经历的太少,鸡毛蒜皮都是大事

楼主:昍阳 时间:2020-02-15 13:54:05 点击:32 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  晚上看电影在孙村打麦场我和老和尚盘腿坐在草垛上,看国产凌凌漆!
  我们正看到周星星老婆问他饿不饿,要不要给他煮面条吃的时候!旁边两个老娘们在哪里抹眼泪!后面一个老头在哪里笑话她们!老头说:“看个戏都搁哪哭!没成色!”说完旁边一个胖老太太就直接拿着掐辫子的一包大麦葶子杆罩着老头就是一下子。
  老头直接凳子一踹!拎着个凳子腿就打那个老太太。
  就这样本来是看电影的结果成了看老头老太太在地上打滚撕头发!
  我对老和尚说:“师父你看他俩谁打的过谁?”
  老和尚对着我脑袋就敲了一个疙瘩梨!
  然后眯着眼看两个人打滚!
  看了会说:“老头打不过老太太!”
  最后果然老头因为常年抽烟的缘故吧喘不过气来啦!老太太骑到老头身上掐耳朵,揪头发。老头在哪里喘着气边喊着:“哎呦我了个娘啊!你个王八娘们快坐死我啦!哎呦!哎呦!”
  老太太在老头背上坐着揪着头发也在骂:“你个龟孙!叫你能!叫你能!看你能不啦!”
  最后我们看了两个场戏!
  回去的路上我和老和尚一边探讨电影一边聊着那老头老太太!
  老和尚说:“经历的太少 鸡毛蒜皮 都是烦恼 !一星点火星子都能点着个炮仗。”

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:u_112221279 时间:2020-02-16 02:50:23
  是的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规