火币平台是良心平台,大家现在买HT,相当于投资原始股

楼主:liuhaixia123 时间:2018-05-08 15:36:03 点击:849 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

下面是火币矿池对于竞选EOS节点做的宣传
  1. 火币能做映射吗?
  在主网上线前,火币会给大家做好映射,不需要用户自己操作,以免丢失币。
  2.火币会发糖果吗?什么时候发?
  火币一向是站在用户利益的角度,火币发公告空投的糖果只要到账了会第一时间发放到用户的账户里,也不需要专门领取。
  3. DAC为什么还没到账?
  因为eosdac还没有发到火币平台
  4. 杠杆里的eos能不能投票?
  把借贷的币还了就可以投票
  5. 为什么要投票?投票有什么好处?
  为了让EOS选出更多负责任的诚实节点保证稳定的网络环境,利用自身资源帮助社区健康发展。

从以上的回复来看,火币平台真的靠谱,所以买HT,是投资区块链最靠谱的投资!

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主liuhaixia123 时间:2018-05-08 15:43:05
  天涯社区与火币平台挂上了钩,火币平台这样靠谱,它是全球前三的数字货币平台,咱们趁现在还能够买得到天涯钻,赶快买点吧,避免以后拍青大腿
楼主liuhaixia123 时间:2018-05-08 15:45:11
  二个价格HT:2.81USD,天涯钻:0.8RMB
作者:赵顺华888888 时间:2018-05-08 15:55:14
  HT没有买,天涯钻我可是买了,晒个图

作者:goldyu200510 时间:2018-05-08 16:00:41
  想买HT,不会架梯子,也只好买了点天涯钻,晒个图

作者:七月的海边 时间:2018-05-08 19:32:05
  平台币我个人还是看好的
作者:秋天的鱼w 时间:2018-05-08 21:12:28
  可以买点
楼主liuhaixia123 时间:2018-05-09 08:50:47
  好不容易写个处女作,居然说我写的不是区块链,请问小乔,火币平台是不是目前全球区块链代币(俗称币圈)炒作平台的第三名,请问小乔HT是不是火币平台的代币?
  难不成非要写区块链三个字就是区块链
楼主liuhaixia123 时间:2018-05-11 06:57:36
  HT涨上了天,几天时间翻倍
作者:小扬锅 时间:2018-05-14 16:04:02
  贴个邀请码:6s233 一起来玩呀,要梯子,私信我。看到就回。
作者:安娜PARKER 时间:2018-05-25 09:46:34
  关注帖子,有机会试一下!
作者:youzifyu 时间:2018-11-17 09:17:58
  Ht这么火啊?怪不得天涯跟它合作
作者:贺宏壮 时间:2018-11-17 10:30:32
  什么事都是要趁早,早起的鸟有虫吃。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规