这几年区块链特别火,币圈也特别火,我自己了解的一个夸克区块链挺不错的(转载)

楼主:yu宝妮儿 时间:2018-07-12 11:03:36 点击:98 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年的币圈新币太多太杂,很多人都加入了各式各样的微信群QQ群,他们都打着0撸的口号发展玩家参与,结果是几乎都是10%到30%交易费,还有就是0撸的币根本卖不了,需要自己的账户有底币,有的参与者就开始花钱买币,平台在一定的收入后,卷款跑路,

  我这边我自已遇到我我朋友遇到的平台我现在公开一下GMA,GXC,XWB,COC,PDA,PTC,SHC,SLB,
  他们都是有个很不错的名号,挂上某个国家机构,某个国际机构的名号,听上去都是高大上的,还要你实名认证,绑定支付宝,上传身份证照片,本人视频认证,还有的要手写文字资料,这些个人资料被不法分子全部拿到,后果可想而知,请大家遇到的,或者正在经历的,都速度报上来,以免更多人上当。

  那么再说说夸克区块链(Quarkblockchain/QKI)是Chance Boat Internet Technology Ltd (Seychelles) 主导开发和维护的区块链项目。
  本项目17年11月底开始开发,2018年2月8日正式上线,已经有上万名活跃用户。
  夸克区块链是世界上第一款基于PHP开发/运行的区块链,数据交换使用http+json,存储层使用mysql,加密使用比特币钱包协议。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主yu宝妮儿 时间:2018-07-12 11:04:59
  那么我为什么看好夸克区块链?
  1.比特币采用的分配方式是POW,(POW安全性好)大体意思是去计算一个计算量很大很大的数学题谁先计算出来,谁就得到比特币,但是因为计算量很大,所以就需要更好的计算机,同时消耗的能力同样对等。还需要避免有矿霸垄断,你不加入矿池,你将很大程度分配不到。
  2.今年最火的项目之一的EOS同样采用了和夸克一样的POS模式。它将百分之20的份额留给了开发者。百分之50以上用来ICO(私募)就是说每天EOS将会发放一块蛋糕,EOS的人会吃掉百分之70以上的蛋糕,剩下不超过百分之30的蛋糕给我们自己分配。
  3.同样对比与EOS,夸克采用了近似的分配方法。每天固定分配7200个积分。也就是每天我们大家一起分配这7200个蛋糕,开发者会吃百分之10的蛋糕,也就是说剩下百分之90的蛋糕给我们自己分配。
  4.OTC交易免手续,夸克区块链公开,透明,每笔交易可追溯源头。不存在做假。在这个传销币如流水,天天碰到各种项目跑路,有个正规的区块链项目就已经是运气,遇到一个能将百分之90的蛋糕分配出来。这就是为什么那么多人这么坚定持有夸克的蛋糕QKI(夸克积分)可以说夸克区块链是能让基本所有人都可以参与,是真正意义上的大众区块链。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规