每赞18.9分,天涯分每赞得分在逐步降低

楼主:upcwrf2018 时间:2018-10-12 11:29:12 点击:378 回复:124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天每赞得分18.9分,比昨天略低,我们之前预测的每赞得分逐步降低基本实现.

涯宝的推出,打通了天涯内部用户之间的天涯分流通壁垒,使得帐户内天涯分的场外交易成为可能,天涯哈用户之间可以互相打赏,从而将天涯分变现.

帐户内交易的开通,实际上是增加了天涯分的流通性,天涯分在上链之前就能够变现,使得变现更加方便.

如果涯宝价格适合的话,收费适中,不排除帐户内天涯分交易活跃起来,从而形成天涯内部的市场小循环.

但是涯宝具体定价如何,包括和天涯钻的关系,还需要天涯进一步明确政策.

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多 |
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 11:29:36
  点赞富一生阿
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 11:29:57
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:gzfullwin 时间:2018-10-12 11:33:30
  主楼已赞,请回。
作者:董冬东咚 时间:2018-10-12 11:37:07
  围观也是一种力量,顶帖也是一种支持。
作者:小甜甜co 时间:2018-10-12 11:40:01
  一楼第一赞 楼主收到回复哦
我要评论
作者:拼梦 时间:2018-10-12 11:41:04
  主楼已赞
我要评论
作者:qlbee2017 时间:2018-10-12 11:42:09
  1楼已赞,支持
作者:甲乙丙丁戊88 时间:2018-10-12 11:58:01
  1楼和2楼已点赞
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 12:57:44
  @gzfullwin 2018-10-12 11:33:30
  主楼已赞,请回。
  -----------------------------
  已回
作者:我和你一起TY 时间:2018-10-12 13:23:36
  点赞分以后可能只会越来越低了
作者:Iongzhi7193 时间:2018-10-12 13:39:43
  分越来越少,TYT价钱也越来越低,没有挖矿动力了。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 13:42:10
  @甲乙丙丁戊88 2018-10-12 11:58:01
  1楼和2楼已点赞
  已回
作者:luofengzhu2018 时间:2018-10-12 13:42:56
  1楼和2楼已点赞
  @upcwrf2018 2018-10-12 13:42:10
  已回
  已赞楼主12楼
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 13:56:17
  1楼和2楼已点赞
  @upcwrf2018 2018-10-12 13:42:10
  已回
  @luofengzhu2018 2018-10-12 13:42:56
  已赞楼主12楼
  -----------------------------已回
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 13:56:49
  纽约大学经济学家和加密评论家Nouriel Roubini在推特指责V神和Joseph Lubin是骗子,他说道:“他们偷走了以太坊供应量的75%,凭借虚假财富成为了即时的‘亿万富翁’。”V神对此回应称:“我从来没有持有超过0.9%的以太坊,我的净资产也从来没有接近10亿美元。此外,我敢肯定,预挖矿不违反任何刑事法律。”
作者:拼梦 时间:2018-10-12 14:04:25
  9楼再赞
我要评论
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 14:30:19
  盖层楼
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 14:32:10
  阿里巴巴副总裁曾鸣近日发文表示:在区块链这样一个大变革的早期,活下来是硬道理。这个阶段真正影响一个企业或者一个组织未来能不能跑出来。最核心的因素是初心和愿景,也就是阿里讲了特别多的使命、愿景、价值观。
作者:迷雾影现 时间:2018-10-12 14:35:50
  主楼已赞请回
我要评论
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 15:36:18
  据News.bitcoin消息,谷歌在比特币问题上的立场发生了转变,一度禁止了加密货币广告,然后又恢复了这些广告。尽管谷歌对加密技术持怀疑态度,但有传言称,其母公司Alphabet也有意涉足加密货币领域。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 15:38:56
  据btcmanager报道,韩国国会议员计划在今年11月就首次硬币发行(ICO)问题澄清立场,或将撤销对ICOs的禁令。
作者:拼梦 时间:2018-10-12 15:50:41
  18楼点上,遇到不骗赞的涯友就得连着点。
我要评论
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 16:08:29
  盖层楼
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 16:56:18
  据核财经消息,中央财经大学法学教授邓建鹏在采访中表示,投资者在交易平台购买数字货币,只有到提现那一刻才算真的买到币。交易所也可能会数据造假,可能出现“空气币”。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 19:05:31
  顶一个
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 19:05:58
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 19:23:54
  盖层楼
作者:Tantiansuodi 时间:2018-10-12 20:04:02
  支持楼主,盖楼顶起!
作者:好奇宝宝看猫猫 时间:2018-10-12 20:06:19
  15楼刚点了,楼主回一个吧
作者:火焰山上好暖和 时间:2018-10-12 20:07:00
  支持楼主
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 20:21:49
  @好奇宝宝看猫猫 2018-10-12 20:06:19
  15楼刚点了,楼主回一个吧
  已回
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 20:23:03
  @qlbee2017 2018-10-12 11:42:09
  1楼已赞,支持
  已回
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 20:26:59
  了得资本创始人易理华在朋友圈表示,2018年Token Fund的收益率,按照法币本位,-80%是正常的,-60%是合格的,-40%是优秀的,-20%是顶级的,-0%是没投过的。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 20:57:21
  盖层楼
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 20:57:36
  大家抓紧挖分啊, 时不再来..
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 22:58:47
  据核财经消息,中央财经大学法学教授邓建鹏在采访中表示,投资者在交易平台购买数字货币,只有到提现那一刻才算真的买到币。交易所也可能会数据造假,可能出现“空气币”。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 22:59:13
  涯宝的推出,打通了天涯内部用户之间的天涯分流通壁垒,使得帐户内天涯分的场外交易成为可能,天涯哈用户之间可以互相打赏,从而将天涯分变现.
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 23:10:26
  适当的从币圈抽身出来,放弃那些令人一夜暴富的幻想,忘记那些令人亢奋的口号,踏踏实实去好好学习,好好工作,好好生活,回归到正常生活轨道,对于一个年轻人来说,这比挣钱更重要。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 23:18:04
  抓紧挖分吧,币圈已经凉凉了
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-12 23:27:16
  盖层楼
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-13 17:01:46
  今日,CoinDesk在其官方推特转发彭博社文章,文中称,Bibox联合创始人Aries Wang起诉刘伟企图侵吞公司资产。对此,Bibox联合创始人Aries Wang在朋友圈写道:“CoinDesk作为区块链媒体标杆,转载彭博社针对本人及Bibox不实报道实属荒谬。Bloomberg作为全球第一大财经资讯媒体有失公允,对其新闻真实性感到羞愧!”
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-13 17:08:03
  在漫长的熊市当中,只有两件事情可作,一个是空仓,另一个就是学习
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-13 17:19:51
  适当的从币圈抽身出来,放弃那些令人一夜暴富的幻想,忘记那些令人亢奋的口号,踏踏实实去好好学习,好好工作,好好生活,回归到正常生活轨道,对于一个年轻人来说,这比挣钱更重要。
楼主upcwrf2018 时间:2018-10-13 17:46:41
  从行情火热到行情冰凉,再到行情重来,这样周期性的波动,数字货币市场已经经历很多次了,每次下跌都是类似的说法,而每次上涨也都是熟悉的理由,这是一个周期性行业,绝对的周期性行业。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规