HTC将于10月22日推出区块链智能手机-黑部财经(转载)

楼主:黑部财经 时间:2018-10-15 12:10:55 点击:48 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据外媒报道,台湾手机与平板电脑制造商HTC可能在财务上面临困境,但是这并没有阻止它寻找新的发展途径。该公司一个有趣的发展方向就是决定推出名为Exodus的区块链智能手机。

  现在,人们并不知道这款区块链智能手机到底有何特别之处。但是,幸运的是,这个问题的答案将很快会揭晓。HTC近日宣布,它将会推出在10月22日举行的发布会上推出Exodus。这就是说,我们还有不到一周的时间看到这款区块链智能手机。

  该手机制造商在照片分享应用Instagram上为这个即将推出的区块链智能手机建造了一个新的页面,并宣布了上述消息。

  据HTC项目负责人菲尔-陈(Phil Chen)称,这款区块链智能手机将是一个非常安全的硬件钱包,可以存放比特币和以太币等加密货币。

  这款手机将会搭载安卓操作系统,但是会添加必要的安全协议和应用程序,以便安全地交易和存放上述加密货币。陈还表示,这款手机的售价大约为1000美元。我们都很好奇这款手机是否能够吸引消费者。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不会飞的鹰R 时间:2018-10-15 12:19:28
  这款手机能不能让链友们认可,是不是也会像苹果手机一样疯抢
作者:雅柔2018 时间:2018-10-15 13:02:59
  真的假的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规