赞
  • 柠檬20170525: 举报  2018-08-26 11:43:22  评论

我要评论
作者:邂逅88888 时间:2018-08-20 18:22:13
  顶
  • 柠檬20170525: 举报  2018-08-26 11:42:56  评论

我要评论
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-22 05:43:31
  据searchain.io数据显示,截至今日10:30,在下表的五个交易所内,币安内的ETH的数量最多,Fcoin最少。该数据一定程度反映交易的真实用户量与活跃情况。此外,与昨日相比,唯有币安与Fcoin净流入为正,表明这两个交易所在今日有外部资金入场。其中,币安的净流入高达13276.18枚ETH,折合市价约为3,637,673美元,需谨慎观望。
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-22 05:45:18
  近日,中国已经更新了加密货币排行榜。新的榜单币比之前的榜单多出了两个币种。此外比特币核心(BTC)首次进入前十。考量加密货币的标准为:技术,创新和应用。
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-22 05:45:56
  工信部属下的中国信息产业发展中心(CCID)于上周五正式发布了第四次加密货币排名单。新名单包括33个加密项目,比之前的列表多了两个。

该中心在5月份首次开始对28个加密项目进行排名。6月,考量币种增加了两个:EOS和Nebulas。7月新增加了一个:Gxchain。8月又增加了两个:NULS和Tezos。

自CCID开始对加密项目进行排名以来,比特币首次跻身前10名,从上月的第16位跃升至本月的第10位。与此同时,EOS仍然排在榜单前列,其次是以太坊。

楼主柠檬20170525 时间:2018-08-22 05:46:41
  当前的计算模型基本上与前一个模型相同,并且某些数据计算方法被更改了。在综合指数方面,与上一期相比,得分最高的三个币种是EOS、Nano和Komodo,而排名上升最快的三个币种是Komodo, Nano 和比特币
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-22 05:47:21
  CCID解释说,“就创新的子指标而言,最近比特币代码的更新度非常活跃,”这一方面的得分为40.3,在榜单中得分最高。”

整体排名将EOS排在榜单的首位,比特币排在第10位,Stratis第13位,比特币现金29,Hcash 第30。然而,该中心指出:

“与之前的排名相比,在创新方面,排名前五的是EOS、比特币、比特币现金、Hcash 和Stratis。”

楼主柠檬20170525 时间:2018-08-22 05:47:49
  NULS和Tezos这两个新成员分别在第21和第28位首次亮相。 前者“是用于定制服务的区块链基础设施”,由“微内核和功能模块”组成。 它总体上占据第21位。但是不足之处也很明显,比如:主网络在线时间短,许多功能仍处于开发阶段等。Tezos在技术创新方面特点鲜明,排名第28。
作者:尘封的故人 时间:2018-08-22 05:48:23
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-22 05:48:56
  熊市赚币,牛市卖币变现赚钱,现在处于赚币阶段
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-22 05:54:41
  比特币的交易价格略低于6,500美元。 不管怎样,这比昨天下午的情况略高,这是市场向前发展的积极信号。

现在发生了一些可能影响比特币价格的事情。 第一个是所谓的加密货币将在2020年减半。我们都记得,比特币曾在2017年8月经历了一次减半,这促进了比特币现金的上涨,有些人声称这是比特币的“真实”形式。 据称,比特币现金的区块链更先进,能提供更快的交易速度和更低的费用

楼主柠檬20170525 时间:2018-08-22 05:55:13
  加密货币市场往往是非常容易受事件驱动的,随着我们越接近下一次减半,比特币的价格会受到那些预期即将到来的新供应量下降的推动。在前两个减半事件的前几个月,我们看到比特币的价格稳步上升,然后在奖励减半之后再次上涨。“

现在,大多数加密社区都担心比特币会发生什么。价格持续低迷,从外界看来形势并不太好。然而,在接下来的20个月里,不管怎样,我们可能会发现情况有所改变。当我们接近减半事件时,我们可能会看到稳定的价格上涨,这将使币价重新回到拥有权力和尊重的地位,也许我们可以再次进入五位数的区域。

楼主柠檬20170525 时间:2018-08-22 05:55:55
  Coin Shares发布的一份新报告还指出,比特币和加密货币的价格在未来可能会上涨。该文件解释说:

“随着资产的成熟,它们正呈现出提高夏普比率的初始趋势。2017年的许多加密资产比前几年更不稳定,长期趋势似乎要日趋没落,而在许多情况下,高回报仍然存在。”

同样令人兴奋的是,该报告显示美国在全球最大的比特币市场中排名第一,仅在2018年上半年的交易额就超过830亿美元。其它地区包括英属维尔京群岛(BVI)排名第二,交易额为785亿美元;日本排名第三,交易额为292亿美元;卢森堡排名第四,成交额为279亿美元,俄罗斯排名第五,交易额为185亿美元。

因此,虽然目前的价格并不是我们想要的,但我们正在见证着适当的变化,这种变化可能将引领比特币回到金融阶梯的顶端

作者:赵顺华888888 时间:2018-08-22 07:51:45
  科普了数字货币,区块链知识,值得一看!
作者:赵顺华888888 时间:2018-08-22 07:53:12
  楼者意思是现在抄底数字币,买BTC,等主流币对吗?
作者:ty黄河入海流 时间:2018-08-23 00:29:56
  我们正在见证着适当的变化,这种变化可能将引领我们进入新的世界
  • 柠檬20170525: 举报  2018-08-26 11:41:29  评论

我要评论
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-25 07:12:46
  等空气币死了,钱都流入真正的主流价值币,价格自然就起来了,牛市就来了
作者:18807650592 时间:2018-08-25 08:48:00
  各位周末愉快
作者:思文96 时间:2018-08-25 08:52:32
  各位周末愉快
作者:富贵竹YZ 时间:2018-08-25 08:55:29
  周末愉快
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-25 12:36:54
  国 家打 击完 虚 拟 货 币的结果是?涨了???
  野火烧不尽,春风吹又生
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-25 12:40:32
  不禁止!用法定化的实际行动为BTC保驾护航
  瑞典-瑞典银行签署协议提供加密基金交易

▲斯德哥尔摩SITV:瑞典的区块链创业公司,已与当地银行签署了一项软件许可协议,以提供加密基金交易服务

泰国-泰国银行发展中央银行数字货币

继泰国首个加密货币监管法案通过后,中央银行(BOT)正在与该国最大的银行合作开发自己的token。最初新货币将用于银行间转账,预计这一阶段将在明年第一季度完全开发。

楼主柠檬20170525 时间:2018-08-25 12:41:13
  英国-CBDC卡发行人在英国获得电子货币许可

欧洲加密卡提供商Wirex已获得英国金融行为监管局颁发的电子货币许可证,监管机构监管着英国56000多家公司和125000名核准人员。该认证将允许该公司以二十多种不同的货币创建电子货币账户。Wirex希望在亚洲和北美也能获得类似的许可

作者:东海闲鸥 时间:2018-08-25 12:42:01
  咳咳,能量总是觉得不够用的
我要评论
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-25 12:44:53
  闲钱买点未来,还要买点天涯钻,万一蒙对了呢!
我要评论
作者:liuhaixia123 时间:2018-08-26 10:57:40
  挖矿有感

天涯开贴搭平台,

红包话题引你来,

点赞回帖分外快,

币圈真惹人爱
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-26 11:16:43
  世界因区块链而改变,天涯社区将紧紧围绕用户需求,致力于降低用户参与区块链浪潮的门槛(人人持钻),与用户共同分享区块链发展带来的红利
作者:18807650592 时间:2018-08-26 11:24:03
  支持楼主
作者:蜗牛慢跑2018 时间:2018-08-26 11:34:26
  楼层要好,这篇文章真好,路过的朋友请点赞。点赞福气来,点赞富一生。
  • 柠檬20170525: 举报  2018-08-26 11:40:53  评论

我要评论
作者:思文96 时间:2018-08-26 11:36:43
  支持楼主
  • 柠檬20170525: 举报  2018-08-26 11:40:31  评论

我要评论
作者:ty黄河入海流 时间:2018-08-26 12:52:15
  盖楼,我是认真的。
我要评论
作者:ty黄河入海流 时间:2018-08-26 14:18:12
  白纸黑字为凭?
  别介。
  玩要玩得轻松一点嘛。
  ......

那,手印摁这吧!
  还来盒士力架不?
作者:ty黄河入海流 时间:2018-08-27 08:28:17
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-27 08:59:46
  点赞不给分了,我只能不停盖楼,现在是投资区块链最好的时代
作者:ty黄河入海流 时间:2018-08-27 11:14:35
  实在放不下 争取放轻松
作者:爱米888 时间:2018-08-27 11:21:15
  好帖子,楼主总结的很好,很有用,
  受教了。感谢,
  祝楼主在天涯中挖矿捞分心想事成!
作者:18807650592 时间:2018-08-27 15:41:23
  盖楼,我是认真的
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-29 12:07:25
  我们一直提醒大家逢低布局,但是很明显市场抄底的热情很低。漫漫熊市,想挣快钱的人熬不过,欲速则不达
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-29 12:08:07
  投资既要追求利润,也要考虑长远,价值投资。投资机会往往在绝望中产生,在乐观中迷茫
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-29 12:08:56
  如今随处可见三折的主流币币种,量能持续维持在地量的水平之中,投资者的投资心态几乎已经彻底绝望,恐慌性弥漫,意味着中长期的大反弹行情已经为时不远,不禁要说一句,冬天来了,春天还会远吗?
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-29 12:11:09
  如果你不敢投资数字货币,那一定要屯点天涯分,它是自带应用场景的数字货币
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-29 12:11:40
  对于一场持久战来说,唯一不变的就是变化。懂的人自然懂,不用过多解释
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-29 12:12:34
  数字货币,资产配置新未来
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-29 12:20:07
  高位套现8个月后,李启威说是时候买币了
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-29 12:20:49
  李启威在300美元将手中持有的莱特币全部抛出,并发了微博,可以说是非常犀利的1次操作,几乎卖在了最高点
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-29 12:21:31
  虽然他个人现在不会投资LTC,但他建议现在是“下跌买入的好时机。
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-29 12:26:18
  寒冬来袭!币圈全面封锁

但是数字货币全线反弹,不跌反涨,说明了什么,值得我们深思

其实数字货币已经去 中 国 化了
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-29 12:26:43
  别人恐惧时,就是你我贪婪时
作者:18807650592 时间:2018-08-29 12:27:05
  已赞柠檬,支持你
作者:思文96 时间:2018-08-29 12:38:10
  已赞柠檬,支持你
作者:富贵竹YZ 时间:2018-08-29 12:39:37
  已赞柠檬,支持你
作者:ty黄河入海流 时间:2018-08-29 13:33:44
  支持
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-30 04:51:47
  区块链要凉了?IBM和微软告诉您,这场游戏才刚刚开始
我要评论
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-30 04:52:14
  STB一直在努力促成和微软的合作,那么,微软在区块链行业究竟有哪些优势?传统IT巨头是如何开发区块链技术的?都说区块链要凉了,事情真的是他们说的那样吗?

这篇文章可以解开您关于微软和区块链的诸多问号。

2017年澳网决赛,走进决赛圈的两位选手是在网球圈搏杀多年的老将。他们通过优异的成绩向年轻球员和观众展示了经验在竞争中是多么的重要。

我要评论
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-30 04:52:48
  但是今天我想说的是另外两位知名的“老将”——IBM和微软公司,他们所竞争的冠军奖杯是为企业服务的区块链服务平台BaaS(blockchain-as-a-service)。

网球决赛只会有一个赢家,但是商业和行业的领军企业可不止有一家

我要评论
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-30 04:53:24
  区块链技术对于这两家公司来说都属于新鲜事物,所以他们是否能还像之前一样领跑行业其他公司将成为一个未知数。但这两个巨头最近的动作和运营方向,至少向人们展示了他们在企业用户中具有足够的信任和吸引力。

IBM刚刚推出了第一个区块链企业应用——使用云技术服务来搭建和管理的区块链网络平台。

我要评论
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-30 04:53:54
  微软公司从2015年开始,就一直在充实其Azure上的BaaS模块,从去年开始这个平台就开始对所有的使用者开放。

微软和IBM在开发区块链技术的形式上似乎非常相似:都是用了云技术作为基础;向用户提供开源代码和模块;都是以建立一个巨大的生态系统为目的。

但是细细分析,我们能看出一些不同

我要评论
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-30 04:54:16
  微软的BaaS设计之初就是为了和诸多的协议相兼容,更适合以以太坊为基础的区块链应用。查看一下最近微软宣布的合作新闻,与其合作的初创区块链项目都是用以太坊为基础的。同时,微软本身就是企业以太坊联盟的创始人和成员。这个被外界称为EEA的技术联盟从创立之初就在全力帮扶那些使用公链开发的项目
我要评论
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-30 04:54:40
  IBM则对公链的应用开发没有表示出足够的热情,他们更关心IBM自己参与大部分开发的超级账本项目Hyperledger's Fabric。与以以太坊为基础的技术不同,这个超级账本其实是一个只限联盟成员使用的技术,其中心化程度非常高
我要评论
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-30 04:55:20
  但是两家公司在区块链发展上的分歧,并不是在是否开发公链上——毕竟双方都是在用开源协议去开发应用和项目。

我认为双方在方向上的最大分歧是监管。

以太坊是由以太坊基金会开发的,微软并不是其成员之一。如果以太坊基金会决定修改代码,微软并不会参与其中,这就给其旗下用以太坊为基础的项目带来了风险

我要评论
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-30 04:55:49
  而IBM的超级钱包是由一个监管会共同管理的,IBM是其重要成员之一。想改变整个超级账本的代码,没有IBM的点头和参与是没法进行的
我要评论
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-30 04:56:18
  同时,与公众的互通和交流也存在一定的风险。如果以太坊出现bug,那就是一个公众事件,很多人会知晓,也会有很多人参与修复工作。同时,大多数用户和公众也会立刻知晓整个过程,那么以太坊就将面对一个比较有趣的情况:人们可以觉得这个bug是个积极的事件,因为整个事件很透明,同时也得到了快速处理;或者他们会认为这是个很严重的问题,因为bug会令公众丧失对其技术能力的信任。
我要评论
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-30 04:56:45
  IBM的超级账本如果出现问题,同样会得到快速处理,但是鉴于其中心化的特性,整个过程将只被少数人知晓,公众并没有知情权和参与权。所以即便是有严重的bug,也只是会让少数的几个人知晓。

但我们现在看到的共识是,大多数人认为公链将会在未来取胜,因为公链有庞大的使用和开发者人群,这就赋予了公链技术巨大的互用潜力。

我要评论
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-30 04:57:10
  IBM和微软的竞争就像之前说到的网球比赛,双方都在竭尽全力,使出浑身解数来对抗。但是网球比赛不可能是在短短几分钟内结束,尤其是旗鼓相当的局面下,甚至会持续几个小时,所以一时半会儿咱们是没法知道谁会赢出
我要评论
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-30 04:57:34
  因为他们都是长期占据行业前列的巨头,并且一直都在吸收和开发新的技术领域。虽然说在新兴科技行业,小公司具有极强的灵活性,并往往能够出其不意的胜出。但是占据行业份额和把持有针对性客户的能力将会给这两家企业巨大的竞争优势。

区块链这个比赛,其实才刚刚开始

我要评论
楼主柠檬20170525 时间:2018-08-30 04:58:37
  区块链巨头们的盛宴,谁与争锋,谁能脱颖而出,我们拭目以待!
我要评论
作者:liuhaixia123 时间:2018-08-30 05:16:32
  楼主好耐心,天天长篇更新,已全点,礼尚往来
作者:18807650592 时间:2018-08-30 08:28:42
  早上好 柠檬支持
作者:思文96 时间:2018-08-30 08:36:51
  早上好 柠檬支持
作者:富贵竹YZ 时间:2018-08-30 08:39:37
  支持楼主
作者:读书须用意 时间:2018-08-30 10:40:37
  已赞3个楼层,支持楼主。
作者:畈水白 时间:2018-08-30 11:47:25
  赞
作者:畈水白 时间:2018-08-30 11:54:38
  再赞
作者:ty黄河入海流 时间:2018-08-30 14:35:05
  盛宴,谁与争锋,谁能脱颖而出?
  我们先把路来探...
作者:ty黄河入海流 时间:2018-08-30 15:09:21
  谁与争锋? 先看柠檬!
作者:柠檬1976 时间:2018-08-31 13:03:58
  建议点赞次数跟持钻数量挂钩,一百钻以下只能点五次,一百钻到一千钻的可以点十次,一千钻到五千钻的可以点十五次,五千钻以上可以点满。(来自天涯社区客户端)
作者:柠檬1976 时间:2018-08-31 13:05:45
  通过投资数字货币而获得的财富溢价,其本质是人类对这些先知先觉并以自己的真金白银进行这些改变的先行者的报酬(来自天涯社区客户端)
作者:柠檬1976 时间:2018-08-31 13:07:06
  或许贫穷限制了我们的想象力吧,20年前要是有人说马云搞网站能成为中国首富也会让人觉得不可思议,同样5年前要是有人说李笑来投资数字货能成为中国首富也会让人觉得不可思议,但或许李笑来(包括早期投资数字货币的其他人)正在一步一步攀登首富的宝座
作者:柠檬1976 时间:2018-08-31 13:08:46
  如果你用人民币去超市买一斤馒头,那么你只是在买馒头,如果你用比特币去超市买馒头,那么你正在参与一场历史上最伟大货币革命。(来自天涯社区客户端)
作者:柠檬1976 时间:2018-08-31 13:09:46
  只要你通过购买或者挖矿,获得了一定数量的比特币,就已经参与革命了,如果再用它买任何东西,可以说你已经革命得下不得地了....
作者:ty黄河入海流 时间:2018-08-31 19:41:46
  楼主好用心,天天长篇更新,已点2个,周末愉快
作者:懒癌晚期三个加 时间:2018-08-31 19:54:32
  空气币太多 看后面发展如何再决定是否出手
作者:goldyu200510 时间:2018-09-01 15:29:13
  楼主天天自言自语,我来帮楼主盖楼,万丈高楼凭地起,我也盖一层,你也来添砖加瓦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规