区块链本宝宝的名字最可爱

楼主:涯宝2018 时间:2018-10-09 14:04:44 点击:17465 回复:4917
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 442 下页  到页 

1、 天涯社区将更积极地持续开拓天涯分(TYT)的使用场景,未来两周内,将上线新型打赏道具社区萌宠“涯宝”,通过“涯宝”,天涯er可以相互打赏,被打赏者不仅收获社区萌宠“涯宝”礼物,还将获得相应天涯分(TYT)的赠予,社区将自动扣除3%的天涯分作为平台服务费;

2、 基于系统稳定性、安全性测试的考虑,并进一步评估测量天涯分(TYT)在以太坊上链登记的成本费用,参照既定的社区规则,本月内将安排一周的时间短期测试开放每人所持有的天涯分(TYT)不超过20%额度上链登记,每个天涯ID仅可上链一次;

3、 综合考虑公测期间天涯分(TYT)基于以太坊上链的效率、成本以及政策要求、自身原创内容社区的属性等,天涯分(TYT)系统未来将长期选择以“文创领域以太坊”为目标的针对原创内容社区的更加专业、高效且费用成本较低的海链(HiChain)上链,海链是在新加坡创立的由火币集团与天涯社区共建的“全球文创区块链实验室”提供部分技术咨询孵化的行业公链项目,主链一年内完成上线,持有天涯分(TYT)的天涯社区用户将与更多全球原创内容社区用户共享其优良的原创内容与知识共享生态系统。

本宝宝就是看到这个公告,才游来区块链星球,如果你喜欢涯宝,涯宝也会跟谁你到天涯海角

打赏

193 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:168次 发图:20张 | 更多 |
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 14:23:20
  @涯宝2018 :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 14:58:57
  本宝宝就是看到这个公告,才游来区块链星球,如果你喜欢涯宝,涯宝也会跟谁你到天涯海角
  • 文党喜: 举报  2018-11-08 10:40:53  评论

搜(三千万单身狗,其中的一个我。踏上娶妻征途。)这个贴子跟楼主贴子一样精彩。
我要评论
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 14:59:30
  1、 天涯社区将更积极地持续开拓天涯分(TYT)的使用场景,未来两周内,将上线新型打赏道具社区萌宠“涯宝”,通过“涯宝”,天涯er可以相互打赏,被打赏者不仅收获社区萌宠“涯宝”礼物,还将获得相应天涯分(TYT)的赠予,社区将自动扣除3%的天涯分作为平台服务费;新鲜
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:00:04
  2、 基于系统稳定性、安全性测试的考虑,并进一步评估测量天涯分(TYT)在以太坊上链登记的成本费用,参照既定的社区规则,本月内将安排一周的时间短期测试开放每人所持有的天涯分(TYT)不超过20%额度上链登记,每个天涯ID仅可上链一次;
  上链梦想
我要评论
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:00:36
  涯宝的名字太吉祥了,大家的宝宝。
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:01:42
  以后就跟着涯宝混了,@迪拜云溪塔 @春天1w7 @北北小猴紫
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:02:13
  天涯社区将更积极地持续开拓天涯分(TYT)的使用场景,未来两周内,将上线新型打赏道具社区萌宠“涯宝”,通过“涯宝”,天涯er可以相互打赏,被打赏者不仅收获社区萌宠“涯宝”礼物,还将获得相应天涯分(TYT)的赠予,社区将自动扣除3%的天涯分作为平台服务费;
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:02:54
  TYT几天没上贴,0.0790 亏惨了
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:04:23
  过几天,一分也不是梦想。
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:05:46
  黑涯天终于混不下去了,要拆一个帖子很容易,一个鬼魅就疯了。哈哈哈
  不堪一击
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:07:05
  这一段时间,光是这涯宝的推出,俺已经少得好多分了,大家还不谢谢俺。
作者:ty黄河入海流 时间:2018-10-09 15:07:12
  涯宝的名字太吉祥太萌了,大家的宝宝
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:08:52
  涯宝太可爱了,涯宝的到来,把上链搞定了,第一功臣
  • 涯宝2018: 举报  2018-11-03 06:51:50  评论

征集祝福涯宝走天涯的祝福语 如果你喜欢涯宝,涯宝也会跟谁你到天涯海角
我要评论
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:09:29
  @涯宝2018 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:09:39
  @涯宝2018 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:10:27
  给涯宝做最保暖的羽绒被
  • 涯宝2018: 举报  2018-11-03 06:51:57  评论

征集祝福涯宝走天涯的祝福语 如果你喜欢涯宝,涯宝也会跟谁你到天涯海角
我要评论
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:10:42
  • 涯宝2018: 举报  2018-11-03 06:52:20  评论

我要评论
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:10:50
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:10:58
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:11:07
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:11:16
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:11:25
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:11:34
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:11:42
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:11:55
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:11:59
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:12:11
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:12:19
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:12:28
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:12:39
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:12:48
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:12:56
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:13:19
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:13:27
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:13:35
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:13:43
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:13:52
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:14:00
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:14:08
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:14:21
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:14:25
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:14:33
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:14:41
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:14:49
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:14:57
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:15:05
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:15:13
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:15:22
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:15:29
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:15:40
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:15:47
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:15:55
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:16:03
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:16:12
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:16:19
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:16:27
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:16:28
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:16:36
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:16:46
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:16:54
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:17:10
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:17:18
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:17:27
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:17:37
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:17:46
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:17:55
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:18:03
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:18:15
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:18:23
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:18:34
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:18:42
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:18:50
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:18:58
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:19:06
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:19:14
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:19:23
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:19:41
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:19:50
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:20:02
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:20:11
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:20:19
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:20:26
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:20:35
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:20:43
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:21:02
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:21:10
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:21:18
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:21:42
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:21:50
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:21:59
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:22:07
作者:与地球一起转动88 时间:2018-10-09 15:22:15
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 442 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规