【区块链征文44】论BTC与ETH及主流币现阶段是否能抄底?

楼主:柠檬20170525 时间:2018-04-07 16:23:08 点击:11527 回复:2722
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:goldyu200510 时间:2018-09-01 15:30:24
  天涯,要考虑一下虾米的感受,天涯要流量,要人气靠的是虾米,不是什么持钻的那个号人。虾米才是天涯的动力才是天涯的大户。虽然虾米不说话,但虾米才是大多数。

很多时候,真理确实掌握在少数人手里,但趋势一定是大多数人缔造的
作者:goldyu200510 时间:2018-09-01 15:32:07
  原来是翻页了,楼主翻页了,你怎么不来发红包呀,不过,也别发了,听说现在有工作室进入天涯了,发100个红包,也就二个点赞的,谁发红包,谁是大写 S B!
作者:18807650592 时间:2018-09-01 15:35:10
  楼主天天自言自语,我来帮楼主盖楼,万丈高楼凭地起,我也盖一层,你也来添砖加瓦
作者:goldyu200510 时间:2018-09-01 15:36:10
  这天涯改了规则后,人气聚降,不管是发红包,抢红包,点赞,盖楼的,都少了,这人气(也就是流量)不好聚集呀,千万不要搞成像卖三期钻那样,凉凉了!
作者:思文96 时间:2018-09-01 15:37:13
  周末愉快
作者:ty黄河入海流 时间:2018-09-03 23:33:30
  楼主应该是弃楼寻诗、四方游侠了,再赞他一个留记吧!
作者:厓山遗孤 时间:2018-09-10 12:40:56
  好深奥,难懂,现在的经济学理论能解释吗
作者:liuhaixia123 时间:2018-09-10 20:27:19
  区块链以下有三个特点:

第一、去中心,两个主体之间直接交易,不需要任何中介

第二、分布式,每个人都会记账,就算其中一个丢了,也不影响数据丢失,且数据不可能被篡改;

第三、开放式,系统是开放透明的,所有人都可以查看数据;
作者:思想决定行动2018 时间:2018-09-10 20:30:55
  绝对可以抄,向下30个点 向上不可估量,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规