新版再测感想

楼主:对玖单歌 时间:2018-06-10 23:24:00 点击:106 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知道今天是不是周日的原因,看了一天区块链星球没什么干货,根本上对刷赞求互助上分的比较多。
  就这种刷分模式天涯还想浴火重生?梦呢!!

  以下是个人浅见,欢迎拍砖反驳。
  仿EOS那样的21个超极节点.每个优质贴子有拥有20个守护者,打赏越多的土豪就能上当上守护者。而守护者能按排名获得所有点赞的积分奖励。
  作者因为本身就有土豪打赏的羽毛等等天涯老道具,所以不存在损失,不会做无用功。
  每当该被点赞的贴子点击/回复率到达一个临界点,500/1000/10000/100000 点赞获得的积分就能成倍增长,回复率亦如此。 分别是0.5倍,1倍,2倍,3倍。
  打个比方,我有两万钻满能量点一个赞是得2000分,当该贴子冲到10000点击率的时候,那就是翻两倍我能得四千分。而这贴子如果再有一万个回复,那再翻两倍那就是能得八千分!这时我们就要考虑是对垃圾贴子点赞还是挑个好贴子点赞的问题了.(同一个贴子只能点赞一次,得分以72小时后该贴点击为准)
  如果这贴子是个垃圾贴,只有区区几十点击量的话那点赞者只有一半天涯分的奖励。

  超极节点的守护者也可以有两种办法当上,一种是砸羽毛老道具,砸的多的前十名就当守护者,积分的一半按比例给他们.
  另一种就是在优质贴中发天涯钻红包的持钻土豪。发钻多的前十名也能冲守护者。
  守护者排名和返还土豪的积分都是以一个星期为限制,在该贴发出的第一个星期后清算所有产生的积分。10%天涯维护用,20%老道具土豪,70%持钻土豪。排名越靠前,得到的积分越多。
  (因为钻是不可再生资源,值得大家抢购拥有,越多钻当然能给你带来更多的好处。[d:阴险]大家快把三期钻秒掉吧)


  这样玩天涯的各方都能各取所需,皆大欢喜。创作爆文的作者得到可提现的现金道具打赏奖励,持钻者点赞获得积分奖励,打赏的冲榜土豪能得到守护者荣誉及海量天涯分奖励,围观的吃瓜群众也可以在天涯钻红包中抢得天涯钻,一个四赢的结果,这样多好。(天涯也能因为爆贴再次得到流量和关注)。



  ------------------------------
  ps:都说千金买马骨,哥们我这点子怎么样。不说像牙膏开口多开个一毫米这种点子值百万,起码也能值千个天涯钻吧。[d:呲牙][d:呲牙]现在就看涯叔能不能听得进好点子了,听进去愿意砸真金白银出来才会有更多的聪明人帮你出谋划策。你啥都不肯拿出来分润大伙,谁会把干货拿出来告诉你怎么改进天涯。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小超人Cici 时间:2018-06-14 12:21:22
  谢谢
作者:十七妃 时间:2018-06-15 06:11:16
  晨读
作者:一样的美 时间:2018-08-04 18:55:18
  有想法的帖子要顶。
作者:厓山遗孤 时间:2018-09-05 22:27:17
  赞了,主意不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规