天涯分玩转幸运星,限量好礼双十一准点抢!

楼主:天涯分官方 时间:2018-11-02 10:04:17 点击:26164 回复:1603
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  好消息!天涯幸运星上线!!!(天涯分新玩法之2)
  在未来各种活动中,最低只需1个TYT就能知道自己是否成为幸运星!

做天涯幸运星有啥好处?
  答案是:各种由天涯合作伙伴提供的实物礼品随便拿!

幸运星上线以来,在各大赞助商的给力支持下,“茶王”老班章、翡翠吊坠、部分远山璃歌葡萄酒、温暖你一整个寒冬的纯蚕丝被、让胃更幸福的五常宝宝米都已将陆陆续续送到各位幸运er手中啦!幸运星活动还没结束,还有最后两份深圳世界之窗冰雪节双人门票等待着他们的幸运星。感谢各位赞助商(@宜州后生,@农仁匠心,@深圳世界之窗,@璃歌远山,@放心钰玉石批发,@住在我肩头的鹰),一起来成为幸运星吧!

————————你一定是天涯的幸运星————————

上线时间:2018年11月11日,进行中
  本期奖品:深圳世界之窗夜场门票2张,限量5份
  赞助商:@深圳世界之窗
  深圳世界之窗2018冰雪节:深圳世界之窗2018冰雪节“梦幻冰雪季 圣诞迎新年”活动在2018年12月22日-2018年1月20日盛大举行,包括“以新迎新 从心出发”“世界各地迎新习俗大荟萃”“圣诞天堂狂欢”“浪漫巴黎响叮当 圣诞小镇飘飞雪”“迎冰雪浪漫美景 展冰雕世界奇观”“尖叫平安夜 惊悚圣诞节”“万众狂欢迎新年”“世界狂欢嘉年华 精彩演艺乐不停”等众多精彩内容等你来参加。
  抽奖区:
  天涯分新玩法之二:成为幸运星!——新共识,新生态,新天涯快来试试手气吧~
  http://zc.tianya.cn/lottery/bbs/detail/10035

中奖信息:@一贱无人,@heyiweishan,@18636663631,恭喜以上网友各获得“深圳世界之窗冰雪节门票2张”,还有2份奖品抽奖正在进行中

======下面介绍 幸运星怎么玩!(注意:敲黑板了……)======

第一步,当然是找到幸运星活动帖啊!
  第二步,看清楚活动规则。
  第三步,了解几个小小的注意事项。
  幸运星详细玩法,请点击 http://bbs.tianya.cn/post-1179-27554-1.shtml

======中奖了怎么填写收货地址?======

1、下单成功时,在页面下方填写!
  2、下单时忘了填,可在http://zc.tianya.cn/lottery/mySupportList ?t=xyx填写
  3、中奖网友有站短提醒,可通过站短内提示链接进行填写

天涯幸运星正面向全网招募奖品赞助商,报名方式请查看:http://bbs.tianya.cn/post-1179-103983-1.shtml

打赏

364 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:寒江独钓2017 时间:2018-11-02 10:06:02
  顶

-------------借楼公布中奖名单-------------

上线时间:2018年11月2日 10:00(已结束)
  本期奖品:2014年采,来自云南西双版纳300多年古茶树的“茶王”老班章古树纯料生茶357g
  赞助商:天涯众筹发起人@住在我肩头的鹰
  众筹项目:《普洱茶农,力求把生态茶推向更广阔的天地》
  了解礼品:http://zc.tianya.cn/project/detail/12752?t=xyx
  抽奖区:
  天涯分新玩法之二:成为幸运星!——新共识,新生态,新天涯快来试试手气吧~
  http://zc.tianya.cn/lottery/bbs/detail/10029

中奖信息:恭喜三位涯友成为幸运星:@三分淑女七分疯癫、@泪水冰凉、@路志八方,各获得“300多年古树纯料:老班章古树茶”1份。

上线时间:2018年11月7日下午3点(已结束)
  本期奖品:放心钰珠宝出品,正品翡翠吊坠,带证书送吊坠绳
  赞助商:天涯众筹发起人@放心钰玉石批发
  众筹项目:《九年玉石雕刻师,为圆一场玉石梦》
  了解礼品:http://zc.tianya.cn/project/detail/12610?t=xyx
  抽奖区:
  http://zc.tianya.cn/lottery/bbs/detail/10031

中奖信息:恭喜这位涯友成为幸运星:@千百度创意策划 获得“放心钰珠宝出品,带证书送吊坠绳的翡翠吊坠”1份。

上线时间:2018年11月11日上午10点(已结束)
  本期奖品:2斤净蚕丝纯手工缝制蚕丝被,尺寸150*200,价值900元
  赞助商:天涯众筹发起人@宜州后生
  众筹项目:《在中国桑蚕之乡,做一床纯粹的蚕丝被(第五期)》
  了解礼品:http://zc.tianya.cn/project/detail/12501?t=xyx
  抽奖区:
  http://zc.tianya.cn/lottery/bbs/detail/10034

中奖信息:恭喜这位涯友成为幸运星:@刘喵喵b 获得“价值900元,2斤净蚕丝纯手工缝制蚕丝被,尺寸150*200”1份。

上线时间:2018年11月11日中午12点(已结束)
  本期奖品:2018五常稻花香宝宝米10斤装,限量10份
  赞助商:天涯众筹发起人@农仁匠心
  众筹项目:《一辈子,只为一碗幸福的米饭--- 五常大米李明【第八期】》
  了解礼品:http://zc.tianya.cn/project/detail/12399?t=xyx
  抽奖区:
  http://zc.tianya.cn/lottery/bbs/detail/10025

中奖信息:恭喜以下十位涯友成为幸运星:@financeSmAdmin,@竹姑姑,@樂影,@大侠魂A,@21世纪的迷茫分子,@泪水冰凉,@小惠5201314,@宝庆青龙,@安全管理员,@不不俗俗虐,各获得“2018五常稻花香宝宝米10斤装”1份。

上线时间:2018年11月11日(已结束)
  首次抽奖2018年11月5日下午3点(已结束)
  本期奖品:宁夏贺兰山的璃歌远山2017年美乐葡萄酒,共7瓶
  赞助商:天涯众筹发起人@璃歌远山
  众筹项目:《有一瓶酒,叫璃歌远山(第二期)》
  了解礼品:http://zc.tianya.cn/project/detail/12474?t=xyx
  抽奖区:
  http://zc.tianya.cn/lottery/bbs/detail/10033

中奖信息:葡萄酒幸运星中奖网友:@luckywhj121,@小矿工遇见大富翁,@hutianfa,@ervin02,@任盈盈婆婆,@是但求其随便,@重庆薇安,@钟金龙鱼,各获得“来自宁夏贺兰山的璃歌远山2017年美乐葡萄酒(750ML)”1瓶。
  双十一幸运星活动葡萄酒中奖网友:@真的没有名字能用,@luoxinxjie,@jiamin2020,@古墓佳佳,@女王的归宿,@成都耙耳朵站,@小鱼不吃草僭,各获得“来自宁夏贺兰山的璃歌远山2017年美乐葡萄酒(750ML)”1瓶。

-------------借楼-------------
我要评论
作者:吴吴吴阳 时间:2018-11-02 10:06:44
  支持
作者:ty_狗不理包子 时间:2018-11-02 10:06:56
  你好呀官方
作者:吴吴吴阳 时间:2018-11-02 10:06:57
  厉害了我的大天涯
作者:ty_狗不理包子 时间:2018-11-02 10:07:03
  官方你好
作者:我的英文名叫QQ 时间:2018-11-02 10:07:08
  这个好,期待中
作者:吴吴吴阳 时间:2018-11-02 10:07:22
  我就是幸运星,幸运星一定会是我
作者:ty_狗不理包子 时间:2018-11-02 10:07:28
  耶耶耶
作者:吴吴吴阳 时间:2018-11-02 10:07:46
  [hou:镇楼]
作者:逍遥游64 时间:2018-11-02 10:08:00
  哇 前排哎
作者:逍遥游64 时间:2018-11-02 10:08:14
  看好天涯 加油
作者:逍遥游64 时间:2018-11-02 10:08:22
  顶起来
我要评论
作者:逍遥游64 时间:2018-11-02 10:08:40
  第一次那么近
作者:我不是钻神 时间:2018-11-02 10:08:42
作者:qq371473313 时间:2018-11-02 10:08:45
  [d:花]
作者:我不是钻神 时间:2018-11-02 10:08:47
  必须赞
作者:鼎瑞醇 时间:2018-11-02 10:08:54
  没有什么用
我要评论
作者:qq371473313 时间:2018-11-02 10:08:55
  [d:憨笑]
作者:我不是钻神 时间:2018-11-02 10:09:01
  支持2500的活动
作者:我不是钻神 时间:2018-11-02 10:09:12
  这样的活动请来上一万个
作者:ty_九月天178 时间:2018-11-02 10:09:13
  散花
作者:逍遥游64 时间:2018-11-02 10:09:19
  天涯分参与抽奖,成为幸运星!——新共识,新生态,新天涯快来试试手气吧~
作者:ty_九月天178 时间:2018-11-02 10:09:19
  终于出应用了
作者:ty_九月天178 时间:2018-11-02 10:09:24
  强烈支持
作者:鼎瑞醇 时间:2018-11-02 10:09:27
  抽中你就是幸运星。
作者:ty_九月天178 时间:2018-11-02 10:09:39
  我就是幸运星
作者:万鑫2018 时间:2018-11-02 10:09:49
  花点赞的分,拿实在的奖
作者:逍遥游64 时间:2018-11-02 10:09:59
  出新应用了 支持
作者:追小猪 时间:2018-11-02 10:10:22
  厉害了,我的崖
作者:宋树贵 时间:2018-11-02 10:10:35
  刚出来的活动?
作者:i861204 时间:2018-11-02 10:10:37
  第一次这么接近贴主。
  好激动。
  楼下的看到我了吗?嗨,我在这里招手呢
作者:追小猪 时间:2018-11-02 10:10:40
  这个活动不少花钱,巨款2500元
我要评论
作者:为糖宝投资 时间:2018-11-02 10:10:47
作者:逍遥游64 时间:2018-11-02 10:11:18
  尼玛,200分一次吗 溜了溜了
作者:戒情借情 时间:2018-11-02 10:11:49
  这是要来消分了
作者:红尘炼心1 时间:2018-11-02 10:13:12
  支持
作者:浮世人生2012 时间:2018-11-02 10:13:19
  支持新玩法
作者:浮世人生2012 时间:2018-11-02 10:13:38
  回收天涯分,好注意
作者:浮世人生2012 时间:2018-11-02 10:14:10
  天涯分消消乐
作者:远山1远水 时间:2018-11-02 10:14:12
  这个好。
作者:李李萍 时间:2018-11-02 10:14:51
  天涯加油
作者:李李萍 时间:2018-11-02 10:14:57
  支持天涯
作者:李李萍 时间:2018-11-02 10:15:08
  天涯雄起 雄起
作者:为糖宝投资 时间:2018-11-02 10:15:45
  厉害了,我的崖
作者:红尘炼心1 时间:2018-11-02 10:15:47
  回收天涯分吗?
作者:283027140 时间:2018-11-02 10:15:50
  天涯威武,支持天涯
作者:为糖宝投资 时间:2018-11-02 10:15:55
  支持...
作者:283027140 时间:2018-11-02 10:16:00
  希望天涯多多发福利
作者:cgvcbvbv 时间:2018-11-02 10:16:07
  天涯雄起 支持天涯
作者:深山老狼88 时间:2018-11-02 10:16:30
  这篇文章写得很好。

点赞能赚分,指的是点赞者有奖励,被点赞者也有奖励。

路过的朋友请点赞。

点赞福气来,点赞富一生。
我要评论
作者:283027140 时间:2018-11-02 10:16:38
  天涯分的应用越来越多,天涯分越来越有价值
作者:8800220756 时间:2018-11-02 10:16:42
  [d:花][d:花][d:花]
作者:8800220756 时间:2018-11-02 10:16:53
  支持支持
作者:cgvcbvbv 时间:2018-11-02 10:17:01
  为什么显示天涯分不足?
作者:宋树贵 时间:2018-11-02 10:17:44
  从来不中奖,这样的活动就不参加了
作者:老宝宝大宝宝 时间:2018-11-02 10:17:45
  支持
作者:这里有个小奇子 时间:2018-11-02 10:17:58
  点赞,看起来不错!
作者:sxm13 时间:2018-11-02 10:18:23
  现在已经开通每天预支一钻,专门给字母歌点赞,愿意试用一下吗?能量每天都会生长,钻不能再生,只要你钻低于一个,楼主就每天借你一个钻。启动钻也好,救济钻也好,只要你能愉快的玩耍。一个钻能点50赞,借了一钻要给楼主回20-25赞的,这是约定。能接受的真送,你有能量没有钻,就适合,要的话留言:我要领钻,我要借钻等等。钻石立马躺在你的信息条里面,神奇吧!
  • zihudei1234: 举报  2018-11-06 19:46:37  评论

已点赞
  • sxm13: 举报  2018-11-06 22:25:26  评论

记得点亮大拇指,亲:建议所有点赞顶帖前先关注?好友,否则消息看不到。每天预支一钻,麻烦把觉得有用的没用的,只要是楼主的帖子, 只需要25个,实在找不到多的,一天帮忙找20个,点亮后告诉楼主。邀您点赞 ,有赞必回,有求(钻)必应,多写几个字,点赞得分高一些哦,哪怕是转载都行。多谢支持,
我要评论
作者:明月孤星1112 时间:2018-11-02 10:18:42
作者:明月孤星1112 时间:2018-11-02 10:18:49
  这个活动不错 一元夺宝
作者:明月孤星1112 时间:2018-11-02 10:19:07
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月孤星1112 时间:2018-11-02 10:19:20
  多来几个活动 我每天参加
作者:sclg2017 时间:2018-11-02 10:19:22
  太好了,第二个应用又出来了
作者:好人9494 时间:2018-11-02 10:21:00
  抽中都幸运
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-02 10:21:06
  支持
作者:乐安师爷 时间:2018-11-02 10:21:23
  已点赞
作者:人生没有大小写 时间:2018-11-02 10:21:29
  天涯越来越好了
作者:追梦人2017末 时间:2018-11-02 10:21:56
  我就想知道什么时候天涯分能变现,其他的不关心
作者:人生没有大小写 时间:2018-11-02 10:21:58
  抽大奖了
作者:lem3dy5z0 时间:2018-11-02 10:22:00
  支持天涯分
作者:人生没有大小写 时间:2018-11-02 10:22:14
  点赞的都能抽到大奖
作者:人生没有大小写 时间:2018-11-02 10:22:27
  赞一个
作者:明月孤星1112 时间:2018-11-02 10:22:32
  活动不错~多推出 每天参加
作者:明月孤星1112 时间:2018-11-02 10:22:39
  [d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花][d:花]
作者:北极上的星星 时间:2018-11-02 10:22:44
  在哪儿抽奖啊?有没有人告诉我一下。
作者:人生没有大小写 时间:2018-11-02 10:22:48
  希望天涯多出点应用活动
作者:nizuijinhaihaoma 时间:2018-11-02 10:22:51
  就你皮~试试手气
作者:追梦人2017末 时间:2018-11-02 10:22:54
  分 换东西行抽奖一般我没捏运气
作者:人生没有大小写 时间:2018-11-02 10:23:13
  支持天涯,支持tyt
作者:nizuijinhaihaoma 时间:2018-11-02 10:23:19
  在哪抽啊
作者:jbb107 时间:2018-11-02 10:23:23
  天涯应用落地是好事
作者:人生没有大小写 时间:2018-11-02 10:23:31
  天涯雄起,天涯威武
作者:盼盼小朋友2018 时间:2018-11-02 10:23:47
  天涯分不足,什么鬼
作者:人生没有大小写 时间:2018-11-02 10:24:31
  多多参加崖叔的活动
作者:cgvcbvbv 时间:2018-11-02 10:25:00
  怎么回事啊,怎么显示天涯分不足,我号里有分啊
作者:jbb107 时间:2018-11-02 10:26:22
  太贵了,一天也赚不了多少分
作者:哈士奇94 时间:2018-11-02 10:26:57
  不错不错
作者:哈士奇94 时间:2018-11-02 10:27:14
  就是参与不了
作者:北极上的星星 时间:2018-11-02 10:27:19
  呃,我的分不够
作者:人间四月天666 时间:2018-11-02 10:27:25
  (⊙o⊙)哇,好玩
我要评论
作者:绝地求生活 时间:2018-11-02 10:28:41
  厉害
作者:cenwen 时间:2018-11-02 10:28:43
  支持!天涯官方,你好!
作者:我不是宋朝人 时间:2018-11-02 10:29:28
  观众席就怕没戏看,叫好!
作者:286098821 时间:2018-11-02 10:29:56
  支持天涯,赞一个
作者:太康酩馏酒 时间:2018-11-02 10:30:08
  天涯分官方,我想提醒一下。
  请不要把虚拟数字资产TYT和实物产品挂钩,这容易违反互联网金融委员会的规定。
  给他们留下口实。
  迅雷也曾经搞过类似的活动,他们说是变相给玩客币定价,遭到点名批评。
  请不要搞类似的可能伤害TYT的活动。

如果要搞,也应该是TYT应用到虚拟场景,虚拟场景有哪些?
  游戏,广告位,道具,这样的场景。

作者:识生死 时间:2018-11-02 10:30:43
  前排占位。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规