请天涯退还我充值的2000元人民币。

楼主:亏成狗 时间:2018-08-02 14:12:49 点击:914 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我充值2000元在天涯开设的天涯积分交易市场以20元10万的价格购买了1000万天涯积分,现在天涯没有经过我本人同意把天涯积分退市了,用新的天涯分替换,但是却没有给我兑换成新天涯分,而是在没有经过我本人同意的情况下给了我584个天涯钻,这584个天涯钻按现在市场价8毛算也只有467元。和我所充值的人民币金额出入太大,我不要你的钻,我买的是天涯社区的天涯积分,现在你们单方面把天涯积分退市,我买的积分的各种权益没有了,那请把我充值的2000元人民币退还给我。我的要求不过分吧?

请天涯不要欺人太甚,不要明着坑人,你们要做战略调整或者什么原因和我无关,但是我的天涯积分是在你们的交易市场按市场价格拿人民币买的,买了积分现在你们说退市就退市,不能因为你们单方面要把天涯积分换成新天涯分,然后就随便把我的等价物给弄没了!这样做绝对不是一个大公司应该有的态度!和地痞无赖没有什么区别。

而且这次你们说拿5000万出来兑换旧天涯积分,按这个比例计算,1000亿旧天涯积分只兑换了584万个钻。

天涯20年积累起来的300到1000亿积分就价值584万个天涯钻?这次5000万用来兑换历史积分的天涯钻按这个比例来算本次实质性用于兑换天涯积分的比例只有十分之一不到。只有500万兑换天涯历史上20年积累的300到1000亿天涯积分。那你们的新天涯钻和新天涯分到底是有多值钱?旧天涯积分就是臭狗屎,垃圾吗?或者连比狗屎都不如?

也别拿说别人积分是自己挣得,我的是拿钱买的,这个事情来说事,你们提供了交易市场,那这个天涯积分不管是哪个环节,持有者的利益应该是平等的,你们在这个事情中做的就是明显的不公平,有歧视新用户的成分。

你们兑换积分就单独按正常比例兑换积分,但是要保持做人的底线和良心,不能用个人对新老用户的喜欢厌恶来做出不公平,不应该发生的事情!要保证每一位用户的利益最起码不被侵害为底线。

4.5亿赠送的钻可以随便拿多少去赠送给那些历史打赏被打赏用户,为什么非要把两个事情搞到一起来?还搞出这么不公平的兑换比例?如果说是你们计算失误还情有可原,如果是故意这样坑害天涯积分持有人那真是天理难容!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:0张 | 更多 |
作者:贝代秋 时间:2018-08-02 14:20:49
  天涯分是在二级市场个人手中买的吧……
  自作聪明,和官方有什么关系?
  在说你也得了32的等级有啥不知足的
我要评论
作者:和尚爱摸头 时间:2018-08-02 14:25:21
  天涯分是个人兑换的。。。和官方没啥关系 我自己都兑换了几十万的分
我要评论
作者:c31918903 时间:2018-08-02 14:33:44
  第一;官方从来没有承诺过老积分换积分
  第二;老积分早已水化,在老积分商场只能换注销卡,社区道具,根本没人买呢东西!
  第三;当初6块钱10万积分,被你们炒到了20块钱10万.都是自己认为天涯改革后能从老积分这捞到好处,才买的,属于个人投机未成行为!
  第四;获得老天涯分之前每天回帖登录就可以获得,只是用来换社区道具,你想多了,怎么可能给你换成社区货币TYT
  第五;官方不出售老天涯积分,二级市场个人行为,如果你后悔了你之前在谁手里买的,找他看看,他可以给你点补偿不。
我要评论
作者:c31918903 时间:2018-08-02 14:36:04
  不要妄想,自己的思想会和官方的行为同步,自作聪明的下场,怪不了别人啊兄弟
我要评论
作者:c31918903 时间:2018-08-02 14:39:01
  老天涯积分之前就是换社区虚拟道具的,给你换成了虚拟的等级和社区道具天涯钻,没毛病啊,至于您之前说的老天涯分已经被销毁了.
  现在所谓的TYT他的性质是社区货币, 别做梦了,你拿一文不值的积分免费给你换成货币.给你点天涯钻就知足吧
我要评论
作者:c31918903 时间:2018-08-02 14:40:25
  偷鸡不成蚀把米
楼主亏成狗 时间:2018-08-02 14:45:02
  有些人就是瞎几把叫,天涯等额兑换都做不到,不知道你帮天涯叫唤几句显得你懂得多还是显得你够聪明!就这种做事态度,不改变对天涯钻能好到哪里去?除非你没有天涯钻,有天涯钻哪天你让坑了你发帖你等着,我也给你回复你活该气死你
我要评论
作者:c31918903 时间:2018-08-02 14:46:00
  自己的幻想强制给官方,最后还想着官方给你买单
我要评论
作者:小二快服2018 时间:2018-08-02 15:40:39
  人才,买的这积分有什么用的?钻石又有什么好处?
楼主亏成狗 时间:2018-08-02 16:09:17
  顶起来
作者:那些羊毛 时间:2018-08-02 16:11:05
  主要还是名字没起好,这下真亏成狗
我要评论
作者:很虾 时间:2018-08-02 16:36:38
  旧积分一文不值,也没啥用处的东西,能换到天涯钻,涯叔太仁慈
我要评论
作者:鼎瑞醇 时间:2018-08-02 17:17:59
  看天涯能公正公平不,
楼主亏成狗 时间:2018-08-02 17:33:25
  顶起来
作者:80后飘过 时间:2018-08-02 17:45:51
  楼主傻子自食其果
我要评论
作者:jesingu 时间:2018-08-02 17:54:09
  天涯开设的天涯积分交易市场在哪里?
我要评论
作者:醉卧香海 时间:2018-08-02 18:03:04
  本来不要钱的东西给你免费换成要钱买的东西,还不乐意?要不直接把钻收了?积分反正是没有了,本来就是不要钱的
  • first51days: 举报  2018-08-02 20:18:12  评论

你还没明白吗?这个人投机倒把想囤货居奇,用两千块钱买了几千万天涯分等着天涯免费送他大量天涯钻,哪晓得折算下来目前亏本了就耍赖了。天涯钻都是别人真金白银买的,涯叔这种事实求是尊重天涯钻价值的做法是明智的!这是对看好天涯认同天涯花钱买钻的人最好的尊重!至于那些心术不正者作茧自缚活该!
  • 亏成狗: 举报  2018-08-02 21:46:16  评论

耍尼玛比
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主亏成狗 时间:2018-08-03 01:30:31
  顶起来
作者:submarinewen 时间:2018-08-03 08:41:35
  哈哈哈 ,你就像是前段时间打砸售楼处的那些人。投机倒把有风险。哈哈哈哈
楼主亏成狗 时间:2018-08-03 14:18:19
  顶起来
作者:长醉红尘 时间:2018-08-04 17:38:17
  投机倒把有风险哈哈哈哈
楼主亏成狗 时间:2018-08-05 10:12:55
  顶起来
作者:被封的人 时间:2018-08-05 12:04:01
  我等着天涯钻归零。

钱多人傻速来

一切由他们说了算,他们想怎么剁就怎么剁!

中国永远不可能开放区块链
  http://bbs.tianya.cn/m/post-1179-6170-1.shtml

楼主亏成狗 时间:2018-08-06 12:38:43
  顶起来
楼主亏成狗 时间:2018-08-07 20:25:47
  顶起来
楼主亏成狗 时间:2018-08-08 00:39:15
  顶起来
楼主亏成狗 时间:2018-08-09 08:41:34
  顶起来
楼主亏成狗 时间:2018-08-09 12:26:27
  顶起来
作者:springnice 时间:2018-08-09 12:29:32
  天涯这么玩,早晚死
楼主亏成狗 时间:2018-08-10 06:05:24
  顶起来
楼主亏成狗 时间:2018-08-10 11:36:35
  顶起来
楼主亏成狗 时间:2018-08-11 00:47:12
  .顶起来
作者:ty_buyu 时间:2018-08-11 02:22:40
  楼主去黑市买到假货,还好去报警?
楼主亏成狗 时间:2018-08-11 10:38:36
  顶起来
楼主亏成狗 时间:2018-08-14 08:39:58
  顶起来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规