乡镇抗击疫情的薄弱环节

楼主:铁窗冤泪 时间:2020-02-14 08:25:43 点击:96 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  抗击疫情湖北这么大的领导都换了,实际我们镇领导也该换!2020年2月10日,本人接到同村一个老人的儿子在外地打来的电话,说老人在家发烧家里没有其他人没有办法,接电话后当时心里还是忐忑不安了5分钟,考虑到救命要紧我便不记个人安危送这位留守老人到镇医院就医,送医院途中老人在车上狂躁,当时真心怕出现大的问题,路边没人救人要紧又不能停车咬紧牙关一鼓作气拖到了村疫情值班点后,狂躁的非常厉害我真是不敢拖了,我便停在疫情检查路口,申请求助医生和封路的值班人,当时我车旁边4人都没一人敢靠近(理由是我们怕是新冠肺炎患者只能你继续送,我们没有防护服保护,请问车旁领导和医生难道我就不是人吗??),车在疫情值班路口停了近20分钟(停车的当中我打过120、市民求助热线12345平台都有记录),当时疫情值班室也有个穿白大褂的医护人员说我来打贺家坪卫生院院长电话派救护车来接他,瞬间觉得松了一口气有了希望,2分钟后医生隔10米喊医院没有救护车只有你还是继续送,再次经过了激烈的思想斗争后即当场他儿子打电话回来说有什么事不找我,我便再一次鼓足勇气拖到了贺家坪中心医院,这件事可以反映出贺家坪的领导没有任何担待,到了贺家坪镇卫生院后碰见了长阳土家族自治县县长李军(认得里面最大的领导是本县的,市、省其他领导我不认识)等人在陪同市、省级领导在检查指导贺家坪抗击疫情工作,我当时也在旁边听见了一部分汇报官话套话,考虑到部分领导我比较熟我不好亲自出面,叫老人去找领导汇报今天的事情便被其他工作人员赶走,幸运的是这位留守老人问题不大,感冒后加上喝酒后的狂躁(有开药付款截图),当时老人的狂躁没一个人靠近我,我作为一个做好事的公民绝望,为贺家坪的抗击疫情觉得揪心、愧疚,如果这位老人是真的新冠肺炎后果将不堪设想,图3是我发给镇党委书记的短信(图文是这个短信的扩展,躺在床上无聊写下了这篇帖子便于备忘)!如果我这是造谣,我愿意承担一切法律责任!

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规