V神:已经准备退位 以太坊没有我也绝对会存活下去

楼主:upcwrf2018 时间:2018-10-06 08:14:38 点击:331 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

资讯:以太坊创始人Vitalik Buterin在推特上表示,就算没有我,以太坊网络也“绝对会存活下去”。在被问及将来是否会从以太坊上退居二线时,V神表示,“已经在进行中了,大部分研究工作现在都是由Danny Ryan、Justin Drake、Hsiao-Wei Wang等人完成的。”

哈希圈点评:如果把比特币看作最成功的加密货币资产的话,那么以太坊就是最成功的区块链应用,而Vitalik Buterin是以太坊的创立者,也是以太坊的灵魂人物。坦率的讲,当前以太坊的境遇并不好,ETH价格暴跌,分片机制日程一再推后,V神还面临抛售ETH的指责,联想到V神之前关于“再涨1000倍的机会不会再有”的言论,莫非V神真的不再看好数字货币的前景??

V神真正的退位原因,我们不得而知,只是现在的时间点,现在的境遇,V神是不是少了一些担当??

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:0张 | 更多 |
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 08:15:17
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 08:15:51
  欢迎点赞,点赞必回哈。。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 08:18:29
  点赞分数持续下降,你猜年底没赞能有多少分?
作者:老百夫长76 时间:2018-10-06 08:28:31
  已赞二楼
我要评论
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 08:28:51
  V神就是想退,见好就收嘛。。。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 08:35:06
  关键是以太坊现在不是很好啊
作者:爱吃醋的橙子 时间:2018-10-06 08:36:08
  顶帖支持下,点个赞吧
作者:取真经2015 时间:2018-10-06 08:45:06
  早上好!顶贴支持。。。
作者:笑看四季轮回 时间:2018-10-06 08:46:31
  支持好贴。创作作品比赞更有分。
作者:ylyw591211a 时间:2018-10-06 08:57:39
  已经赚大了要先退了。
作者:ervin02 时间:2018-10-06 08:59:03
  看好区块链及天涯分!上链前,努力挖矿,多多赚分
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 09:13:23
  多谢各位盖楼
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 09:14:19
  一波下去,还会有一波再上来,趋势不会变
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 09:14:34
  v神还是太年轻
作者:过客2578 时间:2018-10-06 09:27:33
  没有想到做网虫看贴、写贴,还能致富啦,只要勤劳梦想就能实现,天涯的未来很宽广,天涯币将走向天涯海角,勤奋努力创作阅读点赞吧
作者:过客2578 时间:2018-10-06 09:27:40
  你我天涯相聚弥补了海角的距离。我们脚踩大地仰望星空??,享受着那美妙的光芒。
作者:度宇宙 时间:2018-10-06 09:41:14
  只有产品具有竞争力,离了谁地球都照样转
我要评论
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 10:49:02
  V神见好就收,谁来接力下一棒?
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 10:54:01
  依旧看好以太坊
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 11:06:57
  盖层楼
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 11:40:22
  Dfund创始人赵东微博回应网友评论称,问题是那种人和钱都不是多数,大多数人目前是法币的信徒。此前,网友指责赵东“比特币价格决定成本”的看法为“生搬硬套经济学”,并解释道:“囤币的人有两种获得方式,一种是挖矿,一种是买。当成本低于价格他就挖矿,当价格低于成本他就直接买。这样的人多了,成本就能决定价格。不要生搬硬套经济学,我承认其它商品价格都与成本无关,但比特币是特殊情况。”
作者:蜡麓 时间:2018-10-06 11:57:20
  涨知识了
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 12:02:53
  据bitcoin.com报道,根据Cinatmradar收集的数据显示,在超过80多个国家,目前有超过3800个加密货币ATM和大约140000个其他加密现金交易点。其中,西班牙拥有至少18台支持BCH的自动取款机;奥地利首都提供6个支持BCH的比特币ATM;俄罗斯首都有9个比特币ATM;欧洲大约有170个比特币现金ATM。
作者:董冬东咚 时间:2018-10-06 13:03:30
  酱油党路过,必盖楼一层!证明我来过了
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 13:30:35
  美国证券交易委员会(SEC)前雇员Michael Didiuk谈到XRP时表示,它不是一种证券,而是一种货币。Didiuk提到,1946年最高法院提出的Howey测试决定了资产是否为证券是基于四个因素。他表示,XRP并不符合Howey测试的全部条件,因此它不是一种证券。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 13:49:07
  据Cointelegraph消息,该调查人员收入数据来自美国劳工统计局,该调查收集了来自1000多名年龄在18至80岁之间的美国人,统计调查显示,工资高收入的千禧一代男性对数字货币投资最感兴趣。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 14:10:04
  V神闪人了,这是熊市的必经阶段
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 14:40:39
  股东心态,佛系持币阿
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 16:59:34
  就Bitfinex开通TRX与欧元、英镑和日元交易对的消息,孙宇晨发推称,法币-加密币交易对是购买加密货币和新投资者进入加密市场最常见的方法。随着交易所逐渐推出新的法币-加密币交易对,预计会有更多的资金入场。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 20:41:55
  盖层楼
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 21:17:52
  据usethebitcoin报道,BitMEX的新研究表明,数字货币创业公司已经售出了他们在ICO期间筹集的75%的以太坊,他们同意这对市场造成了伤害,但他们否认由于“恐慌性抛售”导致售出以太坊。BitMEX研究了220多个ICO项目,这些项目筹集了价值超过55亿美元的以太坊。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 23:04:32
  点赞必回
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-07 22:20:52
  据News.bitcoin消息,瑞典央行出台了一项有争议的新措施,设定-0.5%的存储利率,以刺激经济和鼓励消费者消费。文中提到,比特币升值背后的一个因素是,人们对贬值的本国货币感到厌倦,因为这些货币几乎没有积累起来的动力。负利率的政策出现,可能导致出现从法定货币向去中心化数字货币的大规模资金转移现象。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-09 22:50:19
  据ccn消息,马云在最近的一次讲话中表示,他特别关注比特币和区块链技术,以及建立无现金社会的潜力。 尽管马云仍在研究比特币和其他主要加密货币带入市场的基本价值,但他强调区块链技术作为一个整体是一项强大的创新,可以实现完全无现金的社会。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-10 15:25:25
  据ambcrypto消息,在最近接受彭博社采访时,区块链技术公司Bitwala创始人Jorgon von Minckwitz近期接受采访时对关于主流银行如何正确看待虚拟货币,以及对加密货币的负面消息的减少方面进行了讨论。Minckwitz表示,由于加密货币行业已经平静下来,目前的金融形势是推出产品的绝佳机会。Minckwitz同时也认为,加密货币的世界里存在着一些问题,但随着行业逐渐成熟,问题逐渐被一点点地解决了
作者:波子1828 时间:2018-10-10 17:22:32
  V神退位是个标准流程的一部分。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-10 22:56:01
  金丘区块链研究院院长洪蜀宁近日在某微信群中表示,稳定币的作用有两个,一是在熊市进行避险,这也是目前主要的作用,二是试图用于日常支付,以避免其他密码货币价格波动大导致的资金风险,但从实际上来看,这个作用几乎没有发挥。目前的稳定货币热只是漫漫熊市的结果,是一个过渡现象,牛市到来后就会趋冷,但不会消失,因为还会有下一个熊市。他还指出,稳定币是伪需求,无需追求价格的稳定,我们需要更多的创新设计的公链和密码货币,市场会为我们选择出人们最需要的货币的。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-11 17:51:08
  天涯分,你的财富自由之路,就怕你意识不到这一点.
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 17:03:38
  据核财经消息,中央财经大学法学教授邓建鹏在采访中表示,投资者在交易平台购买数字货币,只有到提现那一刻才算真的买到币。交易所也可能会数据造假,可能出现“空气币”。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 20:28:06
  了得资本创始人易理华在朋友圈表示,2018年Token Fund的收益率,按照法币本位,-80%是正常的,-60%是合格的,-40%是优秀的,-20%是顶级的,-0%是没投过的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规