钻越多越亏!且看一万钻跟十万钻的天涯分产出对比,没有对比就没有伤害!

楼主:聆听988 时间:2018-06-13 16:55:53 点击:760 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在下有幸参加了9号开始的天涯分内测,除了五五开这个大家强烈反对的问题以外,钻越多平均每钻的算力越低这个问题也非常令人失望,我有两个号参加了内测,一个号10360钻,另一个号103074钻,刚好相差十倍,我按照官方内测的要求每天能量点完为止,每天的得分情况我都有做记录,大家且看下图:

也就是说如果拆分成十个一万钻的小号可以产出的天涯分比一个十万钻的大号收益大多了,相差近2倍,这收益相差太大了吧,官方是变相鼓励小号泛滥吗?官方是鼓励全民持钻没错,但是如果没有大户进场,保证不了大户的利益,你剩余的钻还卖的出去吗?看第三期就知道了,光靠小户几十几百钻的买,第三期卖了半年还卖不完。而且区块链最基本的公平都做不到,玩什么区块链呢?建议每天自动挖矿70-80%,剩下的20-30%再手动点赞挖。实在不行的话,也要调低大小号之间的差距,有效保障所有持钻者的收益,千钻、万钻、十万钻以上的出分比例建议调整为1:0.95:0.9。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:1张 | 更多 |
作者:月飞 时间:2018-06-13 17:00:37
我要评论
作者:Hookway 时间:2018-06-13 17:02:46
  点赞
我要评论
作者:叮当- 时间:2018-06-13 17:04:13
  感觉哪里不太对。。
我要评论
作者:十七妃 时间:2018-06-13 17:10:35
  支持
我要评论
楼主聆听988 时间:2018-06-13 17:13:27
剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
作者:quyuanxing 时间:2018-06-13 17:15:46
  支持楼主
我要评论
作者:一品龙茶 时间:2018-06-13 17:32:01
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一品龙茶 时间:2018-06-13 17:36:26
  1000钻折合多少个钻一投票力,1万钻折合多少个钻一投票力?内测这几天,很多用户都在吐槽,为什么所持天涯钻越多投票力越小,有网友打比方说:我买一瓶可乐要3块钱一瓶,我想买一箱放家里喝,要3.5一瓶,咋办?天涯钻是天涯社区最具特权的道具,持钻越多荣耀感越强,越显得尊贵,目前不但感受不到荣耀和尊贵,而是持钻越多,投票力越消减,我们不求钻越多投票力更强,起码天涯要做到持1万钻和1000钻投票力比例一样,否则公平在哪里?此举无不折射出天涯社区扭曲企业形象,天涯不但不以持钻人的利益为中心,霸权主义思想横行,强行损害用户的核心利益,变相剥夺持钻人的血汗,践踏持钻人的劳动成果。一切不以人民利益为中心的政权都是纸老虎,一切不以用户利益为中心的企业都是吸血鬼。
  一个顶层规则设计拿出来之前,按理应该要站在用户角度,特别是持钻人的利益角度去仔细推敲,反复论证,一旦决定公之于众,就要经得起人民考验,用户检验。如果继续抱着瘦死的骆驼比马大的思维方式,永远陶醉在过去的荣耀和辉煌当中,不以用户和投资人的利益为中心,区块链也救不了天涯,天涯必将渐行渐远,脱离用户,最终走向不归之路。
  • 聆听988: 举报  2018-06-13 17:52:05  评论

支持,天涯心太黑了,吃大户也不是这么个吃法,吃相太难看!
我要评论
作者:对玖单歌 时间:2018-06-13 17:51:03
  一首凉凉送给在座各位。
我要评论
作者:ty_守拙273 时间:2018-06-13 19:24:59
  出天涯钻,一个5??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jesingu 时间:2018-06-13 20:13:42
  垃圾天涯就是这样,正确应该是持有10万钻产生的分,比持有1万的多2倍,否则天涯怎么卖钻?如果分能够撸羊毛产生,天涯就不用再卖钻了。
我要评论
作者:jesingu 时间:2018-06-13 20:14:31
  天涯的哪个SB设计的,分明是要搞垮天涯啊
作者:周先生CXQ 时间:2018-06-13 20:39:07
  有人收钻没
我要评论
作者:psuiud 时间:2018-06-14 23:05:48
  赞过你,赞我
我要评论
作者:大家狼 时间:2018-06-15 08:26:57
  先是把以前的天涯分变相作废

再弄一套复杂的制度收刮民脂民膏

我咋老想起国民党废银元发法币金融券那时代呢
作者:quyuanxing 时间:2018-06-15 10:08:06
  打卡继续支持!
作者:rbb222 时间:2018-06-15 13:43:59
  给你点个赞

作者:今夕何夕678 时间:2018-06-15 14:25:06
  确实,投票力这个计算方式确实是脑子里全是地沟油的才能写的出来,这真的是在变相搞垮天涯!!!
作者:迷茫的僵小鱼 时间:2018-06-15 23:34:12
  已赞
我要评论
作者:tytrust 时间:2018-06-18 10:51:55
  垃圾天涯
作者:tytrust 时间:2018-06-18 10:52:16
  脑子里全是地沟油的才能写的出来,这真的是在变相搞垮天涯!!!
作者:一品龙茶 时间:2018-06-18 12:08:38
  脑子里全是地沟油的才能写的出来,这真的是在变相搞垮天涯!!!
楼主聆听988 时间:2018-08-10 23:54:51
  顶上去
作者:miaoxiaolong2018 时间:2018-08-11 02:50:44
  赞
作者:yymn8989 时间:2018-08-11 06:51:41
  社区不能靠大户的
我要评论
作者:刀光2018 时间:2018-08-11 07:53:24
  楼主细心,点赞
我要评论
作者:九月勋爵 时间:2018-08-14 18:08:30
  应该不是楼主所说的这样
  • 聆听988: 举报  2018-08-14 18:48:33  评论

兄弟,这是内测的帖子,当时就是这样。现在的TYT挖分模式是我们内测玩家提了N多建议后官方改进的!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规