港股恒生指数上涨近2% 腾讯控股一度大涨8%(转载)

楼主:88ludong 时间:2018-10-12 20:23:25 点击:47 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

恒生指数今日高开0.53%,截止发稿,恒生指数上涨1.61%;腾讯控股一度大涨8%,创2015年8月来最大单日涨幅,股价逼近290港元;华晨中国跌24.07%,报8.17港元。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多 |
楼主88ludong 时间:2018-10-12 20:28:07
  沪指今日探底回升,盘中最低下探至2536.67点,收盘上涨近1%,重返2600点;上证50指数表现抢眼,收盘大涨逾2%。
楼主88ludong 时间:2018-10-12 20:28:28
  米集团7月9日在香港上市,发行价为17港元,在释放了一波22.2港元的冲击波后,小米股价就如掉线的风筝般持续下坠。10月11日,小米集团一度大跌近10%,截至收盘跌7.99%,收于12.66港元,当前市值为2858亿港元。
楼主88ludong 时间:2018-10-12 20:28:46
  【证券日报头版:应该采取措施将美股对A股的影响降低到最小】央行应择机适度对证金公司等机构注入流动性,主动承担起维护资本市场稳定的重任。
楼主88ludong 时间:2018-10-12 20:29:30
  发改委印发促进乡村旅游发展提质升级行动方案
楼主88ludong 时间:2018-10-12 20:29:54
  中国汽车工业协会12日发布数据显示,1至9月,我国新能源汽车产销分别完成73.46万辆和72.15万辆,比上年同期分别增长73.05%和81.05%。
楼主88ludong 时间:2018-10-12 20:30:13
  近日,上海临港一幅工业地块开始挂牌出让,准入产业类型为新能源汽车整车制造,并且投资要求较高。有猜测称,该地块未来可能打造成特斯拉上海工厂。[
楼主88ludong 时间:2018-10-12 20:30:34
  10月12日,腾讯控股回购股票14.6万股,耗资4108万港元,为连续第24个交易日回购公司股票。
楼主88ludong 时间:2018-10-12 20:30:45
  乐视网(300104)10月12日晚披露业绩预告,公司预计今年前三季度亏损14.79亿元至14.84亿元。
楼主88ludong 时间:2018-10-12 20:31:01
  离岸人民币兑美元一度跌破6.92关口,最低至6.9201元,日内跌逾400点。在岸人民币兑美元接近6.93关口,最低至6.9286元,较上日夜盘收盘跌近400点。
楼主88ludong 时间:2018-10-12 20:31:31
  外围股市非理性下跌,可以认为是A股暴跌的导火索。但是,纵观过去三年多A股下跌超过50%的表现,显然不能够完全归咎于外围市场环境的表现。通过这一轮非理性的调整,也确实需要引起A股市场治市方式以及制度改革的自我反思,如何稳定住A股市场,不至于深陷系统性风险的困局,仍然是当下需要首要解决的问题。
楼主88ludong 时间:2018-10-12 20:32:23
  国内商品期货日盘收盘大面积上涨,黑色系午后集体上攻,螺纹钢涨破4100元,焦炭期货突破2500元关口,直奔前高2700元,能源化工类期货亦是午后反弹,燃油至收盘跌不到0.5%,盘中一度跌近3%。
楼主88ludong 时间:2018-10-12 20:32:38
  沙特王储语出惊人:俄罗斯19年后或停产原油
楼主88ludong 时间:2018-10-12 20:32:55
  沪指收报2606.92点,涨0.91%,成交额1428亿;深成指收报7558.28点,涨0.45%,成交额1661亿;创业板收报1268.41点,涨0.52%,成交额472亿;今日黑色系品种全线收涨,其中焦炭收涨3%,螺纹钢收涨2%。
楼主88ludong 时间:2018-10-12 20:33:08
  IEA:全球原油体系已经部分地到达极限 油价可能进一步走高
楼主88ludong 时间:2018-10-12 20:33:38
  内外盘原油及燃油大跌主要源于宏观系统性风险,即投资者对全球经济增速下滑、政策不确定性的担忧,以及全球股市大跌并波及商品市场。除此之外,API报告原油库存大增900多万桶,而EIA月报上调今明两年美国原油产量预期、下调今年全球原油需求增长预期,进一步打压油市。
楼主88ludong 时间:2018-10-12 20:33:45
  而燃油前期上涨一方面源于新加坡市场供应偏紧,另外一方面源于成本端即原油上涨支撑,而此番原油大跌必然拖累燃油。走势上,内外盘原油及燃油短期见顶,宏观系统性风险仍需释放,建议多头离场。
楼主88ludong 时间:2018-10-12 20:34:03
  【全球抛售潮下无一幸免 油价两天大跌超5%!】覆巢之下无完卵。全球股市两日大跌,油价也从近四年高位回落,两天跌幅超5%。布油跌至80美元/桶附近,WTI原油跌至71美元/桶附近。
作者:小妖知币 时间:2018-10-12 22:25:22
  港股还是靠谱点 国内的股市根本没有任何意义
作者:明月M9 时间:2018-10-12 23:14:49
  港股依然是价值洼地值得我们去投资中国股市只能让人落入万劫不复
作者:董冬东咚 时间:2018-10-13 12:16:15
  支持楼主,留言总不会错的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规