TYT今天暴涨42%,过早卖出异于杀鸡取卵(红&包)

楼主:佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:32:15 点击:6153 回复:1468
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  TYT今天暴涨42%,过早卖出异于杀鸡取卵!相信天涯TYT必上10元,坚定持有才能实现财富人生!

打赏

120 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:765次 发图:6张 | 更多 |
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:32:31
  缘份至此,相遇天涯,看帖回帖,别忘点赞哦!
我要评论
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:33:23
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:36:50
  坚定持有才能实现财富人生!
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:37:01
  相信天涯TYT必上10元
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:37:11
  过早卖出异于杀鸡取卵
作者:1411193867 时间:2018-10-26 16:37:21
  谢谢楼主红包!开心点赞!
作者:wabc666 时间:2018-10-26 16:38:44
  支持一下,主楼点个赞
作者:明月弯刀之爱 时间:2018-10-26 16:39:15
  二赞
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:39:34
  @1411193867 2018-10-26 16:37:21
  谢谢楼主红包!开心点赞!
  -----------------------------
  谢谢支持!回你哦,用心挖矿,必有厚报
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:41:11
  @明月弯刀之爱 2018-10-26 16:39:15
  二赞
  谢谢已回!
作者:岛外流浪仔 时间:2018-10-26 16:41:49
  1楼已赞
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:43:39
  @岛外流浪仔 2018-10-26 16:41:49
  1楼已赞
  谢谢支持!坚定持有必有厚报!
作者:362232adu 时间:2018-10-26 16:44:17
  9楼..............天涯挖矿,成本是时间。平头百姓,最富裕的就是时间。有空就来顶贴、挖矿、点赞。
作者:明月弯刀之爱 时间:2018-10-26 16:44:40
  感谢楼主红包!
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:45:15
  @明月弯刀之爱 2018-10-26 16:44:40
  感谢楼主红包!
  客气了!
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:45:58
  @362232adu 2018-10-26 16:44:17
  9楼..............天涯挖矿,成本是时间。平头百姓,最富裕的就是时间。有空就来顶贴、挖矿、点赞。
  谢谢已回!很喜欢你讲的这段话,加油!
作者:yxll123 时间:2018-10-26 16:47:43
  16楼 | 已点赞
作者:比翼双飞825 时间:2018-10-26 16:49:44
  谢红包!~15层点赞!~
作者:岛外流浪仔 时间:2018-10-26 16:49:56
  1楼已赞
  @佛语禅理2016 2018-10-26 16:43:39
  你还没有给我回赞呢
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-10-26 16:50:22
  三楼点赞~~~谢谢楼主红包~~
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:51:01
  @yxll123 2018-10-26 16:47:43
  16楼 | 已点赞
  谢谢支持!已回!相信TYT,相信天涯!
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:52:24
  @比翼双飞825 2018-10-26 16:49:44
  谢红包!~15层点赞!~
  谢谢支持!回了哦,坚定信心,必将实现财富人生。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:52:49
  1楼已赞
  @岛外流浪仔 2018-10-26 16:49:56
  你还没有给我回赞呢
  谢谢已回哦!
作者:岛外流浪仔 时间:2018-10-26 16:53:06
  楼主你给我发红包吧0.01一个赞,不要太多我怕能量不够
我要评论
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:54:12
  @唠唠叨叨70 2018-10-26 16:50:22
  三楼点赞~~~谢谢楼主红包~~
  谢谢支持!回你了
作者:岛外流浪仔 时间:2018-10-26 16:55:38
  1楼已赞
  @岛外流浪仔 2018-10-26 16:49:56
  你还没有给我回赞呢
  @佛语禅理2016 2018-10-26 16:52:49
  谢谢已回哦!
  看到了
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:55:50
  时代之下,区块链带来的五大红利你是否了解?
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:56:08
  区块链不知道从什么时候起,越来越频繁进入我们的视野,然而更多人对“区块链”是有所误解的,区块链不等于数字货币,更不同于比特币,它的另一个名字叫做“分布式账本技术”。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:56:18
  作为2018年最火关键词之一,区块链被频频提及,很多大佬都纷纷表态或者做出实际行动,那么作为一个普通人,区块链究竟给我们带来了什么呢,我们又该如何做呢?
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:56:30
  作为普通人,当然不可忽视区块链为我们带来的五大红利。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:56:47
  一、认知红利

了解一个新事物的过程就是一个提升自我认知的过程。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:56:59
  区块链是融合了多门学科的混合体技术,比如密码学,经济学,金融学,计算机科学,心理学等,更重要的是,它是一种新的思维方式,比如一段代码,是否能成为人类新的价值储备,传递和交换方式。比如现实世界的资产,能否用区块链的分布式账本来进行价值确权…
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:57:12
  区块链处在技术发展初期,关于它对人类未来的影响,还未形成全社会共识,人类对区块链的看法,还处在一个探索,发展,争论和价值挖掘的过程。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:57:25
  这种局面就给普通人带来了一个认知红利阶段。毕竟区块链究竟是什么,未来如何影响人类的发展,还没有多少人能说的清楚。而且区块链行业的专业人才更是寥寥无几。那你通过持续,快速,大量地学习,思考和总结,一段时间后,你对区块链的认知高度就会先于很多人。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:57:35
  这种认知高度使你占据了认知红利优势,比如,因为你的认知度高于常人,就能更容易地读懂白皮书,从而发现值得投资的币种;再有,你可以向媒体投稿,阐述你对区块链技术的独到见解,赚取报酬,甚至成为专栏作者。对于普通人来说,获得区块链认知红利,是最基础的也是最重要的。
作者:ervin02 时间:2018-10-26 16:58:21
  厉害
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:59:32
  二、投资红利
  可以说区块链是赋予投资者有史以来最大的投资红利。不过,要抓住这样的投资红利,是建立在认知红利基础之上。那些早期买入比特币,以太坊,量子链的投资者,首先是付出了多于常人的区块链认知投资。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 16:59:50
  三、影响力红利
  在区块链还未大面积普及之时,越来越多的小白涌入这个市场。而我们可以扩展我们的认知,从现在开始,一点一滴地去积攒影响力红利,不要自我设限,累积到足够的影响力,会使你在区块链世界充满无限可能。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 17:00:05
  四、内容红利
  区块链+内容,开启了为更多普通人创造另一份收入,甚至是成为大V的红利机会。目前,基于区块链技术的内容平台,利用token激励和创新的玩法,正悄然构建一个内容创作新世界,吸引了一大批勇于尝试的人群。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 17:00:17
  比如已经落地的国外的steem,国内的币乎,primas,为很多抓住红利期的普通人带来了可观的收入,一篇文章能够高达五千上万的收入,令一些名不见经传的普通人迅速成长为明星人物,甚至改变了他们的命运。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 17:00:28
  区块链内容创作红利期依然在很长一段时间存在,毕竟落地的平台寥寥无几,呈现一种供不应求的局面。投入时间创作,说不定你就成为了下一个KOL!
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 17:00:43
  五、创业红利
  在区块链世界创业,虽然对个人提出了更高的要求,但目前竟区块链世界天下未定,处于野蛮生长阶段,很多创业人,投资人都在一片混沌中努力定位。这也就给了很多普通人一个创业红利机会
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 17:01:01
  如果你擅长英语,可以做调研国外区块链项目。如果你擅长编程,你可以召集一帮码农,开发自己的区块链项目。况且区块链创业公司可以发行token,比以往更快速地融资,解决创业过程中的资金问题。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 17:01:10
  当然,你还可以加入一家区块链初创公司,跟随一起成长。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 17:01:22
  区块链商业世界还是一片蓝海,这里没有BAT,很多90后的年轻人已经在区块链创业获得了成功。区块链的创业红利依然丰沃,而限制你的,更多的是你的思维方式和勇气。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 17:01:34
  认知红利,投资红利,影响力红利,内容红利,创业红利,这就是目前的区块链能带给普通人五个接地气的红利机会。
作者:有道而无为 时间:2018-10-26 17:01:40
  曾经有一个点赞的机会摆在我面前,我没有珍惜,后来天涯分涨到了1000倍,我才后悔莫及,如果上天再给我重来一次的机会,我一定会给那个楼主说:我赞你!如果一定要给他的赞加个上限,我希望是一万次!
  祝大家都能实现财富梦,欢迎点赞!
我要评论
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 17:01:48
  时代之下,区块链看似与我们很远,但其实很近。区块链为我们带来五大红利机会,更多的是需要我们的“认知+实践”,毕竟这是个好的时代。
作者:蒋刚2018 时间:2018-10-26 17:02:15
  互赞互赞互赞双蠃积分合作愉快望回谢谢合作愉快!!
我要评论
作者:安之若素lmm 时间:2018-10-26 17:11:37
  赞
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:谢瑞华 时间:2018-10-26 17:16:21
  既来之则安之
我要评论
作者:二胖Pang 时间:2018-10-26 17:18:14
  加油吧,矿工们,要发财了,5楼赞
作者:心平与气和 时间:2018-10-26 17:21:40
  有些出乎意料,以为上链后TYT会持续下跌的,看来TYT还是很有搞头的!
  愿TYT助力你我成就财富小梦想!
  另:45楼已经点了赞,期盼回复!
我要评论
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 17:23:59
  @二胖Pang 2018-10-26 17:18:14
  加油吧,矿工们,要发财了,5楼赞
  谢谢支持!已回哦
作者:二胖Pang 时间:2018-10-26 17:53:40
  加油吧,矿工们,要发财了,43楼赞
作者:幸运圈 时间:2018-10-26 18:09:58
  35楼 请回
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 18:36:46
  @二胖Pang 2018-10-26 17:53:40
  加油吧,矿工们,要发财了,43楼赞
  谢谢支持!加油!已回
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-26 18:37:01
  @幸运圈 2018-10-26 18:09:58
  35楼 请回
  谢谢支持!已回哦
作者:Atrix4G 时间:2018-10-26 22:03:26
  对
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 05:23:39
  七月在野,八月在宇 ,九月在户,十月都在裁员。气温一点点降低,区块链行业也一步步临近冰点。区块链进入寒冬,留下的都是实干者。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 05:23:49
  目前,区块链行业发展还存在各种各样的问题,比如人才储备不够、招不到人,法律的普及速度跟不上,技术应用落地还较为困难。而区块链参与者还处于一个草莽阶段,需要更多优秀的人才系统参与进来。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 05:24:01
  一个新兴的东西出现,面对时人行为角色可以被分为三类人,梦想家,实干者,批评家,当然还有一种人是走在门外的,他们视而不见,两耳不闻,后知后觉。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 05:24:13
  区块链也存在这三类人:梦想家,实干者和批评家。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 05:24:26
  区块链的梦想家对行业和技术保持绝对乐观的态度,信念非常坚定,眼里可以融化任何一粒沙子,耳朵能过滤负面消息。他们负责行业造梦,他们是区块链的倡导者,也是区块链的先行者,他们更是区块链的布道者,他们把区块链变成一种信仰,为之奋斗。历史上伟大的梦想家比如阿基米德,齐奥尔科夫斯基,凡尔纳,特斯拉等等。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 05:24:43
  而区块链的批评家,和梦想家恰恰相反。他们眼里总是看到区块链行业不足的地方,他们也习惯钻牛角尖,哪怕没有缺点也要挑出一些毛病,他们是区块链创新者的刺激者,他们是理性的代表。当行业大步发展,火热火热的时候,他们会站在一个举高临下的一个角落,用理性的态度环顾全局,挑剔的眼观,挑出超乐观背后的危险,逐步的刺破巨大的泡沫,提醒大家有保持理性。督促区块链行业走向一个光明和零泡沫的方向。伟大的批评家比如:苏格拉底,托尔斯泰,鲁迅等等。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 05:25:03
  但是我想重点谈谈的是区块链的实干者们。他们埋头研究区块链技术,他们是区块链行业发展的基石,为区块链的发展和革新贡献诸多。因为他们的参与,区块链行业才有伟大的价值,每一代区块链的升级都离不开实干者们勤勤恳恳和研发创新区块链技术的努力与付出。历史上伟大的实干者,比如拿破仑,老干妈,宗庆后等等。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 05:25:17
  作为实干者,他们会接受批评家的思想,用高度行动来证明区块链,他们向内看,用心做事,废寝忘食,承受孤独,研发创新,忘记时间;他们同样也会报有梦想家的信念,用信念支撑实干。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 05:25:28
  我们很有幸生活在一个伟大的时代,一个人类社会经历巨大变革的时代。在我们的身边,有着很多实干者在不停努力着。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 05:25:45
  未来已来,将至已至,目前区块链整个行业虽然处在一个寒冬期,需要更多的实干者和专业的人才参与进来,敞开怀抱,用理性的思维去参与,让区块链赋能实体经济做出更大的贡献。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 05:25:56
  所以,你唯一需要决定的是,是留在原地,还是勇敢的去拥抱这个新世界?什么都不做远比选择努力要难。
作者:莲叶何田田777 时间:2018-10-27 05:54:48
  已赞4楼
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 06:04:09
  @莲叶何田田777 2018-10-27 05:54:48
  已赞4楼
  谢谢支持!已回!
作者:liaozx6112 时间:2018-10-27 06:26:59
  盖楼支持
作者:hunter_918 时间:2018-10-27 06:48:30
  支持楼主,感谢楼主红包
作者:hunter_918 时间:2018-10-27 06:49:04
  看好天涯,先定个一元的小目标
作者:Ccy19611126 时间:2018-10-27 07:21:59
  66楼已赞
作者:Ccy19611126 时间:2018-10-27 07:22:14
  67楼已赞
作者:Ccy19611126 时间:2018-10-27 07:22:29
  68楼已赞
作者:Ccy19611126 时间:2018-10-27 07:22:45
  69楼已赞
作者:Ccy19611126 时间:2018-10-27 07:23:00
  70楼已赞
我要评论
作者:ty_心秦 时间:2018-10-27 08:30:55
  点赞60楼
作者:ty_心秦 时间:2018-10-27 08:31:09
  61楼再赞
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 11:20:09
  @ty_心秦 2018-10-27 08:30:55
  点赞60楼
  久等了,谢谢支持!已回
作者:lm2007lm1963 时间:2018-10-27 11:22:54
  平头百姓最富裕的就是时间,有空就来顶贴。点83楼
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 14:47:16
  @lm2007lm1963 2018-10-27 11:22:54
  平头百姓最富裕的就是时间,有空就来顶贴。点83楼
  谢谢支持!久等了,回了哦
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 14:47:35
  @ty_心秦 2018-10-27 08:31:09
  61楼再赞
  谢谢支持!已回哦
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 14:47:48
  @Ccy19611126 2018-10-27 07:21:59
  66楼已赞
  已回,谢谢!
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 14:47:58
  @Ccy19611126 2018-10-27 07:22:14
  67楼已赞
  已回
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 14:48:13
  @Ccy19611126 2018-10-27 07:22:45
  69楼已赞
  谢谢支持!回了
作者:万鑫2018 时间:2018-10-27 14:48:46
  天涯挖矿,成本是时间。平头百姓,最富裕的就是时间。有空就来顶贴、挖矿、点赞
我要评论
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 14:51:15
  近两年来,随着科技的发展,人工智能、虚拟现实、区块链等技术迅速走入了人们的视野,全球进入了新一轮的科技革命,创新和技术将引领人类的发展。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 14:51:33
  现在,区块链经济即将爆发。金融行业的探索已经走在了前面,而其他行业的区块链应用正在快速开展。伴随着区块链技术的爆发,以及更多传统有实力的企业加入,经济社会将会变得更加的公正和透明。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 14:52:18
  国务院也将发展区块链技术列入了“十三五规划”,人民日报更是撰文称中国需要抓住区块链技术这个新的“重大历史机遇”。由此可见,国家也在关注和重视着区块链的崛起和发展,政府明确对区块链的态度,这无疑对区块链从业者来说是重大利好。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 14:52:37
  区块链技术在账本结构、多方记账、不可删改及智能和约等层次颠覆了传统的记账方式。区块链的理想是希望靠一种数学、一种系统来给数据做背书,产生信用,人人都可以发信用,人人都可以传递价值,这是互联网从自媒体到自金融的变化。
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 14:52:50
  同时,区块链有跨链、多链、分片等多种技术来区分在不同场景下的特性,要进入实体经济,需适应不同场景的变化。
作者:ty_爱你一万年169 时间:2018-10-27 14:52:53
  顶帖支持
作者:ty_爱你一万年169 时间:2018-10-27 14:53:03
  顶帖支持互惠互利
楼主佛语禅理2016 时间:2018-10-27 14:53:15
  著名天使投资人,真格基金创始人徐小平先生都公开表示,怎么强调区块链的重要性都不过分,区块链是一场伟大的技术革命,它比互联网革命来的更快,更迅猛。据预测,未来区块链必将改变方方面面,但是现在来看,区块链现在确实还缺乏一个真正的消费级应用。
作者:ty_爱你一万年169 时间:2018-10-27 14:53:15
  顶帖支持互惠互利共赢天涯
作者:FXKAA 时间:2018-10-27 14:53:26
  tyt长期拥有是真道
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规