天涯分提到 intoken钱包的朋友,充值ETH矿工费的教程来了

楼主:快乐的幸福树 时间:2018-10-29 07:06:45 点击:5694 回复:433
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  本人小白,昨天经过刻苦学习(哈哈)整于搞明白IN钱包的ETH矿工费的充值方法了,有了矿工费我们就可以把钱包里的天涯分真正的进行交易啦!
  在此之前我的天涯分已经在IN钱包里了(有些后悔提到IN钱包的谁让我当初不太明白呢,直接进行交易挺好的哈),同时我在AEX交易网已进行了实名的认证 包括谷歌绑定。就差将IN钱包的分转到交易网站进行交易了,苦于没有矿工费,分就是转不过来,现在分享下经验。
  好,下面图文详解。

打赏

54 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:93次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:鲁敏敏吧 时间:2018-10-29 07:08:16
  赞主楼
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴走的小星星 时间:2018-10-29 07:11:41
  谢谢科普,支持楼主。
我要评论
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 07:11:55
  第一步目标:实现在AEX网站买入C2C(有了C2C我们就可以买TYT或者ETH等数字币了)看图 谁便宜买谁的,一般最上面的价格低

买入的最低价格要大于100元

• 快乐的幸福树: 举报  2018-11-01 07:56:04  评论

还没弄明白ETH矿工费的,单独联系我吧,我今天又研究了小额转ETH矿工费的方法,估计也就几元钱,需要帮忙的单独联系我吧, 还没弄明白ETH矿工费的,单独联系我吧,我今天又研究了小额转ETH矿工费的方法,估计也就几元钱,需要帮忙的单独联系我吧,
  • 快乐的幸福树: 举报  2018-11-01 07:56:11  评论

还没弄明白ETH矿工费的,单独联系我吧,我今天又研究了小额转ETH矿工费的方法,估计也就几元钱,需要帮忙的单独联系我吧, 还没弄明白ETH矿工费的,单独联系我吧,我今天又研究了小额转ETH矿工费的方法,估计也就几元钱,需要帮忙的单独联系我吧,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 07:20:37
  买入后,我们是要付款的,付款方式有支付宝 银行卡 微信可选择(对方开通哪个了,你就按哪种方式给打款,打款记得备注截图),打款后一定一定点选那个“我已付款给对方”,因为你的付款在交易网站上点选这个了,对方才能及时点确认已收款。记住哈,看图

楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 07:23:35
  好了,我们已经成功用人民币买了CNC币子,接下来我们就可以去交易平台买些我们需要币子,可以是TYT币,潜力股。但本贴是告诉大家如何买ETH矿工费的哈,我就以ETH矿工费为例
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 07:26:03
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 07:30:51
  ETH矿工费很贵的 =1398元的CNC,就是相当于1398元人民币,而手续费是0.1%即相当于13.98元,所以我们买入和转出时要一次买足,否则都不够手续费的啊,但也不能买太多,多了浪费。看图

我要评论
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 07:34:13
  第三步,就是将矿工费转到intoken钱包里,支付矿工费,我们就可以把天涯分转到交易网去交易了,
我要评论
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 07:38:14
  如果能看明白这段话,估计我后面的都可以省略了,稍后我会传上具体操作的方法

作者:cockie77 时间:2018-10-29 07:39:15
  谢谢楼主,11楼点个赞
作者:ty_767614 时间:2018-10-29 07:53:35
  点赞楼主,坐等上一元
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 07:57:13
  一会我把详细的再给你们发上来,我先换点币子,再买点天涯分,
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 07:57:45
  朋友们顺便也帮我点个赞,我没有钻了,否则一人给你们回一个
作者:流金线条 时间:2018-10-29 07:59:56
  15楼已赞,多谢楼主的流程操作分享
作者:清清世界的鱼 时间:2018-10-29 08:01:13
  6,7,8三个楼已赞,支持楼主。
作者:温柔的老虎1963 时间:2018-10-29 08:16:38
  实名认证中用户ID怎么填?
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 08:22:35
  既然问到收款地址,那我就先讲这段,下面我们要知道我们IN钱包收款地址,方便AEX平台将ETH费转到IN钱包,那么如何找到IN钱包的收款地址,看图

楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 08:23:10
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 08:23:34

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 08:24:47
  到IN钱包的收款址复制了,这个很重要,不能错,一旦错误就收不到工高价买的ETH矿工费了 千万不能错
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 08:26:48
  复制好收款地址后,我们要把收款地址粘到AEX交易平台,目的是将ETH矿工费转到那上面,就好比,你告诉对方你的银行卡号告诉他打款到你指定的卡号,明白了么
  看图
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 08:28:48
  这步对于大神老说不算啥,但对于新手,我建设你还是认真看下图片,先点哪个再点哪个,否则你可能会找不到 请认真看下图片箭头

楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 08:29:31
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 08:30:16
  好,我们要粘地址了,然后等着ETH到帐
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 08:30:34
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 08:31:24

楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 08:34:33
  还是那名话,ETH的手续费很高的, 转一次至少要13.9元手续费的,一斤肉肉啊,就这么被吞了,所以朋友们计算好再转,别一次次重复转这个哈,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 08:37:02
  @cockie77 2018-10-29 07:39:15
  谢谢楼主,11楼点个赞
  -----------------------------
  谢谢
作者:ty_颖260 时间:2018-10-29 08:40:07
  楼主买太多了,买0.01个eth就够用好几次了
作者:ty_颖260 时间:2018-10-29 08:40:45
  eth买多了也是浪费啊,当然,就当投资eth也行
作者:ty_颖260 时间:2018-10-29 08:42:13
  一个eth都手续费0.1%是1块4,不是14
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 08:45:09
  @ty_颖260 2018-10-29 08:42:13
  一个eth都手续费0.1%是1块4,不是14
  啊,那我计算错了,抱歉,我也是小白,不好意思
作者:要你快乐要你型 时间:2018-10-29 08:50:15
  @温柔的老虎1963 2018-10-29 08:16:38
  实名认证中用户ID怎么填?
  用户ID就是那6位数字,如:655203,点开自己的头像就可以看到的
我要评论
作者:要你快乐要你型 时间:2018-10-29 08:51:34
  这么好的指南,大家要收藏好了
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 08:53:06
  @要你快乐要你型 2018-10-29 08:51:34
  这么好的指南,大家要收藏好了
  谢谢你支持 ,我们期待天涯分大涨吧
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 08:54:38
  @快乐的幸福树 2018-10-29 08:34:33
  还是那名话,ETH的手续费很高的, 转一次至少要13.9元手续费的,一斤肉肉啊,就这么被吞了,所以朋友们计算好再转,别一次次重复转这个哈,
  经过层主们计算,这话我收回啊,我算错了,我也是小白,昨天苦苦研究,数学学的不好,见笑了
作者:童心红名 时间:2018-10-29 08:54:46
  楼主用心了
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 08:54:53
  @快乐的幸福树 2018-10-29 08:34:33
  经过层主们计算,这话我收回啊,我算错了,我也是小白,昨天苦苦研究,数学学的不好,见笑了
我要评论
作者:要你快乐要你型 时间:2018-10-29 08:58:24
剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty原驰蜡象 时间:2018-10-29 08:59:00
  楼主能卖我十块钱的么
作者:要你快乐要你型 时间:2018-10-29 08:59:30
  大家给点掌声楼主吧,楼主辛苦了
作者:腾龙0912 时间:2018-10-29 08:59:54
  @快乐的幸福树 2018-10-29 07:30:51
  ETH矿工费很贵的 =1398元的CNC,就是相当于1398元人民币,而手续费是0.1%即相当于13.98元,所以我们买入和转出时要一次买足,否则都不够手续费的啊,但也不能买太多,多了浪费。看图

你这数学真的是无敌了
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 09:01:25
  @快乐的幸福树 2018-10-29 07:30:51

@腾龙0912 2018-10-29 08:59:54
  你这数学真的是无敌了
  体育老师教的[d:呲牙]
作者:聂师 时间:2018-10-29 09:02:03
  盖楼支持一下楼主,我等小白正需要这个
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 09:06:18
  矿工费不难,哪里不明白,我们共同讨论,实在不会,我帮你们充点是可以的,多点赞,谁钻多,送我这穷人点,我不拒绝[d:憨笑][d:憨笑],期待天涯分大涨吧,
我要评论
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 09:21:36
  @ty原驰蜡象 2018-10-29 08:59:00
  楼主能卖我十块钱的么
  能,你最好送我几个钻,我没钻,穷,钱我可以不要
我要评论
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 09:37:57
  难兄难弟们,ETH最低转帐的额度是0.05ETH,也就是70元啊,不少啊,大家慎重把天涯分提到IN钱包啊,太坑了 [d:大哭] ,这次没算错吧
作者:温柔的老虎1963 时间:2018-10-29 09:44:40
  楼主,实名认证后还必须谷歌验证吗?
我要评论
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 09:45:09
  @ty原驰蜡象 2018-10-29 08:59:00
  楼主能卖我十块钱的么
  @快乐的幸福树 2018-10-29 09:21:36
  能,你最好送我几个钻,我没钻,穷,钱我可以不要
  不好意思 ,我数学确实不好,AEX网要求转出ETH最低是0.05ETH,约70元人民币,10块钱的我还真不会弄,
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-10-29 09:47:20
  支持楼主,看好天涯必有回报,坚持天涯必有厚待!
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 10:09:39
  @温柔的老虎1963 2018-10-29 09:44:40
  楼主,实名认证后还必须谷歌验证吗?
  必须
作者:谁家大叔 时间:2018-10-29 10:10:49
  感谢楼主分享,学习了
作者:幺二活三吗 时间:2018-10-29 10:14:36
  再aex好像不要矿工费嘛?
  • 快乐的幸福树: 举报  2018-10-29 10:52:59  评论

评论 平岭晨风:你俩好像没看明白我的贴子,我说的是天涯分提到IN钱包的用户,如何拥有ETH矿工费,从而将分转到交易平台卖掉,认真很重要哦!
我要评论
作者:huazai0517 时间:2018-10-29 11:04:07
  感谢楼主辛勤付出,为我们不懂的天涯伙伴做贡献。
作者:huazai0517 时间:2018-10-29 11:06:23
  @平岭晨风 2018-10-29 10:11:47
  我已经在做实名认证,马上就可以开通交易了。天涯分还在以太坊钱包里。。准备提过去卖掉。算是演习一次。下次就清楚了。
  其实可以一直放在imtoken钱包,坚定看好天涯分,一直拿着,几年后可能才有大收获。
我要评论
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 11:26:11
  @chr小鱼 2018-10-29 10:58:27
  请教下楼主,我这个怎么看不到以太坊完整地址,谢谢
  你是说INTOKEN钱包的地址么,找那个地址,你需打开钱吧,看下我上面手机图片的箭头,就能明白了
我要评论
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 11:53:49

我要评论
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 11:54:34

我要评论
作者:ty_爱你一万年169 时间:2018-10-29 12:00:03
  谢谢楼主分享上链经验,主帖回赞上分!
作者:我就想多看看 时间:2018-10-29 12:00:22
  楼主真是大好人啊,很多小白都不知道怎么操作
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 12:09:03
  @huazai0517 2018-10-29 11:04:07
  过奖了,共同进步
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 12:09:25
  @ty_爱你一万年169 2018-10-29 12:00:03
  谢谢楼主分享上链经验,主帖回赞上分!
  谢谢你,共同进步
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 12:10:03
  @我就想多看看 2018-10-29 12:00:22
  楼主真是大好人啊,很多小白都不知道怎么操作
  我昨天也是苦苦研究了好久,才打通了思路的!希望对你有帮助
作者:huazai0517 时间:2018-10-29 12:12:17
  @huazai0517 2018-10-29 11:04:07
  @快乐的幸福树 2018-10-29 12:09:03
  过奖了,共同进步
  有什么更好的获得天涯分的方法,记得分享出来哈。
我要评论
作者:雨中的艳阳 时间:2018-10-29 12:14:26
  楼主用心了,给你一个大大的赞!
我要评论
作者:不许哭LILI 时间:2018-10-29 12:15:34
  感觉楼主分享,太及时了!
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 12:17:38
  @快乐的幸福树 2018-10-29 12:09:03
  过奖了,共同进步
  @huazai0517 2018-10-29 12:12:17
  有什么更好的获得天涯分的方法,记得分享出来哈。
  我没有啥好方法,现在也是多发贴,多点赞
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 12:17:56
  @雨中的艳阳 2018-10-29 12:14:26
  楼主用心了,给你一个大大的赞!
  谢谢你的赞
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 12:18:22
  @不许哭LILI 2018-10-29 12:15:34
  感觉楼主分享,太及时了!
  哈哈,共同进步
作者:我就要飞2008 时间:2018-10-29 12:33:17
  谷歌认证必须么?谷歌不是被赶出中国了么?凭啥告诉谷歌我我们的证件?
作者:18296487714 时间:2018-10-29 12:34:02
  感谢楼主分享
作者:eileen7892 时间:2018-10-29 14:53:20
  楼主好人,多谢教程!
我要评论
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 16:11:42
  刚刚卖了一些分,兴奋啊,估计一会还得再买回去,感谢天涯,我爱天涯,祝福天涯越来越好,天涯分大涨

刚刚卖了一些分,兴奋啊,估计一会还得再买回去,感谢天涯,我爱天涯,祝福天涯越来越好,天涯分大涨
我要评论
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 20:38:31
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:旭旭宝驴 时间:2018-10-29 20:43:46
  很有用对于我这新手
  已点赞,记得回赞哦
  谢谢楼主
我要评论
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 20:46:36
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的幸福树 时间:2018-10-29 20:49:33
  点赞留言 ,必回,我有钻了![d:呲牙]
作者:看过来2018 时间:2018-10-29 20:57:47
  已赞84楼,互赞共享收益多,楼主请回!
我要评论
作者:大胖霞 时间:2018-10-29 21:05:07
  很好
  已点赞,记得回赞哦
我要评论
作者:ty_齐天大圣303 时间:2018-10-29 21:06:01
  学习了,很好的教程
作者:大胖霞 时间:2018-10-29 21:06:34
  @快乐的幸福树 2018-10-29 20:49:33
  点赞留言 ,必回,我有钻了![d:呲牙]
  已点赞,记得回赞哦
作者:SweetPepper 时间:2018-10-29 21:11:40
  捡到天上掉下来的红包,谢楼主.
作者:jsntwwz 时间:2018-10-29 21:18:01
  87.88已赞,楼主请回,谢谢
作者:萝卜干V 时间:2018-10-29 21:28:27
  技术贴必须顶,仔细学习了一篇!
作者:j391689685 时间:2018-10-29 21:47:37
  点赞支持楼主
我要评论
作者:无耻胖子 时间:2018-10-29 22:19:23
  楼主可以直接转交易所的,不经过钱包
我要评论
作者:自然无想 时间:2018-10-29 22:35:01
  支持楼主
作者:自然无想 时间:2018-10-29 22:35:07
  顶帖
作者:自然无想 时间:2018-10-29 22:35:15
  盖一楼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规