币易交易所:为用户找回充错数字资产不仅是一种服务,更是一种态度(转载)

楼主:币易观察者 时间:2018-06-13 19:51:39 点击:162 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新加坡时间6月10日,币易Coinyee.io交易平台统一为充错数字资产的用户找回相应充错的数字资产。据币易Coinyee.io官方显示,这是币易Coinyee.io第二次为用户提供充错数字资产找回服务。

  在数字资产投资过程中,由于数字资产的密码学特殊性,再加上加密货币种类众多,以及不同加密货币之间名字大同小异,用户在充值提现过程中不可避免会出现数字资产充错的情况,而区块链资产是基于去中心化的系统存在,这使得处理充错的数字资产是一个非常复杂的流程,且进程会很缓慢。也正是此类原因,大部分交易所在对待用户充错数字资产问题主要以预防提示为主,而对于实际的找回服务极力避免,导致很多充错数字资产的用户面对这种情况也只能把损失作为自己不够仔细的“学费”。

  币易Coinyee.io在处理充错的问题上不同于大多数交易所,尽管是件麻烦事,但只要涉及到平台用户的利益,就必须得到解决。币易Coinyee.io合伙人Frank Han表示:“币易Coinyee.io上线初期,这类问题较少,一般都是个例,但随着币易Coinyee.io体验的完善和口碑的传播,平台用户量激增,充错数字资产的用户情况也越来越多。我们意识到这是一个大问题,也是数字资产领域不可忽视的问题。”Frank Han继续补充道,“当时我们自己也调查了一些其他交易平台对充错问题的处理方法,不过大部分交易所都是以提示不要充错为主。我们觉得充错虽然是用户误操作所为,但是平台作为服务方,应该全面为用户提供一个优质体验的责任和义务,这是态度问题。”

  作为数字资产交易平台,其受到口碑相传的原因有很多,但是每一个原因必然都和用户利益有着莫大的关系。币易Coinyee.io为用户提供充错找回的服务,是对用户长久以来信任的回馈,更是基于安全、专业、极致、贴心的服务理念和态度。

  同时,币易Coinyee.io也在此呼吁各位数字资产投资者,充错数字资产找回处理是一个复杂缓慢的流程,为了不影响您的正常交易,充币前请务必确认充值地址及币种。此次,币易Coinyee.io官方承若近期在币易上发生充错数字资产的用户将于2018年9月统一为用户找回处理。

  币易官网:coinyee.io

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:我要啊vivo 时间:2018-06-13 20:10:10
  6啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规