区块链一大步,区块链顺风车落地,除了滴滴,顺风车平台还有什么选?

楼主:杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:35:06 点击:1554 回复:217
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  截止日前,滴滴下线顺风车业务的时间就过了整整两个月,并且在短时间内仍处于无限期下线的状况。事情发生之后的热度在淡化,归纳的几个方面的原因也在慢慢整改和出台。

滴滴顺风车案件的发生有其偶然性,但也有一定深层次原因。先说滴滴顺风车司机的组成部分吧,有很大一部分是专职司机,是快车审核不合格之后退而求其次来做顺风车主。因为顺风车要求并没有那么那么严格和细致。所以门槛低,以及对车和车主的审核可能都不一致。其次,对于顺风车的运营时间和单量没有限制,所以可以做全职车主。综合之后再辅以社交方向引导和发展,加上外包的没有实质性反馈和处理权利的客服部门。发生这一切也不言而喻。
  滴滴带有性暗示的宣传文案(网络来源)

其实以上两方面的问题是有很好的解决方案和选择平台的。最近一款突然爆火的基于区块链的阿尔法顺风车平台在这两个方面做了很好的管理约束。

首先关于车主的身份认证核验做到了实名认证,手机号姓名和驾驶证姓名完全一致。才会通过。一般平台验证手机号都是验证手机号是否是银行卡的预留号码,而在阿尔法这里,验证的则是你的手机号姓名。这部分是一个重点。对于核验司机而言。手机对应到人完全一致。

其次,阿尔法顺风车每日限制顺风车单数,完成之后无法接单。这就避免了专职车主的产生。其次为了保障车主的收益问题,也上线了biu个车业务。两个角度的考虑比较的完善和周全,并且对于司机和乘客都有完成订单送区块链工分的奖励,持有分红,共同监督。以及可以进入官方社区的建设和发展中来。阿尔法社群非常活跃,大量用户自发的转发宣传这一新型区块链平台。
  社群成员推广宣传阿尔法平台

阿尔法顺风车平台,还刚刚起步正在完善,但是感谢顺风车出行领域来了一条有活力的鲶鱼,也带来了一种新的选择和机会。也给区块链带来了实质性的推动。

欢迎大家体验新的区块链顺风车,注册送token,首单送红包

打赏

93 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:159次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:39:15
  大家可以体验一下
我要评论
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:54:52
  上海以拉网络科技有限公司主要从事区块链技术的研发、部署和应用。旗下打造的区块链社区阿尔法车链,将区块链、共享出行和大数据及人工智能结合起来,为广大车主和乘客提供一个可信任并持续优化的汽车共享出行行业生态。
我要评论
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:55:31
  最近在共享出行领域出现了一个新的平台,叫阿尔法顺风车。仅仅上线不到两周,阿尔法顺风车就凭借区块链+共享出行的理念吸引了许多车主和用户,至9月底用户数增长20倍,认证车主增长230倍,月度订单金额达到424万元,持有超过100万ACAR工分的用户已达到105人。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:55:40
  在阿尔法顺风车这个项目中,很多元素和市场上其它的顺风车项目是一样的,都需要匹配司机和乘客的行程。他们最主要的区别是,其它平台使用现金补贴用户,而阿尔法顺风车使用ACAR工分激励用户。那么ACAR工分是什么?为什么它会有价值?为什么它会比现金激励更有效呢?
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:55:49
  首先,ACAR工分是基于以太坊发行的通证(token)。它的总量是固定的(100亿枚),且永不超发。在阿尔法顺风车的生态中,车主可以通过为乘客提供顺风车合乘便利,获得ACAR工分。拥有了ACAR工分,就拥有了阿尔法顺风车平台的现金收益分配权,这和上市公司股东拥有公司的分红权是类似的。并且ACAR工分也可以在亲朋好友间相互转赠,任何人只要持有ACAR即可每天获得现金收益。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:55:58
  其次,既然ACAR工分是一种可分享收益的权证,那么和股票类似,我们就可以计算它的价值。股票价值评估模型有很多,分红折现模型(Dividend Discount Model, DDM)是其中的一种,这个模型将未来所有预期的分红进行折现,加总后得到该股票的价值。在ACAR的规则当中,平台每日收入的70%将用于当日分红,因此只要对平台每天用户数,每位用户平均行程数,每次行程平均花费等要素进行估算,就可以计算出平台每天的收入,并由此推导出每枚ACAR工分所应享有的收益。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:56:13
  由于阿尔法顺风车是基于区块链的公众平台和用户社区,平台每天的收入以及流通的ACAR数量都会及时透明公开,用户可以根据这些公开数据对未来的平台收入趋势进行更准确的估算。使用平台的用户越多,平台的收入就越高,进而收益也就越高,ACAR工分的价值也就越高。举个例子,如果一枚ACAR工分每天可以分得现金收益0.001元,一年就是0.365元,用10倍的市盈率计算,一枚ACAR工分的公允价格就是3.65元了。而实际数字是,自上线起的14天内,每枚ACAR工分已累计获得0.0558元的现金收益。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:56:22
  最后,为什么ACAR工分激励比现金激励更有效呢?在互联网巨头疯狂的烧钱拿用户的环境中,用户为什么要选择ACAR工分呢?
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:56:33
  这里主要的原因,第一是ACAR工分类似于股票,有很大的增值空间,尤其是对于早期用户而言。而现金不但不会升值,还会因通货膨胀而贬值。股票市场上的投资人之所以愿意用现金买股票,也是因为预期股票可以带来比将现金存到银行更高的回报。上面提到了,用户自身的合乘顺风车行为可以使ACAR工分升值,促使更多的用户加入社区和消费,形成良好的正循环和网络效应。这是用现金激励所不能比拟的。当然,从短期来看,ACAR工分的价格也会像股票一样,是会有波动的。但从长远来看,其增长空间也和股票类似,是远大于现金存款的。所以如果用户不着急变现而选择长期持有,预期获得的回报将会更高。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:56:43
  第二个原因是在阿尔法顺风车社区里,用户就是平台所有者,平台和用户的利益是一致的。因此用户消费的时候自然会选择属于自己平台,而不是市场上其它传统的与自身利益对立的平台。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:56:52
  从上面的分析也可以看出,ACAR工分与市面上绝大部分的没有实体经济业务支持的空气币是有很大区别的。这些空气币的价值主要是靠供需关系和市场情绪决定,而ACAR工分的价值主要是由阿尔法顺风车业务收入决定。由于顺风车市场高频,用户基数大,而市场又还处于萌芽期,因此可发展的空间是巨大的。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:57:54
  国庆长假前夕,一款号称搭载了区块链技术,专注于顺风车出行的移动应用—阿尔法顺风车APP,在苹果和安卓系统上线。来自该出行平台的数据显示,仅仅一周后,就集聚一万多名车主,用户每天以30%增速增加。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:58:03
  与其他网约车公司不同,签约阿尔法平台的车主每天的接单次数受到严格限制,最高不超过六单。“很多所谓顺风车,全职司机比例很高,为了缴纳平台管理费和挣钱,拼命接单,和快车、和专车区别不大。这不仅失去了顺风车兼职共享的初衷,也占用了宝贵的道路资源。”阿尔法顺风车创始人邓刚向南方+记者表示,作为真正实现共享出行的方式,顺风车在网约车出行方式中所占比例偏低,原因主要是激励不足,导致愿意做顺风车司机的车主偏少,从而导致打顺风车的乘客打车成功率不高,形成恶性循环
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:58:11
  区块链技术的出现,使消费者可以同时成为公司的权益所有者,因为建立在区块链技术上的通证是一种类股权的数字工具,其总量可控、可以极低成本地分发和交易,使创建一个真正的共享出行的经济体成为可能。
我要评论
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:58:24
  共享出行平台型公司如滴滴等,在初创时期,采取现金补贴等方式吸引车主;阿尔法顺风车不仅没有现金补贴,甚至取消了传统网约车公司主要的利润来源“平台管理费”。当乘客支付完成后,车主可以选择收取这笔现金,或换取与订单金额100%等值的区块链工分ACAR,这种“出行挖矿”机制,使车主和乘客从每一次共享出行中获得ACAR奖励,从而共享阿尔法平台权益。ACAR是用户(包括车主和乘客)在使用阿尔法顺风车服务时奖励的区块链工分,恒定为100亿枚,不可增发
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:58:32
  另外,阿尔法顺风车APP显示,其平台收入的70%(包括汽车保险、维修保养等增值服务),将以现金收益的方式分配给所有ACAR持有者,并且每日公开数据。“区块链技术的出现使我的学以致用成为可能,也让普惠的民有和民享在企业层级成为可能,将以前只能让几十人参与的经济机制模型试验落地应用到万亿级的共享出行上。”邓刚表示,ACAR可以被视为一种加密数字权证,代表着车主在社区内的贡献度和所属权益。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:58:41
  公开资料显示,阿尔法顺风车总公司位于上海张江。其创始人邓刚本科毕业于中国科学技术大学,后赴美攻读经济学博士学位,师从实验经济学之父、2002年诺贝尔经济学奖得主Vernon Smith和制度经济学鼻祖、寻租理论之父Gordon Tullock。回国后,他曾任广汽菲亚特克莱斯勒、奇瑞集团CIO。
我要评论
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:58:49
  2018年9月,最高人民法院发布的司法大数据表明,在服务过程中,网约车司机实施犯罪,有犯罪前科记录的司机占比11.11%,侵害乘客的有犯罪前科记录的司机占比高于传统出租车近一倍,达14.29%。网约车服务的安全性成为行业管理的重大隐患。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:58:57
  据邓刚介绍,阿尔法平台同时采取对乘客和司机的双重审核和认证,对服务过程中任何一方的不法行为,都用区块链技术进行记录,无法消除。对车主(司机),除了手机名字身份证三要素匹配之外,还与行业内独立专业的第三方信息核查公司合作,对其进行背景调查,包括犯罪记录案底、金融信用等等。“包括有没有经常借高利贷或是贷款不还的相关记录,一般这种金融风险很高的人,犯罪风险也比较高。”邓刚说,“区块链是永久记录,你干坏事的话记录就在那里,虽然我们不做评判,但是对不良行为有很大的威慑。”
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:59:06
  我们没有风险资本对创业者的对赌协议和倒逼,也没有平台对用户利益的盘剥”,邓刚表示,阿尔法把乘客和司机当作合作伙伴而不是博弈对手,目标是做最好的顺风车平台。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 12:59:57
  AlphaCar计划在近期推出共享出行拼车服务。 通过使用新版本的AlphaCar App,普通车主可以接载顺路的乘客,同时分摊行程路费。 顺风车乘客将比租用快车、出租车或专车少付50-70%的费用。 驾驶员和乘客都将获得ACAR通证奖励。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:00:05
  共享出行在全球范围内是一个巨大的市场,但渗透率仍然较低。 一个原因是顺风车辆和司机的供应相对较少,不能满足旅行需求。 通过向顺风车驾驶员提供适当的激励措施,AlphaCar旨在鼓励更多车主成为顺风车便利提供者,并随之降低出行成本及缓解交通拥堵问题。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:00:49
  阿尔法车链的数据公链存储技术及流程原型已获验证。用户及商家可以通过APP、API接口等方式将车辆数据上传至阿尔法车链,并获得相应的ACAR奖励。阿尔法车链将通过IPFS等分布式文件存储方案存储脱敏后的车辆数据,并将数据哈希值存储于公链上。公众可使用ACAR对车辆相关信息进行查询。对于车主而言,完善的车辆保养、维修、保险、交易等记录会大大提升车辆的保值空间。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:00:59
  针对优良驾驶行为的ACAR奖励算法已更新并上传至GitHub。在未来的阿尔法汽车APP中,用户将可以通过记录及上传驾驶行为数据、保险交易数据等获得ACAR。类似于挖矿机制,用户越早参与可以获得越多的ACAR。预计社区用户数在1万人时,平均每人每天可获得约250枚ACAR奖励。用户在ACAR社区Token经济体中的各类行为贡献将成为主要的获得ACAR的方式。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:02:35
  保险服务合作
  阿尔法车链已与一家全国性保险公司达成初步合作意向。双方将协同合作,在关于区块链技术应用、共建用户社区、UBI保险产品设计、数据共享与分析、为社区用户提供车辆保险及车辆服务等方面积极探索崭新的解决方案。区块链技术将使得未来的保险公司和车主的利益达到一致,回归保险本源,为车主提供更丰富的产品及性价比更高的保障。
我要评论
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:02:49

我要评论
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:03:00
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:03:14
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:04:00
  元气满满的周六,宜送福利!
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:04:15
  工作顺遂的周六,宜送福利
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:04:33
  世界和平的周六,宜送福利!
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:04:42
  福利!福利!福利!就是要来送福利!来看看小编都给大家准备了什么吧~
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:04:57
  【活动时间】

2018年10月27日~不定期

【常规每日优惠】

1. 注册即送3枚ACAR工分,每日享分红

2. 车主每单享受3%现金奖励

3. 乘客每单享受1%工分奖励

4. 邀请人享受被邀请人每单1%现金奖励
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:05:06
  【特别活动】(2018年10月27日☞11月2日)

A. 活动期乘客首单立返100%工分,每日享分红

B. 每邀请一位车主,邀请人可获该车主首单10%现金奖励
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:05:25
  【活动细则】

1. 以上所有活动奖励仅限订单完成时选择ACAR工分收款的情形
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:05:34
  2. 特别活动A最高奖励10元等值工分,锁定期12个月
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:05:41
  3. 特别活动A,乘客首单是指在活动时间内的第一单,不限新老用户
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:05:48
  4. 特别活动B最高奖励20元现金
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:05:57
  5. 对于每个订单,邀请人只能享受一次奖励。若触发多个奖励规则时不能重复享受,取最高奖励发放
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:06:03
  6.如发现恶意刷单或违规套取活动奖励行为,平台有权扣除所得,对情节严重者进行封号或依法追究法律责任
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:18:47
  大家转发起来
我要评论
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 13:58:12
  北京的地推专家加盟阿尔法,负责北京地推了。他是前美团地推的初始团队成员(最初十人地推核心成员),对北京的固定线路很有研究,在美团从事地推多年!阿尔法地推必火!
我要评论
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-27 16:12:01
  这个没事吧
我要评论
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:22:57
  休息一下,接着讲
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:34:21
  网易汽车地方站10月9日报道 国庆长假前夕,一款搭载了区块链技术,专注于顺风车出行的移动应用—阿尔法顺风车APP,在各大应用市场上线。来自该出行平台的数据显示,短短三周,已经聚集了数十万名车主和乘客。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:34:31
  这款名为“阿尔法顺风车”的APP是市场上第一款区块链与出行相结合的应用。
  公开资料显示,阿尔法顺风车总公司位于上海张江。其创始人邓刚本科毕业于中国科学技术大学,后赴美攻读经济学博士学位,师从实验经济学之父、2002年诺贝尔经济学奖得主Vernon Smith和制度经济学鼻祖、寻租理论之父Gordon Tullock。回国后,他曾任广汽菲亚特克莱斯勒、奇瑞集团CIO。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:34:41
  记者了解到,与其他顺风车平台不同的是,阿尔法顺风车并不收取平台费,这是阿尔法平台吸引用户的一大手段。当乘客支付完成后,车主可以选择收取这笔现金,或换取与订单金额100%等值的工分。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:34:57
  记者了解到,与其他顺风车平台不同的是,阿尔法顺风车并不收取平台费,这是阿尔法平台吸引用户的一大手段。当乘客支付完成后,车主可以选择收取这笔现金,或换取与订单金额100%等值的工分。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:35:09
  同时,签约阿尔法平台的车主每天的接单次数受到严格限制,最高不超过六单。“很多所谓顺风车,全职司机比例很高,为了缴纳平台管理费和挣钱,拼命接单,和快车、和专车区别不大。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:35:18
  这不仅失去了顺风车兼职共享的初衷,也占用了宝贵的道路资源。”阿尔法顺风车创始人邓刚向记者表示,作为真正实现共享出行的方式,顺风车在网约车出行方式中所占比例偏低,原因主要是激励不足,导致愿意做顺风车司机的车主偏少,从而导致打顺风车的乘客打车成功率不高,形成恶性循环。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:35:27
  区块链技术的出现,使消费者可以同时成为公司的权益所有者,因为建立在区块链技术上的通证是一种类股权的数字工具,其总量可控、可以极低成本地分发和交易,使创建一个真正的共享出行的经济体成为可能。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:35:36
  另外,阿尔法顺风车APP显示,其平台收入的70%(包括汽车保险、维修保养等增值服务),将以现金收益的方式分配给所有ACAR持有者,并且每日公开数据。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:35:43
  “区块链技术的出现使我的学以致用成为可能,也让普惠的民有和民享在企业层级成为可能,将以前只能让几十人参与的经济机制模型试验落地应用到万亿级的共享出行上。”邓刚表示,ACAR可以被视为一种加密数字权证,代表着车主在社区内的贡献度和所属权益
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:36:05
  2018年9月,最高人民法院发布的司法大数据表明,在服务过程中,网约车司机实施犯罪,有犯罪前科记录的司机占比11.11%,侵害乘客的有犯罪前科记录的司机占比高于传统出租车近一倍,达14.29%。网约车服务的安全性成为行业管理的重大隐患。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:36:15
  据邓刚介绍,阿尔法平台同时采取对乘客和司机的双重审核和认证,对服务过程中任何一方的不法行为,都用区块链技术进行记录,无法消除。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:36:23
  对车主(司机),除了手机名字身份证三要素匹配之外,还与行业内独立专业的第三方信息核查公司合作,对其进行背景调查,包括犯罪记录案底、金融信用等等。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:36:33
  “包括有没有经常借高利贷或是贷款不还的相关记录,一般这种金融风险很高的人,犯罪风险也比较高。”
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:36:45
  邓刚说,“区块链是永久记录,你干坏事的话记录就在那里,虽然我们不做评判,但是对不良行为有很大的威慑。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:36:56
  我们没有风险资本对创业者的对赌协议和倒逼,也没有平台对用户利益的盘剥”,邓刚表示,阿尔法把乘客和司机当作合作伙伴而不是博弈对手,目标是做最好的顺风车平台
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:39:03
  1.阿尔法顺风介绍
  阿尔法顺风车是全球第一款区块链与出行领域相结合的应用。运用创新的“出行挖矿”机制,使用户可以在进行顺风车共享出行时获得ACAR奖励,每日会按照持有ACAR比例获得现金收益。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:39:14
  2. ACAR介绍
  ACAR是用户在使用阿尔法顺风车服务时奖励的区块链工分,恒定为100亿枚,不可增发。随着阿尔法出行平台的不断壮大, ACAR会有一定的升值空间 ,并作为凭证分享共享出行所产生的现金福利。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:39:26
  3.平台收入回馈
  阿尔法平台收入的70%将以现金收益的方式分配给所有APP内的ACAR持有者,每日公开数据,公平透明分配收益。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:39:36
  4.比例释放
  预挖ACAR初始是锁定的。随着挖矿ACAR的不断产出,挖矿ACAR与预挖ACAR将按51:49的比例释放。预挖ACAR将用于平台生态建设,回馈早期支持者,团队及顾问激励等。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:40:04
  5. ACAR获取方式 司机转化
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:40:15
  6.增值服务
  阿尔法平台将联手各类合作方,为用户提供更多汽车增值服务,如汽车保险、维修保养、汽车金融、汽车交易等,帮助社区持续发展壮大。从增值服务获得的平台收入也将以现金收益的方式分给流通ACAR持有者。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:43:54
  Q:你们创始团队有什么背景吗,能介绍下吗?
  A:您可关注微信公众号:阿尔法出行。选择平台--白皮书 可查看公司具体概况和团队信息。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:44:08
  Q:我怎么样才能获取到工分?
  A:成为车主后,可选择现金收款或者acar收款,如果选择acar收款,乘客所支付的人民币会转化为acar到司机的账户,司机可以享受每日的分红。
  除此之外,您也可关注公众号:阿尔法出行。有任何活动或者通知会披露在公众号里。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:44:18
  Q:分红是如何计算的?
  A:每日分红=持仓量*工分单价*年化收益率
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:44:29
  Q:审核能帮我催促吗?一般是多久可以通过?
  A:您提交的资料我们会在1-3个工作日内完成审核,不支持加急,请您耐心等待下。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:44:39
  Q:驾龄小于1年的可不可以?(类似询问审核问题)
  A:不可以(一切以审核员审核结果为准)
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:44:48
  Q:我已经去营业厅更改为自己的信息了,为什么还是不通过?
  A:您更改后,运营商需要一定的时间来进行同步,平台考虑到您的使用感受,提供了以下方法,您可提供对应图片给客服人员,为您提交审核。
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:45:01
  Q:为什么我的审核没有通过?
  A:审核不成功反馈都会通过申请人账户客户端中显示 ,可通过客户端--我的---头像(实名认证)/车主认证,查看失败原因
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:45:11
  Q:为什么提示审核风控不通过?
  A:风控体系是不对公布的,主要是用于对个人信息的一个综合评估体系,如果初审未通过,那么是没办法进行下一步的,我们系统一个月会同步更新一次数据,建议您一个月之后再提交试试了
楼主杯莫停2018 时间:2018-10-28 11:45:23
  Q:为什么我实名认证显示认证不通过 / 提示手机、姓名、身份证三者不一致?
  A:请您核实您手机号码身份证信息和您提交的个人身份证信息是不是同一个人的,个人信息认证是通过手机运营商那边反馈过来的,如果提示反馈不通过,那么我们这边是无法通过的。具体可查看以下这条链接,如需要提供照片,联系客服人员提供。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规