涯分上链有消息了,你准备上多少呢?

楼主:第一天2016 时间:2018-10-09 17:11:47 点击:5026 回复:1138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  期待已久,辛苦两月,持钻动摇?
  天涯开链,矿工朋友,上链多少?
  持钻分红,发帖点赞,回本近已?
  如按20%你可上多?想在什么价出?

打赏

121 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:295次 发图:0张 | 更多 |
楼主第一天2016 时间:2018-10-09 17:11:54
  我参与了投票:可上链5-10万分,你也来表个态吧~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一天2016 时间:2018-10-09 17:12:54
  尊敬的天涯用户:

天涯分(TYT)系统自8月8日开放公测以来,在为期两个月的时间内,天涯er积极参与公测,以活跃的行为参与社区治理,通过消耗天涯钻点赞挖掘优质内容,内容贡献者以及优质内容发现者同时获取了天涯分奖励,用户个人和社区平台的数字资产价值得到释放、彰显。天涯社区将以公测成果为基准,继续开拓天涯分(TYT)的应用场景及优化升级相关规则机制,不断巩固天涯社区区块链化的良好成果,我们未来将持续倾听和吸收来自天涯用户宝贵的意见建议。在公测结束之际,就公测期间天涯er们关心的问题公告如下:

1、 天涯社区将更积极地持续开拓天涯分(TYT)的使用场景,未来两周内,将上线新型打赏道具社区萌宠“涯宝”,通过“涯宝”,天涯er可以相互打赏,被打赏者不仅收获社区萌宠“涯宝”礼物,还将获得相应天涯分(TYT)的赠予,社区将自动扣除3%的天涯分作为平台服务费;

2、 基于系统稳定性、安全性测试的考虑,并进一步评估测量天涯分(TYT)在以太坊上链登记的成本费用,参照既定的社区规则,本月内将安排一周的时间短期测试开放每人所持有的天涯分(TYT)不超过20%额度上链登记,每个天涯ID仅可上链一次;

3、 综合考虑公测期间天涯分(TYT)基于以太坊上链的效率、成本以及政策要求、自身原创内容社区的属性等,天涯分(TYT)系统未来将长期选择以“文创领域以太坊”为目标的针对原创内容社区的更加专业、高效且费用成本较低的海链(HiChain)上链,海链是在新加坡创立的由火币集团与天涯社区共建的“全球文创区块链实验室”提供部分技术咨询孵化的行业公链项目,主链一年内完成上线,持有天涯分(TYT)的天涯社区用户将与更多全球原创内容社区用户共享其优良的原创内容与知识共享生态系统。

亲爱的天涯er,你们关心的问题正是我们想要努力解决的问题,请持续关注以上公告的内容,与我们一起坚定天涯社区区块链化的决心和信心,稳步推进天涯区块链业务的各方面计划,本着共识共建共治共享的精神携手打造区块链合规创新落地应用的典范!

天涯社区

2018年10月9日
我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-10-09 17:15:04
  分太少 上不上都无所谓。赞楼主首楼盼回
作者:不安于现状丶Z 时间:2018-10-09 17:18:15
  能上多上上多少
作者:董冬东咚 时间:2018-10-09 17:21:16
  前排围观
作者:风中随缘0 时间:2018-10-09 17:21:23
  我参与了投票:可上链1-5万分,你也来表个态吧~
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃醋的橙子 时间:2018-10-09 17:22:18
  上链按照持有20%感觉价格不会跌太多
作者:u_112799797 时间:2018-10-09 17:22:44
  我参与了投票:可上30万分以上,你也来表个态吧~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一天2016 时间:2018-10-09 17:24:21
  能把价格稳在0.05回本没问题,甚至小赚。但算起时间精力,只能当玩游戏
作者:yangzhenjun 时间:2018-10-09 17:30:35
  100万的来表个态。
作者:红尘魔帝 时间:2018-10-09 17:33:18
  我参与了投票:可上链1万分以下,你也来表个态吧~
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:小妖知币 时间:2018-10-09 17:46:24
  我参与了投票:可上链20万-30万分,你也来表个态吧~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小妖知币 时间:2018-10-09 17:47:00
  不管上链多少天涯做大做强的决心还是值得我们期待的
作者:爱上红和绿 时间:2018-10-09 18:32:25
  少个选择项,不打算上链留在ID上看
我要评论
作者:ty_九月天178 时间:2018-10-09 18:32:45
  我参与了投票:可上链10-20万分,你也来表个态吧~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2018-10-09 18:33:24
  不管上链多少
  天涯做大做强的决心还是值得期待的
作者:爱上红和绿 时间:2018-10-09 18:34:23
  开链分会跌是正常,
作者:爱上红和绿 时间:2018-10-09 18:35:01
  天涯分(TYT)系统自8月8日开放公测以来,在为期两个月的时间内,天涯er积极参与公测,以活跃的行为参与社区治理,通过消耗天涯钻点赞挖掘优质内容,内容贡献者以及优质内容发现者同时获取了天涯分奖励,用户个人和社区平台的数字资产价值得到释放、彰显。天涯社区将以公测成果为基准,继续开拓天涯分(TYT)的应用场景及优化升级相关规则机制,不断巩固天涯社区区块链化的良好成果,我们未来将持续倾听和吸收来自天涯用户宝贵的意见建议。在公测结束之际,就公测期间天涯er们关心的问题公告如下:
作者:爱上红和绿 时间:2018-10-09 18:35:16

1、 天涯社区将更积极地持续开拓天涯分(TYT)的使用场景,未来两周内,将上线新型打赏道具社区萌宠“涯宝”,通过“涯宝”,天涯er可以相互打赏,被打赏者不仅收获社区萌宠“涯宝”礼物,还将获得相应天涯分(TYT)的赠予,社区将自动扣除3%的天涯分作为平台服务费;
作者:爱上红和绿 时间:2018-10-09 18:35:29

2、 基于系统稳定性、安全性测试的考虑,并进一步评估测量天涯分(TYT)在以太坊上链登记的成本费用,参照既定的社区规则,本月内将安排一周的时间短期测试开放每人所持有的天涯分(TYT)不超过20%额度上链登记,每个天涯ID仅可上链一次;

作者:爱上红和绿 时间:2018-10-09 18:35:41
  3、 综合考虑公测期间天涯分(TYT)基于以太坊上链的效率、成本以及政策要求、自身原创内容社区的属性等,天涯分(TYT)系统未来将长期选择以“文创领域以太坊”为目标的针对原创内容社区的更加专业、高效且费用成本较低的海链(HiChain)上链,海链是在新加坡创立的由火币集团与天涯社区共建的“全球文创区块链实验室”提供部分技术咨询孵化的行业公链项目,主链一年内完成上线,持有天涯分(TYT)的天涯社区用户将与更多全球原创内容社区用户共享其优良的原创内容与知识共享生态系统。

作者:爱上红和绿 时间:2018-10-09 18:35:50
  亲爱的天涯er,你们关心的问题正是我们想要努力解决的问题,请持续关注以上公告的内容,与我们一起坚定天涯社区区块链化的决心和信心,稳步推进天涯区块链业务的各方面计划,本着共识共建共治共享的精神携手打造区块链合规创新落地应用的典范!
作者:爱上红和绿 时间:2018-10-09 18:36:24
  少个选择项,不打算上链留在ID上看 哈~
作者:笑看四季轮回 时间:2018-10-09 18:36:55
  还看不出好在哪。
作者:舞剑踏雪无痕 时间:2018-10-09 18:37:31
  不想上太多,先上个百八十万的探探底
作者:wainily 时间:2018-10-09 19:53:08
  能有多少上多少
作者:沙漠之lang 时间:2018-10-09 20:27:49
  只卖100个,练练手
楼主第一天2016 时间:2018-10-09 20:32:01
  我们矿工也辛苦,赚个零花钱可好?
作者:金天682 时间:2018-10-09 20:36:49
  上链先把成本收回来,然后继续挖分。
作者:天理诚信 时间:2018-10-09 20:37:49
  不管上链多少天涯做大做强的决心还是值得我们期待的
作者:金天682 时间:2018-10-09 20:38:01
  能上多少上多少,我分少,也上不了多少。
楼主第一天2016 时间:2018-10-09 20:54:25
  热心挖矿的朋友很多,但是能卖什么价靠技术还是运气?
楼主第一天2016 时间:2018-10-09 23:15:40
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_红青葶 时间:2018-10-09 23:36:25
  5万左右,价格低不舍得出啊
作者:Tantiansuodi 时间:2018-10-09 23:49:19
  守护天涯,共创奇迹!
楼主第一天2016 时间:2018-10-09 23:53:45
  爱天涯,后面是什么来的?请回答
作者:人人1人人 时间:2018-10-10 00:45:00
  已赞本帖,而A股市场已经连跌三年,核心的优质资产掌握在国家队手中,根本无惧砸盘
楼主第一天2016 时间:2018-10-10 03:35:23
  要向高手们学习如何做交易,如何在市场中赚钱
楼主第一天2016 时间:2018-10-10 03:54:22
  四期钻何时发大家也很关心,大家想赚分也没什么钻了吧?寻优质矿工点赞可回钻0.06。我这号1万多钻应该能坚持几个月吧
我要评论
楼主第一天2016 时间:2018-10-10 03:58:07
  我们都是天涯矿工。勤劳的人,数字币知识我们学习。挖矿得分,如何高分都得学习
楼主第一天2016 时间:2018-10-10 04:00:17
  当犬1-2赞分值高,3赞多赞分值都低得很,这不知有改动没
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2018-10-10 04:50:36
  尽快发行第四期,最好在发行前出天涯钻的利好
作者:涩咪咪 时间:2018-10-10 04:50:55
  海链是在新加坡创立的由火币集团与天涯社区共建的“全球文创区块链实验室”提供部分技术咨询孵化的行业公链项目,主链一年内完成上线,持有天涯分(TYT)的天涯社区用户将与更多全球原创内容社区用户共享其优良的原创内容与知识共享生态系统。
作者:涩咪咪 时间:2018-10-10 04:51:09
  稳步推进天涯区块链业务的各方面计划,本着共识共建共治共享的精神携手打造区块链合规创新落地应用的典范!
作者:dsgqhw 时间:2018-10-10 06:16:34
  已赞请回
作者:深刻蓝 时间:2018-10-10 06:26:59
  写的很好啊
作者:梦不会碎 时间:2018-10-10 07:00:53
  去海链吧
作者:放牛娃1999 时间:2018-10-10 07:41:18
  上链后先不要急着卖,先观察下,给自己一个心理价位
作者:明月孤星1112 时间:2018-10-10 08:18:13
  上链是吸筹的最佳时机 还砸盘抛?傻么
楼主第一天2016 时间:2018-10-10 10:06:19
  欢迎大家对上链提出宝贵意见
作者:思想决定行动2018 时间:2018-10-10 10:19:33
  心中有信仰大家有力量天涯有前途
楼主第一天2016 时间:2018-10-10 11:05:02
  如果看好,完全可锁仓或低价杀.
楼主第一天2016 时间:2018-10-10 11:05:15
  如果看好,完全可锁仓或低价杀入
作者:放牛娃1999 时间:2018-10-10 11:47:22
  我只观望下
作者:江西五蠹 时间:2018-10-10 12:59:40
  先把分上链,但未见得会卖
作者:hyabc001 时间:2018-10-10 13:44:52
  支持
作者:梦不会碎 时间:2018-10-10 13:48:24
  没多少分
楼主第一天2016 时间:2018-10-10 13:56:54
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一天2016 时间:2018-10-10 14:04:13
  有些不会上链,有些上链也不一定卖
作者:annapen 时间:2018-10-10 14:07:36
  围观
作者:chen99czp 时间:2018-10-10 14:09:04
  分太少,本来是好玩,不打算上链。
作者:历来都很现实 时间:2018-10-10 14:13:23
  已赞
作者:我就想多看看 时间:2018-10-10 14:40:21
  不管多少,顶格20%上链没毛病,卖出要快,买回要及时,不是为了套现,而是尽可能让筹码变多点
作者:路过的小呆 时间:2018-10-10 16:30:14
  只能上20%的话就没多少分可以上链
楼主第一天2016 时间:2018-10-10 17:53:14
  计算下总数能上多少呢?
楼主第一天2016 时间:2018-10-10 18:22:05
  链上一分钱,链下十分功,辛苦了朋友们。。。
作者:忆瑾旖旎 时间:2018-10-10 18:22:18
  主贴已赞,盼回赞
我要评论
作者:萌叔1979 时间:2018-10-10 18:22:48
  回帖是一种态度。。。。
  顶楼主。
楼主第一天2016 时间:2018-10-10 18:26:28
  点赞自愿,要回钻的如下
  报数楼层0.06,主帖0.03.1赞优2赞佳3赞亏只给0.02
楼主第一天2016 时间:2018-10-10 19:29:08
  努力向你们学习,先观望。。。
作者:光阴如梭努力拼搏 时间:2018-10-10 22:14:05
  链上一分钱,链下十分功,辛苦了朋友们。楼主太明白了
作者:wainily 时间:2018-10-11 10:06:25
  回帖是一种美德。。。。
楼主第一天2016 时间:2018-10-11 11:00:23
  这几天分数在减,参与者应增加了,热情度又高了是好事情!
楼主第一天2016 时间:2018-10-11 11:12:43
  总有朋友默默的留下了赞,来无踪去无影,绝对是豪侠!
作者:金天682 时间:2018-10-11 11:36:46
  能上多少上多少,卖不卖看情况。
楼主第一天2016 时间:2018-10-11 12:30:59
  有位朋友说得很很对,会挖是徒弟,会卖是师傅。.
作者:亲亲小米饭41 时间:2018-10-11 12:51:20
  一万一下的举个手,告诉我不是一个人
作者:浮世绘168 时间:2018-10-11 13:06:45
  能上多少算多少,先放在钱包,广积粮
楼主第一天2016 时间:2018-10-11 13:52:10
  最近几天,大家的积极性提高了
作者:彭彭0977 时间:2018-10-11 14:45:23
  百分百二十基本上没分 卖10块钱也没有几块钱赚的
作者:客途听雨 时间:2018-10-11 15:10:17
  不知道,先挖点分再说吧
作者:思想决定行动2018 时间:2018-10-11 15:25:08
  希望明天更美好
楼主第一天2016 时间:2018-10-11 16:56:26
  相信天涯的明天会更好!多赚天涯分才是正题
楼主第一天2016 时间:2018-10-11 17:59:26
  共建天涯,海链一上,天涯大有作为!
作者:放牛娃1999 时间:2018-10-11 19:01:46
  我主号只上10万,巳参于投票
  我参与了投票:可上30万分以上,你也来表个态吧~
楼主第一天2016 时间:2018-10-11 19:05:53
  评:不管上链多少天涯做大做强的决心还是值得我们期待的
  大家都这么看好,有信心就好
作者:光阴如梭努力拼搏 时间:2018-10-11 19:46:08
  不管上链多少天涯做大做强的决心还是值得我们期待的(来自天涯社区客户端)
楼主第一天2016 时间:2018-10-11 19:55:35
  公有链:对所有人开放,任何人都可以参与的区块链,完全去中心化不受任何机构控制。其应用场景十分广泛,目前比较成熟的落地项目就是数字货币。
楼主第一天2016 时间:2018-10-11 19:58:47
  人工智能,天涯场景,应用开发,天涯分的未来可期。
楼主第一天2016 时间:2018-10-11 20:00:21
  公链,私链,海链,可上链交易,会卖才是师傅,我们一定要学习
楼主第一天2016 时间:2018-10-11 20:43:51
  拥抱区块链技术大潮,推出CNH稳定币是不可回避的趋势,对人民币国际化渗透能力也会有很大提升
作者:annapen 时间:2018-10-11 20:48:45
  多赚天涯分才是正题
楼主第一天2016 时间:2018-10-12 03:31:05
  以赞换钻很不错,愿意诚信合作的朋友0.06一赞
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规