山东龙口人民百姓“关注”龙口法院的司法环境

楼主:ty_140594512 时间:2019-12-22 22:35:40 点击:35 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于山东龙口法院立案庭长在原告缺乏必要的多份证据事实,“渎职不作为”关照在立案审批表签字立了虚假诉讼案,法官故意渎职不作为事实确酌,视频和音频文件铁证如山!
  再审立案面对原审(被告)充分的新证据,迟迟哄骗当事人马上就给“再审开庭机会”,私下授意属下严重违背事实,违背法不及往程序,枉法裁定致使当事人的再审遭拒。
  媒体和诉求同步开战,龙口法院用你的话的意思:可以一手遮天!但海内外新闻媒体报道和诉求总会有说法的!龙口法院领导不都是假作为、慢作为、不作为的!你已失去组织党性原则,视法律法规如儿戏晚节不保!我会死磕到底,坚决问责!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty_140594512 时间:2019-12-22 22:50:55
  删帖者,作恶也
楼主ty_140594512 时间:2020-02-12 19:32:37
  请问,律师进法院办公区都不用安检,兜里都揣着和本院法官及工作人员一样的刷“卡”吗?
  如果一样,为何他们不挂脖子上,为何要揣兜里呢?
  在龙口法院,本人多次盯卢律师直接进入龙口法院的办公区,他严重破坏了龙口司法环境,长期与法院几个重要位置上的“利益共享”操纵冤假错案。除了由这律师本身的职业操守决定外,与龙口法院的内部管理机制是否有着千丝万缕的联系呢?!
  回答:该是怎样的?你懂的
楼主ty_140594512 时间:2020-02-16 13:45:28
  明确告知不得作虚假陈述,如经查实存在妨碍民事诉讼的不诚信诉讼行为,将依法进行民事制裁的情形下,卢律师仍然对相关事实未作如实陈述。卢德彬的虚假陈述行为违背诉讼诚实信用原则,严重浪费司法资源、妨害司法秩序,依法应予惩戒。
  但是龙口法院却没有对卢德彬的虚假诉讼进行惩戒,值得强调的是面对本案件的当事人极力主张申请,龙口法院明显涉嫌不作为。明显的诉状是虚假(调解时与立案诉状两份诉状对比可查证)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规