比特币10年了,我接触比较早,2013年

楼主:快乐哥2018 时间:2018-11-03 06:08:47 点击:517 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2013年到今天,经历了比特币从600到19000,甚至14万一个的,断断续续直到今天的4万多,每一个阶段都完美的跟我擦肩而过。进进出出不知道多少回,每一次都很受伤。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:39次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主快乐哥2018 时间:2018-11-03 06:11:23
  2013年比特币从1200跌到600左右,我一直玩山寨币,投进去3万多,最后剩下150元。
楼主快乐哥2018 时间:2018-11-03 06:13:57
  2013年底到2017年5月左右,没有再投过一分钱,偶尔看看。
楼主快乐哥2018 时间:2018-11-03 06:17:49
  2017年67月份的样子,突然发现我的150元,变成了800多,然后就换成ltc,当时25一个,便宜吧!可惜我没有投入,而是在60左右卖了,现在想起来,实在太可惜了。
楼主快乐哥2018 时间:2018-11-03 06:23:10
  2017年78月份的时候,比特币大火,涨到15000左右,我还在玩山寨币,投的钱少,只能算体验了一下 ,每天看着价格波动,心情起伏不定。在追涨杀跌中又受伤了 损失20000多。
楼主快乐哥2018 时间:2018-11-03 06:27:33
  2017年89月份比特币最高19000,跌到13000左右,山寨币跌了5-10陪都不止.我在山寨币的山顶吹着小风。
楼主快乐哥2018 时间:2018-11-03 06:31:11
  2017年10底彻底退出了币圈,但是在2018年1月2月份,比特币价格达到了最高的13万多,快14万元,我再一次完美的错过。
作者:寒夜孤风5 时间:2018-11-03 06:33:27
  你要么是编故事,要么真与钱无缘。哈哈
  • 快乐哥2018: 举报  2018-11-03 06:50:53  评论

我真的与钱无缘啊,错过了太多。不过我没灰心,一直玩下去,100次,成功一次就够啦。哈哈
我要评论
作者:便利店老板2018 时间:2018-11-03 06:34:57
  那么早接触比特币
  • 快乐哥2018: 举报  2018-11-03 06:54:10  评论

这真是赶的早,不如赶的巧,好多人,知道的比我晚多了,他们都赚了。
我要评论
作者:便利店老板2018 时间:2018-11-03 06:35:14
  楼主错过了财富自由的机会
我要评论
作者:便利店老板2018 时间:2018-11-03 06:35:26
  以后怕是没有那么大的牛了
我要评论
楼主快乐哥2018 时间:2018-11-03 06:35:39
  2018年56月份偶尔看到比特币价格跌到3-4万一个的时候,我按耐不住冲动的心,又回来了,不过我一直还玩山寨币。
楼主快乐哥2018 时间:2018-11-03 06:44:43
  以后恐怕很难遇到这样的机会了。
楼主快乐哥2018 时间:2018-11-03 06:46:43
  我把以前的截图丢了,不然回味一下我的伤心事,给大家分享一下我的经历。
楼主快乐哥2018 时间:2018-11-03 06:48:33
  不过我还是对区块链充满信心,一直会追随下去。不管玩什么,经历这个新的时代。
作者:便利店老板2018 时间:2018-11-03 06:55:32
  现在就屯天涯分啊 天涯分雄起的话 把之前少赚的补回来
我要评论
作者:便利店老板2018 时间:2018-11-03 06:57:16
  炒币 最害怕 坚持拿了 错误的币种
作者:便利店老板2018 时间:2018-11-03 06:57:48
  就像赌博押注一样,要拿对币,
楼主快乐哥2018 时间:2018-11-03 06:57:51
  我最早接触比特币是在比特时代,也就是现在TYT上链的平台,一直到现在,也还在这平台玩,只不过投个千儿八百的,就当玩游戏了。输赢无所谓。
我要评论
作者:便利店老板2018 时间:2018-11-03 06:58:38
  那楼主玩天涯分,也是在比特时代 知道天涯分的吗?
  • 快乐哥2018: 举报  2018-11-03 07:02:47  评论

是的,刚上链才1分12,我还买了1000元的,拿了两天不涨,卖了,结果隔了2个星期涨到0.35,至少30配没赚到,看来我真的与钱无缘啊。
我要评论
作者:便利店老板2018 时间:2018-11-03 06:59:06
  给你点赞了
我要评论
作者:便利店老板2018 时间:2018-11-03 07:04:32
  老铁 看来你真是于钱无缘啊 我都有点不敢相信 咋就一次都没赶上?
  • 快乐哥2018: 举报  2018-11-03 07:08:52  评论

命中注定的吧!TYT是2018年我没拿住的最好的机会,而且时间最短,前后不到一个月。最高70多陪,想想都头痛。
我要评论
作者:寒夜孤风5 时间:2018-11-03 07:04:44
  哈哈,现在看楼主得多郁闷
我要评论
作者:便利店老板2018 时间:2018-11-03 07:05:46
  我是今年才入的币圈 被套的和狗一样
作者:便利店老板2018 时间:2018-11-03 07:08:52
  楼主可能被狗庄 盯上了
我要评论
作者:便利店老板2018 时间:2018-11-03 07:12:34
  楼主囤了多少天涯钻?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒夜孤风5 时间:2018-11-03 07:12:50
  我猜楼主现在应该没三十岁吧,如果过了这年级还这样的心态就没法了
我要评论
楼主快乐哥2018 时间:2018-11-03 07:13:18
  其实,我如果老老实实拿住任何一个我买过的币,只要坚持住,都不会亏的。
楼主快乐哥2018 时间:2018-11-03 07:14:36
  你们可以看看我前面发的我把天涯丢了,我当时的买点。
楼主快乐哥2018 时间:2018-11-03 07:19:51
  刚开始学着写贴,大家见谅。水平有限。
楼主快乐哥2018 时间:2018-11-03 07:32:48
  最早接触TYT的几天,我一直这么凌乱,就是控制不了,想好的买上就不动了,结果没两天就卖出去了,钱没赚几个,大部分时间亏的一塌糊涂。

楼主快乐哥2018 时间:2018-11-03 07:38:49
  最失败的一次交易0.095买入。

作者:ty_九月天178 时间:2018-11-03 07:49:12
  楼主你这完全是高吸低抛啊!追涨杀跌,也是老韭菜了!怎么还这么沉不住气?
我要评论
作者:不开画阁锁芳菲 时间:2018-11-03 08:00:00
  楼主你以后再要准备割肉的时候,就要反向操作就对了。给我赞必回赞
我要评论
作者:便利店老板2018 时间:2018-11-03 08:11:08
  楼主需要充值信仰
  • 快乐哥2018: 举报  2018-11-03 08:16:21  评论

恩恩,我没有坚定持之以恒拿住一个币的时候,问题就在这里,拿的时间长的也是垃圾币多点。
我要评论
楼主快乐哥2018 时间:2018-11-03 08:12:27
  说的对,我应该好好反思一下了!
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-11-03 08:18:43
  早上好,支持楼主多多赚分,支持天涯共赢未来
我要评论
作者:c31918903 时间:2018-11-03 08:22:49
  天涯分 多拿拿吧
作者:ty_767614 时间:2018-11-03 08:23:29
  楼主厉害了,我觉得应该会涨
作者:jianxiuzhijia 时间:2018-11-03 08:26:37
  梭哈是愚蠢的行为。不是有句俗话说的好吗,新手死于梭哈,老手死于抄底。确实是这样,要知道市场的价格涨跌从来都不是某一个人某一个机构可以预测得到的,它只是市场情绪的反应。要降低风险,最好就是分批投资,分散投资。坚决不借钱买(来自天涯社区客户端)
作者:jianxiuzhijia 时间:2018-11-03 08:28:17
  有喜有悲才是人生,有苦有甜才是生活。生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏,我们心中应总是充满阳光。活在当下,享受生活。任何事情即使再坏,也有好的一面,选择人生最积极的一面;心态好,一切才会向好的方向转变;决定成败的关键是心态,而不是智商;生活在天堂还是地狱,取决于你的态度
作者:学识无涯 时间:2018-11-03 09:38:47
  我曾经错过了很多次发财的机会,原因是当时能力欠缺和没有毅力坚持住。现在天涯分就是大机会,一定要坚持住,当前无论价钱高低,积极写贴,埋头挖矿,当天涯分涨到1元甚至更高时,就有成就感了,成功和财富是对坚持者的奖励。
作者:天丰楼 时间:2018-11-03 11:00:22
  错过了就办法了,别在错过天涯分。支持楼主,支持天涯。
作者:dongliuxincun 时间:2018-11-03 11:05:03
  桃园芬芳,美人依旧,来日方长吧!
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-11-03 11:33:24
  场景落地,应用推广,天涯的发展令人期待,祝楼主多多挖矿赚分
我要评论
楼主快乐哥2018 时间:2018-11-03 13:19:57
  从今天起一分都不卖出,5年以后是什么样子,真的不敢想啊!
作者:我不是宋朝人 时间:2018-11-03 13:24:33
  先收藏了再看,
作者:lwm888999 时间:2018-11-04 22:04:13
  此生入天涯,要么会所嫩模,要么高楼天台
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规