回来吧我的女儿

楼主:回来吧我的女儿 时间:2019-12-25 15:36:32 点击:3680 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

[cp]我的女儿刘蓥墅于2019年11月30日早晨在挪威斯塔万格大学宿舍门外被害了,女儿在挪威斯塔万格大学读会计专业,2016年7月20日入学,还有八个月就毕业了,仅存人世34年,就被挪威洋学生所害,他们监控女儿的手机、电脑、宿舍按装攝象头,进行定位跟踪,无论在客车上、还是商场说话都能同步翻译到网上公布于众,宿舍不敢开灯,不敢洗澡,开灯、洗澡的照片都会发到网上,这种技术先进到公安部门都堪比不如,女儿和她妈银行卡的谈话都被盗听,生命的最后#高铁座霸##热血街舞团##高铁座霸##高铁座霸#时刻歹徒协迫女儿,向母亲索要银行卡及密码,母亲给了三个银行卡一个没有钱的银行卡蜜码,在生命的最后时刻女儿发了一个连接,内容是我死后怎样把银行卡的钱取出来,然后在11月30日早晨7点54分失去了联系,经挪威警方确认,宿舍门外的尸体就是我女儿。借助这个平台公布死因真相,为女儿讨回公道。

陆续发表女儿和她母亲的谈话记录,案件进展情况。刘蓥墅父亲刘敏宣(来自天涯社区客户端)#高铁座霸##热血街舞团##执法遭两百人追打##ChinaJoy##99%房产归女方##乐天##迷雾##王攀#

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:张佳ZL 时间:2019-12-25 23:58:07
  歹徒的最终目的就是要钱吗?那最后怎么把人给害了呢?
作者:张佳ZL 时间:2019-12-25 23:58:57
  那歹徒最后得到钱了吗?中国大使馆难道不在乎这样的人命案吗?
作者:ty_醉漾轻舟249 时间:2019-12-28 17:15:29
  世间只留你的微笑!儿时玩伴敬挽
楼主回来吧我的女儿 时间:2019-12-30 05:28:03
  是谁在我的贴子上捣乱,加#字等语言
楼主回来吧我的女儿 时间:2019-12-31 14:32:32
  歹徒是吸毒者,不但要钱还要人,到处按装摄像头,不服从就采取跟踪,发裸照,等手段,
楼主回来吧我的女儿 时间:2019-12-31 14:57:59
  没得到钱,2016年以来有30多留学生被害,司法地域和司法协议限制,中国基本没有开展工作
作者:张佳ZL 时间:2020-01-06 15:04:09
  只能说挪威法制不行,对中国留学生更是藐视,那些中国留学生难道就白白牺牲了吗?
作者:ty_糊涂寡人 时间:2020-01-17 12:16:20
  很漂亮的菇凉,可惜。节哀。为啥不回国呢?
楼主回来吧我的女儿 时间:2020-01-18 16:20:25
  留学生惨死已经很多了,保障留学生生命安和海外华人生命财产安全,是保障开放的能否持久的关键,海外华人期盼国家强大,更好的保护海外华人的生命,财产不爱侵犯
作者:和谐病毒 时间:2020-02-07 23:27:58
  顶楼主
作者:那年冬天TF 时间:2020-02-21 11:58:23
  不是说了,被控制了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规