熊市见底的特征是什么?供TYT持有者参考

楼主:upcwrf2018 时间:2018-10-06 12:37:44 点击:465 回复:131
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

面对比特币行情的发展,我们认为未来6-15个月之间会是市场持续低迷的阶段,其间可能发生的事件如下,可以作为判断熊市见底的特征:

1.大量的空气币,山寨币归零,灰飞烟灭,项目方跑路,这些项目大部分发于2017,2018年,占到市场项目数量的80%以上。

2.众多业内大咖宣布退出币圈,所谓的坚定信仰开始动摇,大咖开始宣布转行,不再看好市场。

3.政府不再出台监管政策,币圈已经不再是政府重点关注目标,由于市场太差,政府在公开场合也很少提及加密货币市场。

4.韭菜范围不断缩减,开始放弃幻想,回归正常生活,这些韭菜普遍认为市场已经崩盘,加密货币不过是一场泡沫,对应交易所的交易量持续减少。由于交易量不足,大批的中小型交易所倒闭。

5.一级市场融资困难,新项目基本融不到钱,现有项目靠自身运营获得收入为主,靠抛售代币获得收入的项目基本都会消亡,部分投资基金清盘,不再从事数字货币投资业务。

6.比特币半年内价格不再创出新低,其200日均线走平,整个加密货币市场的市值也不再创出新低。

7.矿工大面积亏损,部分矿工退出挖矿业务,全网算力不再增长,而呈现下降趋势。

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:45次 发图:0张 | 更多 |
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 12:38:08
  欢迎点赞,点赞必回哈。。 
作者:小甜甜co 时间:2018-10-06 12:38:16
  不容易 支持一个 第一赞 收到请回 谢谢
我要评论
作者:ervin02 时间:2018-10-06 12:38:59
  支持一个
作者:ty_想哭 时间:2018-10-06 12:39:28
  已赞
我要评论
作者:董冬东咚 时间:2018-10-06 12:43:39
  楼主好,涯友们好
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 12:43:43
  据bitcoin.com报道,根据Cinatmradar收集的数据显示,在超过80多个国家,目前有超过3800个加密货币ATM和大约140000个其他加密现金交易点。其中,西班牙拥有至少18台支持BCH的自动取款机;奥地利首都提供6个支持BCH的比特币ATM;俄罗斯首都有9个比特币ATM;欧洲大约有170个比特币现金ATM。
作者:王玉玉2018 时间:2018-10-06 12:49:57
  一楼第一赞,望诚信互惠合作愉快
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 13:10:11
  @王玉玉2018 2018-10-06 12:49:57
  一楼第一赞,望诚信互惠合作愉快
  -----------------------------
  已回
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 13:11:43
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 13:16:25
  盖层楼
作者:j391689685 时间:2018-10-06 13:22:03
  点赞支持楼主
我要评论
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 13:29:58
  美国证券交易委员会(SEC)前雇员Michael Didiuk谈到XRP时表示,它不是一种证券,而是一种货币。Didiuk提到,1946年最高法院提出的Howey测试决定了资产是否为证券是基于四个因素。他表示,XRP并不符合Howey测试的全部条件,因此它不是一种证券。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 13:48:53
  据Cointelegraph消息,该调查人员收入数据来自美国劳工统计局,该调查收集了来自1000多名年龄在18至80岁之间的美国人,统计调查显示,工资高收入的千禧一代男性对数字货币投资最感兴趣。
作者:一剑D4 时间:2018-10-06 13:50:19
  已点赞!
我要评论
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 14:09:07
  盖层楼
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 15:15:09
  股东心态,佛系持币阿
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 15:15:50
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:人民币多少钱一斤 时间:2018-10-06 15:37:34
  已赞。
  物极则反。。
我要评论
作者:思想决定行动2018 时间:2018-10-06 16:18:48
  明明白白
作者:妈妈们1 时间:2018-10-06 16:27:42
  忘记旧女友娶新妻的时候,旧女友就会突然出现。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 16:59:24
  就Bitfinex开通TRX与欧元、英镑和日元交易对的消息,孙宇晨发推称,法币-加密币交易对是购买加密货币和新投资者进入加密市场最常见的方法。随着交易所逐渐推出新的法币-加密币交易对,预计会有更多的资金入场。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 17:18:05
  2011年,比特币开始进入人们的视野。这个在年初时价格还不足30美分的数字加密货币,在4月时首次达到1美元。
作者:小妖知币 时间:2018-10-06 17:18:08
  全网算力短期不会下降
作者:荆州老乡666 时间:2018-10-06 17:43:13
  两年后天涯分会是怎样一个情况,我很期待
作者:明月M9 时间:2018-10-06 17:50:09
  熊市已经开始见底不要怕努力吧
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 17:58:48
  天涯分需要合适的应用场景,没有消耗,就没有升值。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 17:59:17
  这一点邢总比我们清楚,毕竟他是炒股出身的。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 18:53:18
  盖层楼
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 20:40:38
  熊市还没到底,还得等等看。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 21:17:33
  据usethebitcoin报道,BitMEX的新研究表明,数字货币创业公司已经售出了他们在ICO期间筹集的75%的以太坊,他们同意这对市场造成了伤害,但他们否认由于“恐慌性抛售”导致售出以太坊。BitMEX研究了220多个ICO项目,这些项目筹集了价值超过55亿美元的以太坊。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 22:35:38
  以太坊莫非见底了???
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-06 23:04:07
  欢迎点赞,点赞必回。。。。。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-07 07:45:21
  据coincryptorama分析,比特币借着经济和菲亚特(fiat)危机正在快速发展,阿根廷明年将安装逾150台比特币ATM机,巴西和墨西哥等新兴市场也被视为潜在市场。与此同时,随着伊朗的比特币兑美元汇率受到冲击,比特币搜索量也在加速增长。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-07 11:50:12
  年轻人需要新的领域去挖金,传统领域很难快速聚集财富,
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-07 22:20:35
  据News.bitcoin消息,瑞典央行出台了一项有争议的新措施,设定-0.5%的存储利率,以刺激经济和鼓励消费者消费。文中提到,比特币升值背后的一个因素是,人们对贬值的本国货币感到厌倦,因为这些货币几乎没有积累起来的动力。负利率的政策出现,可能导致出现从法定货币向去中心化数字货币的大规模资金转移现象。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-07 23:36:49
  盖楼
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-08 15:50:37
  坚持就是胜利,佛系持币
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-08 17:42:15
  比特币还会涨
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-08 22:33:27
  加密货币分析师Joseph Young发推表示,中国是最活跃的无现金社会之一,没有人使用现金或信用卡,像支付宝这样的支付应用可以用于任何事情。这是因为像马云这样的企业家致力于创建无现金社会。因此,加密货币(在中国的发展)也将是一个自然的过程。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-10 15:25:38
  据ambcrypto消息,在最近接受彭博社采访时,区块链技术公司Bitwala创始人Jorgon von Minckwitz近期接受采访时对关于主流银行如何正确看待虚拟货币,以及对加密货币的负面消息的减少方面进行了讨论。Minckwitz表示,由于加密货币行业已经平静下来,目前的金融形势是推出产品的绝佳机会。Minckwitz同时也认为,加密货币的世界里存在着一些问题,但随着行业逐渐成熟,问题逐渐被一点点地解决了
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-10 21:51:45
  中国科学院院士郑志明在2018可信区块链峰会上表示,从科学和技术角度来讲,区块链实际上就是解决三元悖论,可扩展性、分布式和安全性。如今很多应用只得其二。下一代区块链底层技术的核心是三元平衡寻优问题。
作者:小白世界的救赎 时间:2018-10-10 22:00:52
  支持楼主,楼主写得很有道理
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-10 22:55:44
  金丘区块链研究院院长洪蜀宁近日在某微信群中表示,稳定币的作用有两个,一是在熊市进行避险,这也是目前主要的作用,二是试图用于日常支付,以避免其他密码货币价格波动大导致的资金风险,但从实际上来看,这个作用几乎没有发挥。目前的稳定货币热只是漫漫熊市的结果,是一个过渡现象,牛市到来后就会趋冷,但不会消失,因为还会有下一个熊市。他还指出,稳定币是伪需求,无需追求价格的稳定,我们需要更多的创新设计的公链和密码货币,市场会为我们选择出人们最需要的货币的。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 17:03:05
  据核财经消息,中央财经大学法学教授邓建鹏在采访中表示,投资者在交易平台购买数字货币,只有到提现那一刻才算真的买到币。交易所也可能会数据造假,可能出现“空气币”。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 20:27:49
  了得资本创始人易理华在朋友圈表示,2018年Token Fund的收益率,按照法币本位,-80%是正常的,-60%是合格的,-40%是优秀的,-20%是顶级的,-0%是没投过的。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-13 17:03:32
  在漫长的熊市当中,只有两件事情可作,一个是空仓,另一个就是学习
我要评论
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-13 17:49:42
  从行情火热到行情冰凉,再到行情重来,这样周期性的波动,数字货币市场已经经历很多次了,每次下跌都是类似的说法,而每次上涨也都是熟悉的理由,这是一个周期性行业,绝对的周期性行业。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-16 16:24:44
  比较国庆节当天29分的得分,今天的分数降低了一半。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-17 22:04:42
  据华尔街见闻消息,加密货币对冲基金Everest Link Capital认为目前市场受到人为操控影响较大,已经失真。对于后市的走势,需要重点关注usdt事件是否继续发酵。近一个月比特币呈现震荡走势,大量相对保守的币圈投资者选择持有usdt空仓观望,而usdt的暴跌掀起了恐慌气氛,人们心目中的稳定币不再稳定,币市中的避险港湾不能避险,这将加速币市资金流回法币世界,加速币市失血。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-17 22:25:39
  天涯分面临部分天涯分的上链,可能会对TYT短期价格产生冲击,但是天涯分此次上链后,总量可控(2亿左右),市值不大,加之背后天涯社区的雄厚实力,是优良的炒作标的,代表了通证经济改造的第一批成果。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规