【区块链征文大赛35】开扒比特币的黑幕

楼主:wolfph 时间:2013-12-30 18:52:00 点击:59888 回复:827
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
楼主wolfph 时间:2017-08-15 00:28:27
  评论 shanyang:骗的就是你这样的聪明人呀。。。赌场老板从来不怕你赢钱,只怕你不玩了。有空多去看看华尔街那些大神的自传,自己做投资的时候都是输赢参半的。什么时候开始不太亏钱的,都是开始做人脉和做局以后的事情了。钱财如水池,来了又走的浮财有啥用,最终还不如买地的土财主。
楼主wolfph 时间:2017-08-15 00:40:32
  说到挣钱很多人都风光过,九十年代初的万元户多牛逼,做倒爷去俄罗斯的,做走私的都几百上千万身家,可以说随便一个都横着走,现在有几个保住了。哪怕当年随便拿点喝酒的钱买楼,现在也可保子孙无忧吧。捞快钱收手说来容易,多少算多呢。还惯性原理啥的,真要忍得住,合理布局,计算概率,上牌桌赌钱都能挣大钱了。我朋友现在都还在比特币圈子里面混,是不是能挣钱,人家至少没饿死,活的还挺好。就靠各位聪明人送了。。。。
作者:爸爸来了LN 时间:2017-08-24 03:10:16
  一直看完,三小时,楼主大才
作者:你没发现我 时间:2017-08-24 12:23:59
  楼主真不知道比特币的意义,它最好的方面就是开放性,是几乎人人都可以发行的货币,公平,没有陇断。楼主还说自己是程序员,然后居然能说比特币发行公司这种话,还幼稚地认为和游戏币一样运营商先自己扣留一部分,呵呵
  • wolfph: 举报  2017-08-25 13:17:06  评论

评论 你没发现我:你丫是多没文化,不懂少说话。比特币背后都有基金会,你以为是自发的呀。数字货币预留挖掘后再开放是常态了,多傻的人才像你一样胡扯呢。话说我说的话你看得懂么。。。。
  • 你没发现我: 举报  2017-08-25 18:56:17  评论

评论 wolfph :你别说你是程序员了,别污辱了it这个行业。一会将比特币比作qq等货币,一会又说比特币有发行商。我无法和一个不懂装懂自以为然的人去解释,人蠢就要多读书,无知就不要出来丢人了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:农民思想家2012 时间:2017-08-24 13:13:08
  主要方便洗钱出境,贪腐最爱!
  • wolfph: 举报  2017-08-25 13:21:04  评论

评论 农民思想家2012:洗钱。。。你还不如拿水洗呢,用这个洗钱。。。全世界百分之八十以上的交易在中国,你打算把人民币洗成人民币么
  • 上帝玩期货: 举报  2017-08-25 13:22:50  评论

评论 wolfph:傻子 过去曾经有过 现在的信息还停留在3年前 你是有多废!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤村夜雪2013 时间:2017-09-07 22:02:37
  @wolfph 2013-12-30 23:50:39
  好冷清啊,继续扒扒,自娱自乐!
  2、比特币是去中心化的货币,能够实现全球交易,各个平台间还有利差可挣
  上面这个是比特币玩家经常提到的,于是各种无政府主义者弹冠相庆,觉得比特币就是无政府主义的救星。还有人举例子,你今天在国内贪污了比如说1000万吧,买成比特币,再到美国的交易平台上换成美元,一下就出去了,比地下钱庄便宜快捷,还没有风险。以上说法,听上去很有道理,但是在现实中是不可能的。如果按......
  -----------------------------
  可以在中国的平台买了比特币提到钱包,然后将比币从钱包提出,转到美国的平台套现啊,确实没多少手续费,而且方便快捷啊
作者:孤村夜雪2013 时间:2017-09-09 09:53:47
  @alalalalaABC 2014-01-02 10:49:30
  我的一部分想法和楼主相同
  比特币炒作者的逻辑根本不自洽啊
  按照他们的逻辑,比特币未来会取代主权货币,每个比特币的价值会升到天上去
  那么,你手里有比特币的就捂着偷着乐多好啊
  你现在有一个比特币,在将来比特币取代主权货币的时候
  全世界财富的二千一百万分之一就是你的
  你要有两个,全世界财富的一千零五十万分之一就是你的
  你要是中本聪,全世界财富的十分之一就是你的
  那是多么大的......
  比特币要想有价值,必须得到大众的认可,必须流通起来才行啊
楼主wolfph 时间:2017-09-10 00:48:28
  @alalalalaABC 2014-01-02 10:49:30
  我的一部分想法和楼主相同
  比特币炒作者的逻辑根本不自洽啊
  按照他们的逻辑,比特币未来会取代主权货币,每个比特币的价值会升到天上去
  那么,你手里有比特币的就捂着偷着乐多好啊
  你现在有一个比特币,在将来比特币取代主权货币的时候
  全世界财富的二千一百万分之一就是你的
  你要有两个,全世界财富的一千零五十万分之一就是你的
  你要是中本聪,全世界财富的十分之一就是你的
  那是多么大的......
  @孤村夜雪2013 2017-09-09 09:53:47
  比特币要想有价值,必须得到大众的认可,必须流通起来才行啊
  认可就不用了,扭曲概念的玩法和骗区别不大的。
我要评论
楼主wolfph 时间:2017-09-10 00:49:31
  @wolfph 2013-12-30 23:50:39
  好冷清啊,继续扒扒,自娱自乐!
  2、比特币是去中心化的货币,能够实现全球交易,各个平台间还有利差可挣
  上面这个是比特币玩家经常提到的,于是各种无政府主义者弹冠相庆,觉得比特币就是无政府主义的救星。还有人举例子,你今天在国内贪污了比如说1000万吧,买成比特币,再到美国的交易平台上换成美元,一下就出去了,比地下钱庄便宜快捷,还没有风险。以上说法,听上去很有道理,但是在现实中是不可能的。如果按......
  @孤村夜雪2013 2017-09-07 22:02:37
  可以在中国的平台买了比特币提到钱包,然后将比币从钱包提出,转到美国的平台套现啊,确实没多少手续费,而且方便快捷啊
  你看得懂么,全球百分之九十的交易在中国,你买上一千万,哪个老外接盘呀。
楼主wolfph 时间:2017-09-10 00:52:37
  @爸爸来了LN 2017-08-24 03:10:16
  一直看完,三小时,楼主大才
  多谢多谢,写给看得懂的朋友啦,骗局本身没啥,华尔街玩剩下的,有空看看华尔街历史的都知道怎么回事。只是很多朋友没有金融方面的知识,加上骗子伪装了下高端技术。
我要评论
作者:冰霜恶灵 时间:2017-09-10 08:19:44
作者:小产权利民众 时间:2017-09-17 01:08:16
  楼主好人, 早早洞若观火, 今天终于全面被停了
  • wolfph: 举报  2017-09-17 02:51:34  评论

评论 小产权利民众:以前不禁止是因为影响没那么大,就好比一个国家会为了某个城市的盗窃行为去立法么,现在傻子越来越多了,国家实在是看不下去了。楼主上周碰上几个推荐比特币的朋友,他们光看到比特币上涨了,没看到比特币在交易加大的过程中,从9000跌到2000,没人玩的时候就涨到两万了
我要评论
作者:wutingjun 时间:2017-09-17 01:32:49
  把比特币的程序改一下参数,就可以创造一种新的比特币,其实比特币没什么无可取代性。
作者:宜人艺 时间:2017-09-17 06:03:23
  牛啊
作者:静静的看你6 时间:2017-09-17 12:46:16
  现在比特币价格高全是交易平台左手倒右手,自买自卖,散户一买立即被套,被套以后价格多低也没人接盘的
作者:静静的看你6 时间:2017-09-17 20:42:22
  现在比特币价格高全是交易平台左手倒右手,自买自卖,散户一买立即被套,被套以后价格多低也没人接盘的
  • wolfph: 举报  2017-09-18 00:17:36  评论

是呀,其实我们关注的就知道。比特币就是在被大家当成垃圾,没人玩,交易量跌到低谷的时候,忽然交易量上升,而且各平台承认机器刷单。因为太假了,一个月交易量相当于每个比特币被卖了20次。就那段时间从两千涨到快三万的。。。。然后很多傻子就又。。。
我要评论
楼主wolfph 时间:2017-09-23 00:00:38
  比特币是不是骗局,其实很难讲的,基本上金融都是骗局,所以很难说比特币和路边捡到钱包的局,哪个更恶劣。仔细看的,能看到楼主在2000多的时候,就预测比特币还是会涨的,但是楼主还是不买,不管是你说的楼主没有执行力,还是楼主自己说的觉得这个不对,这就是我穷的原因。如果关注我的其他帖子,会看到楼主我还预测过楼市会涨,在14.15年,但是楼主还是没买房子,呵呵。很多人喜欢拿政府说事,现在政府全面禁止了,估计要拿阴谋论说事了。其实没那么复杂,就像重婚罪属于自诉案件,你要是搞定每个老婆都起诉,也就没事了。说比特币洗钱的,说实话盘子太小,币值太不稳定,洗不了几个钱。政府只是没空管这个鸟事,你自己爱上当,谁有空救你,真注意到了,傻子才不知道这是骗局。至于比特币会不会死绝,楼主可以大胆的预测,绝对不会,就好比地下六合彩、传销等骗局,已经说过是违法的了,但是你就是觉得这是发财的路自我,一定要去玩,谁有空管你。又好比吸毒,谁都知道违法,你硬要撤啥大麻纯天然,美国总统都吸,那你自己去玩地下交易,也没人管的住。好心难救送死鬼,看天边云卷云舒,楼主我还是蛮开心看人家破人亡的。。。
我要评论
作者:静静的看你6 时间:2017-10-04 09:03:35
  100个人不停的拿着比特币交易来交易去,把价格炒到上千万一枚也很简单,反正都是他们内部的钱,根本不需要付出,就是画饼就行。何况这一枚还能无限细分,他交易0.01枚和交易100枚是一样的,同样可以炒高价格。
  只要有一个傻帽也参与进来,买1枚,这100人就可以每人分几百,今天工资就有了。然后那个傻帽就看着自己的“资产”不停的增长,每天赚几千啊。。。要不了多久就房子车子都有了,就成人生赢家了啊。然后就想着,如果我再买几个,不是每天赚的更多?于是一天买一个。
  等过了几个月,这100人手里的币全都卖给他了。而这傻冒看着自己账号里的亿万家产,想着是时候拿出一枚卖掉,还自己贷款赎回房子,还有多余的买辆大奔,爽啊。然后挂了几天发现咋就没人买呢?
楼主wolfph 时间:2017-10-19 02:01:14
  啦啦啦,啦啦啦,比特币涨到两万多了。。。。
  而且还是在中国和俄罗斯都禁止交易的情况下哦,而且以前新闻不是说俄罗斯政府都打算把卢布和比特币挂钩么,不是总统普京还去参加了虚拟货币论坛么。不是说好了背后没有庄家么。
  是的,都是人民的力量,当全球交易百分之八十以上的交易市场中国禁止交易以后,全球人民忽然发现了,比特币是如此的牛逼,然后大家就把价格又炒上去了。你看这个生意多好挣钱呀,中国反正禁止了,禁止前都跌成狗了,赶快场外交易买呀,然后去香港或者美国开个户,一卖就是大把的银子呀。这么好的交易,不做真是傻子呀。。。。
  反正我看懂了,反正我没货。等我都买比特币的时候,估计会跌成狗吧
楼主wolfph 时间:2017-12-06 13:14:46
  lalalala....上万美元了,难怪没人看了,是不是都发财了呀。
  真的是完全不要脸了,后面的组织全部跳出来了,还公开的开始搞内讧了。技术标准上内讧也就算了,交易市场也开始内讧了,然后还要发行比特币期货。。。这样的玩法骗的已经不是傻子了,上当的都是智障了。这哪里是信仰呀,这就是捞钱的耙子,现在连脸都不要的开始收割了。
  • 空圣人1: 举报  2017-12-06 15:07:06  评论

评论 wolfph:楼主呀万能的楼主啊,你把比特币给唱崩盘吧,都让他们炒币的赔死,比特币崩盘,让我多买些,现在不敢买呀,8万一个了,蹦成8块吧,让我买1万个,求你了
  • wolfph: 举报  2017-12-11 02:02:40  评论

评论 空圣人1 :SB同志,会到八百万的,八万算啥,卖儿卖女加卖身也要进去丫。。。
我要评论
作者:4uuuu123 时间:2017-12-06 13:39:25
  抄家很卖力
  • wolfph: 举报  2017-12-11 02:04:43  评论

评论 4uuuu123:这个玩法已经不厚道了,基本上是不按常理出牌了,说明已经是控盘了。至少也是超过八成以上的持有人有内部协议了。
我要评论
作者:如花88 时间:2017-12-17 06:15:09
  升得这么厉害 有很多普通老百姓都想参加了
  • wolfph: 举报  2017-12-21 19:28:31  评论

评论 如花88:去了就是等死。。。。小钱吧,都不够你的手续费,大钱吧,我保证你出不来。
我要评论
作者:aaaa12390 时间:2017-12-25 17:43:28
  楼主继续骂,怎么不骂了?
我要评论
楼主wolfph 时间:2018-01-04 00:44:21
  天涯虽然一直挺堕落的,不过最近比较严重呀。楼主我的帖子竟然到金融先锋板块了,这个版主啥意思呀,楼主我看了看,这个板块全是吹比特币的呀。这是不打算让人看到了么。版主要是在的话,麻烦出来解释下吧。
楼主wolfph 时间:2018-01-04 00:54:19
  最近楼主一直很忙,都没啥时间发帖,抽空冷嘲热讽下而已。竟然还有敢出来浪的骗子,真的很尴尬呀。你们开心就好,楼主我从来没说过比特币不挣钱的,非法集资还有盈利的。金融的高级玩法确实是诈骗,不过不代表诈骗就是人人都玩的起的。交易频繁的时候一直跌,无量涨到两万,然后准备推期货,然后涨到两万美元,稍微看点书的都知道怎么回事了吧,纯粹的套路呀。你还进去死给大家看,我都不知道怎么说,这就是洗盘吧。我可以负责任的告诉你,现在跌了还会涨的,就看你拿不拿的住了。问题是把身家投入这个,你觉得自己心态跟的住么。道理很简单,随便找个垃圾股,投进去全部身家,每五到七年左右一次牛市,最少都是翻倍,碰上借壳上市啥的,十倍也不是梦想。问题是你撑得住么。不洗光散户,庄家吃什么呀。就算你撑得住,万一人家退市不玩了呢。
作者:蜜獾开火 时间:2018-01-04 01:02:09
  互联网没出来的时候,虚拟的网络价值多少万亿也是没有人信的。
  哎,穷人就是穷在固步自封。
  • wolfph: 举报  2018-01-04 08:08:41  评论

评论 蜜獾开火:你丫去想呀,反正都是你想的,爱怎么扯就怎么扯。
  • 蜜獾开火: 举报  2018-01-04 13:17:52  评论

看吧,穷人还脾气差喜欢喷人。反面教材在这里
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:六味008 时间:2018-01-04 01:06:17
  贫穷限制了想象,眼中只有404的的猪竞妄自菲薄。
我要评论
作者:六味008 时间:2018-01-04 01:13:45
  共享经济,结束寡头霸权。就凭这点创世纪梦想的开启,是任何人都无法抑杀。
我要评论
作者:六味008 时间:2018-01-04 01:15:39
  区块链实现了地球村,而不是政治。开启了一个伟大的时,权力在发抖,,,,全世界。
我要评论
作者:六味008 时间:2018-01-04 01:18:54
  即便不是货币,也会重新格局世界,物以群分,人以似聚,还原人性的本原——区块链。
  将来区块链把世界划为群,类,社区,各自信仰。
作者:六味008 时间:2018-01-04 01:19:45
  各自群类信仰共同的价值观,
我要评论
作者:六味008 时间:2018-01-04 01:21:24
  社区内生价值观,,,,这是404所无法想象的。哈哈哈
  • wolfph: 举报  2018-01-04 08:18:33  评论

评论 六味008:一个小论坛,人没看见几个,扯啥价值观,一起骗骗钱得了,还装圣母婊
我要评论
作者:贤沝之石 时间:2018-01-04 17:23:04
  楼主自称屌丝,屌丝就没到财务自由的地步,我也是13年过来的比特币爱好者,好好的比特币钱不挣,随便买一点,也几百万了,几百万对于普通人可以改变很多东西,楼主你是要闹哪样
  • wolfph: 举报  2018-01-04 18:01:51  评论

评论 贤沝之石:去澳门呀,几个亿都到手了,等啥
  • wolfph: 举报  2018-01-04 18:07:51  评论

评论 贤沝之石:你这样的人,确实已经不是傻了,是心黑了呀。楼主我确实没有财务自由,但也没你们这种吃人血馒头的爱好。出来混,自己吃屎吃出点金屑子,自己高兴就好了,你还出来喊吃屎万岁就没意思了。吃屎吃出优越感了么,真这么好的东西,你随便等等就过亿了,还有空出来宣传。
我要评论
楼主wolfph 时间:2018-01-06 22:00:33
  新闻又来了,李家的大老板说自己只投了一个亿,不过人家投的是交易平台。要不怎么说人家巨富鸡贼了,跟着背后的老板挣钱呀,既不用出头,也不用啥人脉宣传,躺着挣钱就对了。不过事情还是很诡异呀,挣了就挣了呀,出来说啥了,又不是啥大钱,熟悉李老板产业的都知道呀,他在北京上海之类的大城市,随便投的地,收益比这个高多了,都是几千万套上几百亿的玩法,也没见人家出来说呀。他在香港的地产,随便一小块别墅地,几亩的就几十亿了,为了这个有啥好澄清的呀,还上头条,不知道现在大家烦他么。实在是不说不行呀,只是跟着幕后老板捞钱,要是被误会成幕后老板了,很可能被清算呀,平白背个黑锅就不好了。但是洗清了么,肯定是没有的,这种玩家都敢加入,可见幕后至少也是熟人了。为啥金融圈明显分派别,一派说这个不行,一派说这个很牛逼,你以为真是良知呀,无非是一派不敢参合,怕被坑,一派已经加进去坐庄了。坐庄的里面实力最小的,就变成了急先锋,至于天天在四处喊的,那就狗都不如的业务员而已。李老板敢进去玩,可见也是圈内人了。
楼主wolfph 时间:2018-01-06 22:11:40
  近期钱宝倒闭了,还有很多人哭着喊着说要支持公司,要公安释放老总,问题是人家公安没抓人呀,丫自己玩不下去了,投案自首了。每年超过百分之五十的收益,几百亿的公司,是不是诈骗这帮鸟人心里没点逼数么。当然了,投的早,退的快的,还有很多挣钱了,而且挣的还不少。楼主身边就有这样的朋友,专门玩这种非法融资性质的东西,每次力争头批入场,年入超百万。。。楼主我就看着人家花天酒地,心里也平衡的。为啥,别看现在闹得欢。。。别看平时都是身家几百上千万的老板,有一个今年投的几个没撑住首轮,已经卖车卖房了。实业为啥还有人做,无非是细水长流,金融玩的是啥,那个叫做社会财富再分配。。。至于是分你的还是分人家的,基本就看命了。除非坐庄,否则一定死,上了赌场桌子的,没有几个能安全下来的。
作者:ty_134524714 时间:2018-01-07 01:04:54
  打脸疼不疼啊?楼主
我要评论
楼主wolfph 时间:2018-01-07 02:22:08
  很多勇气可嘉的水军呀,话说你们还要脸么,还敢出来宣传呀,脸都被打烂了吧。
作者:贤沝之石 时间:2018-01-13 10:52:35
  世界变化太快,楼主不傻,但过于固执,开始判断错了没勇气认错,这种人投资很可怕的,就是那种买股票越跌越补仓的那种,固执不认错套住的不是金钱,是自己的人生。
  • wolfph: 举报  2018-01-13 16:00:06  评论

评论 贤沝之石:要不要脸呀。。。你自己翻翻评论去,看看我的预测是不是对的。跌倒两千多的时候我就预测还会涨了。你当时躲哪女人裤裆去了。老子就是不挣这个昧良心的钱,看不上你这样的骗子。为了点小利,你也是完全的不要脸了呀。晒晒自己挣了几个子呀,怕不是都被洗掉了吧。
  • 贤沝之石: 举报  2018-01-14 10:03:25  评论

评论 wolfph:额,是我错了,高看了你,和满足污秽之人对话是我的错,迷途知返不在奉陪你开心就好。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇宙第一穷人 时间:2018-01-13 15:06:30
  比特币不就是邮币卡,只不过对敲做的没监管。
  • wolfph: 举报  2018-01-13 16:03:43  评论

评论 宇宙第一穷人:自己炒自己呀,洗完一群傻子再洗一群,中国没完全洗完,不过也挣不少了。现在去韩国洗傻子了。这个比邮币卡高级些,套路虽然是华尔街初期的路子,不过手法加了互联网思维,花多了。背后现在连高盛都出来了,看着是高大上呀。不过作为和高盛玩过对赌的。。。。我表示这些骗子都蛮狠
我要评论
作者:北银创投BY 时间:2018-01-15 16:18:35
  需要资津周转的加我卫星 BYCT000009
作者:大司马论股 时间:2018-01-15 16:53:13
  加扣扣3078053260送牛股指标
作者:elaine97632 时间:2018-01-16 15:30:01
  机会总是留给时刻准备着的人
作者:小超人Cici 时间:2018-02-09 10:26:53
  滴~
作者:无形无声2016 时间:2018-02-11 21:07:38
  最近确实很诡异!
  各种造富宣传都出来了,说明到一定阶段了!
  君不见,正赚钱的肯定闷声发财,真四处炫耀的时候其实是四面楚歌啰
  这么多年来“首富”们的各阶段表演模式大家还没看够?
作者:静静的看你6 时间:2018-04-06 19:46:40
  比特币已经完蛋了
作者:爱在天0涯 时间:2018-04-27 21:12:21
  楼主怎么不见了?抄底去了吗?呵呵,希望楼主说到做到,别放弃了自己的信仰,千万别别跟我们道德低下的比特币爱好者为伍....
作者:碎觀 时间:2018-06-19 01:35:06
  @wolfph 2018-01-06 22:11:40
  近期钱宝倒闭了,还有很多人哭着喊着说要支持公司,要公安释放老总,问题是人家公安没抓人呀,丫自己玩不下去了,投案自首了。每年超过百分之五十的收益,几百亿的公司,是不是诈骗这帮鸟人心里没点逼数么。当然了,投的早,退的快的,还有很多挣钱了,而且挣的还不少。楼主身边就有这样的朋友,专门玩这种非法融资性质的东西,每次力争头批入场,年入超百万。。。楼主我就看着人家花天酒地,心里也平衡的。为啥,别看现在闹......
楼主wolfph 时间:2018-06-19 12:18:01
  楼上那个爱啥的,想玩你自己去呀,也没人拦着不是,现在跌倒七千多了,要我是你这样的狂热粉丝,卖儿卖女都要抄底的。。。。这么好的机会不干是一辈子后悔的。话说,没事你上啥网呀,有车开开滴滴,没车搬搬砖头,每一分都是抄底的机会呀,快去吧。
作者:一样的美 时间:2018-07-28 05:38:09
  特来问候楼主,比特币的黑幕还扒否!
作者:静静的看你6 时间:2018-08-16 15:21:23
  特来问候楼主,比特币的黑幕还扒否!
作者:一江春水2018TY 时间:2018-09-20 09:21:42
  感谢天涯,相逢是缘,一起互相点一下吧
作者:一江春水2018TY 时间:2018-09-20 09:21:48
  雁过留声,见帖留痕!!支持楼主
楼主wolfph 时间:2018-10-28 02:26:41
  扒呢还是要扒的,一来现在这贴估计也凉了是,说出来也没人看吧。二来现在币圈大佬都歇菜了,说太多容易把兄弟暴露出来,做人得仗义不是。楼主我挑能说的再说说吧。
作者:树妖不老 时间:2018-10-28 02:34:13
  在星球听八卦,还是蛮过瘾的。不催更,楼主你随意
楼主wolfph 时间:2018-10-28 02:48:06
  前面已经说了,比特币就是后现代的华尔街老游戏,有空自己去翻翻《在华尔街崛起》,都是似曾相识的套路呀。很多人,包括我自己都一度以为,比特币彻底凉了。愿望是美好的,骗子的套路永远比一般人更多。自我发帖以来,虽然迎来了一个又一个的低潮,但就和中国股市一样,庄家不可能改行,下面还有一票兄弟们呢,除了干这个也没其他活路呀,于是又迎来了一个又一个伪高潮。从两万美元的价格一直跌到现在,中间也多次玩出了震荡下行的套路。据楼主我所知,庄家们不仅没有亏本,挣得多的甚至又是几亿几十亿的捞着,真是不得不感慨,傻子太多,骗子快不够用了。最近连华强北的兄弟们都被套路了,作为多年电子销售,都能被圈进去。可见人只要贪婪,智力就会直线下降呀。但是话说回来,只要有实力,割韭菜永远是来钱最快的办法。好比当年三星手机爆炸了,手机业务部门亏成了狗,然后全球内存就开始疯狂涨价了,公开发布的涨价原因简直就是侮辱智商呀,真实原因无非是不要脸的补亏空罢了,说好的自由市场呢,说好的不能统一定价呢,说好的不能关联交易呢。比特币所谓的去中心化,其实大抵如此。每一次波浪背后,总是浮现出几个坐庄的,币圈所谓的生态,也就是个内幕价格操纵罢了。
作者:岛外流浪仔 时间:2018-10-28 05:15:36
  今天点赞分到31.6
楼主wolfph 时间:2018-12-03 02:19:55
  如果现在还有说比特币好的,应该看医生了,李大嘴自己都说韭菜是傻逼了。。。不过前两天听喜马拉雅的相声,竟然还有区块链的收费课程,竟然还有所谓的大神讲解。。。话说我算大神么。难怪国外医生收入堪比律师,供求失衡呀。这国内要是没有这么多公立医院,怕是医生们也要发大财呀。
楼主wolfph 时间:2018-12-03 02:29:28
  特来扒一下,比特币凉了么,应该蛮凉的吧,当年国内领军人物都承认了,就是挣煞笔的钱。是不是彻底凉了呢,怕是还没有,我业内兄弟换车了,还是豪车。。。说实话我是看不懂的,也问过,说是私募基金境外搬砖啥的。但是你自己看涨跌曲线呀,就你那个融资的资金量,光靠这个,能租办公楼就不错了。套路很多呀,基本上就现在这个交易量,能挣到钱,和一个群里只有两人的诈骗也没啥区别了。话说回来,这些年来怼我的水军们呢,要是你小妹抱着,房子住着,好日子过着,就当我没说过。要是这么多年下来,连个二三十万的车都没挣到,那你也算是一股奇葩了,真的,你们做传销都不会有前途的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规