比特币2100万枚,天涯分总数900亿枚

楼主:狄河诺夫 时间:2018-10-18 09:31:41 点击:3703 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  天涯分总数900亿枚,相比较比特币2100万枚来说,天涯分数量极为巨大。即使按照20年释放,每年递减,平均年产生阿涯分也要45亿枚。   天涯钻前途无量。   
  天涯分是建立在区块链上的分布式账本,之所以受到涯友的欢迎,是因为其交易变现的方便性,其价格上涨的可能性,说白了,挖天涯分,大家有利可图。  
  天涯分可以参照币圈中BNB(币安平台代币)回收销毁的模式,逐步缩减天涯分的总规模,体现天涯分的稀缺性,这样才能够使涯友们手头的天涯分更加值钱,也更能吸引用户,留住用户。  
  天涯钻只是道具,天涯分理论上可以表现  
  天涯钻一个道具有销毁机制,天涯分区块链目前却没有  
  天涯分的上涨离不开天涯钻的稀有!但是天涯钻想大卖却离不开天涯分变现的价值,请天涯团队好好想想,怎么平衡二者得关系!都是亲儿子,没了谁,都会肉痛!   
  币圈呆了很久,见过太多的归零币 空气币!天涯实在是保守的话,也可以学学网易!别最后变成圈钱的工具

打赏

188 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:靠点赞买别墅 时间:2018-11-06 12:14:39
  天涯会让你财富自由
作者:战斗一组 时间:2018-11-06 19:50:22
  比特币,大老背书


  几万一枚
作者:小草小草88 时间:2018-11-06 19:56:44
  已赞 望回
作者:哥灰常蛋定 时间:2018-11-07 10:19:39
  支持楼主,楼主写得很有道理
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规