每天的盈亏做个记录理论期望值月收益百分20,最低要求每月不能亏损,做短线并坚持中线

楼主:ty_刘广975 时间:2020-02-03 21:40:14 点击:619 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:60次 发图:49张 | 添加到话题 |
楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-04 17:04:46
  勇敢超底,今日收益一般!3400元

楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-05 15:20:22
  今天和昨天差不多4700元收益。只是做高抛低吸把筹码弄出去一部分不敢买回来,希望明天给个机会吧

楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-07 07:21:49
  昨天的收盘富盈2000大盘这几天大涨自己收益平均才2.5个点每天,不太满意,目标盈利20000时间在2.18号

楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-07 15:21:27
  今天的票突破前期高点昨天进去的也有很不做盈利。主要是今天做了一个t0收益很不错5000元

楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-10 16:07:20
  今天是自己结算日,收盘盈利5500非常满意的一次,仓位也已近控制好。明天新的开始
楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-10 16:07:53
  给出个图片做个纪念吧

楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-10 16:28:22
  明天开始计算本金92000,下月11号统计结果
楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-10 20:47:45
  一月份收益21000。对自己很满意
楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-10 20:51:14
楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-10 20:54:15
  从2013年7月开始学股票中间一直亏钱,直到2019年11月开始,做了6年的股票终于开始盈利。自己应该开窍了,目标盈利100万就封此贴!

楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-11 12:09:40
  十一月盈利8600十二月盈利6700一月恩盈利21000。二月十一号开始本金92000,到时候看每天盈利吧
楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-11 15:31:14
  今天回调没有破3日线,但是回落太多亏损3387元

楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-12 16:42:22
  今天大盘涨了那么多自己却是够本,早上连环药业没有卖出,结果大亏。短线难做
楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-12 16:43:43
楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-13 15:12:15
  今日收益一千,还要亏损2000

楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-13 15:14:44
  这个才是今天的结果

楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-14 21:51:28
  到今天为止本月亏损4000元。最正确的决定就是很果断的卖掉了连环药业。

楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-17 15:05:23
  本月还要继续亏损3000要完成月20的收益现在才知道好难

楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-18 16:08:04
楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-18 21:12:13
  今天终于回本92000的本金,高乐股份昨天看好它也进去了但是今天却没有耐心等待它下午大涨6个点,自己够本出来,做一个目标坚持不动摇,只要不触及自己的系统自损线就要相信他会涨

楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-19 15:43:05
  今天黄金上涨,按照自己设定目标卖掉4/1仓位,虽然微盘继续手高,但是认为自己操作非常好。买入的润邦股份今天继续大爹跌停板出货,看来要学会追涨停板还有很长的路。进入鲁抗医疗认为反弹开始了,明天看走势吧!

楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-19 15:46:40
  今日盈利4000,收益还行。常有感恩之心,感恩每一天!
作者:ty_皆空280 时间:2020-02-19 19:53:42
  兄台操作不错!加油!我25000元跟你PK下盈利。友好的。
楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-19 19:57:42
  要pk就上图吧,我每月11号结算。共同勉励!
我要评论
作者:ty_皆空280 时间:2020-02-19 20:05:37
作者:ty_皆空280 时间:2020-02-19 20:05:56
  今日开始,25414
作者:ty_皆空280 时间:2020-02-19 20:06:58
  超短线,一天一换股
楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-20 20:05:22
  今天没有大的操作,昨天布置的仓位鲁抗医疗判断错误,下跌六个点,最明智的决定就是按照系统止损自己坚决执行了。同时做错的代价就是亏损2000,导致收益只剩下两千

作者:ty_皆空280 时间:2020-02-20 21:30:43
作者:ty_皆空280 时间:2020-02-21 15:49:30
  楼主黄金倍儿棒!大赞!
作者:ty_皆空280 时间:2020-02-21 15:49:50
楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-21 16:37:15
  昨天加仓黄金今天看自己的判断完全正确,只是第一次八万满仓一个票压力实在太大,夜里失眠。终于早上涨4个点时候出了一部分才算安心。收盘基本上最高价,虽然没能坚持拿到最后但是自己也有很大的增长,相信不久就可以突破自己一天一万的波动。收盘盈利6000,这也是一个新高度。值得对自己说做的不错!

楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-21 16:46:25
  今天因为有地方用钱所以转出去3000目前资产97000,相信在下月11号可以突破11万。同时反省一下,前天建仓的鲁抗医疗想不到主力洗盘那么狠,在昨天跌8个点把自己洗出来,微盘收跌5个点不到。就差一天的时间,今天来了个反弹,收盘涨接近5个点,现在看自己的建仓系统是没有错,只是在资金的加仓调度上还没有做到合理,这个票也算是自己的学费吧。现在也体会到了市场每次给我的亏损比我从亏损中得到的收益差远了!感谢你让我犯错,这只会让我更加努力!
作者:后花园日记 时间:2020-02-21 21:10:45
楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-24 17:51:44
  昨天建仓倍特科技分时走势是自己熟悉的钓鱼线,可自己还是一厢情愿相信明天继续大涨,结果违背事实不停加仓被套,今天直接低开6个点深套,让自己在黄金上的盈利被损失掉3000,今日收盘只有500盈利。真的跑不赢大盘啊,这是重复鲁抗医疗分时下跌加仓的错误,继续付出代价,一样的错误真的会再犯第二次啊。反思反思。

作者:ty_皆空280 时间:2020-02-24 17:56:11
楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-24 18:02:47
  看你收益也是跑不赢大盘啊
我要评论
楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-25 15:12:15
  现在懂得做股票后就喜欢大盘下跌了,这样就会知道哪个才是自己要买的票。今天一切正常操作盈利3200,还算满意

作者:ty_皆空280 时间:2020-02-25 15:17:32
  大赞!老兄,技术没你成熟,不在你群内贴图了。打扰了,祝大赚。
楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-25 15:24:40
  谁的成功都来自不易,我也是亏了6年才明白做股票的道理。
我要评论
楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-26 15:11:35
  今天早上全部加仓,结果没有一个上涨,全天无卖出,昨天的盈利全部会吐亏损3300

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-27 15:08:05
  今天还是老样子的仓位回本1000块,只是黄金没有继续做赤峰这个龙头有点可惜,错过了今天5个多点的利润。拿5000块出来学追跌停板结果追错,应该买奥特佳啊,现在买入的封单10万,出来没有希望了。慢慢来吧,谁上学都要交学费的。

楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-27 21:57:32
  目前又看了一下凤凰,发现不出来任何问题,暂时认为就是要上涨的吧,今日做个预判,以后看结果也好总结。还有慈航的走势和它一样,看分时盘面总觉得主力在有意压盘,就是不让它跌,也不让它涨,贝特今天走势初步判断至少已经稳定下来,后期会不会大涨不能确定。至少会有小阳线出来。
我要评论
楼主海阔天空2020L 时间:2020-02-28 15:26:21
  今天没有割肉,还加仓了一点,总体亏损6000值得纪念的日子,依然相信自己的标的没有太大问题,相信大盘只要回调,就能大涨回来。今天转进去5000。实际金额是92777

楼主海阔天空2020L 时间:2020-03-02 15:21:12
楼主海阔天空2020L 时间:2020-03-02 16:53:01
  无法理解的一天,想着今天必然反弹,昨天满仓,亏6000今天大盘涨了回来自己只有800利润。看着那么多涨停,自己却是亏损,说不出来的无奈。难怪有的人不能坚持做股票,有时真的怀疑自己的智商还是一个正常人吗,介酥后回看自己的操作是那么好笑,可当时为啥就做出如此决定呐。自己只找到了股票赚钱的门,可是门口却又那么多坎在等着我,以后得路更加难走,反思总结,相信自己!

楼主海阔天空2020L 时间:2020-03-03 15:20:57
  最近的操作一直不满意,天天都是亏损,大盘确实大涨。看来自己的心真的乱了,今天从新调整了仓位,看结果如何吧,利润只有500,冲高却没有出货,是目前最大的失误了

楼主海阔天空2020L 时间:2020-03-04 15:39:25
  这几天一直在深刻检讨自己,感谢那么多的错误自己也修正了很多。希望以后得路都是在这样颠簸中度过,就这样坚持下来五年以后得自己也许是真正的成功了。收益正常1600。赚钱不容易,感谢市场,感恩生活!

楼主海阔天空2020L 时间:2020-03-05 15:11:54
  一个很好的标的,自己却不能把它做的很好,冲高没有操作微盘还是大爹,结果亏损2800,看来在具体的止损策略上还要在改进一下。

楼主海阔天空2020L 时间:2020-03-06 15:16:35
  昨天买进的大爹,自己认真的分析终于坚持住了压力,在跌7个多的时候没有出过也终于等到了最后的涨停,想说幸福来之不易,这次的经历对自己意义深远,相信自己以后能更加成熟。盈利3300。同时也是第一次一个票的波动在1万元的幅度,内心还是有许多紧张,相信以后会喜欢的。

楼主海阔天空2020L 时间:2020-03-10 15:09:04
  昨天工作太忙,夜里一点才有空看手机,满仓被套的滋味不好受亏损2000主要是汉中竞技已经提前计算好了止盈结果还是没有去行动,导致这么严重后果

楼主海阔天空2020L 时间:2020-03-10 15:15:11
  到现在才发现自己原来过不了20的亏损这个坎,每到这附近就要止损然后市场马上上供,今天被洗出来还是继续亏损3000,投资的路太难走。涨涨跌跌只有完全吸管了才能去慢慢把握,汉中跌停开班出货,结果拉高5个点,水泥想高抛低吸结果收盘价最高点。呵呵呵,也许失而复得就没有更高要求了吧!继续努力学习!早日突破自我。

楼主海阔天空2020L 时间:2020-03-11 15:20:08
  11号到了,但是3月份太差,前一个星期盈利一万,后面的3个星期竟然亏完了。本月只有1000块收益。这是要深深反思的一个月,下月明天继续本金88000。这次相信自己一定能把握好机会,展示出最好的自己。

楼主海阔天空2020L 时间:2020-03-12 22:39:29
  今天亏损1500,大盘行情不好自己操作也没有了底线,失败。

楼主海阔天空2020L 时间:2020-03-13 23:06:07
  今日大盘大爹亏损1200.看来股市的钱真的难赚啊。

楼主海阔天空2020L 时间:2020-03-16 15:07:51
  今日大盘跌幅3.5个点亏损3000元

楼主海阔天空2020L 时间:2020-03-18 15:35:09
  昨日的收益亏损1000

楼主海阔天空2020L 时间:2020-03-18 15:38:03
  今天回来是1500继续亏损5000。这几天的大爹,自己体会到了更深一层的境界,我相信离成功也就更近一步了,继续做自己的模式,不羡慕别人的任何收益。

楼主海阔天空2020L 时间:2020-03-20 15:16:06
  现在亏损已经1万,最近的连续亏损只学会了一件事情那就是不太对亏损的钱数没有太多的刺激了。心态更加平和一些,这条路太长,要学习的也太多,切走切珍惜!进步,永不止步。

楼主海阔天空2020L 时间:2020-03-25 15:16:49
  天天亏钱真是信心都没有了

楼主海阔天空2020L 时间:2020-03-27 15:39:14
作者:正271583743 时间:2020-03-27 17:27:49
  加油??
楼主海阔天空2020L 时间:2020-03-30 18:33:39
  回本之路好漫长,依然坚信自己已经找到成功方法等机会来临,就会再创辉煌!

我要评论
楼主海阔天空2020L 时间:2020-04-01 15:03:49
楼主海阔天空2020L 时间:2020-04-01 15:05:33
  前途是光明的,道路是曲折的!不忘初心,砥砺前行!
楼主海阔天空2020L 时间:2020-04-02 19:45:25
  经历这次的大跌,突然害怕了很多,再也不敢满仓,涨的时候就想着卖。还好自己明白了毛泽东思想的皮毛,看以后按这样的思路能走多远。今天大盘反弹,回本2000,

楼主海阔天空2020L 时间:2020-04-05 11:20:11
  心太贪,到最后啥也得不到。最后却在每天都幻想大涨的操作中亏损。坚持相信盈大亏小的基本方针,集中资金赚取小部分利润原则,以8万资金,谋求自己每月盈利7000块的利润是目前自己体会到的操作策略!今天开始实施吧,看效果如何!

楼主海阔天空2020L 时间:2020-04-07 15:18:30
  大盘反弹了,自己的票却没有涨,1500的盈利。相信自己的选择,一定会有大作为的!

楼主海阔天空2020L 时间:2020-04-08 15:08:20
  平淡的一天,没有收获,只能看着别人的在涨停!慢慢等待主机拉升!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规