危房改造上那里了

楼主:183944223683 时间:2019-12-24 16:47:52 点击:112 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

甘肃省天水市,甘谷县,礼辛乡,120户。政府答应两年帮贫困户,到现在无人再管

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:28次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主183944223683 时间:2019-12-28 13:14:55
  现在查的这严,我们村里的干部不按要求办事,收贪不务呀
楼主183944223683 时间:2019-12-29 09:49:08
  我们当地政府干部答应两年的事情解决,倒如今说的话跟放屁一样的话,一个个说的人话,干的啥求事情。中央政策再好,养的都是废物
楼主183944223683 时间:2019-12-30 15:20:34
  让中央纪委纪委彻查甘肃甘谷县政府吧
楼主183944223683 时间:2020-01-01 10:12:16
  甘谷县的政府呀,办了两年的危房了,到现在还没有解弄求啥嘞
楼主183944223683 时间:2020-01-01 17:24:46
  为百姓不办事,要你们吃干饭了
楼主183944223683 时间:2020-01-02 14:48:17
  要你们的干啥求啥嘞,说马上解决,解决几年还在解决,甘谷县的政府干部,还有几个活人能干实事,竞往自己口袋里装
楼主183944223683 时间:2020-01-05 13:53:43
  坏怂的干部,今年这解贪困问题,到现在还没解危房问题
楼主183944223683 时间:2020-01-06 15:45:27
  甘谷县政府的干部,你们到现在还没解危房,解决贫穷,和抗美援朝英雄后代的困你们弄求啥玩意,为什么不解决,又没要你们家的,要的政府解决困难,靠你们玩蛋玩意了
楼主183944223683 时间:2020-01-06 22:10:58
  坏怂的干部,好事不干一样,国家都脱贫了,坏怂到现在还没解决危房问题,不知道弄求啥嘞的啥玩意坏怂的干部,好事不干一样,国家都脱贫了,坏怂到现在还没解决危房问题,不知道弄求啥嘞的啥玩意
楼主183944223683 时间:2020-01-07 13:51:25
  甘肃省天水市,甘谷县政府呀,瞎搞,好多人穷的要死,还说脱贫了,乡里还土路,到处是垃圾,雨??后危房无人解决,你们瞎作吧
楼主183944223683 时间:2020-01-07 19:27:20
  把天水市,甘谷县政府的干部呀,真的坏,雨后重建工作搞了好几年,到现没弄好,还在搞脱贫,一部分老百姓根本没享受过受过家服贫政策,不断哄老百姓,人吗要评良过吗,国家抗美援朝英雄后代住着雨下塌的房子,政府也不给英雄后发不贴算了,你们看着把危房解决一下,天天哄,今天解决,明下解决,到现在还没解决雨后蹋房问题,国危难人家老人在抗枪卖命,现在社会好,把你们吃的肥头大耳,弄求啥玩意吗
楼主183944223683 时间:2020-01-08 03:33:44
  天水市甘谷县政府部门的干部,你们神经了还是疯了,大多数老吃穿都是问题,还在搞什么脱贫穷户,搞啥呢,连前两年雨后塌解决不了弄,弄的啥吗。抗美援朝英在纪念碑不刻一名字,英雄后没房,人家英雄后代的到现在过着原始人居住的生活。睁大你们眼镜看不见吗,你们吃着国家奉碌,干着啥事,人都要评良心干事,都不要在亏人了。
楼主183944223683 时间:2020-01-10 12:13:55
  狗怂日的,连扫马路的工资也发了,把你们甘谷县政府就穷死了。坑老百姓的危房改造,坑老百姓低保,坑老百服贪贷,坑老扫马,你甘谷县政府还有活人,把甘谷县礼辛冯山打发来财狼一的干部,干着人都不干的事。把抗美援朝的英雄一笔抹掉,连国抗美援朝的英雄的扫马路钱能,还有啥。跟当地地皮流忙拉帮接排,干着人干不干出的事情,真是狗怂,拉枪毙十八回也不迟,越来越不要脸皮,财狼。
楼主183944223683 时间:2020-01-16 17:02:43
  头脑洪头了甘谷县政府干部,你们傻玩意不知道国的服贫政策吗,玩瞎了眼吗,到现在不解决,当处为什么答应解决问题了
楼主183944223683 时间:2020-01-17 15:44:44
  坏怂甘肃省天水市甘谷县政府的干部,灭绝人性,抗美援朝的英雄,为国开创业农业桥梁工程等事,在英雄一个字不提,坏怂哈甘谷县政干部,给残疾人不给扫马路的工资,这也英雄后代单身一人,靠开荒生活。坏怂甘谷县干部,2017的雨后说解决危房改造问题,到2020年还没动呢,坏怂答还说脱贫了,你们干部干的还是人事不
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规