危房改造上那里了

楼主:183944223683 时间:2019-12-24 16:47:52 点击:107 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

甘肃省天水市,甘谷县,礼辛乡,120户。政府答应两年帮贫困户,到现在无人再管

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:28次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主183944223683 时间:2019-12-28 13:14:55
  现在查的这严,我们村里的干部不按要求办事,收贪不务呀
楼主183944223683 时间:2019-12-29 09:49:08
  我们当地政府干部答应两年的事情解决,倒如今说的话跟放屁一样的话,一个个说的人话,干的啥求事情。中央政策再好,养的都是废物
楼主183944223683 时间:2019-12-30 15:20:34
  让中央纪委纪委彻查甘肃甘谷县政府吧
楼主183944223683 时间:2020-01-01 10:12:16
  甘谷县的政府呀,办了两年的危房了,到现在还没有解弄求啥嘞
楼主183944223683 时间:2020-01-01 17:24:46
  为百姓不办事,要你们吃干饭了
楼主183944223683 时间:2020-01-02 14:48:17
  要你们的干啥求啥嘞,说马上解决,解决几年还在解决,甘谷县的政府干部,还有几个活人能干实事,竞往自己口袋里装
楼主183944223683 时间:2020-01-05 13:53:43
  坏怂的干部,今年这解贪困问题,到现在还没解危房问题
楼主183944223683 时间:2020-01-06 15:45:27
  甘谷县政府的干部,你们到现在还没解危房,解决贫穷,和抗美援朝英雄后代的困你们弄求啥玩意,为什么不解决,又没要你们家的,要的政府解决困难,靠你们玩蛋玩意了
楼主183944223683 时间:2020-01-06 22:10:58
  坏怂的干部,好事不干一样,国家都脱贫了,坏怂到现在还没解决危房问题,不知道弄求啥嘞的啥玩意坏怂的干部,好事不干一样,国家都脱贫了,坏怂到现在还没解决危房问题,不知道弄求啥嘞的啥玩意
楼主183944223683 时间:2020-01-07 13:51:25
  甘肃省天水市,甘谷县政府呀,瞎搞,好多人穷的要死,还说脱贫了,乡里还土路,到处是垃圾,雨??后危房无人解决,你们瞎作吧
楼主183944223683 时间:2020-01-07 19:27:20
  把天水市,甘谷县政府的干部呀,真的坏,雨后重建工作搞了好几年,到现没弄好,还在搞脱贫,一部分老百姓根本没享受过受过家服贫政策,不断哄老百姓,人吗要评良过吗,国家抗美援朝英雄后代住着雨下塌的房子,政府也不给英雄后发不贴算了,你们看着把危房解决一下,天天哄,今天解决,明下解决,到现在还没解决雨后蹋房问题,国危难人家老人在抗枪卖命,现在社会好,把你们吃的肥头大耳,弄求啥玩意吗
楼主183944223683 时间:2020-01-08 03:33:44
  天水市甘谷县政府部门的干部,你们神经了还是疯了,大多数老吃穿都是问题,还在搞什么脱贫穷户,搞啥呢,连前两年雨后塌解决不了弄,弄的啥吗。抗美援朝英在纪念碑不刻一名字,英雄后没房,人家英雄后代的到现在过着原始人居住的生活。睁大你们眼镜看不见吗,你们吃着国家奉碌,干着啥事,人都要评良心干事,都不要在亏人了。
楼主183944223683 时间:2020-01-10 12:13:55
  狗怂日的,连扫马路的工资也发了,把你们甘谷县政府就穷死了。坑老百姓的危房改造,坑老百姓低保,坑老百服贪贷,坑老扫马,你甘谷县政府还有活人,把甘谷县礼辛冯山打发来财狼一的干部,干着人都不干的事。把抗美援朝的英雄一笔抹掉,连国抗美援朝的英雄的扫马路钱能,还有啥。跟当地地皮流忙拉帮接排,干着人干不干出的事情,真是狗怂,拉枪毙十八回也不迟,越来越不要脸皮,财狼。
楼主183944223683 时间:2020-01-16 17:02:43
  头脑洪头了甘谷县政府干部,你们傻玩意不知道国的服贫政策吗,玩瞎了眼吗,到现在不解决,当处为什么答应解决问题了
楼主183944223683 时间:2020-01-17 15:44:44
  坏怂甘肃省天水市甘谷县政府的干部,灭绝人性,抗美援朝的英雄,为国开创业农业桥梁工程等事,在英雄一个字不提,坏怂哈甘谷县政干部,给残疾人不给扫马路的工资,这也英雄后代单身一人,靠开荒生活。坏怂甘谷县干部,2017的雨后说解决危房改造问题,到2020年还没动呢,坏怂答还说脱贫了,你们干部干的还是人事不
楼主183944223683 时间:2020-01-22 17:05:08
  狗怂甘肃省天水市,甘谷县县政府的人说人事不干人的活,如服贫贷款贷给了开公司的大老板,中间收取高额利息。2017的危房改造和雨后重建给有工作.有车的人,甘谷县冯山村冯劝伍危迟迟到2020还未解决问题,不知弄求的啥。冯山村冯忠红的独生子证冯山村书记冯六五拿走,二十几年迟迟不归还,二十几还年的独生子补助冯山村书记拿走了,冯六五落百,新上书记答应冯劝五解决低保和雨后危房改造问题,残疾和扫马路的钱一分钱沒线,用一件破棉袄在2020哄冯劝五作补助。大家评论一下,上领导不知道,甘谷县县的政府的干部睡大觉着了吗,冯劝伍父亲抗美援朝的事迹在甘谷县英雄一直未填写。甘谷县的政府部门的人死光了吗
楼主183944223683 时间:2020-01-22 21:38:28
  狗怂甘肃省天水市,甘谷县县政府的人说人事不干人的活,如服贫贷款贷给了开公司的大老板,中间收取高额利息。2017的危房改造和雨后重建给有工作.有车的人,甘谷县冯山村冯劝伍危迟迟到2020还未解决问题,不知弄求的啥。冯山村冯忠红的独生子证冯山村书记冯六五拿走,二十几年迟迟不归还,二十几还年的独生子补助冯山村书记拿走了,冯六五落百,新上书记答应冯劝五解决低保和雨后危房改造问题,残疾和扫马路的钱一分钱沒线,用一件破棉袄在2020哄冯劝五作补助。大家评论一下,上领导不知道,甘谷县县的政府的干部睡大觉着了吗,冯劝伍父亲抗美援朝的事迹在甘谷县英雄一直未填写。甘谷县的政府部门的人死光了吗狗怂甘肃省天水市,甘谷县县政府的人说人事不干人的活,如服贫贷款贷给了开公司的大老板,中间收取高额利息。2017的危房改造和雨后重建给有工作.有车的人,甘谷县冯山村冯劝伍危迟迟到2020还未解决问题,不知弄求的啥。冯山村冯忠红的独生子证冯山村书记冯六五拿走,二十几年迟迟不归还,二十几还年的独生子补助冯山村书记拿走了,冯六五落百,新上书记答应冯劝五解决低保和雨后危房改造问题,残疾和扫马路的钱一分钱沒线,用一件破棉袄在2020哄冯劝五作补助。大家评论一下,上领导不知道,甘谷县县的政府的干部睡大觉着了吗,冯劝伍父亲抗美援朝的事迹在甘谷县英雄一直未填写。甘谷县的政府部门的人死光了吗
楼主183944223683 时间:2020-01-22 23:18:07
  狗怂甘肃省天水市,甘谷县县政府的人说人事不干人的活,如服贫贷款贷给了开公司的大老板,中间收取高额利息。2017的危房改造和雨后重建给有工作.有车的人,甘谷县冯山村冯劝伍危迟迟到2020还未解决问题,不知弄求的啥。冯山村冯忠红的独生子证冯山村书记冯六五拿走,二十几年迟迟不归还,二十几还年的独生子补助冯山村书记拿走了,冯六五落百,新上书记答应冯劝五解决低保和雨后危房改造问题,残疾和扫马路的钱一分钱沒线,用一件破棉袄在2020哄冯劝五作补助。大家评论一下,上领导不知道,甘谷县县的政府的干部睡大觉着了吗,冯劝伍父亲抗美援朝的事迹在甘谷县英雄一直未填写。甘谷县的政府部门的人死光了吗
楼主183944223683 时间:2020-01-26 19:48:49
  狗怂怂哈的甘肃省天水市,甘谷县政府部门,国家政策照开一样样的,你们办啥狗屁事。
楼主183944223683 时间:2020-01-29 20:23:10
  我们甘肃省天水市,甘谷县政府部门礼辛乡冯山村的真的坏透低了,三年前雨后危房改造到2020年了还没解决,答应的一句等了正正三年多了。答应为朝鲜军人家属立碑,对军人家属的雨后危房改造,可到弄个啥东西。狗怂哈的,对残疾人没有任补贴,扫马路一件烂衣服顶了一年工资,大家看一下坏透彻底天水市,甘谷县,礼辛乡冯山村的嘴脸吧
楼主183944223683 时间:2020-02-01 16:59:07
  我们当地政府干部答应两年的事情解决,倒如今说的话跟放屁一样的话,一个个说的人话,干的啥求事情。中央政策再好,养的都是废物
楼主183944223683 时间:2020-02-01 17:01:24
  让中央纪委纪委彻查甘肃甘谷县政府吧
楼主183944223683 时间:2020-02-03 23:10:52
  要你们的干啥求啥嘞,说马上解决,解决几年还在解决,甘谷县的政府干部,还有几个活人能干实事,竞往自己口袋里装
楼主183944223683 时间:2020-02-08 11:01:49
  山村(来自天涯社区客户端)
楼主183944223683 时间:2020-02-08 11:02:03
  山村(来自天涯社区客户端)
楼主183944223683 时间:2020-02-15 00:10:04
  在特殊时期,我因该不发表这问题了,可是没办法的办法了。我过年回到乡里,看到了我们甘肃省,甘县县政府的干部干的好事情,百姓成受在热水热火当中,甘谷县县政府干部带领着礼辛乡,冯山村干部干特别好的工作。(冯劝伍家雨后方子蹋三年了,到现在无人问管,冯劝伍受有眼睛残疾,而受当地政府应聘冯扫马路一年,没有一毛钱工资。最后冯山村干部辱骂,嘲笑,讽刺,你不要扫马路了,冯山村村干部哈哈大笑起来了)(冯山村,冯劝伍出生在抗美援朝英雄家庭,可是冯山村村干辱骂,讽刺的说,谁叫你抗美援朝卖命,该死,应的,朝天大骂起,如今冯山村冯劝伍应房子被雨水下塌,住着毛草房子,又是借房住,如今干都这样了)(冯山村的干部,农业种植,种树补贴不管不问,农村贪困服贪一家服贫两三次,可是冯山村村民大多数见也未见过,要服贫帮助,必须给干部送礼当)(搬迁户用猪圈换楼房子,移民搬迁房,这就冯山村村干部干的好事情呀)望好心人看到此发表,请你们尊敬双手连击转发,为苦不堪言的百姓做主,转发起来

;
  ;http://img3.laibafile.cn/p/l/3
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规