【川总语录】一毛的天涯是否真的能抄底了?

楼主:明月孤星1112 时间:2018-10-09 07:53:45 点击:3930 回复:608
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  以下内容均来自川总微信群,原文复制。

一个月来天涯一路横盘,下跌,横盘。大部分人都成了惊弓之鸟,情绪低落,不敢加仓,但与此同时,大户却在不断增加持仓,持仓总人数也并没有减少。

导致观望者不敢进场的主要原因有几个,一是上链问题,二是价格已经翻了数倍。

按照目前的情况,天涯上链概率几乎为0。至于价格,翻了多少倍并不是唯一衡量天涯分价值的标准。天涯的数亿用户,近500万日活,再加上天涯分当下400万人民币的超低流通市值,从炒作角度上来看,被爆炒到1元,10元,都是可能的。

很多人觉得,天涯分发行价才1分,现在已经涨了近10倍,认为泡沫太大了。我认为这部分人是在拿十年前的房价标准来衡量现在的房子贵不贵。房子的建造成本才多少,凭什么一平米几万十来万,不也是被人炒上来的么。比特币2010年价格才几分钱一枚,当时它也没有任何应用场景,为啥去年涨到2万美元一枚了?是因为比特币的投资者都是傻子么?现在看来,当初早期没有投资比特币或早期提前下车的所谓理性投资者或许才是真正的傻子吧。

上链问题,我已经在群里反复提到。上链前,需要解决的几个问题。一,政策放开(8月底才发文严打,短期不存在放开)。二,应用场景落地(按照天涯以往的效率,至少几个月后)。三,刷分党自动清理体系落地(至少需要数月时间)。四,论坛修复解绑手机号流程漏洞。(一两天就能修复,但貌似天涯迟迟未行动)。五,在主流交易所上币(按照当前政策,短期内无法落实)

这几个问题,不解决掉几个,贸然上链,天涯分必然归零。我相信天涯不会做这种损人损己,自毁前程的事情。

还有部分投资者得了被害妄想症,总觉得自己买了天涯分会被别人割。天涯分目前的大户基本都是本群里投资者,天涯分又不能做空,只有上涨资产才能增值。大户散户都希望上涨,大户投入资金多,比散户更期望分能涨飞天。

一个月之前的天涯分从3分一路飚到3毛55,仅用了十天不到。当时本群空前团结,齐心加仓拉盘。十天近十倍利润,在巨大利益面前,人心开始散了,我们这边护着盘,部分大户却砸盘套现离场,把我们的护盘拉盘资金套在了高位。没有了护盘资金,价格一路下跌,跌了近四倍。

怎么让天涯分再度崛起呢,首先要解决的还是团队问题,人心不齐,永远别想着拉飞天。

什么时候大家恢复了一个月前的状态,天涯才会起死回生,才会成为真正意义上的妖币。

大家来投票?川总的话有道理么?能抄底么?

打赏

142 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:0张 | 更多 |
楼主明月孤星1112 时间:2018-10-09 07:54:19
  我先来一票,支持下川总
我要评论
楼主明月孤星1112 时间:2018-10-09 07:56:43
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主明月孤星1112 时间:2018-10-09 07:57:42
  今天官方将会发布公告,如果不上链,抄底大军估计会涌入
作者:hililylover1 时间:2018-10-09 07:58:10
  我参与了投票:抄底入场,你也来表个态吧~
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:油麻麓拿一下 时间:2018-10-09 08:05:11
  我参与了投票:继续观望,你也来表个态吧~
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主明月孤星1112 时间:2018-10-09 08:08:35
  参与投票的人,我会回赞
作者:爱菲ivy 时间:2018-10-09 08:12:50
  公告应该发一个呀
我要评论
作者:田园大人家 时间:2018-10-09 08:21:26
  不确定因素很多,我选继续观望吧!
我要评论
作者:祥媛小妮子 时间:2018-10-09 08:31:19
  支持
作者:聂师 时间:2018-10-09 08:31:21
  盖楼支持一下楼主
楼主明月孤星1112 时间:2018-10-09 08:43:30
  观望居多
楼主明月孤星1112 时间:2018-10-09 08:51:05
  投票
作者:接班人001 时间:2018-10-09 08:59:06
  炒币炒股么

重点在一个炒字

天涯目前落地应用不多

谈天涯分的实际价值尚早

天涯盘子小,目测今天公告的内容仍是暂停上链(天涯不像找死的话)

有大资金进入很容易起飞的,上元只是资金量大小的问题

前期钻一直不温不火,天涯分有了一波拉升之后

才有了天涯钻的躁动,天涯钻交易也活跃起来

后来钻价一度逼近8毛,成交价格在0.75附近

后来随着一些装逼佬所谓的叫天涯分回归价值,慢牛谬论以及砸盘唱空的影响下

再加上庄家拉升欲望不强,买盘不活跃

天涯分一跌再跌,直至目前1毛左右横盘

天涯钻重回5毛

相对于天涯分400多万的资金量

损失最惨的是4K-5K万的套牢天涯钻

还有挖矿民工的热情消减,减弱了钻的交易热情

天涯分目前的作用,最低也能起到一个画饼充饥的功能

真的饿了,画饼充饥也不失为一个提高意志力,抵抗饥饿明智的选择

作者:ebit521 时间:2018-10-09 09:03:59
  我参与了投票:梭哈进场,你也来表个态吧~
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:ebit521 时间:2018-10-09 09:04:29
  赞,天涯加油
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-09 09:05:28
  点赞双赢,互惠互利
作者:红尘魔帝 时间:2018-10-09 09:06:05
  我参与了投票:抛出保平安,你也来表个态吧~
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103510180 时间:2018-10-09 09:09:13
  有大资金进入
作者:蒋刚2018 时间:2018-10-09 09:10:28
  已赞楼主主贴望回赞谢谢合作愉快
作者:放牛娃1999 时间:2018-10-09 09:15:21
  先观望,跟着高手走
作者:我不是云彩 时间:2018-10-09 09:17:21
  能,希望早日上链
作者:annapen 时间:2018-10-09 09:31:06
  围观
作者:何处青山2015 时间:2018-10-09 09:32:51
  横看成岭侧成峰 远近高低各不同
  不识庐山真面目 只缘身在此山中
作者:何处青山2015 时间:2018-10-09 09:33:33
  不畏浮云遮望眼 只缘身在最高层
作者:绝地求生活 时间:2018-10-09 09:36:31
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:何处青山2015 时间:2018-10-09 09:37:43
  趋势是可以予测的,作为海南自贸区的企业产品,有可能占得风气之先。
  近水楼台先得月 向阳花木旱逢春
  TYT必获炒家青睐,必会炒作。
作者:ty_颖260 时间:2018-10-09 09:37:46
  如果能上链后保持在1毛就可以抄底了
作者:董冬东咚 时间:2018-10-09 09:39:10
  支持楼主,留言总不会错的
作者:为缘之道 时间:2018-10-09 09:42:56
  为楼主添砖加瓦
作者:何处青山2015 时间:2018-10-09 09:46:03
  具体时空,对应的走势是无法预测的。
  若是硬拗,就是赌博。
  若无新血入场,无韭菜可割,就不会有波动。
  前次波动,应是川总们资金入场的结果。
  下次波动只能禾田筹码、资金的新血入场有关。否则只能是:
  折戟沉沙铁未销 自将磨洗认前朝
  对于高位套牢者:
  东风不与周郎便 铜雀春深锁二乔
我要评论
作者:万鑫2018 时间:2018-10-09 09:52:04
  趋势是可以予测的,作为海南自贸区的企业产品,有可能占得风气之先。
作者:u_110344663 时间:2018-10-09 09:53:11
  我参与了投票:继续观望,你也来表个态吧~
作者:u_110344663 时间:2018-10-09 09:53:48
  天涯论坛在区块链上只能成功,不能失败,如果失败了,

那涯叔就会成为过去式了!
我要评论
作者:twtofn86 时间:2018-10-09 09:56:28
  涯叔就会成为过去式
作者:接班人001 时间:2018-10-09 10:08:19
  @何处青山2015 2018-10-09 09:37:43
  -----------------------------
  对,天涯分的炒作空间是给币市的人的

矿工完全可以观望

有投机想法的人才会进入

谈所谓的价值投资尚早

区块链试验区内涵很多

作者:接班人001 时间:2018-10-09 10:09:11
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:oasiswsc 时间:2018-10-09 10:17:36
  观望中,况且没上链,目前没什么用。
作者:qq371473313 时间:2018-10-09 10:22:21
  [d:抓狂]
作者:yangzhenjun 时间:2018-10-09 10:22:22
  楼主这么肯定会有公告?
我要评论
作者:yangzhenjun 时间:2018-10-09 10:25:10
  我买的泰国币过几天就要上市交易了,不知道涨到多少?
作者:fxk2017 时间:2018-10-09 10:35:49
  支持分析贴,学习,分享
作者:小芷榆 时间:2018-10-09 10:37:39
  抄吧抄吧,宝马进去,单车出来!
作者:缪宇谦 时间:2018-10-09 10:50:15
  这谁呀,这么会忽悠!!

作者:缪宇谦 时间:2018-10-09 10:50:59
  天涯用户和日活量楼主是不是多加了个零!

天涯的在线是看的到的
作者:xiaoxiao8808888 时间:2018-10-09 10:51:46
  什么川总,一副急功尽利的嘴脸,早点远离天涯吧
作者:王者归来5202018 时间:2018-10-09 11:12:56
  现在不是抄底,是接盘
作者:王者归来5202018 时间:2018-10-09 11:13:59
  还川总??如果开放上链,才有大庄。这时候没什么意义
作者:欧阳光健 时间:2018-10-09 11:14:17
  主楼已经点赞,楼主回一个吧
作者:麻城Cc 时间:2018-10-09 11:21:13
  7楼已赞
作者:区块 时间:2018-10-09 11:22:17
  楼主,我发现你赌性很重呀
作者:浮世绘168 时间:2018-10-09 11:26:19
  只挖不炒,资本游戏玩不起
作者:浮世绘168 时间:2018-10-09 11:26:46
  好好屯分,坐等上链,向二十万分努力
作者:TY20180816 时间:2018-10-09 11:34:11
  看好的话,就使劲买,没必要告诉别人啊。越这样迫不及待让别人买,效果越不好,价格最近走势艰难,一个重大的利空因素就是你们到处拉别人买,适得其反,我们手里这么仓,你们在喊,我就反手做空了
作者:TY20180816 时间:2018-10-09 11:35:50
  多读点心理学,做什么事别直来直去的
作者:ty_767614 时间:2018-10-09 11:50:07
  顶川总说的不错
作者:棝梨 时间:2018-10-09 11:53:23
  人没有梦想和咸鱼有什么分别...天涯梦工厂
作者:棝梨 时间:2018-10-09 11:53:50
  矿工要抓紧埋头挖矿,力争跟上浪潮...不能懈怠。
作者:棝梨 时间:2018-10-09 11:58:11
  祝天涯分分分变金砖 祝天涯钻钻钻恒通飘向世界每一个角落。祝福天涯越来越好,腾飞二十年。
作者:棝梨 时间:2018-10-09 11:58:31
  天涯社区每做一个决定,都是深思熟虑而影响深远的。
  让我们一起祝福:天涯社区越来越好。
作者:棝梨 时间:2018-10-09 11:58:49

默默吃瓜,看群雄逐鹿。涨知识。长见闻。
  天涯会越来越火,不要灰心,要相信天涯。
作者:yhn99yhn 时间:2018-10-09 12:01:21
  好
作者:一千六百万2018 时间:2018-10-09 12:01:24
  抄底我选择
作者:yhn99yhn 时间:2018-10-09 12:01:26
  已赞
作者:yhn99yhn 时间:2018-10-09 12:01:34
  支持楼主
作者:yhn99yhn 时间:2018-10-09 12:01:48
  楼主辛苦
作者:yhn99yhn 时间:2018-10-09 12:02:30
  天涯社区每做一个决定,都是深思熟虑而影响深远的。

让我们一起祝福:天涯社区越来越好。(来自天涯社区客户端)
作者:yhn99yhn 时间:2018-10-09 12:02:52
  祝天涯分分分变金砖 祝天涯钻钻钻恒通飘向世界每一个角落。祝福天涯越来越好,腾飞二十年。(来自天涯社区客户端)
作者:红尘魔帝 时间:2018-10-09 12:04:35
  关键问题,天涯分究竟有什么用?价值在哪里至今没个说法
作者:棝梨 时间:2018-10-09 12:06:42
  公告出来了,快去看,打赏也有天涯分
作者:过客2578 时间:2018-10-09 12:07:16
  支持楼主一直到天涯!顶起~~
作者:过客2578 时间:2018-10-09 12:07:31
  谢谢大家点赞支持
作者:棝梨 时间:2018-10-09 12:08:24
  天涯和火币共建了海链
作者:有道而无为 时间:2018-10-09 12:15:41
  1毛不是底,别急
作者:有道而无为 时间:2018-10-09 12:16:47
  曾经有一个点赞的机会摆在我面前,我没有珍惜,后来天涯分涨到了1000倍,我才后悔莫及,如果上天再给我重来一次的机会,我一定会给那个楼主说:我赞你!如果一定要给他的赞加个上限,我希望是一万次!
  祝大家都能实现财富梦,欢迎点赞!
作者:何处青山2015 时间:2018-10-09 12:18:27
  已经公告本月20%尝试上链一周,新血流入,必影响现市,是虚势迎新,还是拉高出货,就表明资金的态度。
  不知现市现在表现如何?
  应该已有反应!
作者:自闭妇女 时间:2018-10-09 12:19:24
  tyt以后一元起
作者:何处青山2015 时间:2018-10-09 12:20:58
  若是大资金有入驻意愿,唯一选择是打压吸筹。
作者:何处青山2015 时间:2018-10-09 12:24:21
  川总们面临考验!
  是夺路而逃,落袋为安,现金为王,再图后事,
  还是长期持有,不为所动。
作者:18296487714 时间:2018-10-09 12:27:18
  抄底等死
作者:何处青山2015 时间:2018-10-09 12:28:33
  鉴于已上链部分都是大量持有者,300:40000000
  高抛低吸、滚动操作应是首选。
作者:dsgqhw 时间:2018-10-09 12:35:00
  已赞请回
作者:Tantiansuodi 时间:2018-10-09 12:44:24
  镜花水月梦,天涯任我行,撞倒南墙塌崩。屌丝翻身压女神,吹尽黄沙始见我是金。
作者:棝梨 时间:2018-10-09 12:44:37
  仅仅上链20%,其余的要等海链,20%也要够一万吧?很多20%也不够一万
作者:何处青山2015 时间:2018-10-09 13:09:01
  更正:
  应为900:40000000
  人均4.2万左右。
作者:周利克 时间:2018-10-09 13:09:38
  观望.赞一个
作者:何处青山2015 时间:2018-10-09 13:10:38
  占个楼。
  欲穷千里目 更上一层楼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规