沧州市中心医院是怎样把一个健康人治成浑身是病的

楼主:我能火吗 时间:2019-03-22 21:08:57 点击:2339 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是我在沧州市中心医院的就医过程(图一),记录了我是怎样由一个健康的人变成浑身是病的。
  图二、三、四是病历、检测和收据。病历上写的失眠,开的药和检测单,马上去交的费(中午快下班了,药费检测费一起交的),拿的药,下午做的《首诊精神病检测》。检测单上没有抑郁症,上午却给开了抗抑郁症的药也不能退(中心医院药不能退)。药费150多,检测费210多块钱,好笑吧。后来医院解释说,米氮平就是治失眠的,主任没开错,你要是不说拿几片安眠药,也不会给你先开药后检测,都怨你。(我服了)
  图五、六是问诊记录,后来应该是医生把我拉黑了。
  图七、八是米氮平片的医学临床报告,都是药物不良反应,划红线的是我有的。由于发热出汗多,导致面头部大量出油,导致了痤疮、脂溢性皮炎、脱发,我才去皮肤科看的,差点治全秃了,要不是后来去别的医院治,现在就成地中海了,也没多少头发。
  图九 是给我造成的心脏损害,每天早搏一万多,这是治疗心脏用药一个多月以后背盒子的结果。这时已经稳定不那么严重了,严重时多厉害可想而知吧。当时专家看了一眼说你得做手术,你一个月前得病的多厉害。(后来就不理我了)
  政府和医院都说我诬蔑医生,让我找证据证明是米氮平导致我的心脏病。我从网上找到这个医学临床报告,结果都没屁了。
  下回发警察和政府是怎么对付我的(前面微博中的长截图中有) ,前面发了信访局和省长市政府是怎么做的#嫌老婆太吵装聋哑人##共享单车押金当日退##2018结婚率新低##十二年恋情告终##嫌老婆太吵装聋哑人##五一小长假回来了##桂林17级大风##王思聪讽刺姿态复出##感觉自己很low##迪士尼完成收购福克斯##东方神起SJ合体##两杯含糖饮料或早死##迪士尼完成收购福克斯##胜利事件牵涉未成年##苏明成洗白##FBI刑事调查波音##高价香椿过气##韩国为螺蛳粉申请非遗##娱乐圈咖位之争##3亿人睡眠障碍##6省份深度老龄化##杨超越公司声明##脚臭盐##声临其境##白百合出轨##小米港交所上市##二更食堂永久关闭##男足饮食遭曝光##官微雷人回复##女子当街脚踹养母##德国输了##男乒##空姐遇害##徐熙媛#

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主我能火吗 时间:2019-03-22 21:21:40
  大图怎么看不清
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规