USDT的多事之秋来了——关于火币全球站上线HUSD解决方案的公告(转载)

楼主:lbf1984 时间:2018-10-19 17:11:05 点击:65 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的用户:

  为满足大家多方面的稳定币交易需求,火币全球站提供了一个全方位一体化的解决方案HUSD。

  关于HUSD解决方案:
  HUSD是火币全球站针对于各稳定币提供的一种综合解决方案。它解决了:
  1、用户在稳定币之间选择难的问题;
  2、用户在稳定币之间切换成本的问题。
  当用户充值一种稳定币的时候,在账户中会体现为HUSD,当用户提币的时候,可以选择提出任意一种稳定币;当一种币存量不足时,也可以选择提出其他稳定币。
  举例: 用户充值1 PAX进入账户之后,账户中会体现为1 HUSD,此时用户可以选择TUSD提币,提出1 TUSD(假设不考虑转账网络手续费)。

  当前,HUSD方案支持四种稳定币:Paxso Standard(PAX),Trust USD(TUSD),USD Coin(USDC)和Gemini USD(GUSD)。我们会不断关注市场上出现的稳定币,不断完善HUSD的标准,我们欢迎更多的稳定币能够纳入到HUSD体系内,同时我们也会对体系内的稳定币实时评估,如果评估超出相应的风控指标,我们会将该稳定币从HUSD体系中剥离。

  关于上线的时间计划:
  1.火币全球站将于新加坡时间10月19日16:00开通PAX、TUSD、USDC和GUSD的充值业务。
  2.火币全球站将于新加坡时间10月22日上午10:00开通USDT/HUSD的交易对。
  3.火币OTC将于新加坡时间10月22日上午10:00开通与全球站的HUSD互相划转,于10月23日上午10:00开通HUSD的OTC交易。
  4.火币全球站将根据实际情况,择日开通BTC/HUSD和ETH/HUSD交易对。
  5.火币App将支持USDT/HUSD的交易,但暂不支持HUSD的充提,下个版本更新后支持。
  6.火币全球站将于1-2周内,开通相应稳定币的提现,具体时间会以公告形式通知。

  火币一直秉承“用户第一”的理念,为推动区块链行业发展不懈努力,也感谢广大用户长期以来的支持!也欢迎广大用户向我们提出宝贵意见!


  火币全球站
  2018年10月19日


  这个公告告诉我们,人不能太安逸,USDT的多事之秋来了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规